urushi5963さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

urushi5963さん [60代/男性] 2022年12月18日 10:27:36

土曜は駅近くのホテルが軒並み高額(休日前料金)なので、平日と大きく変わらない「リバーサイド」さんを利用しました。
駅からは少し距離はありますが川沿いを歩くとちょうど散歩程度で程よい距離でした。
前の日は弘道館、翌日は偕楽園まで歩いて行きました。
両方ともホテルから小一時間程度かかりましたが、散策もかねてよかったです。
設備はひと昔前の歴史を感じさせるものでしたが清掃も行き届いており、気にならない程度。
朝食は思っていたよりも品数が多く満足しました。
工事関係の方から、お子さん連れのご家族まで幅広い方が宿泊して見えました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月19日 16:27:37

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
滞在中朝食や散策などご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰られる通り当ホテルは古くから在る建物となってはおりますが、その分
サービス面でお客様にご満足いただけるよう、日々精進しております。
今後もお客様にお喜び頂く事の出来るサービスを提供できるホテルを目指し、
努力して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月06日 00:29:40

毎年、百里基地航空祭の前泊で数回利用しています。今回3年振りに利用しました。料金面から設備の古さなどについては気にしていません。大浴場もあるし、ウェルカムドリンクやアメニティーも必要なものは用意されています。今回部屋が311でしたが、WIFIの電波が弱くかった事だけがとても困りました。これだけ電波が弱いのは初めての経験でした。部屋でテレビを見なく、思った以上にWIFIは重要ですね。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月13日 08:55:28

いつも水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ネット接続快適利用が標準になりつつある昨今、ご期待に沿えず心苦しく存じます。

WiFiに関しましては、混雑時どうしても回線強度が落ちる事象が今までも御座いましたので、回線の増強設置にむけて進めております。今しばらくお待ちいただければ幸いで御座います。ビジネスなどでネット必須の方に関しましては、恐縮ではございますがご自身でのご用意もお願いしております。無料サービスの範囲内となりますので、何卒ご容赦下さいませ。

お忙しい中のご投稿大変ありがとうございました。

全国140店舗展開中BBHグループ 水戸リバーサイドホテル 石津

【秋冬旅セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

あきら3714さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あきら3714さん [40代/女性] 2022年11月16日 18:02:47

タオルやトイレに髪の毛が付いていてがっかりしました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月17日 13:54:38

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しまして、メイクスタッフに今一度指導いたしまして客室チェックの徹底、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
今後もお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう精進いたします。

水戸リバーサイドホテル 大澤

【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2022年11月14日 21:24:08

花火大会で駅前ホテルが取れず、こちらに宿泊。ビジネスで寝るだけだったので特に不便はありませんでした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月17日 13:43:42

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルではお客様がごゆっくりお過ごし頂けますようドリンクコーナーや貸し出しアメニティ、各種サービスを取り揃えております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

水戸リバーサイドホテル 大澤

【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2022年11月11日 11:59:02

駅からの立地も素晴らしく、アメニティも豊富で楽しい旅になりました。フロントではさまざまなものの貸し出しもしており、iPhoneの充電器を忘れましたがすぐに貸していただき感謝しております。大満足の宿でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月11日 19:30:44

また大満足とのお言葉大変嬉しく思います。スタッフ一同今後の励みにさせて頂きます。
当ホテルは水戸駅南口から徒歩10分ほどの距離にございます。
滞在中お客様がごゆっくりお過ごし頂けますよう、無料ドリンクコーナーや漫画コーナー、各種アメニティなどご用意しております。フロント手渡しにてご用意しております貸し出し品もございますので、お困りごとありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、より一層精進して参ります。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【オンライン決済限定】ポイント5倍!スムーズなチェックイン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2022年11月08日 22:49:51

コスパ良いです。古い建物ですが、清掃が行き届いていて問題ナシ。公園もすぐ近く、朝食前の散歩が気持ち良かったなー。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月10日 11:53:58

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
多くのお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
スタッフ一同大変励みになります。
お客様の仰られる通り、当ホテルは建設当時から年数が経過しており設備に関しましても経年劣化が見られる点がございます。その中でもゆっくりとお過ごし頂けるよう大浴場や各種アメニティ、ドリンクコーナーなどを取り揃えております。御満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは千波湖と桜川のすぐ側にあり、静かな立地となっております。
千波湖周辺の遊歩道では四季折々の景色をご覧いただけますので、お散歩コースとして大変人気がございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【喫煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2022年11月07日 16:34:57

車のイベントで家族で使用させて頂きました。
朝早かった為朝食は食べていません。
ロビーに子供用のおやつ、ジュースがあって子供は喜んでいました。
部屋は寝るだけだったので満足です。
お風呂は浴場があるだけでも体が温まり私は良かったですが、男女時間制なのが制限があり好きな時に入れません。
夕食は近くの居酒屋を使用しました。コンビニまで少し遠いのがネックです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月09日 14:16:57

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お子様も楽しく過ごせますようお菓子やドリンクコーナー、漫画をご用意させて頂いておりお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。
大浴場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。設備が1つのみの為現在は金曜日、土曜日、祝前日を入れ替え制とさせて頂いております。お部屋のユニットバス用に入浴剤もございますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
当ホテルの立地につきましては、水戸駅南口から徒歩10分ほど、千波湖すぐ側にございます。大人用のみとなりますがちょっとした買い物や散策用に貸し出し自転車もございますのでお気軽にフロントまでお声かけ下さい。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【ツイン125cm&100cmベットで4名様 ※大浴場・朝食付】

投稿者さん 2022年11月05日 12:30:04

お部屋はそれなりに、古さを感じたが、ドリンク無料がありがたい。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月06日 16:35:18

また館内サービスに関しましてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは建設当時から年数が経過しており経年劣化が見られる点がございますが、無料ドリンクや漫画コーナー、無料朝食などお客様がごゆっくりお過ごし頂けるよう日々工夫を凝らしており、この度のご宿泊でもご利用頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様にお寛ぎいただけるサービスをご提供出来ますよう、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月29日 23:07:18

料金相応で特に不便はありません。
朝食無料、ドリンク無料が嬉しかったです。
受付の方も親切な方で良かったと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月05日 11:35:26

大浴場に関しましてお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルの大浴場はひとつの会場を入れ替え制にてご案内させて頂いており、ご利用時間帯に制限がございますが、ご要望ありましたら可能な限りお応えしておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
その中でも朝食やサービス面に関しましてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは建設当時から年数が経過しており経年劣化が見られる点がございます。その中でもお客様にお寛ぎ頂けますよう各種アメニティや貸し出し漫画、ドリンクコーナーなどを取り揃えサービス向上に努めております。

投稿者さん 2022年10月28日 08:10:02

立地もよくご飯がとても美味しかったです

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月05日 11:19:58

また朝食に関しましてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。
また大窓のついている朝食会場からは近くを流れる桜川沿いの景観をお楽しみいただけます。
今後もお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
水戸リバーサイドホテル フロント 菊池

大人気!もんどころ水戸駅南店 夕食付プラン☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2022年10月24日 21:06:47

10月22日土曜日、千波湖の花火大会に行くため宿泊しました。チェックイン前から車と荷物を置かせていただき、とても助かりました。残念だったのが、女性の大浴場利用時間が早く終わってしまい利用出来なかったことでした。朝食無料、ドリンク無料が嬉しかったです。外観内装共に古さは感じましたが、嫌な思いは全くありませんでした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月04日 16:49:31

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルから千波湖まで徒歩圏内に御座いますので、花火大会の花火もよくご覧いただけたかと存じます。
大浴場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。設備が1つのみの為現在は金曜日、土曜日,祝前日を入れ替え制とさせて頂いております。ユニットバス用に入浴剤もございますのでお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。
無料朝食やドリンクコーナーにつきまして、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
外観や設備に関しまして、お客様の仰られる通り、当ホテルは建設当時から年数が経過しており経年劣化が見られる点がございます。それでもお客様にゆっくりとお過ごし頂けるよう、ウエルカムドリンクや貸し出し漫画、大浴場、無料朝食等の各種サービスをご用意しており、ご満足頂けたようで嬉しい限りで御座います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2022年10月24日 11:18:30

スタッフの対応がよく安心して過ごせました。
サービスドリンクにアルコールがあったのが嬉しかったです。
朝食、美味しかったです。

建物が古いのは仕方ないですが、掃除が行き届いていない感じと、寝間着や布団カバーの染みが少し気になりました。

スタッフと立地は気に入ったので、水戸に一人用の際は、また利用するかもです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月04日 06:47:31

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。暖かいお褒めのお言葉頂き感謝致します。
ドリンクや朝食、お楽しみ頂けましたでしょうか。

清掃に関しましては、今一度スタッフに指導し改善に努めて参ります。
布団カバーなどにつきましては業者への対応を視野に入れまして、私共でも防止出来ますよう、併せて対応する所存で御座います。

お客様には今後ともより良いサービスをご提供できますように
努めて参ります。ぜひまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月23日 21:11:43

ユニットバス、洗面所に前の宿泊した方の髪の毛が落ちていたのが気になりました。環境としては静かでした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月04日 06:41:35

この度はご不快な点が御座いました事まずはお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。メイクスタッフには細かい気配りが出来るよう指導して参ります。その他ご不便な点御座いましたら、出来る限りで対応させて頂きますので遠慮なくお申し付け下さいませ。
サービス等につきましても、お客様にご満足頂けるよう今後とも努力して参ります。
貴重なお時間を割いての貴重なご投稿ありがとうございました。

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎

投稿者さん 2022年10月23日 19:13:16

朝食が美味しいかったです。千波湖に近く、絶好の景色でした。お風呂も良く、十分に疲れがとれました。近くにコンビニもあり、便利でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月04日 06:30:52

朝食、美味しく召し上がって頂けてなによりで御座います。
メニューも毎日、日替わりで飽きのこないよう、工夫しながら提供させて頂いております。
朝食会場の眺めに関しましても皆様にお喜びの声頂いております。
大浴場もご満足頂けたようで嬉しく存じます。
またご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

楽天ふるさと8310さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天ふるさと8310さん [70代/男性] 2022年10月19日 11:21:27

寝泊まりするのみが目的だからまあ普通。
立地で回りが池、川に囲まれているので車の騒音もない

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月04日 06:24:13

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地に関しましては、おっしゃる通り駅から徒歩圏内でありながら、千波湖のそばで景観も良く、とても静かな立地で皆様にも大変好評頂いております。
またご利用頂けますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月15日 21:41:30

三連休の初日に利用しました。
立地よく、ビジネスホテルでこの値段で大浴場、朝食付き、アメニティ等コスパ◎でした!
ただ、3人で泊まりエキストラベッドが入った部屋だったんですが、ベッド下に前泊者?の飲んだ空き缶が落ちていました。部屋を掃除していない、このエキストラベッドは動かしていないなと確信しました。シーツもシミが何ヶ所もあり、少し気分が悪かったです。
コスパ重視、気にしないという方はありかと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月04日 06:20:12

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。まずは、清掃面でご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。申し訳ございません。メイクスタッフには今一度、厳しく指導し徹底した清掃に努めて参ります。
サービスに関しまして、お褒めのお言葉頂きまして大変感謝致します。
立地やサービスは皆様にも好評頂いております。今後とも満足することなくより良いサービスをご提供できますよう努力してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2022年10月11日 10:24:31

良かった点
・フロントの女性の方の対応が大変良かった。
・朝食は密にならず、種類もそれなりにあった。
・駐車場が1Fで屋根があり、雨天でしたので便利でした。
・ウェルカムドリンクにアルコールがあり、お得感があった。
残念だった点
・(こちらの都合ですが)大浴場が入替制で入浴出来なかった。

県民割でお得でしたので、特に問題はないです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月04日 06:10:30

お褒めのお言葉あずかり大変光栄で御座います。対応スタッフに代わりましてご礼申し上げます。
朝食につきましては会場の広さと景色の良さ、種類もお選び頂けるよう取り揃えております。
ウェルカムドリンクに関しましても、人気の高いサービスとなっており、皆様に喜んで頂いております。設備等に関しましては、良いところと足りない部分あるかと存じますが、他サービス面でご満足頂けるよう今後とも努力してまいります。
またご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

usagiclubさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

usagiclubさん [50代/女性] 2022年10月10日 18:08:57

まず駐車場、平ではなく波打ってる。一律300円徴収してるんだから、ちゃんと整備して欲しい。外出して戻ると停めるところがない。チェックインした時に(カラーコーンなどで)確保して外出しても同じ所に停車できる配慮すべきだと思う。次にお風呂、女性は早い時間でないと大浴場は入れない。不公平極まりない。男性専用宿泊施設とうたったほうがいい。次にお部屋のユニットバス。大浴場の時間には間に合わないので部屋のユニットバスを仕方なく利用したが狭い。主人しか使用してないのにトイレの便器下には長い髪の毛が落ちているし、バスタブも利用する前から髪の毛が。大浴場使えないしこのバスを使うかどうかかなり悩んだが、気持ち悪いながら利用。それなのに決してお安くない料金。いろんなホテルに泊まったが、こんな所は初めて。次にお部屋の電話、フロントには繋がらない。チェックインの際になんの説明もなかったが、廊下に共用の電話がありこれでないとフロントにはかけられない。これも初めて。部屋にある電話は何のためにあるのか疑問。どれをとってもリピーターにはなれない。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月03日 23:51:55

駐車場に関しましては徒歩でいらっしゃる方もおりますので
ご利用のお客様に関しましては、ご了承の上ご利用頂いております。
ご不都合な点がある場合は近隣のパーキングをご利用頂いております。
また、駐車数に限りが御座いますゆえ、ご予約での確保もお断りさせて頂いております理由と併せて移動後の同一スペースの確保も致しかねますが、どこに停めればよいか判らない場合はフロントにてご案内しております。ご理解頂きますようお願い申し上げます。
大変恐縮ではございますがご容赦下さいませ。
大浴場につきましては、予めご予約サイト上での時間帯切り替えの旨、掲載させて頂きご理解頂いてのご利用をお願いさせて頂いております。ご期待に沿えず申し訳ございませんが、浴場がひとつしかなく男女どちらのお客様にもお入り頂くため最大の配慮をさせて頂いての措置となります。
どうかご理解頂きますようお願い申し上げます。
清掃に関しましては二度とないようメイクスタッフに厳しく指導していく所存で御座います。
その他重ねてご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。貴重なご意見としてお受け致しまして、今後の改善に努めて参ります。
お時間割いて頂いてのご投稿、大変ありがとうございました。

【夏秋旅セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【禁煙スタジオツイン 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2022年10月05日 12:20:47

用事で水戸に行った時はいつも利用してます。コスパがよく特に朝食はとても美味しくいつも頂いてます。

今回ちょっと気になったのが、いつも大体同じ部屋なのですがシャワーの水圧が今回は以前より凄く弱かったなと思いました。
今まで泊まった時は全く気にならなかったですが、今回はちょっと大変でした。

また水戸に行った時は利用させて頂きます。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年10月09日 08:28:36

いつも水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

シャワー水圧の件、ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ただいま水道設備関係の改善に向けまして、早く解決できますように進めております。大規模な工事になりますゆえ、すぐに対応できず大変恐縮な思いでございます。
心苦しくは御座いますが今しばらくお待ち頂ければ大変有難く存じます。
改修までの間、何かご不都合なこと御座いましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。他のお部屋のご用意など出来る限り対応させて頂きます。

今後とも水戸リバーサイドホテルをご利用頂けますよう
お待ちしております。

しんちゃん2194さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

しんちゃん2194さん [70代/男性] 2022年10月02日 06:43:10

朝食会場からの眺望が気持ちが好い。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年10月03日 08:17:49

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
朝食会場は大きくガラス張りですので、目の前を流れる川や鴨や白鳥も見ることができ、皆様にご好評頂いております。
また、お近くにお越しの際にはご利用頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。

全国140店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル 石津