購入2929さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

購入2929さん [50代/女性] 2024年04月10日 21:39:59

観光で宿泊しました。
飲み歩きに出ていたので大浴場は使用しませんでしたが、入浴剤を頂けるので部屋の風呂でのんびりしました。
湯船は小さめなので、大柄な人は大浴場使用をお勧めします。
無料の朝食は煮物がおいしかったです。
ドリンクバーで頂ける紅茶類がおいしかったのでお茶好きの人は試してみてください。
昨今なかなかない手頃なお値段で泊まれてゆっくり休めました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月12日 08:03:38

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場、ご都合によりご利用頂けなかったようで残念では御座いますが入浴剤お喜び頂けて何よりでございます。
次回はぜひ大浴場でお寛ぎ頂ければと存じます。
朝食に関しましては、手作りメニューが大変人気で御座います。
ドリンクも各種揃えておりますので、お好みでご利用頂け、皆様に好評で御座います。
また機会御座いましたら、ご利用お待ち申し上げております。

全国150店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル 石津

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

mashirowayさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mashirowayさん [50代/女性] 2023年11月18日 15:53:35

早割予約、格安に泊まれてよかったです。
ナビがないとちょっと行くには不便かな。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月19日 15:29:55

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの立地につきまして、駅前大通りから少し離れた場所にございます。
千波湖と桜川も近く、静かに過ごせると大変好評頂いております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎
【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2023年11月10日 19:39:23

朝食の目玉焼きを食べた後、川縁の散歩は良いひとときでした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月14日 13:13:01

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
目玉焼きサービスについても好評いただきまして大変嬉しく思います。
立地に関しまして、当ホテルは千波湖と桜川沿いの立地となっております。
川沿いには遊歩道が併設されており、ウォーキング・ジョギングに人気の千波湖沿いの歩道にもすぐに出られる立地となっており、桜や新緑、紅葉など四季折々の景色をお楽しみいただけます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様のお声を元に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド【朝食&大浴場無料】】

羊1956さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

羊1956さん [60代/男性] 2023年04月20日 21:34:53

4月17日宿泊。立地と値段に感激。観光にも便利。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年04月21日 18:25:15

またたくさんのお褒めの言葉頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテル駅から徒歩10分程度の距離にございまして近くには千波湖や桜川があり、お客様からも好評頂いております。
今後もお客様の期待に恥じることのないよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

いいちごさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いいちごさん [60代/男性] 2023年04月01日 16:20:40

3月30日、水戸の桜祭りを兼ねて宿泊しました。場所は駅から多少遠いが千波湖、桜川に面して、今回は周りが桜満開で、立地はとても良かったです。外観は多少古いが中はリニューアルされて、綺麗です。スタッフも親切でした。又、タイミングよければ来年も宿泊出来ればと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年04月08日 19:21:47

また、立地やサービス面においてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
お客様の仰られる通り、当ホテルは建設当時から年数が経過しており、古い印象を持たれる作りになっておりますが、各種アメニティサービスの充実など、滞在されるお客様が心地よくお過ごし頂けますよう努力を重ねております。
当ホテルは水戸駅南口から徒歩10分ほどの距離にございまして、桜川や千波湖畔の遊歩道が近くにございます。
桜の時期は川・湖沿いの桜が一斉に咲き誇り、近隣住民からも人気の花見スポットとなっております。お楽しみ頂けた様で何よりでございます。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう日々精進して参ります。
水戸リバーサイドホテル フロント 菊池

【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2022年11月11日 11:59:02

駅からの立地も素晴らしく、アメニティも豊富で楽しい旅になりました。フロントではさまざまなものの貸し出しもしており、iPhoneの充電器を忘れましたがすぐに貸していただき感謝しております。大満足の宿でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月11日 19:30:44

また大満足とのお言葉大変嬉しく思います。スタッフ一同今後の励みにさせて頂きます。
当ホテルは水戸駅南口から徒歩10分ほどの距離にございます。
滞在中お客様がごゆっくりお過ごし頂けますよう、無料ドリンクコーナーや漫画コーナー、各種アメニティなどご用意しております。フロント手渡しにてご用意しております貸し出し品もございますので、お困りごとありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、より一層精進して参ります。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【オンライン決済限定】ポイント5倍!スムーズなチェックイン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2022年10月28日 08:10:02

立地もよくご飯がとても美味しかったです

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月05日 11:19:58

また朝食に関しましてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。
また大窓のついている朝食会場からは近くを流れる桜川沿いの景観をお楽しみいただけます。
今後もお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
水戸リバーサイドホテル フロント 菊池

大人気!もんどころ水戸駅南店 夕食付プラン☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2022年10月05日 12:20:47

用事で水戸に行った時はいつも利用してます。コスパがよく特に朝食はとても美味しくいつも頂いてます。

今回ちょっと気になったのが、いつも大体同じ部屋なのですがシャワーの水圧が今回は以前より凄く弱かったなと思いました。
今まで泊まった時は全く気にならなかったですが、今回はちょっと大変でした。

また水戸に行った時は利用させて頂きます。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年10月09日 08:28:36

いつも水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

シャワー水圧の件、ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ただいま水道設備関係の改善に向けまして、早く解決できますように進めております。大規模な工事になりますゆえ、すぐに対応できず大変恐縮な思いでございます。
心苦しくは御座いますが今しばらくお待ち頂ければ大変有難く存じます。
改修までの間、何かご不都合なこと御座いましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。他のお部屋のご用意など出来る限り対応させて頂きます。

今後とも水戸リバーサイドホテルをご利用頂けますよう
お待ちしております。

全国140店舗展開中BBHグループ 水戸リバーサイドホテル 石津

tutansoraさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tutansoraさん [50代/女性] 2022年09月19日 16:33:39

お風呂の時間が20時までと、とても短かくて困りました。
上の部屋の人がドタバタ・ガタガタ夜の11時過ぎまで、すごくうるさかった。朝食とフロントに置いてあるアメニティサーは満足できました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年09月25日 08:44:24

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。大浴場おひとつしか無いため、どうしても時間帯をわけてのご利用ご案内をさせて頂いております。
また、騒音など御座います時は確認しまして、対応させて頂いておりますので、フロントに遠慮なくお申し付け下さいませ。
朝食、アメニティご満足頂けて幸いでございます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿大変ありがとうございました。

全国140店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル 石津

【【喫煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

パール0228さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

パール0228さん [60代/女性] 2022年05月17日 19:30:26

大浴場の時間すぎてましたが、どうしても、薬湯風呂にはいりたく、要望したら、入浴できるようにしていただき、大変感謝してます。
 スタッフの方々は、大変感じが良かったです。
 フロントに色々飲み物が用意され、アメニティグッズ他も自由に持出でき、便利でした。
 又、機会があったら、利用させていただきたいです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月19日 20:05:22

この度は水戸リバーサイドホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら
私共も嬉しく存じます。

平日は大浴場男性専用となっておりますが、可能な限り
ご要望ありましたらお応え出来るようにしておりますので
お気軽にお申し付け頂ければ幸いです。

また、接客についてもお褒めの言葉あずかりまして
大変嬉しく、感謝申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

水戸リバーサイドホテル フロント 石津

【いば旅あんしん割り】最安値3000円で宿泊+地域クーポン2000円貰える超お得プラン!
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

ケリピョンさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケリピョンさん [40代/男性] 2021年12月25日 18:54:34

受付の女性スタッフの方が、とても礼儀正しくて、親切丁寧な対応をしてくれて、とても助かりました。ホテルマンの鏡のような素晴らしい接客でした。ありがとうございました。

また水戸に旅行に行く時にはこちらのホテルに泊まりたいです。お世話になりました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月26日 18:44:26

また接客に関してお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。大変励みになります。
今後もスタッフ一同、滞在されるお客様がお困りになられる事の無いように最善の接客に努めて参ります。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【新春セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2021年11月29日 16:58:26

とてもよかったです。まだ、泊まりたいところです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月01日 21:06:23

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして
誠に有り難う御座います。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
レジャーでのご利用という事で思い出作りの一助に
なれましたら幸いで御座います。
また、四季折々の観光の拠点として頂けると
嬉しい限りで御座います。
春の千波湖の桜の時期にはとても綺麗な景色が
お楽しみ頂けます。ぜひ、ご覧になって頂ければと
存じます。

水戸リバーサイドホテル フロント 石津

【秋冬旅セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

HIRO2625さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

HIRO2625さん [60代/男性] 2021年10月17日 16:36:32

今回初めて利用し、水戸駅南口まで歩いて10分で行けたのが便利でした。大きなお風呂があるのもありがたかったです。フロント近くにある無料のドリンクコーナーも種類が多かったです。朝食も付いて安価なビジネスホテルとしてはサービスが行き届いていました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年10月19日 21:25:07

駅南口から徒歩圏内で、千波湖畔そばの静かな立地ですので
皆様にも大変ご評価頂いております。
また、大浴場、ドリンクコーナーなど、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるサービスも大変人気で御座います。
無料朝食は日替わりで、種類も豊富ですので美味しかったと、
とてもありがたいお言葉頂いております。
お忙しい中、貴重なお時間での高評価賜りましてありがとうございます。
また、起こし頂ける事をお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル 石津

YXYXさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

YXYXさん [40代/男性] 2021年05月06日 17:34:16

設備が昭和の香りがするホテルですが、お値段もGWにも関わらずお安く気分よく過ごせました。
レビューで文句ばかり言ってる人がいますが、それなりのサービスを求めるなら相応の金額を支払ってそれなりのホテルに泊まったらよろしいかと思います。
コスパで考えたらこちらのホテルは良いほうだと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年05月08日 19:51:10

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
また、暖かいお言葉頂けました事、心よりお礼申し上げます。

設備に関しましては仰る通り、けして新しい物では御座いませんが
無料ドリンクや漫画コーナー、無料朝食などお客様がごゆっくりお過ごし頂けるよう
工夫を凝らしながら日々努めさせて頂いております。

ご意見ご感想など、千差万別に御座います所は真摯に受け止めまして
これからのより良いサービスに活かせるよう精進してまいります。

またお越し頂けます事を心よりお待ちしております。有り難う御座います。

水戸リバーサイドホテル 石津

【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2020年12月08日 18:03:52

コロナ対策もでき、ゆっくり安心して過ごせました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月09日 18:07:08

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは駅から徒歩10分程度で近くには千波湖や桜川があり、とても静かにお寛ぎ頂けると好評頂いております。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
また、お近くにお越しの機会ございましたら、ご利用頂けることスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 01:12:53

ドリンクサービスは助かった。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月22日 20:55:05

ドリンクサービスについてお褒めのお言葉頂き、誠に嬉しく思います。
当ホテルでは冷たい麦茶・コーヒー・紅茶・各種ソフトドリンクやおひとり様1杯のウェルカムアルコールサービスなど、多様なお飲み物ご用意しております。
同じくロビーには漫画コーナーやマッサージチェアもご用意しており、お越しいただいたお客様の為のリラクゼーションスペースとなっておりますのでぜひご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2020年04月09日 13:17:45

前回はダブルの部屋で妻から窮屈で寝不足との不評を買ってしまったが、今回はツイン+エキストラベッドの部屋で広く快適な宿泊で、薬湯風呂も貸切り状態で長距離運転の疲れを癒すことが出来た。

2020年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年04月10日 15:51:25

この度は、水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎ頂けた様で大変光栄に存じます。
大浴場に関しましては、ゆっくりと疲れを癒す事が出来ると多くのお客様より好評いただいており、ご満足いただけて大変うれしく思います。
2階ロビーに設置されているマッサージチェアもリラックスできると人気があり、お勧めでございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル 大澤

◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎【北関東魅力プラン】
【禁煙スタジオツイン 【朝食&大浴場無料】】

kentkentkentkentさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kentkentkentkentさん [50代/男性] 2020年03月11日 18:36:36

とにかく安い。
水戸駅から10分もかからない。千波湖のすぐそばなので、朝散歩した。1周3キロ。
連泊の場合、ベッドメイクを頼まなければミネラルウォーターがもらえる。
朝食はビュッフェスタイルで、和食も洋食も用意されている。目玉焼きを自分で焼くコーナーが印象的。
ウイスキーと焼酎が無料で飲める。水割りも炭酸割も選べて部屋に持っていける。ホットコーヒーもある。
大浴場は空いていて快適に楽しめた。
係の人はみな丁寧な対応だった。

2020年03月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月12日 16:20:33

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
また、ご丁寧なご投稿を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。
当ホテルは千波湖のすぐ側の立地となっており、近くの公園では2月~3月は白鳥などの水鳥や梅の花をご覧いただけます。
朝食はスタッフが毎日洋食、和食どちらも献立を考案し提供させて頂いており大変人気が御座います。
ドリンクコーナーに関しましてはソフトドリンクと焼酎、ウイスキーなどアルコールをご用意しており、ハイボールもご利用いただけます。
大浴場に関しましてはゆっくり過ごせると好評頂いております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月07日 17:35:42

駐車場も広く、安心使いやすい宿です。ルーフが高いクルマは駐車場スペース確保の為、早めの到着が良いでしょう。

千波湖が 近くですね!早起き出来たら散策してみたいです。次回は朝食も食べてみたいです。くつろげました、ありがとうございました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月07日 18:33:25

この度は水戸リバーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
滞在中はおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。多くのお褒めの言葉預かり、スタッフ一同励みになります。
当ホテル駐車場は35台分ほどスペースがあり、先着順となっております。
千波湖まで徒歩で数分ほどの距離となっております。千波湖沿いは人気のランニングスポットとなっており、泳ぐ水鳥の姿も見られます。
朝食は毎朝スタッフが心を込めて手作りで提供させていただいております。次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のお声をもとに、よりサービス充実を目指して精進して参ります。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【BBHグループ120店舗記念】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2019年12月18日 22:49:25

朝食と大浴場が魅力的です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月20日 16:20:33

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご感想をお寄せ下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきましては、リラックスしてご利用頂けると大変好評頂いております。
朝食に関しましても、朝食スタッフが季節に合ったメニューをご用意させて頂いており、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。
この度のご投稿、誠に有難う御座いました。
これからも更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
水戸リバーサイドホテル  大澤

=エコ協力で割引料金= 2or3連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 【無料朝食付】