投稿者さん 2024年04月08日 12:03:15

朝食が手作りの物もあり良かったです

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月09日 08:14:40

御満足いただけたようで嬉しい限りで御座います。
朝食に関しましては、毎朝スタッフが手作りで、ご用意しており
皆様にご好評頂いております。

またの機会御座いましたら、ぜひお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

全国150店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル 石津

「BBHグループ150店舗記念」☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【禁煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

tacnemoさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tacnemoさん [40代/男性] 2024年04月06日 19:32:48

ウェルカムドリンクいいね

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月08日 09:59:09

当ホテルではお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるように各種アメニティサービスやドリンクサービスをご用意しております。
御満足頂けて大変嬉しく思います。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様のお声を元に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
全国150店舗展開中のBBHグループ

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2024年02月12日 17:41:20

風呂が狭い。ウォッシュレットが古い。そこを改善して頂きたい。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年02月14日 06:32:52

設備に関しましては随時、新しい物へとまさに改修しております最中では御座いますが
皆さまのご意見をすぐに、全部反映とは行かずご不便をお掛けする場面も御座いますこと
誠に申し訳ありません。

つい最近では空調をすべての部屋と設備内で個別のエアコンに一新致しまして
お客様には大変ご満足頂いております。

他のご要望に関しましても、ひとつずつでは御座いますが優先順位や実現可能か加味しながら、よりお客様にご満足頂けるように改善していく所存で御座います。

貴重なお時間でのご投稿感謝申し上げます。ありがとうございました。

全国150店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル石津

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎

投稿者さん 2023年12月10日 23:58:42

部屋は掃除を頑張って欲しいです。普通にホコリがありました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月12日 08:31:49

この度は水戸リバーサイドホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の不備大変申し訳ございません。然るべき担当の者に周知致しまして綺麗なお部屋をご利用頂けるよう努めて参ります。

貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。

全国140店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル フロント石津

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オンライン決済限定】ポイント5倍☆大好評☆大浴場利用・朝食無料

投稿者さん 2023年11月18日 22:46:04

部屋に髪の毛がありました。ドライヤーにもゴミが詰まっていました。

ポイント10倍 楽天スーパーポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】

八朔の缶詰さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

八朔の缶詰さん [20代/女性] 2023年09月29日 16:53:17

プラン名からは大浴場の利用が平日は男性専用ということが読み取れない。
確かに、設備のところをよく読むとそのように記載があるが、まさか使えないことがあると思わず確認しなかった。
同じエリアでも同様に大浴場が男性専用のところもあるが、プラン名に記載があるため同じように記載してほしい。
それ以外に関しては良かった。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月30日 13:01:17

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場に関しまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
また、プラン名につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
確認いたしまして表記の改善に努めて参ります。
プラン内容につきましても、大浴場利用時間が抜けており、直ぐに修正いたしました。
大浴場設備が1つのみのため、可能な限りになってしまいますが、夜間の時間外に女性の利用時間を設けることも承っておりますので、お気軽にフロントまでお声かけいただければと存じます。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございます。
今後もお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう精進いたします。

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

ふくしんのすけさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふくしんのすけさん [40代/男性] 2023年08月23日 08:42:35

部屋の風呂が狭いのが難点だけど、それ以外は、至って普通レベル。値段が安いから仕方ないかな。
寝れるのと、朝食食べられれば良かったから。
大浴場は増設をしてほしいな。いつでも入れる大浴場を求めます。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月27日 11:22:17

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ユニットバス、大浴場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
大規模な改修工事となってしまうため早急な改善は難しい状況ではございますが、お客様からのご意見を今後の参考にさせて頂きたく存じます。
朝食に関しまして、お客様に温かいご飯をお召し上がりいただけますよう朝食スタッフが毎日手作りにてご用意しております。ご利用を頂きまして感謝申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
頂いたご意見を元に、よりお客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2023年06月24日 10:36:45

駅から離れていますが料金に見合った内容だと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月30日 18:22:13

当ホテルは桜川と千波湖近くの立地となっており、水戸駅南口から徒歩10分ほどの距離にございます。
またお客様に快適にお過ごし頂けますよう、アイロンや、ズボンプレッサー等の貸出品、アメニティなど各種取り揃えてございます。
これからもお客様にご満足頂けますよう、より良いホテルを目指して精進させて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
全国140店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル 菊池

ゴクっと一杯!生ビール&おつまみセットをプレゼント♪≪無料朝食バイキング付≫

投稿者さん 2023年05月27日 17:44:39

部屋の掃除をもう少し頑張って欲しいです。朝食は満足でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月29日 08:38:42

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中の貴重なお時間でのご投稿感謝申し上げます。
清掃に関しましてはメイクスタッフとともに話し合いまして、ぜひとも改善に努めて参ります。
朝食ご満足頂けて大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待に沿えるよう努めて参ります。

全国140店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル 石津

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎

投稿者さん 2023年05月27日 16:32:10

古くからあるホテルで、設備は古く、部屋は狭いですが、ホテルから桜川沿いの遊歩道を通って、千波湖に出られるので、散歩するには最高の立地でした。無料の朝食ビュッフェも品揃えが豊富で大変満足しました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月29日 08:31:25

仰る通りかなり歴史のある建物では御座いますが、都度不具合のないよう設備保全や改修などに努めてさせて頂いております。
立地に関しましては静かで自然があり、駅からも近いのでご好評頂いております。朝食に関しましては幅広い年齢層でも皆様に美味しく召し上がって頂けるよう工夫を凝らしつつ、ご提供しており好評頂いております。
御満足頂けて大変光栄で御座います。

またの機会御座いましたら、起こし頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月22日 18:48:44

室内のユニットバスがめちゃくちゃ狭かったです。妊娠7ヶ月での利用だったので、下半身が洗えなくて困りました。トイレも座ると目の前が壁。フロント前のトイレも、座ると目の前に迫る壁。不便でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月23日 11:01:20

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、設備に関してご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
客室ユニットバス、トイレの広さにつきまして、大規模な改修工事となってしまうため即応の難しい点があり、お客様のご意見にすぐ寄り添うことが出来ず大変心苦しいのですが、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2023年03月05日 13:13:53

ランドリー使用、洗剤、無料。同じフロアにウェルカムドリンクや漫画コーナーもそばに有りました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年03月11日 12:19:30

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルではお客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう、無料ランドリーやドリンクサービス、貸し出し漫画などをご用意しております。
御満足頂けたなら何よりでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
水戸リバーサイドホテル 大澤

=エコ協力で割引料金= 2or3連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 【無料朝食付】

投稿者さん 2023年01月02日 21:37:56

アメニティ、ウェルカムドリンク、朝ごはん等良い経験をさせていただきありがとうございました。事前に分かっていたものの、やはり朝のお風呂がないのは残念でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月03日 12:42:24

お褒めのお言葉頂き感謝申し上げます。
当ホテルではお客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう無料朝食や各種アメニティ、貸し出し漫画、ドリンクサービスなどを取り揃えており、御満足頂けた様で大変嬉しく思います。
大浴場利用時間につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進いたします。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【秋冬旅セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

urushi5963さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

urushi5963さん [60代/男性] 2022年12月18日 10:27:36

土曜は駅近くのホテルが軒並み高額(休日前料金)なので、平日と大きく変わらない「リバーサイド」さんを利用しました。
駅からは少し距離はありますが川沿いを歩くとちょうど散歩程度で程よい距離でした。
前の日は弘道館、翌日は偕楽園まで歩いて行きました。
両方ともホテルから小一時間程度かかりましたが、散策もかねてよかったです。
設備はひと昔前の歴史を感じさせるものでしたが清掃も行き届いており、気にならない程度。
朝食は思っていたよりも品数が多く満足しました。
工事関係の方から、お子さん連れのご家族まで幅広い方が宿泊して見えました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月19日 16:27:37

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
滞在中朝食や散策などご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰られる通り当ホテルは古くから在る建物となってはおりますが、その分
サービス面でお客様にご満足いただけるよう、日々精進しております。
今後もお客様にお喜び頂く事の出来るサービスを提供できるホテルを目指し、
努力して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月06日 00:29:40

毎年、百里基地航空祭の前泊で数回利用しています。今回3年振りに利用しました。料金面から設備の古さなどについては気にしていません。大浴場もあるし、ウェルカムドリンクやアメニティーも必要なものは用意されています。今回部屋が311でしたが、WIFIの電波が弱くかった事だけがとても困りました。これだけ電波が弱いのは初めての経験でした。部屋でテレビを見なく、思った以上にWIFIは重要ですね。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月13日 08:55:28

いつも水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ネット接続快適利用が標準になりつつある昨今、ご期待に沿えず心苦しく存じます。

WiFiに関しましては、混雑時どうしても回線強度が落ちる事象が今までも御座いましたので、回線の増強設置にむけて進めております。今しばらくお待ちいただければ幸いで御座います。ビジネスなどでネット必須の方に関しましては、恐縮ではございますがご自身でのご用意もお願いしております。無料サービスの範囲内となりますので、何卒ご容赦下さいませ。

お忙しい中のご投稿大変ありがとうございました。

全国140店舗展開中BBHグループ 水戸リバーサイドホテル 石津

投稿者さん 2022年11月14日 21:24:08

花火大会で駅前ホテルが取れず、こちらに宿泊。ビジネスで寝るだけだったので特に不便はありませんでした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月17日 13:43:42

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルではお客様がごゆっくりお過ごし頂けますようドリンクコーナーや貸し出しアメニティ、各種サービスを取り揃えております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月07日 16:34:57

車のイベントで家族で使用させて頂きました。
朝早かった為朝食は食べていません。
ロビーに子供用のおやつ、ジュースがあって子供は喜んでいました。
部屋は寝るだけだったので満足です。
お風呂は浴場があるだけでも体が温まり私は良かったですが、男女時間制なのが制限があり好きな時に入れません。
夕食は近くの居酒屋を使用しました。コンビニまで少し遠いのがネックです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月09日 14:16:57

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お子様も楽しく過ごせますようお菓子やドリンクコーナー、漫画をご用意させて頂いておりお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。
大浴場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。設備が1つのみの為現在は金曜日、土曜日、祝前日を入れ替え制とさせて頂いております。お部屋のユニットバス用に入浴剤もございますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
当ホテルの立地につきましては、水戸駅南口から徒歩10分ほど、千波湖すぐ側にございます。大人用のみとなりますがちょっとした買い物や散策用に貸し出し自転車もございますのでお気軽にフロントまでお声かけ下さい。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【ツイン125cm&100cmベットで4名様 ※大浴場・朝食付】

投稿者さん 2022年11月05日 12:30:04

お部屋はそれなりに、古さを感じたが、ドリンク無料がありがたい。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月06日 16:35:18

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また館内サービスに関しましてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは建設当時から年数が経過しており経年劣化が見られる点がございますが、無料ドリンクや漫画コーナー、無料朝食などお客様がごゆっくりお過ごし頂けるよう日々工夫を凝らしており、この度のご宿泊でもご利用頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様にお寛ぎいただけるサービスをご提供出来ますよう、より一層精進して参ります。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2022年10月29日 23:07:18

料金相応で特に不便はありません。
残念だったのが、女性の大浴場利用時間が早く終わってしまい利用出来なかったことでした。
朝食無料、ドリンク無料が嬉しかったです。
外観内装共に古さは感じましたが、嫌な思いは全くありませんでした。
受付の方も親切な方で良かったと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月05日 11:35:26

大浴場に関しましてお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルの大浴場はひとつの会場を入れ替え制にてご案内させて頂いており、ご利用時間帯に制限がございますが、ご要望ありましたら可能な限りお応えしておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
その中でも朝食やサービス面に関しましてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは建設当時から年数が経過しており経年劣化が見られる点がございます。その中でもお客様にお寛ぎ頂けますよう各種アメニティや貸し出し漫画、ドリンクコーナーなどを取り揃えサービス向上に努めております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、より一層精進して参ります。
水戸リバーサイドホテル 菊池

【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2022年10月24日 11:18:30

スタッフの対応がよく安心して過ごせました。
サービスドリンクにアルコールがあったのが嬉しかったです。
朝食、美味しかったです。

建物が古いのは仕方ないですが、掃除が行き届いていない感じと、寝間着や布団カバーの染みが少し気になりました。

スタッフと立地は気に入ったので、水戸に一人用の際は、また利用するかもです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月04日 06:47:31

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。暖かいお褒めのお言葉頂き感謝致します。
ドリンクや朝食、お楽しみ頂けましたでしょうか。

清掃に関しましては、今一度スタッフに指導し改善に努めて参ります。
布団カバーなどにつきましては業者への対応を視野に入れまして、私共でも防止出来ますよう、併せて対応する所存で御座います。

お客様には今後ともより良いサービスをご提供できますように
努めて参ります。ぜひまたのご利用お待ちしております。