TEFLONさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

TEFLONさん [60代/男性] 2024年04月05日 20:17:54

千波湖に近い、川の中洲にあります。部屋は古め。朝食は景色の良い会場でゆっくり食べられます。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月06日 18:27:37

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また朝食に関しましてお褒めのお言葉頂き、大変うれしく思います。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。
新しいメニューも日々考案し、大変好評頂いております。
お客様の仰られます通り、当ホテルは建設当時から年数が経過しており経年劣化が見られる点がございますが、ドリンクコーナーや貸し出し漫画コーナー等の各種サービスをご用意しお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

☆得々☆ 当日限定プラン【無料朝食バイキング付】◆

投稿者さん 2024年03月04日 08:09:22

不満な点は、部屋のエアコンフィルタに若干ほこりがあることとトイレの便座が冷たいこと。
その他の部屋の雰囲気、朝食、スタッフさんの応対、特に大浴場は大変満足です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月08日 16:30:34

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず、設備面についてお客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘真摯に受けとめ、今後の改善に努めて参ります。
しかしながら、その他朝食、大浴場についてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは滞在されるお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、貸し出しアメニティなど各種サービスご用意しております。大浴場もリラックスできると人気頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられますよう、より一層精進して参ります。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【新春SALE】【オンライン決済限定】ポイント5倍!スムーズチェックイン☆大好評☆大浴場&朝食無料
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

タロ7580さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

タロ7580さん [30代/女性] 2024年02月10日 20:52:34

最上階の角部屋でしたが、広めだからか、暖房29℃に設定しても全然部屋が暖まらず、寝れなく具合が悪くなりそうでした。
また、女性のため、部屋のお風呂を利用しましたが、砂?みたいなのが、おちてましたし、せまいし、薬湯を楽しみにしてただけに残念でした。また、備え付けのリンスインシャンプーを使ったら、髪の毛がジリジリになってしまい焦りました。布団は顔に当たる部分に血がついており、変なことを連想して余計寒い上に寝れませんでした。受付の接客はよいですし、ヘアアイロンも借りれましたし、ウェルカムドリンクや何より朝食がとても美味しかっただけに、残念な部分も目立ちました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年02月13日 13:00:37

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
客室エアコンにつきまして、ご不便な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
個別エアコンの他に、貸し出しヒーターもございますのでフロントまでお気軽にお申し付けください。
大浴場に関しまして、残念な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご宿泊頂きましたお日付は男女入替制とさせて頂いておりましたが、
ご到着時間には男性の時間に切り替え後の為、ご利用頂けず誠に申し訳ございませんでした。
布団に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今一度メイクスタッフに指導いたしまして改善いたします。
朝食サービスや接客につきまして、お褒めのお言葉頂き、感謝申し上げます。
貴重なお時間割いて頂いてのご投稿ありがとうございました。
今回ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題として改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご滞在に関するご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【禁煙】スタジオツイン 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2024年02月05日 16:21:58

無料の朝食なのに種類が豊富で大満足です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年02月09日 20:21:14

お口に合いましたようで大変嬉しい限りで御座います。
無料朝食会場からの眺めも良く皆様にも大変ご好評頂いております。

全国150店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル石津

【【禁煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

ゲゲゲ3454さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゲゲゲ3454さん [50代/男性] 2023年12月18日 22:14:04

建物は古いが値段の割にはコスパがいい。
部屋の風呂が狭すぎかな。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月19日 14:12:44

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰られる通り、当ホテルは建設当時から年数が経過しており経年劣化が見られる点がございます。その中でもお客様にゆっくりとお過ごし頂けるようドリンクコーナーや貸し出し漫画コーナー、無料朝食等の各種サービスをご用意しております。
客室ユニットバスにつきましては、大規模な改修工事となってしまうため早急な改善は難しい状況ではございますが、お客様からのご意見を今後の参考にさせて頂きたく存じます。
今後も一同、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう精進いたします。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

全国140店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル フロント菊池

【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

たなたな0706さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たなたな0706さん [40代/男性] 2023年10月31日 20:05:22

リーズナブルな値段なので朝食は軽食程度かと思っていましたが、ビュッフェ形式でとても美味しくビックリしました。大浴場は男・女時間交代制で男性は18時まで入浴できないのが非常に残念でした。そして、朝は男・女共に入浴出来ないので、朝風呂入る人は注意が必要です。ウェルカムドリンクやフリーで飲める麦茶などもあり総じてコスパは高いと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月01日 11:09:42

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また朝食や館内サービスに関しましてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はバイキング形式にてご用意させて頂いており、毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。
また当ホテルは滞在頂くお客様が快適にお過ごし頂けますよう、各種アメニティやウェルカムドリンクのサービスをご用意しております。この度のご宿泊でもご利用頂けた様で何よりでございます。
大浴場につきましては設備が1つのみのため、金曜日、土曜日、祝前日は男女交代制、日曜日~木曜日は男性のみとなっておりますが、時間外に女性のお客様のお時間としてご用意する場合があり、お時間の都合でご不便おかけし申し訳ございません。お部屋のユニットバス用に入浴剤もございますのでご希望があればぜひフロントまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
水戸リバーサイドホテル 菊池

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

キング76355さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

キング76355さん [60代/男性] 2023年10月15日 22:29:37

水戸市内の吉田神社の宵祭りに参加するために宿泊した。
祭りで飲酒しようかなと思ったが、帰宿後に大浴場に入れなくなるなと控えた。帰りは吉田神社から歩きだったので、足を延ばして入れる風呂は感動的だった。風呂上りもラウンジにマッサージチァーにウェルカムドリンク(ハイボール)、ソフトドリンクが1杯サービスで飲める。ゆえに自販機はあっても、買うことはなかった。翌朝の朝食も、ジャンルとしてはレストラン料理というより家庭料理に近いかなと思ったが、出来合いの物を加熱しただけということはなく各品、手作り感がありありで美味しかった。味噌汁の他にポトフなどビッフェとバイキングは違うがガツガツいかして貰ってパワーチャージをさせてもらった。また千波湖と隣接していてウォーキングやジョキングにいい環境である。そんな施設、環境を活用することができれば
素晴らしい宿泊になるのは間違いないと思う。機会をみつけてまた利用したい!

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月20日 08:24:02

この度は水戸リバーサイドホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
各設備とサービス、お楽しみ頂けた様で大変嬉しい限りで御座います。
無料朝食サービスも毎日、スタッフが手作りでご用意しており皆様に大変ご好評頂いております。
美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます。
立地に関しましても、駅から徒歩圏内で、千波湖のほとりの静かな立地で皆様お散歩などされているようです。
春は川沿いに桜が咲くなど、とても綺麗ですので、お勧めで御座います。
また機会御座いましたらぜひご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。
素敵なレビュー頂きありがとうございました。

全国140店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル フロント石津

【オンライン決済限定】ポイント5倍!スムーズなチェックイン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

ぱるり76さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱるり76さん [40代/女性] 2023年10月05日 16:38:12

今まで何度か利用させていただいておりましたが、今回は喫煙ルームだったようで、エレベーターを降りた瞬間からフロアが煙草臭く、部屋も非常に煙草臭くて少し気分が悪くなってしまうほどでした。
プラン名や予約画面から喫煙ルームだと分かるように明記していただきたかったです。
それ以外は気になるところはありませんでした。設備にどうしても古さはありますが、清掃は行き届いていますし、朝食のバイキングも美味しくいただきました。子連れだったのでおもちゃの貸し出しやお菓子のサービスなどもありがたかったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月06日 10:51:03

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは建設当時から年数が経過しており、定期的に消臭をかけましても完全には臭いなどとれない場合があり、お客様のご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
その中でもサービス面や朝食などについてはお褒めのお言葉頂き、大変恐縮ながら嬉しく思います。
お客様からのご意見を元に、客室・プランのご案内文などより適切な内容に出来るよう検討いたします。
水戸リバーサイドホテル 菊池

xiaoshan0922さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

xiaoshan0922さん [50代/男性] 2023年02月06日 09:57:28

角部屋の桜川沿いで日当たりも良かったです。朝ごはんもとってもおいしかったです。今まで納豆を食べず嫌いで食べなかったのですが、せっかく水戸に来たので食べてみたら、全く臭くなく美味しかったです。食べれるようになりました。
朝風呂があれば良かったです。トイレが少し狭かった(のは仕方ないか。)

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月18日 13:57:42

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。
無料朝食につきまして、朝食スタッフが毎朝手作りにてご提供させて頂いておりおいしかったとのお言葉、大変励みになります。
納豆につきましても、美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます。
大浴場につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
大浴場の清掃の都合上、現在は利用時間を夜のみとさせて頂いております。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をもとに今後のサービス・設備などの改善や充実に努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2022年04月25日 20:37:41

部屋のユニットバスが狭すぎる
大浴場があるが女性は、平日入れないのでガッカリしました。
食事は、色々あったので良かったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 15:47:18

大浴場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場の利用時間でございますが、設備が1つのみの為、現在はプラン詳細に記載がございます通り女性は金曜日、土曜日,
祝前日の16:00~20:00、男性が日曜日~木曜日18:00~23:00、金曜日、土曜日、祝前日20:30~24:00なっております。
以前は平日も男女入替制の営業でございましたが、大浴場の利用状況やご要望もあり、現在の利用時間とさせていただいておりました。今後は女性のお客様のご宿泊人数などを考慮して、大浴場を利用できるように進めて参ります。
平日も可能な限りになってしまいますが、男性の利用時間の18:00より前の時間や、利用時間終了後の23:00以降に女性の利用時間として大浴場をご用意可能で御座いますので、お手数をお掛けしますがフロントまでお申し付けいただければと存じます。また、ユニットバス用に入浴剤もご用意させて頂いております。
ユニットバスの広さににつきましても、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
朝食につきまして、ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は30種ほど、毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。お褒めのお言葉頂き、大変励みになります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ありがとうございました。
頂いたご意見を元に、よりお客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
水戸リバーサイドホテル 大澤

=ゆっくり朝寝坊プラン= チェックアウト12:00延長  【無料朝食バイキング付】
【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

みの121280さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

みの121280さん [30代/男性] 2021年12月08日 10:29:02

大浴場とあったので行ってみたら狭い3人ほどしか入れません

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月08日 19:05:37

また数あるホテルから当ホテルをお選び頂いた中、お客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
お客様からのお声を真摯に受け止め、改善可能な点は積極的に直してゆけるようスタッフ一同努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【茨城県民限定】【いば旅】最安値3000円で泊まって朝食+地域クーポン2000円貰える超お得プラン!
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

p_kunさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

p_kunさん [50代/男性] 2021年06月07日 19:05:32

口込みで駅からの距離を指摘していたものがありましたが、程よい適度な距離で全く気になりませんでした。
お風呂は思ったより小さかったですが、大浴場があるだけでもプラスです。
朝食無料のプランでしたので、朝食に多くを期待していませんでしたが、品数が豊富で、手作り感のある品物も多く、とても良かったです。
駐車場の一台あたりのスペースが狭いのが唯一気になりましたが、トータルのコスパを考えると、とても良いと思いました。

2021年06月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年06月09日 13:57:25

お褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。
当ホテルは水戸駅南口から徒歩10分ほどの立地となっております。千波湖や桜川にも近く、駅からのちょっとしたお散歩やジョギングコースとして人気がございます。
大浴場や無料朝食、ご利用頂きましてありがとうございます。
朝食は朝食スタッフが毎朝手作りにてご用意させて頂いておりご満足頂けた様で大変励みになります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【春夏旅セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

べーヤン4962さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

べーヤン4962さん [50代/男性] 2021年04月30日 03:48:23

千波湖がすぐ近くに有るので、ジョギングやウオーキングに最適。部屋は古いですが、無料の朝食バイキングが最高に良い。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月30日 17:41:27

当ホテルから千波湖の遊歩道までは歩いてすぐの距離となっております。先着2台までとなっておりますが貸自転車のご用意もございますので、ぜひご利用くださいませ。
朝食はスタッフの手作りにてご用意させて頂いております。ご満足いただけた様でなによりでございます。
今後もお客様のお声を元に、お客様が気持ちよくご滞在頂けますよう、精進して参ります。

水戸リバーサイドホテル 菊池

べーヤン4962さん [50代/男性] 2021年04月30日 03:32:02

すぐ近くに千波湖が有り、ウオーキングに最適。部屋は普通ですが、この金額で無料朝食バイキングは嬉しい。
駐車代も無料で総合的に良いです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月30日 10:35:55

当ホテルは水戸駅南口から徒歩で10分ほどの距離にございます。千波湖沿いの遊歩道とは歩道で繋がっており、千波湖沿いの景色をお楽しみ頂けます。
朝食は30種ほどのバイキング形式となっており、スタッフが手作りにて提供させて頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

水戸リバーサイドホテル 菊池

ミスターダブルパーさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミスターダブルパーさん [50代/男性] 2021年04月11日 18:56:05

夕食は、そとで食べたので朝食についてです。
駐車場は、無料にしていただけるとうれしいです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月18日 14:49:34

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食についてお褒めの言葉頂きまして、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。
今後もお客様のお声を元に、お客様が快適にお過ごしいただけますようこれからも精進致します。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【新春セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2021年03月18日 18:08:21

室内お風呂場の乾燥機音が消えずにゆっくりできませんでしたが、大浴場、特に無料朝食は借景もあり大満足でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年03月21日 18:09:22

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずお客様にご迷惑をおかけ致しましたこと、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました換気扇、不良個所をすぐに修理致します。
無料朝食につきましては、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
朝食会場は千波湖や桜川側に面しており、これからの季節は梅や桜など四季折々様々な景色をご堪能頂けます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
また、お近くにお越しの機会ございましたら、ご利用頂けることスタッフ一同、お待ちしております。
水戸リバーサイドホテル 大澤

たつのり5990さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たつのり5990さん [50代/男性] 2020年11月07日 17:43:37

朝食は価格から考えればとても良かった
大浴場は少しぬるかったのでお湯を追加しました

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月10日 15:56:30

また連泊されるお客様にも毎日おいしくお召し上がりいただけるよう、メニューは日替わりでご用意させて頂いております。
今後もお客様のお声を元に、サービスの改善・向上に努めてまいります。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【秋冬旅セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2020年09月17日 22:01:46

GoToトラベルを利用して1泊しました。
駐車場は1階部分にあり、ルーフが高い車は屋根のないところに数台止める事ができました。
アメニティ・枕の貸し出しがとてもよかったです。
ウェルカムドリンクは、アルコール・ソフトドリンク共に同じ機械で操作します。
5階のエレベーターの隣?のお部屋でしたが、Wi-Fiがかなり弱かったです。
ベット周辺にコンセントがないのと、冷蔵庫もかなり小さくて不便でした。
大浴場は男性専用の日だったので、利用した主人によると熱くて水を入れないととても入れないとの事でした。
朝食は、セルフで目玉焼きがホットプレートで焼けるのでとてもよかったです。
お安く泊まる事ができてよかったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月18日 18:17:16

滞在中は貸し出し品やウェルカムドリンクなどご利用頂けた様でなによりで御座います。
しかしながら設備面や大浴場に関しましてはお客様にご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を元に改善に努めさせて頂きます。
フロントの方では延長コードの貸し出し行っておりますので、またの機会御座いましたらぜひご利用くださいませ。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2020年03月26日 13:21:39

リピーターです。朝ごはんが気に入っておりリバーサイドホテル再訪に決めました。低価格で泊まれるにも関らず、今回も期待を裏切らず良い朝食でした。水戸の用事にはまた利用したいです。

2020年03月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月27日 10:48:45

重ねて何度もご利用頂かれております事大変うれしく思います。毎度ありがとうございます。
朝食はスタッフが手作りにてご用意させて頂いております。
毎朝おいしくお召し上がりいただけますよう、メニューにもこだわっておりますがお口に合ったようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【楽天スーパーSALE】6%OFF!◎ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

爆好きの仏陀さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

爆好きの仏陀さん [30代/男性] 2020年03月03日 17:54:52

1番安いプランだったからかな?部屋はイマイチだったな。湿度低くて夜中に起きるってパターンが毎回で、部屋も出来れば上の階って言ったのに、1番下の階になったしな。318が特に酷かった訳でもないだろうけど、部屋は良くなかった。朝飯はかなり良い。この値段で、この朝飯なら文句はないな。ロビーのマッサージチェアも無料で使えるし。マンガは読まないが、マンガも無料で見られるから若い世代には向いてるな。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月04日 19:53:30

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
まずは、お忙しい中でのご投稿を賜りました事重ねまして感謝申し上げます。
ご要望頂きました上階へのご希望、ご予約頂きました禁煙ルームでの同部屋タイプがなかった為、ご用意できず申し訳御座いませんでした。
当ホテル階により部屋タイプが違う事もあり、ご理解頂ければありがたく存じます。
お部屋に関しましては、新たに空気清浄機の貸し出しのほうを各階にご用意致しておりますので、そちらをご利用頂ければ幸いです。
朝食お口にあいましてなによりで御座いました。
またのご利用の機会頂けます事、お待ちしております。ありがとうございました。

水戸リバーサイドホテル 石津

=エコ連泊プラン= 4連泊以上でさらにお得! 【無料朝食バイキング付】