購入2929さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

購入2929さん [50代/女性] 2024年04月10日 21:39:59

観光で宿泊しました。
飲み歩きに出ていたので大浴場は使用しませんでしたが、入浴剤を頂けるので部屋の風呂でのんびりしました。
湯船は小さめなので、大柄な人は大浴場使用をお勧めします。
無料の朝食は煮物がおいしかったです。
ドリンクバーで頂ける紅茶類がおいしかったのでお茶好きの人は試してみてください。
昨今なかなかない手頃なお値段で泊まれてゆっくり休めました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月12日 08:03:38

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場、ご都合によりご利用頂けなかったようで残念では御座いますが入浴剤お喜び頂けて何よりでございます。
次回はぜひ大浴場でお寛ぎ頂ければと存じます。
朝食に関しましては、手作りメニューが大変人気で御座います。
ドリンクも各種揃えておりますので、お好みでご利用頂け、皆様に好評で御座います。
また機会御座いましたら、ご利用お待ち申し上げております。

全国150店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル 石津

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

TEFLONさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

TEFLONさん [60代/男性] 2024年04月05日 20:17:54

千波湖に近い、川の中洲にあります。部屋は古め。朝食は景色の良い会場でゆっくり食べられます。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月06日 18:27:37

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また朝食に関しましてお褒めのお言葉頂き、大変うれしく思います。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。
新しいメニューも日々考案し、大変好評頂いております。
お客様の仰られます通り、当ホテルは建設当時から年数が経過しており経年劣化が見られる点がございますが、ドリンクコーナーや貸し出し漫画コーナー等の各種サービスをご用意しお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

☆得々☆ 当日限定プラン【無料朝食バイキング付】◆

投稿者さん 2024年03月04日 08:09:22

不満な点は、部屋のエアコンフィルタに若干ほこりがあることとトイレの便座が冷たいこと。
その他の部屋の雰囲気、朝食、スタッフさんの応対、特に大浴場は大変満足です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月08日 16:30:34

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず、設備面についてお客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘真摯に受けとめ、今後の改善に努めて参ります。
しかしながら、その他朝食、大浴場についてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは滞在されるお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、貸し出しアメニティなど各種サービスご用意しております。大浴場もリラックスできると人気頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられますよう、より一層精進して参ります。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【新春SALE】【オンライン決済限定】ポイント5倍!スムーズチェックイン☆大好評☆大浴場&朝食無料
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

タロ7580さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

タロ7580さん [30代/女性] 2024年02月10日 20:52:34

最上階の角部屋でしたが、広めだからか、暖房29℃に設定しても全然部屋が暖まらず、寝れなく具合が悪くなりそうでした。
また、女性のため、部屋のお風呂を利用しましたが、砂?みたいなのが、おちてましたし、せまいし、薬湯を楽しみにしてただけに残念でした。また、備え付けのリンスインシャンプーを使ったら、髪の毛がジリジリになってしまい焦りました。布団は顔に当たる部分に血がついており、変なことを連想して余計寒い上に寝れませんでした。受付の接客はよいですし、ヘアアイロンも借りれましたし、ウェルカムドリンクや何より朝食がとても美味しかっただけに、残念な部分も目立ちました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年02月13日 13:00:37

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
客室エアコンにつきまして、ご不便な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
個別エアコンの他に、貸し出しヒーターもございますのでフロントまでお気軽にお申し付けください。
大浴場に関しまして、残念な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご宿泊頂きましたお日付は男女入替制とさせて頂いておりましたが、
ご到着時間には男性の時間に切り替え後の為、ご利用頂けず誠に申し訳ございませんでした。
布団に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今一度メイクスタッフに指導いたしまして改善いたします。
朝食サービスや接客につきまして、お褒めのお言葉頂き、感謝申し上げます。
貴重なお時間割いて頂いてのご投稿ありがとうございました。
今回ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題として改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご滞在に関するご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【禁煙】スタジオツイン 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2024年02月05日 16:21:58

無料の朝食なのに種類が豊富で大満足です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年02月09日 20:21:14

お口に合いましたようで大変嬉しい限りで御座います。
無料朝食会場からの眺めも良く皆様にも大変ご好評頂いております。

全国150店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル石津

【【禁煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

ゲゲゲ3454さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゲゲゲ3454さん [50代/男性] 2023年12月18日 22:14:04

建物は古いが値段の割にはコスパがいい。
部屋の風呂が狭すぎかな。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月19日 14:12:44

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰られる通り、当ホテルは建設当時から年数が経過しており経年劣化が見られる点がございます。その中でもお客様にゆっくりとお過ごし頂けるようドリンクコーナーや貸し出し漫画コーナー、無料朝食等の各種サービスをご用意しております。
客室ユニットバスにつきましては、大規模な改修工事となってしまうため早急な改善は難しい状況ではございますが、お客様からのご意見を今後の参考にさせて頂きたく存じます。
今後も一同、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう精進いたします。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

全国140店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル フロント菊池

【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2023年11月10日 19:39:23

朝食の目玉焼きを食べた後、川縁の散歩は良いひとときでした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月14日 13:13:01

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
目玉焼きサービスについても好評いただきまして大変嬉しく思います。
立地に関しまして、当ホテルは千波湖と桜川沿いの立地となっております。
川沿いには遊歩道が併設されており、ウォーキング・ジョギングに人気の千波湖沿いの歩道にもすぐに出られる立地となっており、桜や新緑、紅葉など四季折々の景色をお楽しみいただけます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様のお声を元に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド【朝食&大浴場無料】】

たなたな0706さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たなたな0706さん [40代/男性] 2023年10月31日 20:05:22

リーズナブルな値段なので朝食は軽食程度かと思っていましたが、ビュッフェ形式でとても美味しくビックリしました。大浴場は男・女時間交代制で男性は18時まで入浴できないのが非常に残念でした。そして、朝は男・女共に入浴出来ないので、朝風呂入る人は注意が必要です。ウェルカムドリンクやフリーで飲める麦茶などもあり総じてコスパは高いと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月01日 11:09:42

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また朝食や館内サービスに関しましてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はバイキング形式にてご用意させて頂いており、毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。
また当ホテルは滞在頂くお客様が快適にお過ごし頂けますよう、各種アメニティやウェルカムドリンクのサービスをご用意しております。この度のご宿泊でもご利用頂けた様で何よりでございます。
大浴場につきましては設備が1つのみのため、金曜日、土曜日、祝前日は男女交代制、日曜日~木曜日は男性のみとなっておりますが、時間外に女性のお客様のお時間としてご用意する場合があり、お時間の都合でご不便おかけし申し訳ございません。お部屋のユニットバス用に入浴剤もございますのでご希望があればぜひフロントまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
水戸リバーサイドホテル 菊池

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

キング76355さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

キング76355さん [60代/男性] 2023年10月15日 22:29:37

水戸市内の吉田神社の宵祭りに参加するために宿泊した。
祭りで飲酒しようかなと思ったが、帰宿後に大浴場に入れなくなるなと控えた。帰りは吉田神社から歩きだったので、足を延ばして入れる風呂は感動的だった。風呂上りもラウンジにマッサージチァーにウェルカムドリンク(ハイボール)、ソフトドリンクが1杯サービスで飲める。ゆえに自販機はあっても、買うことはなかった。翌朝の朝食も、ジャンルとしてはレストラン料理というより家庭料理に近いかなと思ったが、出来合いの物を加熱しただけということはなく各品、手作り感がありありで美味しかった。味噌汁の他にポトフなどビッフェとバイキングは違うがガツガツいかして貰ってパワーチャージをさせてもらった。また千波湖と隣接していてウォーキングやジョキングにいい環境である。そんな施設、環境を活用することができれば
素晴らしい宿泊になるのは間違いないと思う。機会をみつけてまた利用したい!

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月20日 08:24:02

この度は水戸リバーサイドホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
各設備とサービス、お楽しみ頂けた様で大変嬉しい限りで御座います。
無料朝食サービスも毎日、スタッフが手作りでご用意しており皆様に大変ご好評頂いております。
美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます。
立地に関しましても、駅から徒歩圏内で、千波湖のほとりの静かな立地で皆様お散歩などされているようです。
春は川沿いに桜が咲くなど、とても綺麗ですので、お勧めで御座います。
また機会御座いましたらぜひご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。
素敵なレビュー頂きありがとうございました。

全国140店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル フロント石津

【オンライン決済限定】ポイント5倍!スムーズなチェックイン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

ぱるり76さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱるり76さん [40代/女性] 2023年10月05日 16:38:12

今まで何度か利用させていただいておりましたが、今回は喫煙ルームだったようで、エレベーターを降りた瞬間からフロアが煙草臭く、部屋も非常に煙草臭くて少し気分が悪くなってしまうほどでした。
プラン名や予約画面から喫煙ルームだと分かるように明記していただきたかったです。
それ以外は気になるところはありませんでした。設備にどうしても古さはありますが、清掃は行き届いていますし、朝食のバイキングも美味しくいただきました。子連れだったのでおもちゃの貸し出しやお菓子のサービスなどもありがたかったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月06日 10:51:03

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは建設当時から年数が経過しており、定期的に消臭をかけましても完全には臭いなどとれない場合があり、お客様のご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
その中でもサービス面や朝食などについてはお褒めのお言葉頂き、大変恐縮ながら嬉しく思います。
お客様からのご意見を元に、客室・プランのご案内文などより適切な内容に出来るよう検討いたします。
水戸リバーサイドホテル 菊池

いいちごさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いいちごさん [60代/男性] 2023年04月01日 16:20:40

3月30日、水戸の桜祭りを兼ねて宿泊しました。場所は駅から多少遠いが千波湖、桜川に面して、今回は周りが桜満開で、立地はとても良かったです。外観は多少古いが中はリニューアルされて、綺麗です。スタッフも親切でした。又、タイミングよければ来年も宿泊出来ればと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年04月08日 19:21:47

また、立地やサービス面においてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
お客様の仰られる通り、当ホテルは建設当時から年数が経過しており、古い印象を持たれる作りになっておりますが、各種アメニティサービスの充実など、滞在されるお客様が心地よくお過ごし頂けますよう努力を重ねております。
当ホテルは水戸駅南口から徒歩10分ほどの距離にございまして、桜川や千波湖畔の遊歩道が近くにございます。
桜の時期は川・湖沿いの桜が一斉に咲き誇り、近隣住民からも人気の花見スポットとなっております。お楽しみ頂けた様で何よりでございます。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう日々精進して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
水戸リバーサイドホテル フロント 菊池

【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

xiaoshan0922さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

xiaoshan0922さん [50代/男性] 2023年02月06日 09:57:28

角部屋の桜川沿いで日当たりも良かったです。朝ごはんもとってもおいしかったです。今まで納豆を食べず嫌いで食べなかったのですが、せっかく水戸に来たので食べてみたら、全く臭くなく美味しかったです。食べれるようになりました。
朝風呂があれば良かったです。トイレが少し狭かった(のは仕方ないか。)

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月18日 13:57:42

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。
無料朝食につきまして、朝食スタッフが毎朝手作りにてご提供させて頂いておりおいしかったとのお言葉、大変励みになります。
納豆につきましても、美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます。
大浴場につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
大浴場の清掃の都合上、現在は利用時間を夜のみとさせて頂いております。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をもとに今後のサービス・設備などの改善や充実に努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎

あきら3714さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あきら3714さん [40代/女性] 2022年11月16日 18:02:47

タオルやトイレに髪の毛が付いていてがっかりしました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月17日 13:54:38

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しまして、メイクスタッフに今一度指導いたしまして客室チェックの徹底、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
今後もお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう精進いたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル 大澤

【秋冬旅セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2022年11月11日 11:59:02

駅からの立地も素晴らしく、アメニティも豊富で楽しい旅になりました。フロントではさまざまなものの貸し出しもしており、iPhoneの充電器を忘れましたがすぐに貸していただき感謝しております。大満足の宿でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月11日 19:30:44

また大満足とのお言葉大変嬉しく思います。スタッフ一同今後の励みにさせて頂きます。
当ホテルは水戸駅南口から徒歩10分ほどの距離にございます。
滞在中お客様がごゆっくりお過ごし頂けますよう、無料ドリンクコーナーや漫画コーナー、各種アメニティなどご用意しております。フロント手渡しにてご用意しております貸し出し品もございますので、お困りごとありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月28日 08:10:02

立地もよくご飯がとても美味しかったです

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月05日 11:19:58

また朝食に関しましてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
また大窓のついている朝食会場からは近くを流れる桜川沿いの景観をお楽しみいただけます。
今後もお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
水戸リバーサイドホテル フロント 菊池

大人気!もんどころ水戸駅南店 夕食付プラン☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2022年10月24日 11:18:30

スタッフの対応がよく安心して過ごせました。
サービスドリンクにアルコールがあったのが嬉しかったです。
朝食、美味しかったです。

建物が古いのは仕方ないですが、掃除が行き届いていない感じと、寝間着や布団カバーの染みが少し気になりました。

スタッフと立地は気に入ったので、水戸に一人用の際は、また利用するかもです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月04日 06:47:31

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。暖かいお褒めのお言葉頂き感謝致します。
ドリンクや朝食、お楽しみ頂けましたでしょうか。

清掃に関しましては、今一度スタッフに指導し改善に努めて参ります。
布団カバーなどにつきましては業者への対応を視野に入れまして、私共でも防止出来ますよう、併せて対応する所存で御座います。

お客様には今後ともより良いサービスをご提供できますように
努めて参ります。ぜひまたのご利用お待ちしております。

全国140店舗展開中BBHグループ 水戸リバーサイドホテル 石津

投稿者さん 2022年10月23日 19:13:16

朝食が美味しいかったです。千波湖に近く、絶好の景色でした。お風呂も良く、十分に疲れがとれました。近くにコンビニもあり、便利でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月04日 06:30:52

朝食、美味しく召し上がって頂けてなによりで御座います。
メニューも毎日、日替わりで飽きのこないよう、工夫しながら提供させて頂いております。
朝食会場の眺めに関しましても皆様にお喜びの声頂いております。
大浴場もご満足頂けたようで嬉しく存じます。
またご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月05日 12:20:47

用事で水戸に行った時はいつも利用してます。コスパがよく特に朝食はとても美味しくいつも頂いてます。

今回ちょっと気になったのが、いつも大体同じ部屋なのですがシャワーの水圧が今回は以前より凄く弱かったなと思いました。
今まで泊まった時は全く気にならなかったですが、今回はちょっと大変でした。

また水戸に行った時は利用させて頂きます。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年10月09日 08:28:36

いつも水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

シャワー水圧の件、ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ただいま水道設備関係の改善に向けまして、早く解決できますように進めております。大規模な工事になりますゆえ、すぐに対応できず大変恐縮な思いでございます。
心苦しくは御座いますが今しばらくお待ち頂ければ大変有難く存じます。
改修までの間、何かご不都合なこと御座いましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。他のお部屋のご用意など出来る限り対応させて頂きます。

今後とも水戸リバーサイドホテルをご利用頂けますよう
お待ちしております。

k07295600さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

k07295600さん [30代/男性] 2022年05月27日 19:28:16

シングルの喫煙ルームを利用しました。喫煙ルームなので、仕方ないと思いますが全体的に壁が汚かったです。
あと、エアコンの効きが悪すぎて暑かった。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月29日 15:18:50

また客室や設備に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を元に、可能な限りの改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
水戸リバーサイドホテル フロント 菊池

【春夏旅セール】 ◎得々ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2022年05月07日 18:01:39

朝飯美味かったのですが、水戸駅より遠い。
あと大浴場が薬湯風呂では無くバスクリン(?)でした

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月19日 11:11:35

この度は水戸リバーサイドホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は30種ほどのバイキング形式となっており、毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。おいしくお召し上がり頂けた様でこちらとしても嬉しく思います。
また当ホテルは水戸駅南口から徒歩10分ほどの距離にございます。フロントにお申し付け頂ければタクシーの手配も可能でございますのでぜひご利用くださいませ。
大浴場につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。大浴場のお湯は日替わりにてご案内行っております。
これからもお客様皆様に快適なサービスを提供出来ます様より一層励んで参ります。