iwa20001128さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

iwa20001128さん [40代/男性] 2010年05月24日 23:16:03

一人で利用させていただきました。
この価格でこの内容は充分すぎるほどだと思います。
ちょっと気になったのは、お風呂が女性と入れ替わりでしたが、ややぬるいお湯だったこと。
お湯につかると腰から下がちょっと冷めていました。
全体的にもう少し暑い目の方がよいのでは?
でもビジネスホテルで大浴場はあまりきかないのでとてもよかったです。
あと、最近の設備でよく耳にするLAN無料ですが、こちらでは無線LANなのでそのように書いておくといいと思います。(こっちの方が便利)
細かいところでは、くしは?とか、ロビーのコーヒーはとてもありがたいのですが、砂糖をいれたあとは何でかき混ぜるの?とかはすべて値段が帳消しです。
ベッドはゆったりとしていて快適だし、大浴場もあり、朝食までついているので大満足でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月28日 00:38:33

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。

さて、今回ご指摘の朝風呂に関してですが、お湯がぬるいとの事、定期的にチェックは致しておりますが、下の湯温までの管理に至らず、ご迷惑をお掛け致しました。また、コーヒースプーンを切らしていた点も、ご不自由をお掛け致し申し訳けありませんでした。このような状況下にもかかわらず、何とかご満足いただけたようにも、楽観的に受け止めさせていただき、今後より一層の顧客満足を目指し、スタッフ全員取り込む所存です。また、こちらにお越しの際はリバーサイドホテルを御利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

得々 お試しシングル = 期間限定一日10室限【無料朝食付】
【【喫煙】シングル125cmワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

となりのあかべぇさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

となりのあかべぇさん [30代/女性] 2010年05月23日 22:42:09

到着時間が夜だったためでしょうが、非常にわかりずらくかなり迷いました。

ホテルを探し回って数十分後、やっとチェックインしましたがスタッフの親切な対応に疲れが軽減しました。
しかし、部屋の暖房が暑すぎるので、フロントに相談したら、「一斉暖房で、冷房は効かないので、換気扇をつけるか、窓を開けて下さい。」とのこと。驚きました。
しかたがないので、窓を開けると、ただでさえうるさいバイクの爆音が、強烈すぎて、殆ど眠れませんでした。
土地柄、週末の夜はいつもあのような爆音がするのでしょうから、もう少し、何か改善策があるのではないかと思われます。ビジネスで利用される方は気にならないのでしょうか?

お風呂は朝に利用させていただきました。
新しくてよかったのですが、明らかに夕べのままとしか思えない湯船の濁り方で、癒えない体に更に追い討ちをかけられた様でとても残念です。

食事はご飯がポロポロでしたが無料だと思えば、気にならない範囲でした。

色々書きましたが、スタッフの皆さんの一生懸命さは伝わってきました。
頑張って下さい。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月28日 00:02:04

先ずは、決して複雑なルートではない筈ですが、ご到着時にお手間をとらせた点お詫び致します。また、ご指摘の空調の件ですが、館内の冷暖房は設備上一斉切り換えで、諸般の事情により工事が遅れご不自由をお掛け致した事や、朝風呂のご指摘などなど、至らなかった点に関しましては、大変申し訳けございませんでした。しかし、最後に貴重な温かいお言葉をいただけた点は、今後の大きな励みにもなります。今回のご指摘事項は、何事も謙虚に受け止め、次回につなげたい考えであり、またのご利用を心からお待ち致しております。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2010年05月17日 21:12:29

初めて宿泊させていただきました。
大きなベッドで快適に睡眠をとることができました。また朝食も種類豊富で大変美味しかったです。値段以上の快適さでした。
入口の入りかたが迷いました。最初隣の一方通行に入ってしまいました。あとは領収書ですが、ホテル名の英語の綴り字がLとRが違っていると、全く違う意味になってしまうので、訂正された方が良いかと思います。
また水戸へ行った際にはお世話になりたいと思います。

=朝寝坊ぷらん= チェックイン14:00 チェックアウト12:00 【アロマエッセ&無料朝食付】

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月20日 00:11:50

宿泊設備並びに朝食に関して、お褒めのお言葉を頂戴致しまして有難うございます。また、いろいろとご不自由をお掛け致した点、お詫び申し上げます。今後ともリバーサイドホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

rie530228さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

rie530228さん [30代/女性] 2010年05月17日 16:29:18

毎週末水戸に泊まるのでこちらも多く利用させて頂いております。朝食もおいしいしお風呂も新しいし清潔だし毎回楽しみにしています。ただ駐車料金をとられるのが・・・。水戸駅からすぐのところでも無料の所がほとんどですので出来れば・・・。ほかは申し分ないです。

2010年03月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月19日 22:49:40

いつも水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
駐車料金ですが、利用されてない方と差別化も必要かと思われますが、今後の課題として検討致して参ります。何卒ご理解頂きたくお願い申し上げます。次回のお越しも従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月15日 01:58:01

特典にあったアメニティサービスが自己申告だと知らなかったので、最初はフロントの横柄な口の利き方が気になったが、依頼したことは調べてきちんと対応して下さいましたし、無愛想なフロントだったと思えば気にならなくなりました。
また、タバコの臭いが染み付いた部屋には閉口しましたが、それでもこの安さで、しかもきちんとした朝食までついて、いつでも珈琲が飲めて、とても満足しました。とても割安感があったので、次回も二人の時に泊まりたいと思います。
車で行きましたが、ホテルにたどり着くまで何度も周辺を回ってしまいました。県庁方面から行く方は、わかり難いので注意が必要です。

2010年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月19日 20:54:07

指摘を戴きました件に付いては、いろいろとご不愉快な思いをさせ、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。次回もご利用を頂けるとの事、ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月12日 17:47:53

この値段じゃ文句は言えないかな。フロントの方は大変、親切でした。

【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月19日 20:24:44

お褒めのお言葉を頂戴致しまして有難うございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けるべく、スタッフ一同前向きに取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

zhongguocaiさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

zhongguocaiさん [30代/男性] 2010年05月09日 20:52:31

一見普通のビジネスホテルですが、この値段で大浴場があって大満足。
やっぱり、部屋の風呂とは疲れの取れ方が違います。
布団もふかふかで仕事で行く時は次回も使用したいと思います。
食事も和食メインで、さすがに納豆は普段食べてるスーパーのとは味が違いました。
ただ一つ気になったのは、HPでカードキーと書かれていて、それっぽい機械もあったのに普通の鍵を渡されたこと‥‥?

2010年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月19日 19:56:55

お褒めのお言葉を頂戴致しまして有難うございます。カードキーの件ですが、諸般の都合により使用を取りやめております。HP上の案内は間違いですので、ご理解の程お願い申し上ます。

【【禁煙】シングル125cmワイドベット ※大浴場無料・朝食付】

風波小僧さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

風波小僧さん [30代/男性] 2010年05月06日 14:25:13

部屋や姿勢は料金相応です。サービスや朝食はアットホームで素晴らしく、心配りを感じます!

【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月07日 16:29:41

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして有難うございます。私ども皆様の温かい励ましのお言葉にお応えしたいと思い、日々、努力を重ね精進して参りたいと思っております。

♪10組限定☆得々プラン♪うれしい3つの特典付き♪

まみのらせんさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

まみのらせんさん [30代/男性] 2010年05月03日 21:23:39

思ったほど駅から遠いわけではなく、近くの湖で散歩もでき、立地としては十分。朝食はたっぷりとれるので満腹になる。ただ風呂は゛大゛浴場とはいえない。混んでいると順番待ちになってしまう。あとせっかく禁煙ルームをとったのに、廊下に喫煙場所があるせいで、臭いが部屋に入ってきてしまうのはつらい。総合的に見て、金額を考えると超お得だと思った。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月05日 18:07:16

この度はご利用頂き誠にありがとうござます。
禁煙フロアと喫煙フロアを別の階でご用意しておりますが、せっかくの禁煙ルームのご指定にもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。

大浴場は当館の人気のひとつで、平日は男性、 金・土・祝前日には男女入替制で、朝もご利用いただいております。お日にちやお時間帯によっても混み合う事もございますが、ぜひまた当館をご利用頂きごゆっくりとご入浴頂きたいと思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月30日 16:21:00

朝食の品数にはびっくりしました!無料なので、そこまで期待してなかったのですが、飲み物もおかずも選べる程あるので嬉しかったです。二日酔いで、いっぱい頂けなかったのですが・・・。桜川の桜を見ながらの昼食は優雅でした^^部屋は、格安だったので、やはり狭かったですが、飲んで帰って寝るだけなので問題もなく^^女性にラミネートに入ったシャンプーとかのサービスも嬉しかったです!また利用します!

2010年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月02日 16:40:32

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御満足のいく滞在であったこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では、朝食をはじめ、様々な無料サービスをご提供させて頂いており、大変御好評でございます。
次回の御宿泊の際にはぜひ御利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

Qちゃんの永遠のファンさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Qちゃんの永遠のファンさん [40代/男性] 2010年04月23日 23:38:36

料金に対して、とても、お得感、お値打ち感、を感じることが出来るHotelです。大浴場が、とても宜しいです。そして朝食も豪華絢爛でありがたいです。これからもこの料金&Service内容で営業がんばっていただきたいHotelです。水戸駅近辺の滞在にはまた利用したく思います。

2010年03月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月01日 18:49:48

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。私共のサービスが、御客様のご満足につながることが
なによりの喜びでございます。
これからも、お値段以上のパフォーマンスをご提供できるよう日々努力していきたいと思います。
また水戸にお越しの際にはぜひ御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

=得々プラン= 全お部屋タイプを割引料金でご案内中! 【大浴場利用・無料朝食付】
【【喫煙】DXシングル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2010年04月19日 13:14:04

夜遅くの到着、朝食の無理にも、快く対応頂き有難うございました。
建物は多少古めかしいが、部屋のベッド、枕、シャワー付トイレ、大浴場は大変満足しました。
空調の吹き出し口から流水音(シャワーかお風呂にお湯を足すような音)が多少気になりましたが、ぐっすり眠ってしまいました。またの機会がありましたら利用したいと存じます。

2010年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月29日 19:26:07

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館では御客様により快適にお過ごし頂ける様、様々なサービスを提供させて頂いております。
今回、お部屋の設備品や大浴場等に御満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、その他にも無料朝食や無料貸出し品等も大変御好評を頂いております。
これからも、御客様に愛されるホテルを目指して
日々精進していく所存でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

伸代さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

伸代さん [40代/女性] 2010年04月17日 10:59:04

駅からは少々離れていますが、逆に広々とした景色を堪能出来て気持ちよかったです。安い宿泊料で、きれいな部屋、大浴場あり、しかも朝食付きでしたので、とても落ち着いて過ごせました。

2010年03月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月18日 18:01:40

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は水戸駅南口より川沿いに徒歩約10分、
周辺には千波湖や偕楽園などがあります。
また、大浴場やご朝食は無料サービスでご利用いただいており大変人気でございます。
その他、パソコン・漫画コーナー・マッサージチェアなども無料でお使いいただき、ごゆっくりお過ごしいただければと思いいております。

当館で落ち着いてお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お近くにお越しの際には是非ご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

=女性にやさしいプラン=【特典】楽天ポイント5倍☆広々140cmベット☆アロマエッセ5点☆朝食付

rifampicinさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

rifampicinさん [30代/女性] 2010年04月13日 00:02:12

安くしかも駅に近く満足でした。朝食も水戸らしく納豆があり堪能させていただきました。
またご縁がありましたらよろしくおねがいいたします。

2010年03月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月16日 17:50:41

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。
無料サービスの朝食には納豆、茨城産コシヒカリや奥久慈産の生卵の他、人気の定番メニューのカレーなどもご用意しております。

また当館人気の替わり湯大浴場では現在レモンの湯を御利用いただいております。
お近くにお越しの際には是非御利用くださいませ。
またの御利用を心よお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

ひぃ0378さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひぃ0378さん [40代/女性] 2010年04月07日 17:39:20

とても親切・丁寧な対応で、駐車場も午前中から翌日の昼過ぎまで貸して頂きました。ckその節はありがとうございました。
朝食のおかずも私には満足な品数でした。ただご飯が少しやわらかめでしたけど・・・。
朝も大浴場を使用できる事を知らず、部屋風呂してしまった事は残念でした。
ひとつがっかりだったのは、予約時点で女性とお分かりになったと思いますので、できれば女性用のアメニティにしていただきたかったです。今度又機会がありましたら宜しくお願いします。

2010年03月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月10日 20:19:23

今回は御宿泊頂きまして本当にありがとうございました。

ご評価頂いた事に我々スタッフも大変喜んでおり、明日からまた日々改善してゆきます。本当にありがとうございました。

朝食に関して、お客様が毎日快適に過ごされるように少しでもサポート出来ればとの思いで遂行して参りました。

ご提供できる品数やメニューは限られておりますが日々メニューを含めサービスを見つめ直し、本当に御満足頂ける様に努力して参ります。
是非ご期待下さいませ。

また、アメニティーの件ご指摘有難うございます。今後の検討材料とさせて頂きます。

今週より桜川土手沿いの桜も満開となり、ライトアップされ幻想的な風景が広がっております。

ご投稿本当にありがとう御座いました。

=日曜限定プライス= シングル・セミダブル・ダブル 【無料朝食サービス付】

投稿者さん 2010年04月06日 20:21:49

4月1日から2泊しました。建物自体は古いのですが、コストパフォーマンスは良いと思います。残念な点は、朝食の内容が二日間とも同じだった事と歯磨き粉が途中からはみ出した事です。

2010年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月10日 20:30:16

朝食とアメニティー(歯磨き粉)関し、ご迷惑をお掛け致しまして本当に申し訳ございませんでした。今後、同じ様な不備のない様心掛け、またスタッフ一同精進致しますので、お許し下さいませ。

当館では、お値段以上のパフォーマンスを御客様にご提供できるよう、日々努力して参りますので、次回ご来館の際もご家族お誘いの上お越し下さいませ。

また、現在、当館近隣の≪千波湖≫周辺では、水戸藩開藩四百年記念の『桜田門外ノ変』の映画セットが建てられ、江戸時代にタイムスリップした心地でございます。

当館より、徒歩で10分程度に隣接しておりますので、ご来館の際は、ご案内致しますので是非お声掛け下さいませ。

今回はご投稿本当にありがとうございました。

=エコ協力で割引料金= 2or3連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 【無料朝食付】
【【禁煙】連泊シングルワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

sadoさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sadoさん [40代/男性] 2010年04月04日 18:56:09

まず、悪かったところから!
・時計が間違っていたが、時間を直すことができなかった!
・お湯を使おうとしたが、洗面所の水を利用してもいいのかわからず、フロントに電話すると電話が混線して使えなかった!EV前の電話から問い合わせしました。

しかし、対応がとても丁寧で、他の口コミにもありましたが、古い施設だけど一生懸命に掃除をされているようで清潔な感じがしました。確かに古い!

この料金で、このサービスを提供してもらえるホテルは、他にも見たことも聞いたこともありません。体調が悪くて朝食が食べられなかったのは残念です。涙。
100%を求める人はそれなりの料金を払って他に泊まってもらい、私には十分なサービスです。

千波公園は裏から3分!朝の散歩にはオススメですよ!

2010年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月10日 19:49:16

この度の御利用とご投稿、誠にありがとうございました。
時計ですが、全客室点検し調整致しました。ご不便をおけしてしまい申し訳ございませんでした。

当館レストランからも今千波湖や川沿いの満開の桜を見る事ができます。無料サービスの朝食とあわせ是非御利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月02日 23:58:19

この宿泊料金はビジネスホテルで水戸近辺では最安ではないでしょうか?
大浴場も朝食まで付いてですよ!!

とにかく、また水戸に行く機会があったら利用したいと思います。

2010年02月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月10日 19:33:44

この度の御利用誠にありがとうございます。
また、御満足いただけたご様子にとても嬉しく思っております。
ご家族で御利用になれるお部屋タイプもございますので、水戸方面へビジネスや観光でお越しの際にはまた御利用くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

WBOX60さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

WBOX60さん [30代/男性] 2010年04月02日 15:30:16

水戸のコミケットに合わせで、3月21日に宿泊しました。
若干古い建物でしたが、細かいサービスが行き届いていたのと。

利用することは出来ませんでしたが、
自転車のレンタルサービスも有り、大変よかったです。

2010年03月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月10日 19:14:37

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂き、誠に有難うございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

当ホテルは、立地条件に大変恵まれており、有名な千波湖はすぐそばに、偕楽園までは千波湖沿いに徒歩で約15分の距離でございます。また、お食事処も沢山ご案内差し上げられます。

また水戸にお越しの際には、水戸リバーサイドホテルを御利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月30日 17:06:29

インターネット接続が出来て、心身をリフレッシュ出来る大浴場、朝食もついてこの価格設定は素晴らしい!! 水戸ホーリーホックの試合の為に遠征してくるアウェイサポーター諸氏にはお勧めです。

2010年03月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月31日 19:40:58

朝食は、スタッフが心を込めた手作りでございます。また、大浴場は季節毎にゆず湯、レモン湯(現在)など心身を少しでも癒して頂こうと工夫しております。

こちらにお越しの際は、また是非水戸リバーサイドホテルを御利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。