投稿者さん 2023年11月09日 18:30:51

椅子はねじはずれていますし、大浴場の床は滑るし、フロントの方は暗いし、駐車場は妙な段差がありでとめずらく。いいことはありませんでした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月10日 08:43:37

この度は水戸リバーサイドホテルご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
備品故障につきましては、こまめに確認させて頂いてますが、突発的な事もあるとはいえ
ご不便をお掛け致しました。
設備などに関しましても、ご意見を元に、改善できる箇所は改善検討して参ります。
貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。

全国140店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル フロント 石津

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

pink77さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

pink77さん [40代/女性] 2023年08月08日 14:35:12

8/5に宿泊しましたが、当日暑い事もありコンビニがやけに遠く感じました。
出来ればソファベットのサイズを明記して欲しかったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月19日 08:35:07

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
酷暑が続くなか、ご来館頂きましたこと感謝申し上げます。
コンビニ徒歩3分ほどでも遠く感じるくらいの暑さで御座いますね。
春先になりますと、桜がとても綺麗な川沿いの遊歩道となりますので
ぜひお勧めで御座います。

ソファーベッドのサイズに関しましてはご意見をもとに検討させて頂きます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。

また機会御座いましたらご利用お待ちしております
全国140店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル 石津

【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

あきら3714さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あきら3714さん [40代/女性] 2022年11月16日 18:02:47

タオルやトイレに髪の毛が付いていてがっかりしました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月17日 13:54:38

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しまして、メイクスタッフに今一度指導いたしまして客室チェックの徹底、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
今後もお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう精進いたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル 大澤

【秋冬旅セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

hiro1022310さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro1022310さん [50代/男性] 2022年09月29日 09:30:24

安くて泊めていただきました。
部屋の壁天井がカビなど汚くびっくりしました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年10月02日 15:41:03

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきました天井の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
メイクスタッフに今一度注意喚起いたしまして改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進いたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル 大澤

【【喫煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2022年04月25日 14:54:47

館内までが階段しかないので大荷物や荷物が重い時は大変だと思います。
フロントの方の接し方は丁寧でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年04月26日 14:55:59

ホテル1階駐車場の出入口にエレベーターがございますが、案内が不十分のためにご不便おかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後は分かりやすい案内の掲示や説明の強化に努めて参ります。
フロントの接客につきまして、お褒めのお言葉頂き、大変励みになります。
この度は大変お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後もお客様のお声を元に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
水戸リバーサイドホテル フロント 大澤

【春夏旅セール】 ◎得々ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

くら1123さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

くら1123さん [40代/女性] 2022年03月23日 22:23:27

お部屋以外はとても良かったです。
対応、フリーウェルカムドリンク、アメニティ、食事等は満足でした。
お部屋のロッカーの中の棚、ベッドの頭の部分の埃が気になりました。
ドアの鍵は古いタイプでした。ドアノブの立て付けが緩んでいて部屋に入る事が出来ず、焦りました。従業員を呼ばすして、無事に部屋に入る事が出来たので良かったのですが、埃といい、鍵といい細かな気遣いが無いように思いました。大浴場はぬるくて、しかも循環がされていなかったようです。
帆かはいいのになんだか惜しいです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年04月01日 20:34:12

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今一度、清掃の徹底強化し、以後不備がないように努めて参ります。
また、設備に関しましても、不具合のある個所の見直しを致しまして
お客様が快適にお過ごし頂けますよう強化して参ります。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠に感謝申し上げます。

全国130店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル
フロント 石津

【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド【朝食&大浴場無料】】

ケイ90041733さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケイ90041733さん [50代/男性] 2022年03月20日 14:34:55

かけ布団に血がついたのがベットにおかれてました。美装の人ナニ見てるのでしょうか?さすがにやな気持ちがしました。他は良かったのに最悪です

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年04月04日 18:30:24

また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃につきまして、清掃スタッフへ更なるチェック体制の強化について、指導した次第でございます。
今後はスタッフ一同、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう精進いたします。

投稿者さん 2021年09月30日 15:48:43

子供が一人で宿泊したのですが、お風呂が狭くて入りにくかった。
部屋の施錠が不安なホテルだったようです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年10月02日 13:43:14

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず、設備面でお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
全室オートロックとなっておりますが、館内設備に関しまして説明が不十分でありました事、重ねてお詫び申し上げます。
館内設備他に関しましても滞在中にご不明な点などがございましたらフロントまでお気軽にお声かけ下さい。

投稿者さん 2021年06月09日 08:23:38

部屋が狭く、暗かった

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年06月11日 18:44:11

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
客室についてお客様にご不便おかけし申し訳ございません。お客様の仰られる通り、当ホテルは建設当時から年数が経過しております。
そのため古い印象を持たれる作りになっておりますが、度々の改修工事や貸し出しアメニティ・無料サービスの充実などに努め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねております。
今後もお客様のお声を元に更に過ごしやすいホテルづくりができますよう、精進して参ります。

水戸リバーサイドホテル 菊池

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎

マックス6137さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2021年05月06日 11:45:11

このご時世検温無しでのホテルは初めてです。コロナ感染対策が不十分であると感じました。正直二度と泊まる事は無いかと思いました。
コンビニは近くにあり駅も徒歩圏内です。駐車場も広く、立地は悪くないです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年05月08日 16:20:47

ご指摘頂きました感染症対策に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。安心してお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
立地につきましては当ホテルは駅から徒歩10分程度となっており、近くにはローソンも御座います。
千波湖までも徒歩で数分ほどの距離と近く、季節によっては泳ぐ水鳥の姿もご覧いただけます。
今後ともお客様の貴重なご意見をもとに、業務改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

水戸リバーサイドホテル 大澤

【春夏旅セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

バチリスさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

バチリスさん [60代/女性] 2021年05月04日 22:38:52

立地は川沿いで駅から約10分と聞いていたので多少歩いたが「遠過ぎる」というほどでもなかった。
建物のトップにある「リバーサイドホテル」という名前の看板が古ぼけ過ぎている。内装の古さもあの看板で連想させられてしまう。新しくした方が良い。
ロビーも暗く、狭く、風通しが悪いので印象が良くない。
部屋も二人で泊まるには狭過ぎて身動きが取れないほどだがそこは値段を考えれば仕方ないとも思う。
禁煙ルームだったので臭いがしないのと空気清浄機の貸し出しもあったのは良かった。また、大浴場が利用できたのはありがたかった。
朝食が無料とのことで利用してみたがコロナ禍なのにもかかわらずバイキング形式で入場制限もせず最終入場が8:15(終了8:30)という比較的早い時間に設定されていたため7時半過ぎに朝食会場に入ったところ結構な密になっており会場スタッフもほとんどおらず子供連れの家族がお喋りしていたり
子どもが大声を出しているような環境でそれを諌めるスタッフもおらず空気清浄機が作動している様子もなく、窓も開いていなかった。換気が心配になり開かない窓も多かったが開けられる窓を自分で開けて換気をしました。
「このホテルのコロナ対策はどうなっているのか?」と疑問に思わざるを得なかった。
こういう(コロナ禍)の時期でもあり(バイキング形式を取りやめにしている宿も多いが)バイキングを続けるのならばせめて換気に気をつけたりそれぞれのテーブルに「喋らない。衛生に気を付ける。」といった注意書きを置いたり朝食時間を延長(8:15ではなく9:15最終入場)して客同士が密にならないようにすることを今後考えていただきたいと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年05月05日 15:35:05

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様にご指摘頂いた通り、当ホテルは建てられた当初から長い期間が経過しており建物も古く、設備安全上の理由で利用できない窓もございます。順次修理や改修を行っておりますが、今回お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
お部屋の広さに関しましては、ご利用頂きました禁煙セミダブルルームの他にツインルームやダブルルームなどの広い部屋タイプも御座います。またの機会がございましたらそちらもご検討くださいませ。
朝食会場の混雑につきましてスタッフの誘導が間に合わず、ご不便おかけしまして申し訳御座いません。朝食会場はバイキング形式となっておりますが、お部屋でお召し上がり頂けるよう使い捨てタッパーもご用意しておりますので、ご利用の際はスタッフまでお気軽にお申し付けください。
無料朝食のため難しい点も御座いますが、お客様のお声を元に、お客様同士が適切な距離を取れるよう改善に努めます。
最後になりましたが大浴場や貸し出しアメニティ、お褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
頂いたご意見を元に、よりお客様にご満足頂けるよう精進いたします。

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2020年08月21日 09:57:51

いつもホテル予約の際は大浴場優先で宿泊します。大浴場と食事は普通でした。何といっても驚いたのは浴室兼トイレです。部屋に入ってすぐに便座に座ったら足元に髪の毛が数本落ちてました。また部屋が思ったより狭かったです。机用の椅子に座ると横に設置しているテレビの画面左下が死角となって文字が見えず身を乗り出して見る状態でした。設置しているテレビ台はもっと高くしたほうがいいと思います。ロビーに設置してあるPCですが埃だらけで触りたくなくなりました。コロナ状況下で全然掃除していないのはどうかと思います。確認してませんが多分、漫画の棚も埃だらけではなかったでしょうか。ロビーなので清潔にしておいて欲しいものです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月24日 20:42:14

清掃に不備がありご不快な思いをさせましたこと
心よりお詫び申し上げます。
然るべき担当各位にしっかりと指導を致しまして
皆様に快適にお寛ぎいただけますよう、今後とも努力してまいります。
お忙しい中の貴重な時間を割いて頂いてのご意見誠に感謝申し上げます。

水戸リバーサイドホテル 石津

=エコ協力で割引料金= 2or3連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 【無料朝食付】

投稿者さん 2019年09月12日 23:20:55

チェックインすると、ベッドが前に宿泊してた人が起きた状態のままで、シーツも替えられておらず、ぐちゃぐちゃの状態でした。
さすがに1泊目なのにベッドメイクされてないホテルは初めてです。
フロントに連絡して別の広い部屋に通してもらいましたが、もう二度と泊まりません。
朝食は家庭的で美味しかったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月07日 07:57:54

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
一方お部屋に関してご迷惑をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。
メイク担当者には注意をいたし、今後二度とこのようなことのないよう、再度清掃、点検の確認業務を見直します。誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様にご満足いただけますよう、更に努力してまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

全国130店舗展開中のBBHホテルグループ
水戸リバーサイドホテル 北田

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎

良3963さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

良3963さん [50代/女性] 2019年07月03日 19:43:29

高橋父娘の宣伝と、大浴場が楽しみで予約しました。
月曜~木曜日まで、大浴場は男性のみと書いてあったのに気づかず予約しました。
部屋風呂しか入れず、駅からも遠く、部屋も古い感じでした。
この値段は高いと感じました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月16日 20:38:54

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場等、ご期待に沿えず大変申し訳御座いませんでした。
さて、女性のお客様大浴場の御利用に関しまして可能な範囲で、切替え対応いたしますので恐縮ではございますがお声がけ頂けると幸いでございます。
何卒ご不便な点もある事と存じますが宜しくお願い申し上げます。
大変お忙しい中、御投稿頂き有難う御座いました。

水戸リバーサイドホテル 石津

【BBHグループ120店舗記念】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2019年07月02日 20:10:47

フロントの方のサービスは大変感じが良かった。大浴場が魅力で泊まらせてもらいましたが、たまたま高校生の団体と重なってしまいなかなかお風呂が空かず、時間を遅らして入りに行ったところ、潔癖症とは無縁な自分がお湯に浸かれないほど汚かった。せめてお湯を流したままにして欲しかったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月05日 18:52:27

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました大浴場の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場の管理をスタッフ一同、今一度周知徹底致しまして気を引き締めての対応を心掛けて参ります。

また、フロントスタッフとして嬉しい言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉をもとに、より一層ご満足いただけますようこれからも精進して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
またの機会が御座いましたら御利用頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げております。
水戸リバーサイドホテル フロント 大澤

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎

投稿者さん 2018年10月21日 12:56:28

女性用の大浴場がないに等しい、なぜ男用のみ
男は部屋のシャワーでいいだろう…理解不能

受付の男性の態度もそっけない接客向きでない人
何より就寝時、なんかの機械音がうるさすぎて寝られなかった
なんで事前にそういうの説明なかったのか 604号室 寝不足
最低の部屋二度と泊まりたくない

朝食は、種類があり割とおいしかった
でも米が汚い色だった

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 21:17:14

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また、滞在中はご不便とご不快な思いをさせてしまいました事、担当した者に代わりまして深くお詫び申し上げます。今後このような事のないようスタッフ一同、今一度気を引き締めて参る所存でございます。
ご指摘頂いた箇所につきましても
大変貴重な御意見と捉えまして早急な改善に努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中のご投稿賜り有難う御座いました。

全国110店舗展開中のBBHグループ

【禁煙スタジオツイン 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2018年04月17日 21:37:02

突然の予約で繁忙期の土曜日にも関わらず空室があって助かりました。
部屋はお世辞にも綺麗と言えず、築年数の経過と歴史を肌で感じることができました。
部屋のテレビが初めてみるメーカーでした。おまけに映りも悪くホテルの予約は計画性をもってするべきだと感じた宿泊となりました。
フロントの方の対応は大変良かったと付け加えておきます。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年04月19日 09:19:52

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
設備に関しましてはご不便をお掛けしました事大変申し訳御座いません。可能な部分から随時改善しておりますので、ご理解頂ければ有難く存じます。
また、接客に関しまして好評価頂きました事、大変感謝申し上げます。
今後ともさらに精進致しまして、接客・サービス面でご満足頂ける様、日々邁進して参ります。
御多忙の中、貴重な時間での投稿を賜りまして有難う御座いました。
またの御利用の機会頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

全国110店舗展開中のBBHグループ
水戸リバーサイドホテル フロント 石津

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎

勝太郎@さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

勝太郎@さん [40代/男性] 2018年01月25日 14:10:31

近くに食事の店が少なかった

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月26日 07:22:59

近隣の飲食店につきましては只今、お客様に今以上にスムーズに御案内差し上げられますようにご案内用のフライヤーを作成中でございます。
お料理の種類も幅広くお選び頂けるよう工夫して、御作りしておりますので、どうぞご期待下さいませ。
また、フロントへお気軽にお問合せ頂いてもけっこうで御座います。
併せましてロビーのパソコンもご自由にお使い頂けますので、ご活用頂ければと存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル
フロント 石津
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆得々☆ 当日限定プラン【無料朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年05月07日 14:00:26

ユニットバスの扉がまともに閉まらない。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月16日 08:50:40

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用賜り
誠にありがとうございました。

一方設備の面でご不便をお掛け致しまして深く
お詫び申し上げます。現在は調整いたしました。
今後はチェックを更に厳しくやってまいりる所存でございます。

機会がございましたら、またのご利用お待ち申し上げて
おります。

フロント 北田
~全国約100店舗展開中BBHホテルグループ♪~

【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

ココ05051さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ココ05051さん [50代/女性] 2017年04月10日 22:34:55

壁が薄い。
となりの、赤ちゃんの鳴き声と親の叫ぶおと。にこりともしないフロント。
用事があってとまったけど、もう次はいかないと決めた

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月13日 05:37:54

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に騒音でご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
又フロントでの対応で一番大事と言っていい笑顔が無かった事、サービスマンとしてとても残念でございます。今後この様な事態が無い様フロントスタッフ全員意識を新たにし、精進して参りたいと思います。
貴重な投稿ありがとうございました。

フロント 北島
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★