投稿者さん 2009年12月31日 22:23:24

お客様の声を参考にこのホテルを選び12月29日に宿泊しました。二人で5000円なのに1000円のQUOカード付なんてプランが信じられませんでしたが(儲けはあるのかと心配になります)本当に宿泊してよかったです。クチコミ通り、従業員さんはとても親切でした。
お部屋は狭かったですが寝るだけなら問題ないですね。なんといっても朝食が充実しています。カレーも焼きそばもたいへんおいしくいただきました。また水戸に行くときはリバーサイドホテルへ泊まろうと思っています。これからもがんばってください。

2009年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月05日 18:44:11

期間限定年末年始還元プランとして、特別料金にて皆様にご利用いただきました。
また今回ご利用のお部屋とは別のタイプのご用意もございます。
美味しい朝食をご用意し、お待ちしておりますので、是非お近くにお越しの際はご来館くださいませ。
これからもスタッフ一同頑張って参ります。

この度のご利用とご投稿誠にありがとうございました。

=NEW!QUOカード= クオカード¥1000-付ぷらん 【大浴場無料・無料朝食付】
【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

千島さくらさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

千島さくらさん [60代/男性] 2009年12月29日 20:19:31

初めて水戸に旅行して食事無しの「素泊」ホテルを探し他のですが適当なホテルが見つからず、このホテルを利用させて頂きました。料金の安さも選んだ理由でした。フロントの感じはまずまず。日曜日の宿泊だったのでせっかくの大浴場は男性のみ。これは同行した妻は、がっかり。1箇所しか無いのですから平日同様時間制が取れないのでしょうか。寝るだけだったのですが、せめてベットの両側にスペースが欲しい。もう一つ、ベットが軟らかすぎ。朝には軽い腰痛状態。低料金では部屋のスペースはこんなものでしょうか。今回は時間が無くて朝食はパス。高さ制限190㎝の駐車スペースが有料なのには驚き。

2009年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月04日 20:50:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場に関しては、いろいろと検討しておりますが、今回女性の御客様にご利用いただけず、楽しみにして頂いておられていたのだと私共も残念でございます。なお年末年始に関しまして朝風呂の提供もさせて頂きご好評を頂きました。
ご利用時間に関しましては、出来るだけ皆様に御満足して頂ける様努力してまいります。
また、水戸駅周辺は駐車スペースが不足ぎみでございます。近隣駐車場は当館より高い駐車料金を徴収しております。ご理解くださいませ。尚、当館目の前に高さ制限のない駐車スペースご用意がございますのでそちらもご利用下さいませ。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

=得々プラン= 全お部屋タイプを割引料金でご案内中! 【大浴場利用・無料朝食付】
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2009年12月28日 18:59:35

大変気持ちよく宿泊させていただきました。

予約する前に、電話で確認させて頂いたときも、応対してくださった男性の方が大変親切でしたし、実際にチェックインしてからも、親切にしていただきました。

大浴場もキレイで、温度もちょうどよくて、疲れがとれました。
シャンプーなども貸していただけて、うれしかったです。
普通のホテルなどに備えつけのリンスインシャンプーだと、髪がゴワゴワしてしますので・・・。

ひとつだけ、、、
シャンプーとリンスの貸し出しは女性限定だったようで、一緒に泊まった彼氏は貸してもらえなかったと残念がっていました。

無料の朝食も、すごくおいしくて朝から元気になれました。

大変お安いお値段で、このサービスは大満足です。
また、水戸に行くときは利用させて頂きます!!

2009年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月04日 19:47:10

ごゆっくりご滞在頂け疲れをとって元気にご出発して頂けたなか貸し出しシャンプーをお貸し出来なかった事、私共もとても残念に思っております。次回はお連れ様とご一緒に是非ご利用くださいませ。
無料サービスでも御満足いただけ元気になるおいしい朝食と温かい替わり風呂をご用意してお待ちしております。

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

attsu-24さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

attsu-24さん [30代/男性] 2009年12月22日 08:58:22

仕事、旅行で水戸に行く時は必ず利用させて頂いています。今回、半年振りに旅行で宿泊しましたが、朝食は内容が前より、かなり充実していました。無料にも関わらず頑張っているという印象を受けました。また、大浴場にゆずが入っていたり、フロントの方に行きたい所の場所を聞いたら、後で詳しい資料をプリントしたものを頂いたり、スタッフの方の心配りがうれしかったです。一方、季節がら部屋が乾燥していました。加湿器(+空気清浄機)があると良かったです。
また水戸に行く際は利用したいと思いますので、宜しくお願いします。

2009年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月23日 01:11:14

今回は御宿泊いただき誠にありがとうございます。

私共が心を込めて力を注いできた部分にご評価いただき本当に感謝しております。

今月も、『朝食強化月間』と題し、今まで通りの和食プレートに加え、『奥久慈産、新鮮生卵』や『スクランブルエッグ』、日替わりで『湯豆腐』や、『変わり雑炊』等、お好みに合わせたご朝食を無料!!!でご提供させて頂いております。

また、先週より始まりました、当グループ総料理長直伝の『新鮮なお野菜をコトコトと煮込んだチキンカレー!!!』も御好評いただいております。
明日の朝は『あんかけ堅焼きそば』が登場^^!

また、大浴場の『ゆず湯』も御好評頂いており、体の芯まで冷えるこの季節、是非ご利用下さいませ。

当館では加湿器の貸出しも多数ご用意して居りますので、次回のご宿泊の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

次回のお宿泊の際も必ず御満足頂ける様に、スタッフ一同でお待ち申し上げておりますので是非ご利用下さいませ。宜しくお願い致します。

kou0420mana0401さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kou0420mana0401さん [30代/男性] 2009年12月21日 10:28:17

お風呂と朝食バイキングがよかった。
従業員の方も気持ちのいい方が多く、よかったです。焼きおにぎりも勧めていただきました。”よかったらどうぞ”と気を配れるところもよかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月21日 16:00:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。更にはご感想を頂戴し、また利用したい とのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく思っております。

焼きおにぎりは夕方、ロビーにて無料でお出ししている人気のサービスでございます。すべてのお客様にご利用いただきたいのですが、現在は日によってではございます。ですが、ちょうどお召し上がりいただけたご様子に私も嬉しく思っております。

また是非お越し下さいませ。
大浴場は変わり湯を、また日替わり月替わりで新しい朝食メニューをご用意し、心よりご来館をお待ちしております。

=エコ協力で割引料金= 2or3連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 【無料朝食付】
【【禁煙】シングル125cmワイドベット ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2009年12月19日 21:37:17

ベッドがダブルにしては少々狭かったかな?あとはほぼ満足です。朝食はとりわけ大満足です。自分は生来のカレー好きなので、お代わりまでしちゃいました。

2009年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月19日 23:06:13

今回は御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ベットが狭く感じられたとの事ですね。次回の御宿泊の際はダブルのお部屋をご用意致します。お部屋の広さにも御満足頂けるかと思います。

ご朝食に御満足頂いた事嬉しく思います。
本当に有難うございました。

先週より自家製の『朝カレー』を始めさせて頂いて居りますが、大好評を頂いており、定番メニューとして定着しそうです。
当グループ総料理長直伝の『野菜をコトコトと煮込んだチキンカレー!!!』を始め、月替わりでバラエティーに富んだカレーをご提供致します。
(勿論、『無料!!!』でございます。)

また、当館周辺には、大洗名産で名高い『アンコウ鍋』の専門店や多数の美味しい飲食店が点在し、年末の御宴会やご歓談の際の皆様のご期待に必ずお答えできるかと思います。お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

ここ最近水戸近辺も段々寒くなって参りました、風邪などお引きにならない様に体調管理には御留意下さいませ。
又の御越しをスタッフ一同心より御待ち申し上げております。

Lycaon1980さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Lycaon1980さん [20代/男性] 2009年12月12日 12:11:56

初めて利用しました。
大浴場、朝食無料が魅力的で予約させて頂きました。

仕事柄出張が多いですが、ここの従業員の方の接客はNo.1です!
色々とわがままをしっかりと対応して頂き、大変満足しました。
朝食、大浴場も良かったです。

また、機会があれば利用させて頂きます。

2009年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月14日 02:44:21

今回は御宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、先週より始まりました、当グループ総料理長直伝の『野菜をコトコトと煮込んだチキンカレー!!!』も御好評いただいております。
※明日のご朝食には『塩焼きそば』も登場!!!

お料理には数に限りがございますので品切れの際は、何卒、ご理解の程宜しくお願い致します。

次回のご宿泊の際も必ず御満足いただけるように、スタッフ一同でお待ち申し上げておりますので是非ご利用下さいませ。
御逢いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

=年末年始は無料朝食をパワーアップ!お試しシングル\4280 = 期間限定一日10室限【無料朝食付】

金龍マニアさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

金龍マニアさん [40代/男性] 2009年12月07日 20:59:45

初めて利用しました。出張で転々と各地のホテルを利用していますが、その中でもかなり利用価値のあるホテルだと思います。設備等古さは感じられますが清潔感もありますし、嫌いでなければ、入浴は個々のユニット浴室より大浴場の方がいいです。ゆず湯なんて、他のホテルでは入れませんよ!!大きな湯船でゆったり、疲れもとれました。また食事も決して豪華ではありませんがバランスが良く、ご飯がおいしい。納豆はもちろんですが、生卵がいいものでした。大玉で黄身がうまい!これはうれしかったです。そして何より従業員の方の気配りと動きの良さは「星三つ」です。大浴場の利用案内が的確でした。夜、駐車場に荷物を取りにいこうとした時も、非常口の利用の説明が早かった。夜中、のどが渇いた時にロビーの自販機にお茶を買いにいった時も、気配りいただきました。週末でしたので家族連れが多かったのですが、それも気になりませんでした。またお世話になります。

2009年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月07日 23:52:41

今回は数ある宿泊施設の中から、当館をご利用頂き誠に有難うございます。

御客様がおっしゃる通り当館は少し歴史がある?施設ではございますが、コストパフォーマンスの優れた施設を継続するため、昨年全館リニューアル致しました。

手前味噌ではございますが、御客様がご指摘いただいている部分、全てに力を注いで参りました。

『大浴場』の変わり風呂も大変好評を頂いて居りまして、『ゆず湯』でお体を癒されていただけた事本当に嬉しく思います。

また、『水戸の名産の納豆』や『奥久慈産の生卵』にご満足いただけた事にも大変感謝しております。御客様の朝の目覚めを力強くサポートして参りますので、今後のメニューにも是非ご期待下さいませ。(朝カレーも試作&御提供中です^^!)

今後もスタッフ一同、驕ることなくサービスの向上に努めて参りますので、是非、ご友人様やご同僚様もお誘いの上、お越し下さいませ。

最後に、水戸近隣も暖冬ではありますが寒くなって参りましたが、御客様が次回ご来館される事をスタッフ一同、暖かくお迎えしたいと思って居りますので、お体にはご留意されてお過ごし下さいませ。

次回、またお会いできる日を心より御待ち申し上げます。

=特割シングル\4380 =  ※※1日限定10室を特別価格でご案内!※※ 【朝食無料付】

1231mgさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

1231mgさん [40代/女性] 2009年12月07日 13:19:23

12月5日宿泊
 夕食付では有りませんでしたが、近くのお店へ手配など迅速に当たってくださり
とても満足致しました。手配先のお店も感じがよく料金もまずまず美味しかったです。
従業員の方々も親切丁寧で 料金的には満足のいくものでした。
 時間帯でお風呂(ゆず湯)に入れなかったことがちょっと残念でした。

2009年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月07日 23:33:37

今回は御宿泊、また早速のご投稿誠に有難うございます。

私共のご紹介したお店様でご喫食頂き、御満足頂けた事、本当に嬉しく思っております。
当館近隣には、自慢できる美味しい飲食店舗様も徒歩で行ける範囲で多数ありまして、今の時期ですと、大洗産の『あんこう鍋』が名物でございます。新しいお店様もどんどんご紹介してゆきますのでご期待下さいませ。

当館は、夕食のご準備は致して居りませんが、パワーアップされた『和定食以外にもパン類なども充実した朝食』も自慢の一つでございます。

当館のもう一つの自慢の大浴場の『ゆず湯』のお時間のタイミングが取れなかったことが、私達としても心残りがございますが、季節に応じて多数の『変わり風呂』をご用意させていだきますので、是非、次回のご来館の際はお楽しみ下さいませ。

来年?とは云わず、近い時期でお会い出来る日を楽しみにして居りますので、お体にはご留意されてお過ごし下さいませ。

今回は御宿泊頂き本当に有難うございました。

【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 ※大浴場無料・朝食付】

3zukenさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

3zukenさん [40代/男性] 2009年12月07日 11:54:05

この価格でこのサービスなら、非常にうれしい限りです。従業員の方の対応も丁寧でしたし、お風呂も綺麗でした。朝食サービスもこれでやっていけるのか?と思えるものでした。また機会があれば利用させて頂きます。大変良かったです。

2009年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月07日 22:18:47

今回は御宿泊いただき誠にありがとうございました。

季節がら、寒さも厳しくなって参りましたが、今回のご宿泊で、当館の自慢の大浴場の『ゆず湯』でお体をお安めになっていただけた事、本当に嬉しく思って居ります。

今月は『朝食強化月間!!!』と称しまして、通常の『和定食』(白飯は茨城産のあきたこまち!を使用!!!)、『日替わりのおかゆや湯豆腐』以外にも、パン類、『奥久慈産の新鮮生卵を使ったスクランブルエッグ』や、『日替わりカレー(ご提供日は不定です。)』等、お客様の朝のお目覚めをサポートするメニューが満載でございます。
恐縮ですが、勿論『無料!!!』でご提供させて頂いております。

又、ロビーには『無料マッサージチェアー』や『無料マンガ貸し出しコーナー』を設置し、お客様のビジネスや旅のお疲れを癒すグッズも豊富にございます。

今後ともお値段以上のサービスをスタッフ全員で心がけ、お客様と次回御逢い出来る日を心より楽しみにしております。

最後に、お風邪などひかれぬ様、くれぐれもご体調の管理にご留意下さいませ。

【ツイン125cm&100cmベットで3名様 ※大浴場・朝食付】

投稿者さん 2009年12月05日 17:44:00

久振りの水戸滞在で初めて利用させて頂きました。立地としては駅から近いとは思えない程眺めが良く、部屋の圧迫感がなかったのが気に入りました。アメニティも充実しており各部屋にドライヤー、冷蔵庫は勿論の事、数に限定がありながらも、きめ細かいグッズまであるのには驚きました。
大浴場は決して大きく無いですが、清潔感もありますし、このくらいの料金で浴場施設が有るのは評価出来ると思います。朝食サービスは大した事ないだろうと思ってましたが、量、質も充実して、コーヒー、パンもあるので良いと思います。
従業員の方も親切に応対しており、「湯加減は如何でした?」など気遣いも良かったです。
再度利用したいと思う施設でした。

2009年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月06日 12:01:31

久振りの水戸でのご滞在にご利用いただきありがとうございました。
心地よくお過ごし頂ける様他にもマッサージチェアーやマンガコーナー、朝食は和食のご用意もございます。貸LUXやTSUBAKIのシャンプーリンスが人気でございます。
また水戸の方にお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】DXシングル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

ichiro00さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ichiro00さん [40代/男性] 2009年12月04日 11:45:01

初めて行きましたが、サービス等とてもよくして頂きました。又、使わさせて頂きます。

2009年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月04日 16:22:42

この度のご利用誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子にとても嬉しく、これからもいつも快適にごゆっくりお過ごし頂ける事に努めてまいります。

ご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】DXシングル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2009年11月29日 23:18:57

値段なりの部屋でした。建物からはやや古さを感じましたが、ホテルの方の対応は好感が持てました。大浴場は、作られたばかりということもありひじょうにきれいでしたが、「大浴場」と呼べるほど広くは感じられませんでした。

2009年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月02日 16:57:11

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場の広さに関するご感想を頂戴いたしました。ややこじんまりとはしておりますが、照明や配色に気を遣い、只今の時期本物のゆずを入れ、癒しの一時を味わって頂く事を目的にしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

【楽天ポイント10倍】 楽天ポイントは使い道豊富! (大浴場無料・朝食付)

Mr.booの奥さんさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mr.booの奥さんさん [50代/女性] 2009年11月27日 15:35:08

朝食のイメージ写真が実際とちょっとかけはなれてますね。本当に高級マットレス何でしょうか。寝返りを打つたびにキシキシ音がしました。

2009年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月28日 14:36:30

今回は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食は、パン類を含めメニューのボリュームを増やしてまいりましたので、前回の写真とはイメージが異なるかもしれません。即時、差し替えさせていただきます。

ベットの件で御満足いただけなかった事本当に残念に思います。
当館は全室、全米ホテルベッドシェアNo.1を誇る『サータ社製』のマットレスを使用しております。貸し出し用の枕も多数ご用意し、健やかな快眠を御約束いただけるかと思います。
今回のお部屋では御満足いただけなかった点、早急に原因を究明して参りたいと思います。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】

のらっこさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

のらっこさん [30代/男性] 2009年11月24日 11:03:34

この値段でこのサービス、びっくりしました。
家族での旅行は久しぶりでしたが、このホテルを選んで正解でした。
スタッフの方もとても親切でしたし、また立地も大変良い所で、車でも電車でも使いやすい所です。
部屋からの景色はいまいちでしたが、お風呂がとてもキレイで疲れを癒せました。
食事も無料サービスなので期待はしていませんでしたが、とても美味しく逆に無料なのが申し訳なくなってしまう程でした。
家族も「また泊まりにだけ来てもいいね」と大満足のようでした。
ひとつ気になったのが、部屋からの避難経路が通路には掲示してありますが、各部屋に貼ってあるともっと安心かな と思いました。
おかげさまで楽しい旅行となりました。
1泊だったのが悔しいです。また是非、今度は連泊で利用させて頂きたく思いました。

2009年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月24日 15:00:53

今回は御宿泊いただき誠に有難うございます。

ご家族様皆様が御満足いただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

水戸駅から当館までの御移動の際の、脇を流れる『桜川』が定番のお散歩コースとなってございます。3月末にはその名の通り深紅の『桜』が満開になり、来館者様を初め水戸市民の憩いのデートスポット(?)ともなっております。
現在、木々の葉は紅葉の後期でございまして、それも又晩秋の思いを耽るには最適のスポットでございます。

避難経路の件、貴重なご意見誠に有難うございます。客室デスク引き出しに経路図はございますが、よりご安心して頂ける表記を検討して参りたいと思います。

又の御越しをスタッフ一同心より御待ち申し上げております。

【【禁煙】DXダブルサータ社製マットレス ※大浴場無料・朝食付】

kilin11さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kilin11さん [20代/女性] 2009年11月22日 22:23:43

茨城県立県民文化センターでのライブに行くのに使用させていただきました。
駅からも近く、文化センターからはとても近い立地で、移動しやすかったです。
またスタッフの方の丁寧な応対がとても心地よかったです。

部屋は少し狭めでしたが、寝泊りだけなので十分でした。
ユニットバスのお風呂は、華奢な男性でないと少し狭いかもしれませんが、
男性は露天風呂が夜の時間利用できるので、そちらはリフォームされていて、とてもよかったそうです。
女性にはアロマセットがあって、すごく癒されました。

ただ、夜寝ているときに、部屋の乾燥が気になりました。
のどの弱い方は、対策されるとよいかと思います。

2009年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月23日 11:03:16

今回はご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は水戸駅からも近隣に地し、県民文化センターや、日本三大名園『偕楽園』へも隣接しております。

当館のお部屋には全てユニットバスを完備しておりますが、2Fに大浴場があり週末は男性様と女性様の入れ替え制をとっております。今の季節は『ゆず湯』の変わり風呂をお楽しみいただけます。

冬の寒くて乾燥する季節には、毛布や加湿器も多数ご用意し、無料で貸出しておりますのでお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

スタッフ一同、心を込めたサービスを心がけておりますが、至らない点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

今回は貴重なご意見を頂き、本当に感謝しております。有難うございました
次回の御越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー・カップルプラン】 素敵なひととき♪ (アロマエッセ3点・大浴場利用・朝食付)

ぺんぴんさんさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぺんぴんさんさん [40代/女性] 2009年11月21日 13:21:02

立地条件もよくQUOも付いていてよかった

2009年10月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月23日 00:11:15

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館脇には桜川という清流が流れ、静寂な立地で御宿泊中のお散歩や散策にぴったりの場所にございます。

また、ビジネスでのご利用のプランを初め、ご家族様でのご利用のプランも多数ございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

水戸近辺も冷え込んで参りましたが、冬はやっぱり大洗名産の『アンコウ鍋』の季節^^!!!
専門店を初め、美味しい飲食店が近隣に多数ございまして、御宿泊者様のご期待に必ずお答えできると思います。

ビジネスでのご利用を初め、年末のご宴会や近隣の観光の際のご予約を心より御待ち申し上げております

【【喫煙】シングル125cmワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

kbuchi2005さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kbuchi2005さん [40代/男性] 2009年11月20日 21:47:03

安価でスタッフの対応良く快適に過ごせました。また機会あれば利用します。

2009年10月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月21日 01:01:38

今回はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご家族様でのご利用本当に感謝しております。

当館、子供好きなスタッフばかりでございまして、本当にお子様のお顔を拝見するたびに、心が和みます。私共が何か力を頂いている気さえしてきます^^!!!
さて、そこで今回、今までの『和食スタイル』の朝食以外にも、『北海道産の濃厚牛乳』や、『100%フレッシュオレンジジュース』や『甘~いイチゴジャム』等、お子様にも喜んで頂ける朝食メニューをご用意致しました!!!
もちろん、今まで通り『無料』でご提供させて頂いております。

年末に向けて又、水戸に来られる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月20日 16:32:04

最高です。
リーズナブルなのに部屋について何の問題もありません。
お世話になる度にサービスが向上してます。よね?
大浴場も大変きれいです。観葉植物のアクセントがスゴク良い!!
tubaki等のアメニティの貸し出しとか驚かされます。
欲を言えば23:00までじゃなくもう少し遅くまで利用できればうれしいですが。。。
部屋についてもベットも広くて枕も「安眠まくら」(?)安モノではないと思いますよ。
枕も欲を言えば大手チェーンビジネスホテルのように数量限定でも選べれば云う事無ですね。(部屋の枕との相性が悪かったので。)
「サービスなのにこの朝食!!」豊富な上おいしかったです。

この宿泊料金でこんなサービスに心が引けます。
でも、来年1月にも予定があるのでお世話になるつもりです。
満室で泊まれない状況にならない事を祈っています。

2009年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月21日 00:35:12

毎度御利用頂き、スタッフ一同大変感謝しております。
お褒め頂いた点、今後も高みの追及を目指して行こうと思います。
只今、貸し出しマクラは『低反発マクラ』と『そば殻』『通常のふあふあのマクラ』と三種類御用意させて頂いております。お好みの物をご利用下さいませ。
アメニティーも男女のお好みに合わせて豊富に取り揃えておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

さて、今月末に向けて『朝食強化月間』と題しまして、日替わりの季節に合わせたおかずや、『奥久慈産の朝採り生卵』や、パン食のお客様に合わせた、洋スタイルのメニューも追加致しました。
『無料』で御提供するのは、当たり前!?
『一日のスタートでもある朝食をお客様に喜んで頂きたい!!!』、その思い一心でスタッフ全員で考案したメニューを是非お楽しみ下さいませ。

私共も是非、又御逢いできる日を楽しみにお待ちしておりますので、恐縮ですがお早めのご予約をお待ち申し上げております。

=エコ協力連泊プラン=  4連泊以上でさらにお得! 【無料朝食付】

on73931415さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

on73931415さん [20代/女性] 2009年11月18日 11:47:18

時間制だったので、大浴場に入れなかったため残念でした。でもサービス(朝食無料)や無料貸し出し(シャンプーやメイク落とし、加湿器など)が充実しており、またスタッフの対応も気持ち良かったです。お値段が安い割には満足感は高かったです。

2009年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月18日 19:14:55

今回はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場のお時間でご迷惑おかけいたしました。
当館大浴場では、週末を男女入れ替えとさせて頂いており、今月は”ゆず湯”の変わり風呂をご提供させて頂いております。

無料の貸し出し品には、男女を問わずご満足を頂ける物が多数ございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。(そば殻マクラも追加入荷しました♪)

次回ご来館の際も、お値段以上のサービスを御約束させて頂きますので、又のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。