ホテルルートイン敦賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン敦賀駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月06日 16:24:31

美浜出張時いつも利用させていただいております。とても快適です。

ホテルルートイン敦賀駅前 2017年12月08日 08:55:45

この度はホテルルートイン敦賀駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、ご出張の際、いつもご利用頂きましてありがとうございます。心より感謝申し上げます。
お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

今後も今以上にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。今後共ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

敦賀は雪が降り、寒い毎日です。どうかご自愛下さいませ。

ルートイン敦賀駅前
山之口

投稿者さん 2017年11月24日 15:35:44

部屋も大浴場もきれいで、朝食も良かったです。何度か利用させていただいておりますが、コストパフォーマンスが非常に良く、今後も利用させていただきます。

ホテルルートイン敦賀駅前 2017年11月26日 14:56:16

この度はホテルルートイン敦賀駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋・大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。ハウスキーパーが日々心を込めて清掃にあたっておりますので、お客様のお言葉を励みに今後も精進して参ります。

今回お泊り頂きました別館はお部屋にお風呂がついておらず大浴場をご利用頂くタイプでございまして、その分低コストでご案内させて頂いております。

いつもご利用して頂いているとのこと、心より感謝申し上げます。今後もご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

ルートイン敦賀駅前
フロント 山之口

さき楽30【室数限定】 お得な早割30日前プラン◆朝食無料◇大浴場完備◇Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2017年10月27日 13:34:47

駅からすごく近くて立地がいい!
そしてルートインの朝食はとてもボリュームがあって良です!

ホテルルートイン敦賀駅前 2017年10月27日 20:31:40

当ホテルは駅から徒歩2分の所にございまして、様々なお客様から大変喜ばれております。

また朝食ににつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。毎朝6時からオープンしておりますので朝早くにお出掛けになられるお客様にもお召し上がり頂けております。メニューにつきましても日々工夫をしながら、お越しになられたすべてのお客様に喜んで頂ける様、努力を重ねております。おすすめは焼き立て風味のパンでございます。いくつかの種類がございますので、次回も是非お試しください!

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン敦賀駅前
フロント 山之口

【クオカード500円分付!】出張応援プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場完備

たぁ0184さんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

たぁ0184さん [50代/女性] 2017年10月26日 01:07:40

10月23日に福井、石川旅行の一泊目で利用しました。ツインのベッドも広くてお部屋も清潔でした。ただ、一つ大浴場の魅力もあり選んだ施設ですが、脱衣所の床に髪の毛が結構落ちてました。これさえなければ満点のホテルでした。

ホテルルートイン敦賀駅前 2017年10月27日 20:26:17

お部屋につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。お部屋の清掃につきましてはハウスキーパーが一部屋一部屋心を込めて清掃にあたっております。お客様のお言葉を励みに今後も精進して参ります。
大浴場につきましては清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。毎日隅々までチェックすることを徹底致します。

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。敦賀を堪能頂けましたでしょうか。フロントにて観光名所などもご案内しておりますので、次回お越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン敦賀駅前
フロント 山之口

さき楽【室数限定】 お得な早割30日前プラン◆朝食無料◇大浴場完備◇Wi-Fi完備◆
【喫煙ツイン◆朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2017年10月02日 18:08:23

大浴場のあるホテルを探していたので、とても良かったです。

ホテルルートイン敦賀駅前 2017年10月06日 22:42:35

大浴場につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。お部屋のユニットバスよりは広く、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けます大浴場は大変ご好評頂いております。次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。

敦賀には気比の松原や気比神宮などの名所に加え、ソースかつ丼やへしこなどの名物もございます。次回是非お試しください。

フロント 山之口

迷ったらスタンダードプラン◆和洋食バイキング朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆
【禁煙ツイン◆朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2017年10月02日 17:13:15

非常に良かったです。満足しましいた。夜半気分が悪くなり、病院、タクシーを手配していただきまして大変有難うございました。おかげさまで回復し気分よく旅を終える事が出来ました。又、そちらに行く機会がありましたら宜しくお願いします。

ホテルルートイン敦賀駅前 2017年10月06日 22:38:44

その後お身体の具合は大丈夫でしょうか。ご気分回復されてご出発頂けました様で大変安心致しました。

今回はレジャーでのご利用との事でございましたが敦賀の地は堪能頂けましたでしょうか。敦賀は海の町でお魚がおいしく、地のお魚をお召し上がり頂けるお店もいくつかございます。次回お越しの際にはお気軽にお声掛け下さいませ。

寒くなって参りましたのでご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年09月14日 23:57:48

立地も良く快適にすごせました。

ホテルルートイン敦賀駅前 2017年09月16日 13:49:43

立地につきましては、駅から徒歩二分の所に位置しており、様々なお客様から大変喜ばれております。

今回敦賀の地はいかがでしたでしょうか。敦賀には気比神宮や気比の松原などの名所に加え、ソースかつ丼やへしこなどの名物もございますので、次回も是非お試しください。

朝晩は冷え込むようになって参りましたのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年09月14日 23:55:42

ルートインはどこのホテルも施設やサービスが安定していて安心できます。
新しい施設でよかったです

ホテルルートイン敦賀駅前 2017年09月16日 13:43:12

また、お褒めのお言葉を頂戴し感激しております。数々のルートインをご利用して頂いているとのこと、心より感謝申し上げます。

当ホテルは来年で10周年を迎えます。いつもご愛顧頂いているお客様はもちろんのこと、初めていらっしゃるお客様皆様に快適なご宿泊を提供できるよう、今後もスタッフ一同お客様に感謝の心を忘れず、日々精進して参ります。

今後ともご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月14日 23:53:48

施設も綺麗で、立地も良かったです。飲食店も近隣に沢山あり便利でした。

ホテルルートイン敦賀駅前 2017年09月16日 13:03:17

この度はホテルルートイン敦賀敬前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩2分程度の所に位置しており、立地につきましてはアクセスしやすいと大変喜ばれております。

また、施設につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。ハウスキーパーが一部屋一部屋心を込めて清掃にあたっておりますので、今回のお客様のお言葉は大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに今後も精進して参ります。

近隣の飲食店につきましてもご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。地のお魚を使ったお店も多くございまして、フロントでご案内できますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しておりますy。

投稿者さん 2017年07月28日 22:46:37

レンタカーでの利用でしたが駐車場も広く無料なので助かりました。
立地が良く駅近、コンビニも商店街も近いので早めのホテル到着後も街を見ることができました。
大浴場もあり、牛乳の自動販売機もあるので洗濯機を回している間にゆったり待つこともできました。
朝食も品数も多く大変満足で、知人にもお勧めしたいホテルです。

ホテルルートイン敦賀駅前 2017年08月10日 23:15:43

当ホテルは敦賀駅前から徒歩2分のところに位置しておりまして、お客様からも大変喜ばれております。大浴場につきましては決して広くはございませんが手足をお部屋のユニットバスよりは広く手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるのでご好評頂いております。フルーツ牛乳・牛乳・アルコール類の自動販売機もございます。次回も是非お風呂上がりの1杯を是非お楽しみ下さい。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。メニューに関しましても日々工夫し少しでもお客様に喜んで頂けますよう努めて参ります。

【禁煙セミダブル◆ベッド幅140センチ◇Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年06月16日 23:58:20

一時間ほどチェックアウトが遅れた際に強制的に千円払わされたが、ホテルによっては、次回からとか、今後よろしく、と気持ちよく言ってくださるところも多く、今回初めて宿泊したのに、払うのが当然というスタッフの態度が少し気になった。

ホテルルートイン敦賀駅前 2017年06月26日 22:55:08

この度はお客様への配慮が欠けており、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様への声掛け1つでホテルの印象が大きく変わってしまうことを従業員一人一人が今一度考え、接客にあたって参りたいと存じます。

いらしたお客様が当ホテルで日頃の疲れを癒やし、また元気にご出発して頂ける様なサービス・心配りをして参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

またの、お越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【喫煙コンフォートツイン◆朝食無料◇男女別大浴場完備◆】

投稿者さん 2017年05月08日 12:29:09

いつも仕事でりようしています
駅から近く、便利です
朝食がもうすこしバラエティがあり、早い時間に開いてくれたら最高です

ホテルルートイン敦賀駅前 2017年05月11日 09:04:47

この度は、ホテルルートイン敦賀駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

毎回ご利用して頂いているとのお言葉、大変嬉しく存じます。有難うございます。

当ホテルは、駅から徒歩2分程度の所に位置しており、ビジネスのお客様からは大変喜ばれております。

朝食につきましては朝6時オープンでございますが、できるかぎり多くのお客様にお召し上がり頂けます様検討して参ります。
メニューにつきましても、すべてのお客様にご満足頂けるよう、お客様のご意見を参考にしながら工夫を重ねて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございます。

フロント 田中

マルチギフトカード1,000円付プラン◆朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆
【コンフォート喫煙シングル◆ベッド幅140センチ◇Wi-Fi◆】

投稿者さん 2017年02月14日 10:43:36

部屋も綺麗で設備等もビジネスホテルとしては十分であり、コスパは大変いい。
特筆すべきは、朝食がものすごく良かったこと。品数は多くはないが丁寧に作ってあり、超一流のホテルと比べても味は遜色ないというか、むしろ美味しい。久しぶりに美味しいと思った朝食でした。

2017年02月
ホテルルートイン敦賀駅前 2017年03月04日 14:31:00

また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。毎朝、朝食スタッフが心を込めて調理にあたっております。また、おすすめは焼きたて風のパンでございます。この度パンの種類が増えまして大変好評頂いております。次回も是非お試しください。お客様のお言葉を励みに今後も良いものを提供できるよう精進して参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【【部屋風呂なし】別館喫煙シングル◆男性大浴場完備◆】

yassanspさんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

yassanspさん [40代/男性] 2016年11月17日 09:08:29

駐車場をご利用される方は早めにチェックインした方がよいです。
安定したサービスでした。

ホテルルートイン敦賀駅前 2016年12月06日 12:20:12

駐車場は先着順でございまして、万が一満車になってしまった場合は、大変申し訳ございませんが、お近くの有料駐車場をお客様ご負担でお願いをしております。何卒ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。

今回のご旅行は如何でしたでしょうか。敦賀には気比神宮や気比の松原などの名所がございます。また、ソースカツ丼やへしこなどの名物もございますので、またお越しの際には是非お試し下さい。

敦賀は大変寒くなって参りました。もうすぐ雪でしょうか。どうかご自愛下さいませ。

またのお越しを従業員一同お待ち致しております。
  フロント 田中

【コンフォート禁煙シングル◆ベッド幅140センチ◇Wi-Fi◆】

投稿者さん 2016年10月21日 21:30:28

いつも利用しています。部屋もキレイに掃除されていて、リラックスできます。ありがとうございました。

ホテルルートイン敦賀駅前 2016年10月28日 06:11:00

この度はホテルルートイン敦賀駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、当ホテルをご利用して下さった際のご感想を頂きまして、ありがとうございます。

この度は「乾杯ビズ」のプランをご利用して頂きましたが、他にも「夕食付プラン」、「クオカード付プラン」など様々なプランをご用意しております。次回、当ホテルをご利用の際には、そちらのプランの方もお試し下さいませ。

そして、最後ではございますが、数あるホテルの中から、私共のホテルを何度もお選び頂いていること、誠に感謝しております。今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力してまいります。

次回、お客様とお会い出来ることを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン敦賀駅前 澤村

■乾杯ビズ(生中ビール1杯サービス)プラン ■◆朝食無料◇大浴場完備◇Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2016年10月08日 01:17:21

10月1日に宿泊しました(10月2日チェックアウト)駅から徒歩1分くらいの場所にあり、とても便利です。部屋や大浴場もとてもきれいでした。敦賀に立ち寄る機会があれば是非もう一度利用したいです。

ホテルルートイン敦賀駅前 2016年10月28日 06:27:46

この度はホテルルートイン敦賀駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、その様なお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

ご旅行はいかがでしたでしょうか。この度は「乾杯ビズ」プランをご利用ですので、当ホテルのレストランをご利用して頂いたかと思います。
当ホテルのレストラン以外にも、ホテル周辺には地元のお魚を使ったお料理をお出ししているお店などがございますので、また当ホテルをご利用していただく機会がございましたら、フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

次回、お客様とお会いできることをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン敦賀駅前 澤村

投稿者さん 2016年08月17日 16:39:08

本当に親切にして頂きありがとうございました。
荷物の預かりから説明までとても満足してます!特に中村さん

ホテルルートイン敦賀駅前 2016年08月25日 20:58:20

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なコメントをいただきまして、ありがとうございます。

ホテルスタッフ一同、お客様皆様に満足し、快適にお過ごしいただける接客を心がけておりますので、その様なコメントを頂けましたこと、とても嬉しく感じております。

今後も、出張のお客様だけではなく、カップルでご利用していただけるお客様のご旅行の思い出となれるような接客を目指し、スタッフ一同、精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン敦賀駅前 フロント 澤村

【喫煙セミダブル◆ベッド幅140センチ◇Wi-Fi完備◆】

T.RUN.PUBさんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

T.RUN.PUBさん [40代/男性] 2016年08月04日 18:51:20

ゆっくりできた

ホテルルートイン敦賀駅前 2016年08月25日 22:39:08

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、コメントをお送り頂きまして、ありがとうございます。

ホテルスタッフ一同、お客様に快適に、また我が家のように過ごしていただける空間作りを目指して、日々精進いたします。

次回のご利用をホテルスタッフ一同、心からお待ちしております。

ホテルルートイン敦賀駅前 フロント 澤村

●1泊2食付プラン●◆朝食無料◇大浴場完備◇Wi-Fi完備◆
【禁煙シングル◆ベッド幅140センチ◇Wi-Fi完備◆】

T.RUN.PUBさん [40代/男性] 2016年08月04日 18:50:40

ゆっくりと休めた

ホテルルートイン敦賀駅前 2016年08月27日 18:40:48

ごゆっくりお休み頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

今回、敦賀の地はいかがでしたでしょうか。
敦賀は海の町でお魚が美味しいお店などもたくさんございます。フロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

また、気比神宮・気比の松原などの名所もございます。次回お越し際には是非お立ち寄り下さい。

暑い日が続きますので、どうかご自愛下さい。

またお会いできます日を心待ちに致しております。

【禁煙シングル◆ベッド幅140センチ◇Wi-Fi完備◆】

T.RUN.PUBさん [40代/男性] 2016年08月04日 18:49:54

ゆっくり休めることができよかった

ホテルルートイン敦賀駅前 2016年08月27日 18:34:25

この度はホテルルートイン敦賀駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

今回大浴場はご利用頂けましたでしょうか。お部屋のユニットバスよりは広く、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けますので大変好評頂いております。次回も是非ご利用下さい。

また、無料のコーヒーサービス・朝食バイキングもございますのでお試し下さい。

様々なシーンでご利用頂く全てのお客様が、当ホテルで日頃の疲れを癒やし、また元気にご出発頂ける様なサービスができますよう、従業員一同、精進して参ります。