信州松本 浅間温泉 別亭 一花 クチコミ・感想・情報

信州松本 浅間温泉 別亭 一花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月05日 15:35:08

皆さん笑顔で、お料理も美味しく、大満足でした。
露天風呂があったら、さらに最高だと思います。

2020年04月
信州松本 浅間温泉 別亭 一花 2020年04月07日 13:26:04

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。露天風呂につきましては、こちらのご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
そして、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、嬉しく思ってなります。
私共も、お客様の笑顔が大変嬉しく何より励みになります。

また、ご家族で是非お出かけくださいませ。
お逢いできることを心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

mekkabusさんの 信州松本 浅間温泉 別亭 一花 のクチコミ

mekkabusさん [60代/女性] 2019年12月17日 14:51:50

年末はいつも近場の温泉に行きます。
特急を使いたいと思い、松本に決めました。浅間温泉は初めてだったのですが
とても素晴らしいホテルを選んだと自負しています。

松本駅からもバスで20分と好立地、バス停も近く(お電話で丁寧に説明したいただけてありがたかったです)、10室のこじんまりとしたホテルで心身ともに癒されました。

お料理は、すべてがおいしく、素材を生かして器や盛り付けもおしゃれで
言うことなし、でした。

ベッドがリクライニングと言うホテルは、今まで一度も出会ったことがないので
ほんとうにうれしかったです。
 夫が頸椎を痛めているので自宅でもリクライニングベッドを愛用しています。
旅先では、枕をいくつも借りて重ねたり、お布団を重ねたり苦心していました。
 それが今回初めて何のストレスもなく眠れたそうです。

夫の誕生日と言うこともあり、最高のプレゼントになりました。
(口を滑らせてしまって気を使わせてしまい、申し訳ありませんでした。)

お風呂もちょうどいいお湯加減で気持ちが良かったです。

もう一度泊まりたいホテルです。

信州松本 浅間温泉 別亭 一花 2019年12月18日 12:52:35

この度は、別亭一花 をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にとてもお喜びいただきまして、スタッフ一同嬉しく思います。
ベッドにつきましては、リクライニングということで、たくさんのお客様より高評いただいております。気持ちよくおやすみいただけたようで、何よりでございます。
お誕生日の良き思い出の1つとなれたのであれば
幸いでございます。
また、信州へお越しの際は季節を変えて是非、お越しくださいませ。

【温泉】美味少量!お気軽会席膳プラン
【マウンテンビュー:ツインベッド付和室【禁煙:定員4名】】

MARYMARY777さんの 信州松本 浅間温泉 別亭 一花 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2019年08月22日 11:59:33

館内清潔で、部屋数が少なく、とてもくつろげました。夕食もボリュームがちょうどよく、どれも美味しかったです。貸切風呂は追加料金なしに使わせてもらえる仕組みだったら満足度もっと上がるかも!朝食の焼き魚が選べるサービスは良いんですが、アジがマアジ?でなくムロアジ?だったので(サッパリ目の味)、選択のときにムロアジだと教えてくれてたら、なお良かったかな。あと、朝、出発時にフロントに人が少なくて、遠いところにある駐車場からクルマを移動させてもらうのもやや時間がかかってたので、そこも改善されたらより素晴らしいかと。
お値段は高いですが、総合的には価格に見合った内容で、満足できました(^^)

信州松本 浅間温泉 別亭 一花 2019年09月15日 17:10:19

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
温かいお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ご出発前の車の移動につきましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。お客様にスムーズにお帰り頂けるよう、早急に改善したいと思っております。
本日は、お客さまのお声をいただき、ありがとうございました。

【温泉】美味少量!お気軽会席膳プラン
【和室(10畳)】

upanekoさんの 信州松本 浅間温泉 別亭 一花 のクチコミ

upanekoさん [40代/女性] 2019年05月06日 23:28:18

GW中に宿泊させていただきました。
まずアクセスですが、行きは急いでたこともあり松本駅からタクシーで2500円、帰りはバスで、松本駅行きのバスの停留所が旅館の近くにあり大変便利でした。
旅館についてですが、お部屋が10室だけというだけあり、1泊だけでしたが、静かで落ち着いた雰囲気の中で過ごすことができてよかったです。
Jリーグ観戦の後にチェックインしたのですが、松本駅行きのシャトルバスが混み合いかつ渋滞に巻き込まれてチェックイン時刻に遅れてしまい、その旨をギリギリで連絡入れたにもかかわらず事情を配慮してくださり快く了解してくださって申し訳ないのはもちろんのこと、大変感謝しております。
とてもお腹がすいた状態でいただいたお料理もおいしく頂きました。信州プレミアム牛は絶品でした。量も「こんなに!!」というくらいありました。
朝食の和食も贅沢な量と内容で、チェックアウトした後の自転車観光には十分なエネルギーとなりました。
お風呂ですが、家族風呂はもう予約でいっぱいだったので大浴場を利用しましたが、私の利用時には他におひとりだけいらしただけで入れ違いになったので貸し切り状態でのんびりと入浴できました。お湯の質も柔らかい感じでした。その後の睡眠もぐっすりでした。
「一花」というお名前のとおり、館内の到る所に種類の違う一輪刺しのお花が飾られてあり、観賞も楽しめました。お宿の皆さんの自然な接客とサポートが心温まり、また季節を替えて訪れたい、帰ってきたいと思えました。
スリッパいらずのオール畳なところも心地よかったです。本当にありがとうございました。

信州松本 浅間温泉 別亭 一花 2019年05月07日 16:33:12

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
お食事やお風呂そしてスタッフ対応に至るまで、大変温かいお言葉を頂戴し、恐縮するばかりでございます。
頂いたお言葉に甘んずることなく、今後も皆様にご愛顧頂けるよう精進して参ります。
また信州にお越しの際は、当館に是非お立ち寄りくださいませ。
お逢いできること、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月17日 21:12:47

予定より遅れたチェックインになったにも関わらず、笑顔で丁寧に出迎えていただきました。

食事は大人はちょうどよかったのですが、子どもは多かったようで、食べきれず、残念がっていました。
(大人は残りを食べたのでお腹いっぱいでした(笑))

お風呂は若干古めな感じで、内風呂のみでした。
でもタオルは毎度新しいものを使えるのはとても良かったです。

次回松本に泊まる事があったら、またお邪魔したいなと思える宿でした。

信州松本 浅間温泉 別亭 一花 2019年02月28日 14:17:34

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただいて誠にありがとうございました。
また、お食事・大浴場・スタッフの対応に至るまでたくさんの温かいお言葉を頂き、嬉しいかぎりでございます。

当館には大浴場以外に貸切風呂がございます。
こちらは内湯、外湯がついたタイプになっておりまして、皆様に大好評いただいております。
次回は是非、当館にお立ち寄り頂き、お入りいただきたいと思っております。

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました、

投稿者さん 2018年11月01日 17:57:02

4人家族(子3歳・7ヶ月)で初めての旅行でした。

立地:アルプス公園から10分と美ヶ原へ1時間。行きたかったところへのアクセスが良かったので助かりました。

部屋:とても清潔。「周りに気を遣わなくていいように」と隣と下の部屋を空室に調整してくれていました。「静かに!声大きい!」と子どもに目くじら立てずに済み、あんきに過ごせました。部屋からの眺望は街並みと山でした。

食事:3歳の子に白ご飯とふりかけをサービスして頂きました。旅館のお料理はいつも食べきれないので、子どもと分け分けして丁度良かったです。

煮物とわさびで頂くステーキと、朝の干物とジュースが特に美味しかったです。
あとは食事が個室で、子どもがうろちょろしたい年頃なので周りに気を遣わずにすみ助かりました。

風呂:家族風呂を予約しました。宿予約と同時にメールでお風呂も予約したので希望の時間(17:00-17:45)に入れました。4人で入る露天風呂はとても楽しく、良い思い出になりました。個人的に授乳中でアルコール飲めないので、ここのサービスの炭酸水をお風呂上がりに頂き最高でした。

大浴場が露天がなく大きな窓ガラスも曇ってしまい銭湯のようでした。

サービス:出迎えの仲居さんもお食事どころのイケメンさんも皆さん素敵な人でした。

「子どもが過ごしやすいこと」が条件で探していた今回のお宿でしたが、廊下もロビーもエレベーターも畳で清潔で、裸足で歩き回る子どもを安心して見ていられました。子どもも嬉しそうでした。
畳の館内、子ども用の浴衣、個室の食事処、家族風呂。子連れにも嬉しいお宿でした。

信州松本 浅間温泉 別亭 一花 2018年11月02日 18:46:21

この度は 当館【別亭一花】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から、ご家族4名様での初めてのご旅行の宿にお選び頂き、心より感謝申し上げます。
そして、大変嬉しいお言葉の数々 嬉しい限りでございます。 ありがとうございます。
これからまた、頂きましたお言葉を励みに
より一層のサービス向上に努めて参ります。
また信州松本にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

我々の旅館でお過ごし頂きましたお時間が、楽しかったご旅行の思い出のひとつになっていましたら、幸せでございます。

またお会い出来ますことを、心より楽しみにしております。

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

\12,000円ポッキリ!お得♪/★松本観光へ★お日にち限定プラン

投稿者さん 2018年08月28日 15:35:16

日曜~月曜にかけて宿泊しました。松本駅からもバスで20分ほど、浅間温泉入口のバス停からも歩いて5分ほどで、立地的にもよかったです。
館内はとても清潔で落ち着いた空間でした。大浴場も程よい大きさで、ゆったりとできました。
今回は素泊まりだったので、食事はいただきませんでした(旅館から歩いて1分ほどのところにローソンがありました)が、次回はお食事も利用してみたいと思います。
とてもゆったりとした時間を過ごさせえいただき、ありがとうございました。

信州松本 浅間温泉 別亭 一花 2018年08月29日 14:52:36

この度は、数あるお宿の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ゆったりとしたお時間を過ごして頂いて何よりでございます。
当館自慢のお料理は、料理長が厳選した旬の食材を使い、日々心をこめてご用意しております。また松本へお越しの際は是非、お料理も召し上がって頂きたいと存じます。
この旅のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

松本城・上高地・安曇野へおでかけ♪ 浅間温泉お気軽素泊まりプラン
【【限定2室】最上階 ツインベッド付和室】

はた3953さんの 信州松本 浅間温泉 別亭 一花 のクチコミ

はた3953さん [30代/男性] 2018年02月13日 19:06:02

久々に高評価できる温泉でした。館内のほとんどに床暖房が入っているので、スリッパなしでどこでも歩くことが出来る点(これは本当に素晴らしい)、従業員様の距離感、親切さも笑顔もとても有難ったです。駐車スペースも広かったです。家族風呂は少し温度が高かったですが、とても綺麗で良かったです。また行きます!

信州松本 浅間温泉 別亭 一花 2018年02月16日 15:04:29

この度は、当館「別亭一花」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館は全館畳敷き・板張りの為、幅広い層のお客様にご好評頂いております。お客様が快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
貸切風呂・スタッフの対応に至るまで、たくさんの温かいお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後も皆様に、ご愛顧頂けるようより一層精進してまいります。
この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
また、お会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月13日 16:49:15

今回8/10に、高齢の父と家族4人でお世話になりました。
大人だけの旅だったので静かに、ゆっくり出来たらと思っておりました。
こじんまりとしたお宿、いろんな気遣いと工夫が感じられました。
大浴場もお部屋から遠くなく、お年寄りにも解りやすいので助かりました。
この位のお部屋数だと丁度良い脱衣所、お風呂だと感心しました。
お料理も美味しくいただきました。
スタッフの方も皆さん感じ良く接して下さり、いい時間を過ごせました。
そして、花火大会の会場近くまでの送迎のサービス、とっても嬉しかったです。
高齢の父も喜んでおりました。
お蔭様で信州の良い旅ができました。

信州松本 浅間温泉 別亭 一花 2017年08月14日 13:03:54

この度は「別亭一花」にご宿泊頂き、

また、各項目において高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館はわずか10室の小さな宿でございますので、小さな宿ならではのおもてなしを心がけ、皆様にご満足頂けるよう日々努めております。今回、お客様にご満足頂けたようで、何よりでございます。
私たちスタッフも、お客様の花火観賞も含め信州の良い旅のお手伝いができた事嬉しく思っております。

また、信州へお出かけの際は是非お立寄り下さいませ。お逢いできること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あっさりヘルシー♪信州プレミアム牛「しゃぶしゃぶ」メインの会席膳プラン

投稿者さん 2017年01月08日 20:03:52

12月31日に宿泊しました。スタッフの皆さんの気持ちの良い接客を受け、良い年越しができました。ありがとうございました。

信州松本 浅間温泉 別亭 一花 2017年01月10日 18:28:50

この度は当別亭一花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

接客に関しまして、温かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。「良い年越しができました。」とのお言葉まで頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
本年が輝かしい1年となりますよう、また、皆様がご健勝でご多幸でありますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りください。お会いできることを、楽しみにしております。

【大人のくつろぎ】料理長渾身のプレミアム会席膳プラン!

投稿者さん 2017年01月05日 17:52:05

とても丁寧な対応をして頂きました。また利用したいと思います。

信州松本 浅間温泉 別亭 一花 2017年01月10日 18:18:48

この度は当別亭一花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、温かいお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。「また利用したい。」とのお言葉は私共にとって大変嬉しいお言葉でございます。頂いたお言葉を励みに、小さな宿ならではのおもてなしを心がけ、より一層のサービス向上に努めて参りたいと存じます。

また機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

【信州山ごはん・地酒】信州「四季の彩り会席膳」プラン

投稿者さん 2016年10月15日 19:55:16

10月9日に宿泊しました。大変お世話になりました。食事も良かったし、貸切風呂がとても良かったです。又スタッフの方達もとても親切で感じが良かったです。楽しい兄弟旅行ができました。ありがとうございました。

信州松本 浅間温泉 別亭 一花 2016年10月16日 21:06:03

この度は当別亭一花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お食事や貸切風呂、スタッフの対応に至るまで、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ご兄弟旅行の思い出の1ページになって頂けたのであれば幸いと存じます。また信州へお出掛けの際は、是非お立ち寄りください。

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております。

【50歳以上限定!】気ままにシニア温泉旅行プラン

投稿者さん 2016年08月30日 00:19:30

落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。特にお料理が最高!料理長の工夫をこらした料理を堪能しました。

信州松本 浅間温泉 別亭 一花 2016年09月07日 15:39:26

この度は当別亭一花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ゆったりとした時間をお過ごし頂けたとのこと、また、お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当館では料理長厳選の旬の食材を生かし、目と舌で楽しんで頂けるよう、料理人が日々心を込めてご用意しております。
ご堪能頂けたようで何よりでございます。

松本へお越しの際は是非お立ち寄りください。
またお会いできることを楽しみにしております。

<夏休み★ご予約はお早めに!>信州「四季の彩り会席膳」プラン
【【限定2室】最上階 ツインベッド付和室】

s310nさんの 信州松本 浅間温泉 別亭 一花 のクチコミ

s310nさん [30代/男性] 2015年06月07日 17:00:30

両親の還暦と退職祝いで利用しました。
お食事とお部屋に大満足の両親でしたので嬉しかったです。気になった点は、夕食の際、料理の説明があったらなお良かったと思います。こちらからこれは何ですか?と質問してすぐ回答がなかったのが残念でした。
が、私達も未就学児2人つれた二家族の旅行、快適に過ごせたのも女将さんやスタッフの皆様のおかげです!
また期待と思う旅館です。

2015年06月
信州松本 浅間温泉 別亭 一花 2015年06月08日 15:11:08

ご家族でのご利用、またご両親様のお祝いに当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、クチコミのご投稿も大変うれしく拝見させていただきました。お料理のご説明等、至らぬ点もございまして失礼いたしました。
ぜひまたご家族でのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【旅行好きの60歳以上の方限定】シニア・ご夫婦・ご両親のプレゼントにも人気♪プラチナプラン
【禁煙室:ゆったり10畳和室 運が良ければ無料グレードアップ】

投稿者さん 2015年01月19日 16:06:19

ロビー・ELV内・廊下の全てが畳敷きでとても気持ちが良かったです。
食事処の廊下はフローリングなのかと思ったら、床暖房であったか~い。
部屋も広くて、廊下等のいたるところが贅沢な造りでよかったです。
暖かくなったら、また宿泊したいと思いました。
大満足です。

2015年01月
信州松本 浅間温泉 別亭 一花 2015年02月11日 13:29:42

別亭一花へのご宿泊、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。ぜひまた暖かな時期になりましたら、ご来館をお待ち致しております。4月からは長野善光寺ご開帳もございますので、お出かけくださいませ。

【秋得】宿泊サイト甲信越1位記念プラン♪美味少量!石焼ステーキ付会席 朝食たっぷり満足プラン

投稿者さん 2014年11月25日 09:27:42

11月22日は「いい夫婦の日」で、私達の結婚記念日です。毎年、この時期に旅行することにしています。しかし、今年、妻が亡くなりました。私ひとりで、妻の好きだった長野に思い出をたどる旅に出ました。
食事のとき、男一人旅の訳を女将さんにちらりと話をしたら、わざわざ女将さんが亡妻のために、数輪の花と小料理を持ってきてくださいました。卓の向かい側の空席だった席に妻が座っている光景が目に浮かび、涙があふれてきました。
その花は翌朝の食事のときまでも飾っていただいてました。
女将さんのお心遣いに心温まりました。
浅間温泉には他にも大きな豪奢な宿もたくさんあり、亡妻と泊まったこともありますが、一花さんは、私の最もお気に入りの宿になりました。

2014年11月
信州松本 浅間温泉 別亭 一花 2014年11月25日 09:37:05

この度は、当「別亭一花」へお越し下さり、誠にありがとうございました。長野への思い出をたどるご旅行に、少しでもご協力ができたことに大変嬉しく思います。また浅間温泉へお越しの際は、是非お越しくださいませ。女将はじめ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。これから寒い季節にもなりますので、お身体にお気をつけください。

【夏得】貸切風呂で贅沢な静寂プラン 石焼ステーキ付会席豪華12品 1泊2食付

アデューストレイターさんの 信州松本 浅間温泉 別亭 一花 のクチコミ

アデューストレイターさん [40代/男性] 2014年07月02日 20:13:37

6月30日にお世話になりました。到着すると、部屋へ案内され、部屋自体が大変広々として私一人ではもったいないぐらいでした。こんじんまりした宿ですけれど全体的に清潔感がありゆったりと過ごすことができました。食事は個室でいただきました。夕食、朝食とともにボリュームがあり、大変満足しました。もちろん味付けもよく、盛りつけも綺麗で食するだけではなく見るだけでも楽しむことができました。お風呂は、貸し切り風呂を利用しました。檜風呂ですけれど、湯加減も良く気持ちよかったでした。朝、チェックアウト時に女性スタッフの方に目玉の観光スポットを教えていただきありがとうございました。お見送りもありがとうございました。

2014年06月
信州松本 浅間温泉 別亭 一花 2014年10月27日 14:03:43

快適にお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います。またお料理や館内、スタッフにもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。とても励みになります!
ぜひまた機会がございましたら、ご来館をお待ちいたしております。

【夏得・お盆早期プラン】貸切風呂で贅沢な静寂プラン 石焼ステーキ付会席豪華12品 1泊2食付

てつくん9149さんの 信州松本 浅間温泉 別亭 一花 のクチコミ

てつくん9149さん [30代/男性] 2014年05月18日 13:02:40

とても良かったです。
両親にも喜んでもらう事ができました。
母は肉が苦手なので選べればもっと良かったです。
後は最高でした!

2014年05月
信州松本 浅間温泉 別亭 一花 2014年05月23日 08:37:20

コメントありがとうございます
お魚にすることもできますので次回はぜひお魚をご用意させてください。
お喜びいただきうれしく思います

支配人

【春得・シニア・ご夫婦・ご両親のプレゼントに最適】旅慣れた60歳以上の方限定「プラチナプラン」

ぐっさん0437さんの 信州松本 浅間温泉 別亭 一花 のクチコミ

ぐっさん0437さん [30代/男性] 2014年05月06日 22:30:56

松本駅から近く、観光しやすい立地。部屋も落ち着いたお部屋で、今回ベッドの部屋に泊まったけど、寝心地も最高でした。食事も大変おいしく、10部屋だけの隠れ家的なお宿ということもあり、食事処も部屋ごとに個室となっており、周りの目を気にせずゆっくりと落ち着けてよかったです。浴場はすっきりした感じですが、浴槽が内風呂一つだけで少し物足りない感じがしましたが、家族風呂を借りると、内風呂・露天風呂と各一つずつあり、ゆっくり入ることができました。アメニティーグッズも充実しており、男性用のおしゃれ浴衣が借りれるのもよかったです。僕が今まで利用したお宿の中で、1番よかったのではないかと感じました。

2014年05月
信州松本 浅間温泉 別亭 一花 2014年05月17日 13:21:07

コメントありがとうございます
小さなお宿ですので、温かいものは温かくお料理にもこだわりを持ってお出ししております
高評価ありがとうございます

支配人

【冬得】【雪見旅】貸切風呂で贅沢な静寂プラン 石焼ステーキ付会席豪華12品 1泊2食付

nao1301さんの 信州松本 浅間温泉 別亭 一花 のクチコミ

nao1301さん [40代/男性] 2014年04月06日 23:09:06

急に取れた休み。一人旅で利用しました。
温泉宿として考えると、浅間温泉にありながら竜島温泉のお湯だったりと若干理解に苦しむ点はありますが、寛ぐための宿として考えれば価格以上の価値があると思います。
至れりつくせりのサービスという感じではありませんが、いい意味でのほったらかし感があります。また部屋や設備はどれも新しく心地良く過ごすことができます。
食事はいずれも美味しくてボリュームも十分でした。
女将さんから仲居さんまで美人ぞろいだったのも人気の理由なのかな?

2014年04月
信州松本 浅間温泉 別亭 一花 2014年05月17日 13:17:16

口コミありがとうございます。
女将はお客様と仲良くさせていただくのが大好きです。毎日遊びに来ると言って出勤するぐらい。。。
またぜひ遊びに来てください

支配人

【春得・雪見旅】貸切風呂で贅沢な静寂プラン 石焼ステーキ付会席豪華12品 1泊2食付