投稿者さん 2008年05月04日 20:46:56

お世話になりました。 リーズナブルの価格で大変満足しておりますが、今後の為に言わせて頂きたく書き込みします。

部屋の時計が30分ズレていました。
シャワーヘッドとホースの間より若干の水漏れがありました。
部屋のエアコンの効きが悪く感じました。
(宿泊当日、外は涼しかったですが部屋に熱がこもり窓を開けたくても開放厳禁になっていた為)

改善されたのならもっと良いホテルなると思います。

スタジオツイン ソファベッド付2~3人まで可 和朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年05月05日 08:34:55

この度の御利用有り難うございました。ご感想と併せてお礼申し上げます。
ご利用に際しまして多々ご迷惑・ご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。早急に改善致します。お部屋の窓に関しましては位置が低めでございますので危険防止の為、開放厳禁の表示をさせて頂いておりますが窓の開閉は可能で御座います。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
お客さまにご満足頂けますようスタッフ一同一層努力して参りたいと存じます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月24日 10:46:24

4/22に宿泊しました。こんなに安いのに二日酔いにはちょうど良い位の朝食が付いていてコストパフォーマンスは抜群だと思いました。水戸に出張の際にはまた宿泊したいと思います。

【4月限定】還元プラン☆1日10室限定
シングル125cm幅ワイドベッド★和朝食無料サービス付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年04月25日 18:33:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿と併せて御礼申し上げます。
朝食につきましては、スタッフが栄養バランスも考えながら手作りでご用意致しております。
また水戸にお越しの際は是非リバーサイドホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年04月17日 09:12:51

低料金なのに朝食付きで大変満足でした

【4月限定】還元プラン☆1日10室限定
シングル125cm幅ワイドベッド★和朝食無料サービス付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年04月18日 17:37:25

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2008年04月16日 19:40:23

値段が安いのに、朝食付きは良かったです。
お風呂に入りシャワーに切り替えた時に、付けねからお湯漏れしてました。

【レディース限定応援プラン】アロマエッセンス3点セット&ワイドベットルームで気分も体もリフレッシュ☆
禁煙DXシングル140cm幅ダブルベッド★和朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年04月18日 17:25:31

シャワーの件、ご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
施設面、サービス面とともにお客様にご満足頂ける様、日々努力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年04月16日 12:28:32

場所は駅から歩くものの、夜でなければ桜川沿いを散策しながらなので気持ちよかったです。
今回は県民文化センターに予定があったのですが、ホテルが近かったので便利でした。
部屋についてですが、綺麗に掃除されていましたし、ベッドも大きめでとてもよかったです。
窓から見える千波湖に映える夕日がとても綺麗でした。
是非、水戸に行く際には使わせていただきたいと思います。

【大感謝祭】ビジネス還元プラン☆1日10室限定
シングル125cm幅ワイドベッド★和朝食無料サービス付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年04月17日 18:07:41

千波湖や桜川沿いはいつもお散歩やジョギングされる方で賑わってます。
景色や水鳥を眺めながらの散策はとても最適です。

投稿者さん 2008年04月13日 19:31:52

急用で当日予約でしたが、とにかくコストパフォーマンスにびっくり。
桜の季節だったので、近所の土手もグッドでした。
ただ、部屋の狭さから3名だと少し暑く、エクストラもちょっとやわらかくて少々疲れました。仕方ないかな。風呂も狭い。
でも、気軽で食事もいいし、スタッフの方は明るく親切で、好感持てました。手軽に泊まりたいとき、また利用します。

ツインとエクストラベッドで4人可★和朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年04月14日 17:51:27

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿と併せて御礼申し上げます。
5月には2Fに浴室が完成致します。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さい。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月13日 17:35:19

お風呂が、狭くて不便でしたが、コストを考える利用して良かったです。朝食もヘルシーな感じで、なかなか良かったです。個人的意見ですが、デザートがあれば私的には、もっと満足したと思います。たとえば、果物とか、ヨーグルトなどです。全ての食品が値上がりしているので、なかなか大変な事ですがデーザトを取り込む事によってより多くのリピータが増える可能性もありますし、口コミで、女性や家族連れなど、新たなお客にも良いアピールになると思います。水戸駅周辺は、ホテル激戦区なのでコストは、勿論ほかにも特色があると利用する人も増えると思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年04月14日 16:24:02

今後お客様のご意見、ご要望を真摯に受け止め、
より良いホテル作りに日々精進していきたいと思います。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月11日 00:48:10

先日は、ありがとうございました。ホテルがワカラズ苦労しましたが・・
丁寧に教えていただき、感謝しております。
お安いお値段で、朝食付き美味しく頂きました。お風呂が狭くて苦労しましたが・・
でも5月頃に、大きなお風呂が出来上がるとか・・とっても楽しみです。
翌日は、千波湖から偕楽園への散策・梅の観賞
大変感動しました。又お世話になりたいと思います。

セミダブル140cm幅ベッド★サータ社マットレス★朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年04月13日 11:51:35

この度はご利用頂き有り難うございました。
水戸も観光シーズンに入り週末は沢山のお客様がお越しになります。先週は川沿いの桜が満開でございました。とても綺麗ですので来年は桜も是非観賞くださいませ。5月には2Fに浴場も完成致します。次回御利用の際はゆっくりとお入りくださいませ。
今後ともブリーズベイホテルグループをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月21日 23:00:23

値段からすれば、駅からの距離、食事、設備、接客など充分と思えました。
洗濯機、乾燥機が自由に使えたのは五日間滞在した私にとってはありがたかったです。
ただ、乾燥機に残っていた紙くずが洗濯物に付着してしまい、苦労して取りましたので、もう少し手入れして頂ければと思いました。
また、散歩好きの私にとっては、ホテルの直近に、周囲3キロメートルの千波湖という湖があり、毎朝食事前に渡り鳥を見ながら散歩が出来、よかったです。

【3連泊以上でお得】120cm幅広々ベッドでゆったり♪朝食無料サービス付
禁煙シングル125cm幅ワイドベッド★朝食無料サービス付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年03月23日 18:15:16

この度のご利用有り難うございました。ご投稿と併せて御礼申し上げます。
乾燥機の件、御迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃致しました。

4月は、千波湖、桜川沿いの桜が満開になり美しい景色が見られます。
こちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
これからもお客様により快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月14日 21:47:03

ベッドは広くてよかったが、その分部屋が狭くなったような気がした。
140センチより、125センチくらいがいいかと思った。

禁煙DXシングル140cm幅ダブルベッド★和朝食バイキング付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年03月15日 18:02:28

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月14日 21:08:24

cost performance は、非常に良い。次回も、このホテルに泊まる予定。

シングル125cm幅ワイドベッド★朝食無料サービス付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年03月15日 16:21:35

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月14日 18:24:21

部屋とオフロは狭いが朝食は満足(ご飯のお替りOK)。
若者にはお薦め。

シングル125cm幅ワイドベッド★朝食無料サービス付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年03月15日 11:55:47

浴室につきましては、5月くらいに大浴場が完成する予定です。
またこちらへお越しの際はどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月10日 20:56:27

朝ごはんが良かったです。値段比べて大満足でした。

LAN接続無料 シングル120cm幅ワイドベッド★朝食無料付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年03月11日 18:45:45

朝食につきましては、スタッフが心を込めて手作りで調理しております。
これからもお客様に満足して頂ける様、サービス向上に努力していきたいと思います。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月10日 16:07:13

建物は少々古く感じましたが、部屋は綺麗で窓からの眺めも良く、価格が安かったなので満足でした。欲を言えば、朝食バイキングのおかずがもう少し種類が多ければ…と思いました。

セミダブル140cm幅ベッド★サータ社マットレス★朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年03月11日 18:37:48

春は桜が満開になり、川沿いの桜並木がとても綺麗です。
水戸にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年03月06日 19:52:20

静かな部屋でよかったです。
ただ、初めての場所のため
「ここから、明日の朝タクシーで県庁まで行きたいのですが、何分ぐらい
掛かりますか?」の答えが「約10分ぐらいで行けますよ。」
でしたが実際は通勤ラッシュで20分以上掛かり、集合時間ぎりぎりで
チット焦りましたよ。

セミダブル140cm幅ベッド★サータ社マットレス★朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年03月07日 09:28:46

県庁までのご案内の件は大変申し訳ございませんでした。今後ゆとりのある案内に改めたいと存じます。
またこちらへお越しの際はどうぞ宜しくお願い致します。またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月02日 21:27:09

料金から予想していたのよりはずっと良いホテルでした。バス、トイレ、洗面所が狭いのは、料金からして当然のことと思いました。部屋の広さも十分と思います。ベッドも申し分ありませんでした。改善が望ましいと思われたことは、空調の仕方についての注意書きが欲しいことです。それから、「禁煙シングル」ということだったのに、ベッドが温まってくると明らかにタバコの煙によるとしか考えられない臭いが出てきたのにはがっかりしました。朝になって気づいたのですが、机の上のテレビの近くにタバコの灰皿とマッチが用意されていました。つまりこれは禁煙ルームではなかったということなのでしょうか?

禁煙シングル125cm幅ワイドベッド★朝食無料サービス付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年03月04日 20:01:37

この度の御利用有難うございました。ご投稿と併せまして御礼申し上げます。
禁煙ルームの件は深くお詫び申し上げます。手前どもの案内ミスでございます。今後この様なことが起こらぬよう十分気を付けて参りたいと存じます。
頂きましたご意見を参考にスタッフ一同改善に取り組んで参りたいと存じます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月02日 01:31:30

部屋は普通です。ユニットバスの湯船は明らかに狭いと思う。
多分水戸駅から徒歩で来た人は皆同感と思いますが、駅からの徒歩7分の表記はさすがに無理がある。駅から徒歩10~15分というのが正直な表記では?
天候の悪い日に表記を信じ歩いて来た人が困らないように表記を正しくする事も大切な事だと感じました。

⇒朝見たら表記直して戴いてました。ありがとうございます。

禁煙シングル125cm幅ワイドベッド★朝食無料サービス付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年03月04日 19:48:33

この度の御利用有り難うございました。ご投稿と併せて御礼申し上げます。
表記の件は大変失礼致しました。御迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
恐縮でございますがまたの御利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月29日 23:44:54

料金もリーズナブルで朝食付き、ネット接続等、基本的に満足しました。
今後も利用したいと思いますのであえて苦言を呈します。
①部屋のブラシに髪の毛が付いたままだった。
(私は使用しないので気にはならなかったが…)
②朝食が複数のおかずが1皿に盛り付けられてる為、とりずらかった。
(残すと悪いと思い嫌いなものが入っているととれないです。)
③冬期はコート等もあるのでハンガーがもう少し欲しい。
上記はあえてあげた内容なので総合的には満足しています。
スタッフの方々の対応等は良かったと思います。

LAN接続無料 シングル125cm幅ワイドベッド★朝食付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年03月01日 17:24:55

この度の御利用誠に有り難うございました。ご感想と併せて御礼申し上げます。
ご利用に際しまして不手際がございました事深くお詫び申し上げます。今後十分注意して参りたいと存じます。
また頂きましたご意見は前向きに検討して参りたいと存じます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月27日 08:32:01

快適に過ごせましたが、初めてだったのでホテルへの入口が分かりにくいのが残念でした。

シングル125cm幅ワイドベッド★朝食無料サービス付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年02月27日 19:00:06

この度の御利用有難うございました。ご感想と併せて御礼申し上げます。
案内板の改善を早急に検討致したいと存じます。御迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年02月25日 15:26:30

水戸出張時、初めて宿泊しましたが、料金、部屋の内容、食事付きと満足のいくホテルでした。ただ、場所が解りずらかったので、改善したほうがいいと思います。

シングル125cm幅ワイドベッド★朝食無料サービス付

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2008年02月26日 21:20:42

地図の件は御迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。早急に改善して参りたいと存じます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。