ホテルルートイン敦賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン敦賀駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月30日 15:03:44

お部屋もきれいで良かった。

ホテルルートイン敦賀駅前 2019年07月31日 09:26:29

この度はホテルルートイン敦賀駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊に関し、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは本館と別館のお部屋があり、別館は本館よりも新しい建物になっております。常にお客様に快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
また敦賀にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 重光

【クオカード1000円分付!】出張応援プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場完備

投稿者さん 2019年07月28日 15:43:46

駅前にあって大変便利でした。

ホテルルートイン敦賀駅前 2019年07月30日 04:35:31

この度はホテルルートイン敦賀駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。敦賀駅から2分のアクセスで初めてお越しのお客様にも分かりやすいです。ビジネスでも観光でも利用しやすいかと存じます。ルートイングループは全国に300店舗以上ございますので、またご利用して頂ければ幸いでございます。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

フロント 東森

迷ったらスタンダードプラン◆和洋食バイキング朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆
【コンフォート喫煙シングル◆ベッド幅140センチ◇Wi-Fi◆】

投稿者さん 2019年07月24日 23:38:14

駅から近く、歩いてすぐのところにコンビニもあり立地面とても良いです。
朝食のバイキングも種類が豊富で、大浴場もあるので足を伸ばして風呂に入れ疲れも取れました。
また敦賀に来た際は、ここに泊まりたいと思います。

ホテルルートイン敦賀駅前 2019年07月30日 04:32:05

この度はホテルルートイン敦賀駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。敦賀駅から2分の立地であり、コンビニや飲食店が近隣にございます。朝食バイキングも宿泊のお客様には無料サービスにてご用意しております。大浴場も少しコンパクトではございますが好評いただいております。この度はお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからも選んでいただけるホテルを目指してまいります。次回も心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月23日 08:08:35

2019/6/20宿泊。
チェックイン予定20時だが21時到着の旨伝えると電話受付の女性快く返事。駐車場の空き状況も調べてくれた。
部屋は掃除も行き届き清潔感あり。
風呂、脱衣所もきれいでした。
ただ、朝食時のテーブル足がガタつきありで振動でコーヒー溢れる。あと、全国チェーンはわかるが、一品でも地の食材があると嬉しい。

ホテルルートイン敦賀駅前 2019年06月26日 02:56:19

この度はホテルルートイン敦賀駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。こちらの対応、お部屋へのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。駐車場は89台分ご用意しており当日お越しのお客様から先着順にてご案内しております。21時頃だと満車になることが多く、その際は近隣のコインパーキングをご利用いただいております。朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。テーブルがガタついていたといことで管理の不足によるご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、メニューにつきましても今後の参考にしてまいります。
次回敦賀にお越しの際も選らんで頂けるよう精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 東森

【楽天ポイント5倍還元プラン】5室限定◆朝食無料◇大浴場完備◇Wi-Fi完備◆
【喫煙シングル◆ベッド幅140センチ◇Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2019年06月05日 07:19:43

部屋風呂はありませんが大浴場があるので何ら不自由はありませんでした

ホテルルートイン敦賀駅前 2019年06月12日 08:59:20

当館は本館と別館の二棟ございます。本館は客室にユニットバスがございますが、別館にはございません。別館に男性大浴場はございますのでそちらをご利用していただいております。本館には男性、女性大浴場がございます。お手数ではございますが別館にご宿泊の女性のお客様には本館までお越しいただいて大浴場をご利用していただいております。
ビジネスやご旅行のお様から大浴場は非常に好評おただいております。ルートイングループは全国に300店以上ございますので是非またご利用くださいませ。

ナラTSさんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

ナラTSさん [60代/男性] 2019年05月18日 22:30:13

立地も設備も申し分無かった。

ホテルルートイン敦賀駅前 2019年05月20日 03:45:08

この度はホテルルートイン敦賀駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。敦賀駅から徒歩2分のアクセスでございますので初めて敦賀にお越しのお客様でもすぐに分かるので比較的に利用しやすいかと存じます。設備につきましてもルートイン自慢の大浴場と朝食の無料サービスはご旅行、ビジネスのお客様から好評いただいております。この度はお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 東森

さき楽30【室数限定】 お得な早割30日前プラン◆朝食無料◇大浴場完備◇Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2019年04月28日 16:22:23

仕事の出張先にも近く、温泉も付いており、最高でした。
また利用したいです。

ホテルルートイン敦賀駅前 2019年05月06日 07:25:55

この度はホテルルートイン敦賀駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子に、従業員一同、大変嬉しく存じます。これからもご期待に添えられるよう尽力致します。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 有村

投稿者さん 2019年04月28日 16:21:56

仕事の出張先にも近く、温泉も付いており、最高でした。
また利用したいです。

ホテルルートイン敦賀駅前 2019年05月06日 07:20:39

この度はホテルルートイン敦賀駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋でゆっくりお風呂も良いですが、広い大浴場で足を伸ばしてリラックスするのも格別でございます。次回また敦賀へお越しの際には、是非当館へお帰りなさいませ。

フロント 有村

投稿者さん 2019年04月02日 09:57:47

初めての福井で、レジャーでなかったので緊張していましたが、机も椅子もありビジネスには最適でした。ラッキーなことに駐車場も空いており、心配していたのですが駅から近いので皆さん電車で来られていたんですね。
朝食は、男性が多かったので気後れしましたが、朝一でパパっと食べればどうにかなります。予約を二回取り実際二泊しましたが、スタッフの皆さんが空気のような自然な対応でした。いいと思います。

ホテルルートイン敦賀駅前 2019年04月16日 10:56:02

この度はホテルルートイン敦賀駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。当館はビジネスホテルですので机や椅子はもちろん全館でWI-FIもご利用いただけます。また敦賀駅から徒歩2分の距離にございますのでご旅行などにもご利用いただけます。貴重なご意見ありがとうございます。次回敦賀にお越しの際もぜひルートイン敦賀駅前をご利用下さいませ。

フロント 東森

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆和洋食バイキング朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2019年03月06日 12:04:34

出張で利用しましたが、駅の目の前であいにくの天気でしたがほとんど濡れずに済みました。あまり敦賀に行く機会はありませんが、近くに行く時にはまたお世話になります。

ホテルルートイン敦賀駅前 2019年03月08日 09:35:56

この度は、ホテルルートイン敦賀駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
敦賀は天候が不安定ではございますが、ほとんど濡れずに済んだとの事、安心致しました。
雨の日は傘の貸出もしておりますので、またお越しの際はお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は、お忙しい中クチコミを投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 南埜

投稿者さん 2019年02月26日 11:25:44

大変良好なホテルで立地が最高でした
機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン敦賀駅前 2019年03月04日 03:55:55

この度はホテルルートイン敦賀駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、敦賀駅から徒歩で3分、また敦賀インターからも降りて数分のところにございます。
電車でもお車でもアクセスしやすい場所に位置しており、お土産屋さんやコンビニ、商店街も近くにあり、立地につきまして他のお客様からもご好評頂いております。
またご利用したいというお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様皆様からご満足頂けられる様、スタッフ一同励んで参ります。

フロント 武島

投稿者さん 2019年01月05日 07:59:26

チェックインの前に荷物を預かって頂いて、助かりました。
遅いチェックインにもかかわらず、キチンとした対応をして頂きました。
が、フロントの若い方の男性がやや無愛想でしたね。
対応は悪くなかったのですが、お正月の夜勤だから仕方ないのかなとは思いましたが、やはり気になりました。
女性の方は柔らかな対応で、お手を煩わせた時も丁寧で有り難かったです。
総合的には、使う機会は少ないと思いますが、この駅で宿泊の際は、また、お願いしたいと思う好印象でした。
お世話になり、ありがとうございました。
駅の目の前なので、小雨では傘の必要もなく、助かりました。

ホテルルートイン敦賀駅前 2019年01月09日 05:00:26

今回のご宿泊にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごししていただけるように、また宿泊していただけるようなサービスを提供できるように尽力してまいります。
この結果を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。次回敦賀にお越しの際もルートイン敦賀駅前をご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月28日 21:40:19

駅から近く周辺に飲食店もあり便利でした。
駐車場も広く作業車も停めれ助かりました。
朝食も種類が豊富でおいしかったです。
次回もぜひ利用したいです。

ホテルルートイン敦賀駅前 2018年12月08日 03:19:33

大型トラックやバスなどは駐車出来ませんが駐車場は約90台分ご用意がございます。
朝食も宿泊者の皆様には無料サービスでご案内しております。トッピングなども合わせると約30種類あり大変好評いただいております。
次回敦賀にお越しの際も是非ご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

【喫煙シングル◆ベッド幅140センチ◇Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2018年11月25日 03:06:40

11月中旬に宿泊し、翌日は用事のため早朝にチェックアウトしたのですが、クローゼットに衣類を忘れてしまい、後日、電話で問い合わせたら、翌日に宅配便で送ってくださいました。
即対応していただき大変助かりました。

ホテルルートイン敦賀駅前 2018年11月27日 19:21:17

この度はホテルルートイン敦賀駅前へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お喜びの声を頂きましてスタッフも大変喜んでおります。無事にお荷物が届きました様で安心を致しました。

段々と寒さが増しておりますが、是非また観光で敦賀市へとお越し下さいませ。
冬は海産物の旬も多くございます。
またご利用を頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 久島

週末限定プラン◆和洋食バイキング朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆
【禁煙ツイン◆朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆】

なおちゃん9034さんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

なおちゃん9034さん [50代/女性] 2018年11月05日 18:00:55

大浴場が思ったより広く、朝食もバラエティ豊かでとても良かったです。駐車場も駅前というロケーションなのに平面駐車で停めやすく出しやすく、助かりました。駅からは本当に近いです。部屋はルートインの安心クオリティで、ベッドの固さから清潔さまで、問題なく快適でした。敦賀では何度か宿泊していますが、ビジネスホテルの中では総合的に一番よかったと思います。また利用させてください。

ホテルルートイン敦賀駅前 2018年11月12日 23:15:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
全般的にご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。

コメントで触れていただきました朝食は、毎朝、煮物、焼き物、揚げ物、サラダやお魚などをご用意しております。内容も日替わりですので、ご連泊でも飽きずにご利用頂けるかと存じます。
敦賀には何度かいらしているとのこと、ぜひまた当ホテルに足をお運びくださいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 西原

投稿者さん 2018年10月04日 16:15:35

朝食がボリュームもあり、味もよかった。

ホテルルートイン敦賀駅前 2018年10月15日 05:19:33

朝食についてお褒めしていただきありがとうございます。宿泊のお客様には無料サービスとして朝食をご利用していただいております。連泊のお客様にも喜んでいただけるよう毎日メニューも変える工夫を施しております。
ルートインは全国にございますので是非ビジネスやご旅行の際にご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月16日 10:03:44

駅の真正面で、大浴場もあり、朝食バイキングも美味しかったです。
部屋もキレイでまた泊まりたいです。

2018年07月
ホテルルートイン敦賀駅前 2018年09月24日 04:43:14

この度はホテルルートイン敦賀駅前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは敦賀駅から徒歩2分の立地にございます。初めて敦賀にお越しのお客様でもすぐに場所が分かるのでご好評いただいております。

また朝食は宿泊者の方には無料でサービスしております。和洋中と日によって異なり連泊のお客様でも飽きない様工夫を施しております。

人工ラジウム温泉の大浴場も完備しております。
足を延ばしてお入りいただけますので解放感もあるのではないかと存じます。

今回のご宿泊満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
ぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【部屋風呂なし】別館喫煙シングル◆男性大浴場完備◆】

showphotoさんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

showphotoさん [30代/男性] 2018年08月14日 10:48:46

お盆ということで宿が全然なかったので泊まりました。
値段相応、きれいな宿で良い朝食でした。

喫煙部屋は絶対に嫌でしたがそこしか空いていなかったので仕方ないです。喫煙部屋なので仕方ないですが部屋は臭かったです。

ホテルルートイン敦賀駅前 2018年08月19日 06:29:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご希望どおりのお部屋がご用意できず、申し訳ございませんでした。
やはり、喫煙室は煙草を吸うお客様が常にお泊りになられますので、たばこのにおいは残ってしまっているのが現状です。

今回はできませんでしたが、勿論禁煙のお部屋がご用意できる場合には、振り替えさせて頂きますので、是非ご遠慮なくお尋ねくださいませ。

また、あらかじめご予定がわかっている場合には、ぜひはやいうちのご予約をお勧めいたします。お電話を一本頂ければ、ご案内をさせて頂きます。

このたびはご利用まことに有難うございました。
フロント 西原

【【部屋風呂なし】別館喫煙シングル◆男性大浴場完備◆】

投稿者さん 2018年05月10日 10:47:19

何度か利用しています。
この地区でレベルが高いホテルの一つですね。

ホテルルートイン敦賀駅前 2018年05月15日 20:54:50

この度はホテルルートイン敦賀駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
何度も当ホテルをご利用頂いているという事で、大変嬉しく存じます。
また、評価して頂きましてありがとうございます。今後もお客様のご期待を裏切らぬ様、スタッフ一人一人お客様皆様へ心を込めて毎日励んで参ります。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン敦賀駅前 武島

【喫煙セミダブル◆ベッド幅140センチ◇Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2018年01月20日 09:37:35

朝食美味しく頂きましたが、生卵とネギ、ヨーグルトがあれば大変嬉しく思いますので、どうぞ宜しくお願い致します!

ホテルルートイン敦賀駅前 2018年01月27日 20:02:19

この度はホテルルートイン敦賀駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食メニューについてご意見頂き重ねて感謝申し上げます。
お客様からご要望頂きましたネギ、ヨーグルトにつきましては検討させて頂きます。
生卵につきましては食品衛生上当ホテルではお出しできなくなっておりますので御容赦下さいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン敦賀駅前 中村