ホテルルートイン敦賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン敦賀駅前のクチコミ・お客さまの声

たかさん9452さんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

たかさん9452さん [50代/男性] 2022年07月27日 11:23:18

別館で低層一階での宿泊でした、大変静かで満足です。
    また朝食も思ってたより良く、敦賀出張の際は、必ず泊まります!

2022年07月
    ホテルルートイン敦賀駅前 2022年08月01日 07:57:26

この度はホテルルートイン敦賀駅駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食レストランに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    朝食のメニューは長期宿泊のお客様でも楽しんで頂けるよう日々試行錯誤しております。
    今後も出来る限り多くのお客様にお召し上がり頂けるよう、誠心誠意取り組んで参ります。

フロント 水間

迷ったらスタンダードプラン◆和洋食バイキング朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆
    【【男性限定・部屋風呂なし】別館禁煙シングル◆男性大浴場完備◆】

投稿者さん 2022年06月19日 17:55:47

料理が美味しかった。

ホテルルートイン敦賀駅前 2022年06月20日 03:33:53

この度はホテルルートイン敦賀駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食レストランの料理に関してお褒めの言葉を頂戴し、安堵しております。
    ルートインの目玉の一つでもある無料朝食バイキングですが、
    無料であってもお客様にご満足頂ける様日々試行錯誤しご提供しております。
    今後も出来る限り多くのお客様にお召し上がり頂ける様、
    料理のレパートリーや季節ごとの料理提供が出来るよう、
    誠心誠意取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月12日 18:51:12

チェックインが遅くになったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。駅から近くて大変便利でした。

ホテルルートイン敦賀駅前 2022年04月14日 06:47:47

この度はホテルルートイン敦賀駅をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し接客業冥利に尽きる思いでございます。
    当館のフロントは24時間開いておりますので、
    夜遅くのご到着であっても安心してチェックイン頂けます。
    立地も観光ビジネス問わず好条件となっておりますので、
    是非また敦賀までお越しになられるようであれば、
    ご宿泊先の候補の一つとして頂ければ幸いです。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小林

【ECOプラン★☆】2連泊で清掃不要で5%割引 ◆朝食無料◇大浴場完備◇Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2021年11月24日 16:01:02

朝食バイキングが、おかずが少なくて残念でした(時間帯によるものだと思います。私は7時30分頃利用しました)

ホテルルートイン敦賀駅前 2021年11月25日 07:10:27

朝食バイキングの料理に関して、お客様の期待に添う事ができず誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考にして、お客様全員にご満足頂ける朝食バイキングを提供出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月24日 16:00:10

フロントに無料コーヒーがあり、うれしかったです。

ホテルルートイン敦賀駅前 2021年11月25日 06:58:57

この度は、ホテルルートイン敦賀駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にとって魅力的なホテルにしていけるよう、日々精進して参ります。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 直田

【クオカード500円分付!】出張応援プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場完備

投稿者さん 2021年11月24日 15:59:28

フロントが混みあっていてチェックインに時間がかかりましたが、それ以外は何の不満もありませんでした。

ホテルルートイン敦賀駅前 2021年11月25日 06:56:21

フロントが混み合っており、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
    お客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同誠心誠意取り組んで参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

yag6588さんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

yag6588さん [40代/男性] 2021年11月19日 23:05:51

とてもよかったです!

ホテルルートイン敦賀駅前 2021年11月20日 03:23:07

お褒めの言葉を頂戴し、接客業冥利に尽きる思いでございます。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、
    スタッフ一同誠心誠意取り組んで参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【部屋風呂なし】別館喫煙シングル◆男性大浴場完備◆】

田中TGさんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

田中TGさん [10代/男性] 2021年09月21日 16:55:01

駅チカでコンビニエンスストアもすぐ近くにあって便利でした。
    お風呂ものんびり浸かれてリラックスできました。

2021年09月
    ホテルルートイン敦賀駅前 2021年09月22日 03:18:29

大浴場で足を伸ばしてゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。日頃のお疲れを少しでもお取り頂けましたら幸いでございます。

コンビニも近くにございますが、館内でレストラン花々亭も営業しております。お部屋着・スリッパのままでもご利用頂けますので、お風呂あがりのビールや、お部屋でゆっくりとお召し上がり頂けるテイクアウトもございますので、こちらもぜひ一度お試しくださいませ。

又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 有村

【禁煙シングル◆ベッド幅140センチ◇Wi-Fi完備◆】

オサム7201さんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

オサム7201さん [60代/男性] 2021年05月20日 15:58:59

ビジネスホテルでも、浴室があった方がいいですね。ユニットの風呂では、疲れがとれません。部屋も、浴室もきれいで満足です。駅前ですので、食事処も周囲にありましてよかったです。

ホテルルートイン敦賀駅前 2021年05月23日 06:30:55

当館は本館、別館ともに大浴場を完備しており、手足を伸ばしてゆっくりと疲れを癒すことが出来ます。
    お客様もご満足頂けた様で嬉しく存じます。
    近隣に商店街がございまして、様々な飲食店が並んでおります。
    中でも地魚を使った居酒屋のお店や、手打ち蕎麦のお店、福井名物のソースカツ丼のお店など、敦賀ならではのおすすめのお店が多くございます。
    フロントでもご案内させて頂いておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございます。
    お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 武島

【喫煙ツイン◆朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2021年05月05日 20:43:08

駅近で便利です

ホテルルートイン敦賀駅前 2021年05月08日 02:10:47

当館は徒歩2~3分と非常に立地の良い場所にあり、
    ビジネス・観光問わずご好評頂いております。
    徒歩で行ける範囲での飲食店MAP等もフロントにてご用意しておりますので、
    お立ち寄りの際にはぜひお気軽にお尋ねくださいませ。
    この度はご投稿頂きありがとうございます。
    お客様の又のご来館をお待ちしております。

フロント 小林

■乾杯ビズ(生中ビール1杯サービス)プラン ■◆朝食無料◇大浴場完備◇Wi-Fi完備◆
    【【部屋風呂なし】別館禁煙シングル◆男性大浴場完備◆】

ゆうかパパ2503さんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

ゆうかパパ2503さん [60代/男性] 2020年12月19日 15:32:18

チェックイン時、いつもの受付のスタッフは明るくていあのですが、今回ご対応頂いた中堅女性スタッフは笑顔がなく少し残念な対応でした。

ホテルルートイン敦賀駅前 2020年12月25日 03:19:49

日頃よりルートイン敦賀駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらスタッフの接客が不快感を与えてしまいました事、誠に申し訳ございません。
    笑顔という基本が出来ていないとのご指摘は非常に恥ずかしいものでございます。
    本人のみならずスタッフ全員が再度自身の接客対応に対して向き合い、
    より良い接客サービスを提供する意識を持つよう改善に努めて参ります。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
    また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙コンフォートツイン◆朝食無料◇男女別大浴場完備◆】

ゆうかパパ2503さん [60代/男性] 2020年12月19日 15:29:59

心地よいスタッフのご対応を頂きありがたくおもっております。

ホテルルートイン敦賀駅前 2020年12月25日 03:14:21

この度はホテルルートイン敦賀駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    今後もご宿泊頂くお客様皆様に安心して快適な時間を過ごして頂けるよう、
    スタッフ一同接客・サービスの質の向上に努めて参ります。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 小林

【行こうぜ北陸!楽天限定】●1泊2食付プラン●◆朝食無料◇大浴場完備◇Wi-Fi完備◆
    【コンフォート喫煙シングル◆ベッド幅140センチ◇Wi-Fi◆】

投稿者さん 2020年11月23日 13:49:53

フロント係の人の対応がとても良かったです。 電話での質問にもとても親切に応対してくれました

ホテルルートイン敦賀駅前 2020年11月24日 10:18:52

この度はホテルルートイン敦賀駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
    現在ホテルへの宿泊や外出に不安もあると存じますが少しでも安らいでご利用いただけるように今後も精進してまいります。

全国に320店舗以上ルートイングループはございますのでぜひビジネスにご旅行にご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 東森

さき楽30【室数限定】 お得な早割30日前プラン◆朝食無料◇大浴場完備◇Wi-Fi完備◆
    【【部屋風呂なし】別館禁煙シングル◆男性大浴場完備◆】

2011 旅の人さんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2020年10月30日 11:33:27

やはり、ルートインですね。
    コロナ対策もきちんとなされており、安心して泊まれます。

ホテルルートイン敦賀駅前 2020年11月02日 03:06:50

この度はホテルルートイン敦賀駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

安心してご宿泊頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    まだまだ終わりの見えないコロナ禍ではございますが、
    今後も安全で快適なご宿泊をご提供出来るよう、
    スタッフ一同コロナ対策を万全にして皆様をお待ちしております。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

【コンフォート禁煙シングル◆ベッド幅140センチ◇Wi-Fi◆】

投稿者さん 2020年10月20日 21:24:24

私にはベッドが硬かったです。

ホテルルートイン敦賀駅前 2020年10月23日 00:50:20

ベッドの質感に関して苦言を頂く結果となり、誠に申し訳ございません。
    今回のご意見を今後のベッド品質改善に向けての参考にさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【禁煙シングル◆ベッド幅140センチ◇Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2020年10月12日 21:58:04

10月10日に久々の家族旅行で宿泊しました。私は車でしたが駅も目の前で近所にコンビニや居酒屋があって立地が良かったです☆部屋やトイレ、浴室など掃除も行き届いていて全体的に綺麗でした。コロナ対策もしっかりされていて安心して過ごせました☆
    また近所へ行った際はお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました!!

ホテルルートイン敦賀駅前 2020年10月13日 07:29:13

コロナウイルスの影響でホテルでのご滞在について不安もあったのではないかと存じますが、清掃や消毒はもちろん、検温や換気なども行い少しでも安心にご利用いただけるように対応しております。今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    ぜひまた敦賀にお越しの際はホテルルートイン敦賀駅前をご利用下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 18:48:35

居心地が最高でした。
    また利用します。

ホテルルートイン敦賀駅前 2020年10月08日 07:04:05

お褒めの言葉を頂戴し、快適なご宿泊をご提供出来た事に安堵しております。
    今現在はGoToトラベルキャンペーンも利用して頂く事でリーズナブルな価格帯でのご予約も承っておりますので、
    当館をご利用の際にはぜひ活用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月10日 21:33:15

敦賀の出張の際の常宿にしています。コロナ感染防止の対応もしっかりとられており
    朝のバイキングも安心して食べることができました。

ホテルルートイン敦賀駅前 2020年09月11日 03:54:37

当館を常宿にして頂けているとのお言葉を頂き、接客業に携わる者として冥利に尽きる思いでございます。
    コロナの影響でなかなか通常通りの営業が厳しい中ではございますが、
    皆様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう対策を重ねております。
    今後とも防止対策を徹底しより安全なサービスをご提供出来るよう、
    慢心することなく精進して参ります。

この度はご投稿頂き誠にありがとうござます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月25日 20:10:07

お風呂がもっと広いと嬉しいです。

ホテルルートイン敦賀駅前 2019年11月27日 06:00:29

お風呂に関してのご意見を賜り、嬉しく存じます。
    当館もオープンから10年以上が経過し、最新の店舗と比べると設備的にご満足頂けない点もございます。
    更なるブラッシュアップを図るべく貴重なご意見として承ります。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

週末限定プラン◆和洋食バイキング朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆

とにっく1029さんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

とにっく1029さん [50代/男性] 2019年11月13日 17:44:02

快適に過ごせました。大浴場のあるホテルはうれしいです。
    別館でしたが、隣との壁が少し薄いのかイビキが聴こえてきました

ホテルルートイン敦賀駅前 2019年11月16日 09:49:27

それほど大きな浴場ではないものの足を伸ばしてお入りいただけますのでお仕事の疲れの癒しとなったのではないかと存じます。
    またお休みの際にご満足のいくお部屋でなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
    客室自体が隣接しておりますので物音が聞こえる場合はございますが、このような事が起こった際の対策を考え改善に努めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ルートイン敦賀駅前

【【部屋風呂なし】別館喫煙シングル◆男性大浴場完備◆】