ホテルルートイン敦賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン敦賀駅前

ホテルルートイン敦賀駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月30日 17:46:32

大浴場が貸し切り状態だったので最高でした

ホテルルートイン敦賀駅前 2022年08月02日 06:36:45

この度はホテルルートイン敦賀駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場は15:00~深夜2:00、朝は5:00~10:00までご利用頂けるため、多くのお客様にご好評頂いております。
    お客様にも満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。

次回もお客様に今回以上にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 水間

■乾杯ビズ(生中ビール1杯サービス)プラン ■◆朝食無料◇大浴場完備◇Wi-Fi完備◆
    【【男性限定・部屋風呂なし】別館禁煙シングル◆男性大浴場完備◆】

投稿者さん 2022年07月21日 12:21:19

出張で敦賀駅にてホテルの予約をしたかったため、ここを予約。食事、サービス、立地などどれも十分満足なものであった。
    ただ、欲をいうと、朝食としては重いものが多い、地元の名産品がないことや、浴室が狭いなどといったことがあった。
    それを踏まえても過ごしやすく、大変満足であった。

2022年07月
    ホテルルートイン敦賀駅前 2022年07月22日 06:51:37

この度はホテルルートイン敦賀駅駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた部分、気になった部分それぞれで率直なご意見を賜り非常にありがたく存じます。
    朝食のメニューに関してはお客様のニーズに合わせた提供が出来るよう、
    今後もスタッフ内で試行錯誤を行って参ります。
    客室に関しても今後の新規店での参考意見とさせて頂きます。

この度はお忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 小林

【ECOプラン★☆】2連泊で清掃不要で5%割引 ◆朝食無料◇大浴場完備◇Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2022年07月19日 11:14:01

朝食は充分満足できるものでした。エアコンの音が気になり弱めないと寝付けなかった。

2022年07月
    ホテルルートイン敦賀駅前 2022年07月20日 06:14:03

エアコンについてチェックが不足しており大変失礼致しました。
    客室内の設備チェック体制を強化し、
    清掃時などで不審点が改善出来るよう整えて参ります。

朝食に関してはご満足頂く事が出来ほっとしております。
    今後も皆様にご満足頂ける料理提供が出来るよう、
    スタッフ一同精進して参ります。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小林

迷ったらスタンダードプラン◆和洋食バイキング朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆
    【喫煙セミダブル◆ベッド幅140センチ◇Wi-Fi完備◆】

年金暮らし3753さんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2022年05月22日 21:14:53

敦賀駅11時30分集合のイベントに参加、テックインまでマイカーを駐車していただき

敦賀駅前で近くに大きなスーパーがあり便利でした。

ホテルルートイン敦賀駅前 2022年05月23日 07:33:30

当館は平面タイプの駐車場の為、お車の出し入れがしやすいのが特徴です。先着順のためご不便をお掛けすることもございますが、今回は無事にイベントに参加できたご様子で、何よりでございました。

コンビニ、スーパーも徒歩圏内にございますので、連泊される際にも便利かと存じます。敦賀へお越しの際は、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 有村

さき楽30【室数限定】 お得な早割30日前プラン◆朝食無料◇大浴場完備◇Wi-Fi完備◆

かっしー1234さんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

かっしー1234さん [50代/男性] 2022年05月14日 12:26:33

良かったです

ホテルルートイン敦賀駅前 2022年05月15日 02:13:41

ご旅行はご満足のいくものでございましたでしょうか、
    私どもがその一助に少しでもなれていたのであれば幸いでございます。
    もし機会がございましたら是非、また敦賀へお越しくださいませ。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル◆ベッド幅140センチ◇Wi-Fi完備】

マイバッハDF50さんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

マイバッハDF50さん [60代/男性] 2022年05月13日 18:19:23

いつもながら出張で利用させてもらっています。朝ごはんは仕事のエネルギーなので大切ですが、今回のような連泊の時も朝食バイキングのみそ汁の具も毎日変わり、おかずの種類も豊富なので飽きが来ず美味しかったです。元気が出ました。
    仕事の関係でノートPCを持ち込みましたが部屋にケーブルがなくフロントで申し出て貸していただきました。

ホテルルートイン敦賀駅前 2022年05月14日 06:24:45

朝食バイキングのメニューがお客様のお仕事の活力になったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。敦賀駅前の新幹線工事の関係で連泊のお客様が非常に多く、メニューの飽きが出ないようスタッフも日々試行錯誤しております。また是非ご利用くださいませ。

お仕事でお忙しい中、ご投稿してくださり誠にありがとうございました。
    お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 直田

【【男性限定・部屋風呂なし】別館喫煙シングル◆男性大浴場完備◆】

投稿者さん 2022年05月06日 17:37:51

立地も駅前とよく、周辺も食べるところ、買い物と揃っているので便利。

ホテルルートイン敦賀駅前 2022年05月07日 00:30:34

お褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
    当館は駅前徒歩2分と近く電車でお越しのお客様でも利用しやすく、
    高速道路も近い為利便性の高い立地となっており、
    ビジネス・観光問わずご好評頂いております。
    最近では駅前の再開発も進んでおり、
    現在建設中の駅前施設も今秋にはオープン予定となっております。
    新幹線の開通も控えており益々発展する敦賀でございますので、
    もしまたお越しの際にはぜひ当館をご用命頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一応心よりお待ちしております。

【禁煙コンフォートツイン◆朝食無料◇男女別大浴場完備◆】

投稿者さん 2022年04月22日 17:16:09

有料チャンネルの質、画像が、悪い。

ホテルルートイン敦賀駅前 2022年04月23日 06:59:47

しかしながらお客様にご不便をお掛けする事となり申し訳ございません。
    頂いたご意見は担当部署に共有させて頂き、改善に向けて従業員一同努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 直田

【クオカード1000円分付!】出張応援プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場完備
    【喫煙シングル◆ベッド幅140センチ◇Wi-Fi完備◆】

primera3581さんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

primera3581さん [50代/男性] 2022年04月11日 22:44:17

敦賀駅から見えている距離です。途中コンビニもあります。
    大浴場はそんなに狭くはないですが、少し脱衣所が狭いかなと。お湯はいい感じでゆっくりさせていただきました。
    混雑していた日らしくチェックイン時に「朝食は時間に余裕をもって」って言われてましたが、まあ何とか着席できました。
    メニュー的にはほぼいつものルートイン。チキンカレーは初めてでしたが、チキンはいずこ?状態でした(苦笑)

ホテルルートイン敦賀駅前 2022年04月13日 03:31:26

大浴場・朝食共に後一歩が足りておらず大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を基に更なる改善と工夫を凝らして参りますので、
    また何かございましたら一言頂けると幸いでございます。

お忙しい中投稿頂きありがとうございました。
    又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月09日 12:33:21

駅近く移動が便利でした。朝食バイキングと夕食テイクアウトは美味しかったです。
    スタッフの皆さんには色々と御苦労かけましたが、ありがとうございました。

目の前にスタバ建設中でした。

ホテルルートイン敦賀駅前 2022年04月10日 04:38:43

朝食、夕食にてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。スタッフへも共有し、今後の励みとさせていただきたく存じます。

ご滞在中は何かとご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、接客・サービスの向上に努めて参ります。

又のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 有村

【ECOプラン★☆】3連泊以上 清掃不要で8%割引◆朝食無料◇大浴場完備◇Wi-Fi完備◆
    【禁煙シングル◆ベッド幅140センチ◇Wi-Fi完備◆】

yuusaki39さんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

yuusaki39さん [50代/男性] 2022年02月19日 20:16:14

ベッドが固く、寝心地が悪かったような気がします。

ホテルルートイン敦賀駅前 2022年02月22日 07:07:45

この度はホテルルートイン敦賀駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

設備面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。担当部署へも情報共有させていただき、改善へと努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月05日 16:17:01

駅チカ、最寄りコンビニ(ファミマ)まで約1分

2022年02月
    ホテルルートイン敦賀駅前 2022年02月06日 06:43:26

当館は敦賀駅から徒歩2分、コンビニまでも徒歩1分の立地にございます。コンビニも便利ですが、館内にはお食事処の「花々亭」もございます。お部屋でゆっくりとお召し上がりになりたい方向けに、テイクアウトもご用意しております。寒くなったこの季節、宜しければぜひ一度お試しくださいませ。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 有村

【コンフォート喫煙シングル◆ベッド幅140センチ◇Wi-Fi◆】

bibcotさんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

bibcotさん [50代/男性] 2022年01月30日 21:58:34

仕事で利用しました。対応が丁寧で朝食も満足でした。

ホテルルートイン敦賀駅前 2022年01月31日 07:13:28

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。これからもお客様のご期待に添えるよう、従業員一同尽力いたします。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル◆ベッド幅140センチ◇Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2021年12月25日 18:21:21

出張で利用しました。駅から近くて便利でした。

ホテルルートイン敦賀駅前 2021年12月26日 03:11:25

当館は敦賀駅から徒歩2分、敦賀ICから5分と非常に立地に恵まれており、
    観光・ビジネスどちらのお客様にも大変ご好評頂いております。
    もしまた敦賀にお越しの際には宿泊先の候補の一つとしてご検討頂けますと幸いです。

【【部屋風呂なし】別館禁煙シングル◆男性大浴場完備◆】

ウーロンオヤジさんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

ウーロンオヤジさん [50代/男性] 2021年12月08日 08:07:40

部屋は禁煙でよかったですが、廊下に出るとタバコ臭がします。風呂は大浴場でしたが脱衣場でもタバコ臭がありました。これは、お客の問題かもしれませんがその点が残念でした。

ホテルルートイン敦賀駅前 2021年12月09日 06:41:31

しかしながら、廊下や大浴場内でタバコの臭いがするという事で、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    毎日換気しておりますが、日々の清掃や館内見回りの際に、今一度入念に確認する様に致します。
    この度は、大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    お客様にご満足頂けられる様、今後も精進して参ります。
    お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【【部屋風呂なし】別館禁煙シングル◆男性大浴場完備◆】

投稿者さん 2021年11月12日 15:41:09

素晴らしい立地。
    部屋が少し狭いけど、十分くつろげました!

ホテルルートイン敦賀駅前 2021年11月13日 06:43:26

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    お客様のお声を参考にさせていただき、これからもお客様にとって魅力的な空間にしていけるよう、日々精進して参ります。

フロント 直田

【コンフォート禁煙シングル◆ベッド幅140センチ◇Wi-Fi◆】

投稿者さん 2021年11月04日 14:58:51

駅が近いので非常にいいです。車でも電車でも行けるのも楽です。近くのコンビニでは読みたい新聞も売ってますし申し分ありません。

ホテルルートイン敦賀駅前 2021年11月06日 06:51:53

当ホテルは敦賀駅より徒歩約2分、敦賀インターより車で約5分の距離で、電車でもお車でもアクセスしやすい位置にございます。
    コンビニはファミリーマート様が敦賀駅から当ホテルまでの間の徒歩1分内の所にございます。
    商店街も近いので、飲食店などのお店も充実しており、観光地の気比神宮までも徒歩で行くことが出来ます。
    敦賀駅からは観光バスも出ていますので、ビジネスの方ではなく観光のお客様のご利用も多いです。

敦賀へお越しの際は、当ホテルを選んで頂けますと幸いでございます。
    お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

ktmi-aさんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

ktmi-aさん [50代/男性] 2021年10月27日 20:58:52

WIFIが不安定だったのだけが残念でした。あとは安定のルートイン品質で満足です。

ホテルルートイン敦賀駅前 2021年10月28日 07:05:46

Wi-Fiについてご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。該当客室は至急不具合の原因を調査し、改善致します。ご教示いただきありがとうございます。

また、数量限定ではございますが、Wi-Fiルーターの貸出もフロントで行っております。ご案内不足で重ねて申し訳ございません。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力致します。
    又のご利用、お待ち申し上げております。

【【部屋風呂なし】別館喫煙シングル◆男性大浴場完備◆】

ひとちゃん0647さんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

ひとちゃん0647さん [50代/男性] 2021年09月13日 16:53:58

各地のルートインは利用させて頂いてます。
    お風呂も中々良く、朝食も良いです

ホテルルートイン敦賀駅前 2021年09月14日 06:35:20

朝食でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからも試行錯誤しながら、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

今後ともルートインホテルズを、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙セミダブル◆ベッド幅140センチ◇Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年09月01日 19:48:31

駅近で助かります。朝食もおいしかったです。

ホテルルートイン敦賀駅前 2021年09月02日 06:39:31

お褒めの言葉お頂き、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、日々精進して参ります。