ホテルルートイン一関インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・お客さまの声

NW0130さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

NW0130さん [50代/男性] 2018年01月14日 18:14:54

一関での仕事ではいつも利用しています。間違いないホテルです。

ホテルルートイン一関インター 2018年02月21日 12:11:48

いつも、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。この度は嬉しいお言葉、有難うございます。
お客様のお言葉を糧とし、より良いサービスをお届け出来る様、スタッフ一同日々努力して参ります。
今後とも何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミへの投稿誠に有難うございました。
ホテルルートイン一関インター 菅原

コンビニで使用できる!【QUOカード2,000円分付き】
【★喫煙★ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

アニマルブランドさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

アニマルブランドさん [50代/男性] 2017年11月29日 05:24:29

先日は、お世話になり有難う御座いました。立地条件は、車の場合は、抜群ですが公共交通機関の場合は、難点かも知れませんね!時期的に寒くなって来ましたが客室のエアコンのリモコン操作がイマイチでした。またチェック時に客室を温めて頂いたら快適だと思うしだいです。機会が御座いましたら次回も是非、御利用させて頂きます。この度は、有難う御座いました。
アニマルブランドより

ホテルルートイン一関インター 2017年12月17日 17:44:49

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ご評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は東北自動車道一関ICからお車で約1分の場所にございます。東北新幹線・在来線でお越しの際には、JR一ノ関駅よりバス、厳美渓方面へのバスがございますので、そちらをご利用くださいませ。
エアコンのリモコンに関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
すぐに新しいリモコンへと交換し、動作を確認しております。

ぜひともまた機会がございましたら、ホテルルートイン一関インターへお越し下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン一関インター
マネージャー 関

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2017年11月12日 14:18:01

静かでとてもゆっくり過ごせました。

コーヒーのサービスも、フロントの方の気配りもとても良かったです。

また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン一関インター 2017年12月17日 17:38:10

お客様よりの暖かいお言葉・・・大変光栄でございます。
一関市内は現在、雪が降り積もっております。
またご出張で運転されます際には、どうぞお気を付けくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン一関インター
フロント 千葉

【☆禁煙☆ スタンダードツイン 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2017年09月25日 14:28:03

インターから近くて分かりやすかった

朝食は無料で、内容も良かった

ホテルルートイン一関インター 2017年09月26日 07:07:29

この度はホテルルートイン一関インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは一関インター降りてすぐにあり、立地の面で大変好評頂いております。
当ホテル自慢の無料朝食にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様に元気に出発して頂きたいという思いから、無料で朝食をサービスさせて頂いております。喜んで頂き嬉しい限りでございます。毎日日替わりでメニューを考えており、いつ宿泊頂いても違うメニューを、お楽しみ頂けるかと思います。

また、一関にお越しになる機会がございましたらぜひホテルルートイン一関インターをご利用くださいませ。

今回のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン一関インター リーダー 三上

【☆禁煙☆スタンダードセミダブル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

tyusukさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

tyusukさん [50代/男性] 2017年08月25日 20:36:14

朝食なしプランを!

ホテルルートイン一関インター 2017年09月26日 05:56:34

当ホテルではご宿泊の皆様にご朝食をサービスで提供させて頂いております。
ご案内させて頂いております料金がスタンダードの料金になりますのでご了承いただければと思います。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

slumvanさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2017年06月21日 17:30:10

この度はお世話になりました。非常に綺麗で清潔な部屋をリーズナブルな料金でご提供下しまして感謝申し上げます。また其方への宿泊の際も宜しくお願いいたします。

ホテルルートイン一関インター 2017年07月23日 20:35:53

この度は当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。
ご返信がおそくなり大変失礼致しました。

ご宿泊にご満足いただけて幸いでございます。

早割りプランなどお得なプラン・各種プランもございますのでまたこちらへ起こしの際は是非お待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿賜り誠にありがとうございます。

ルートイン一関インター フロントクラーク千葉

投稿者さん 2017年06月21日 08:06:23

安定のルートインクオリティでした。
ただ大浴場利用者のマナーがあまり良くなく使用済みのタオルが散乱していました。

ホテルルートイン一関インター 2017年07月04日 07:18:24

いつもホテルルートイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場をご利用頂いたようで大変嬉しく思います。ただ、脱衣場に使用済のタオルが散乱していたとのことで大変申し訳ございませんでした。現状1日2回の清掃を増やす等対策を考えて参ります。

今後も、ルートイングループ並びにホテルルートイン一関インターを宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

taka440629さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

taka440629さん [40代/男性] 2017年02月02日 13:43:15

1月26日から1泊でお世話になりました。

ホテルは東北道の一関インターを降りると直ぐなので車の方は大変に便利だと思います。駐車場も平置きで、出し入れもスムーズかと思います。周辺は、コンビニやスーパーにレストラン等が多数有り立地条件は大変に便利だと思います。(私は、使いませんでしたけど…)

部屋も広くてゆったりゆっくりと寛げました。
そして、冷えた体を温めてくれる男女別の大浴場が有るのは大変に良かったです。満足しています!
夕食は、近くのお店に行く予定にしていたのですが、ホテルから出るのが、めんどくさくなったからホテルの居酒屋??でいただきました。
オリジナルの上田カリーは、結構なボリュームでした。
朝食バイキングも、そこそこ種類が有って美味しくいただけました。
郷土料理が朝食バイキングに有るともっと良かったんですけどね…
ちょっと残念でした。

また近くに寄った際は男女別大浴場の有るルートインにお世話になりたいと思います!

スタッフの対応も中々良かったです!

ホテルルートイン一関インター 2017年02月04日 21:23:11

この度は当ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館はお車でお越しのお客様には利便性のある場所に位置しておりますので、ビジネス・観光に是非ご活用いただければと思います。
また、各種プランもあり、日替わり夕食付きプランはボリュームがありお勧めでございます。
朝食バイキングメニューへの貴重なご意見誠にありがとうございます。四季・郷土料理共に定期的に提供できるよう今後は努めて参ります。
お客様の旅の思い出に残るように今後もサービス向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
ルートイン一関インター  フロント千葉

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

hatake0715さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2017年02月01日 16:33:24

朝食、バイキングで美味しかった。大浴場もあり、良かったです。

ホテルルートイン一関インター 2017年02月04日 17:44:21

この度は当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキング・大浴場とお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
またお近くにお越しの際はルートイン一関インターをまたルートイングループをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ルートイン一関インター フロント千葉

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆ コンフォートシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

ビックスマイル8701さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

ビックスマイル8701さん [50代/男性] 2016年12月24日 10:30:58

朝食はおかずが沢山有り美味しかった。コーヒーを部屋に持ち帰られるサービスは良い。

ホテルルートイン一関インター 2016年12月24日 17:49:35

この度は当ホテルをお選びくださり、誠にありがとうございます。

朝食バイキングを堪能していただけたご様子で、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
レストランスタッフも日々、工夫を凝らしており今後もお客様へご満足頂ける様努めてまいります。
ウェルカムコーヒーも挽き立てで、香りも良く是非またご利用くださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルルートイン一関インター  千葉

投稿者さん 2016年05月30日 17:47:49

4連泊しました。朝食も美味しく、部屋もきれいで心地よく
宿泊できました。ありがとうございました。

2016年05月
ホテルルートイン一関インター 2016年08月23日 23:20:36

当ホテル自慢の朝食でお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく思います。
連泊のお客様でも飽きずにご利用頂ける様メニューを日々考えております。

また、1Fには大浴場もございます。足を伸ばして入れるお風呂は良いとお客様からいつもご好評頂いております。

また、一関にお越しになる機会がございましたら
ぜひホテルルートイン一関インターをご利用下さいませ。

ホテルルートイン一関インター 三上

投稿者さん 2015年11月03日 14:05:11

一関インター傍にあり、高速利用者にとって便利。また、ホテルも見つけやすい。近くにイオンもある。世界遺産中尊寺等のお寺、猊鼻渓、厳美渓、栗駒山の須川高原も近場にあり、紅葉時期はこのホテルを中心にして、モミジ狩りを満喫できる。

ホテルルートイン一関インター 2015年11月04日 18:50:58

この度の観光の旅路は如何でしたでしょうか。
クチコミの投稿、誠にありがとうございます。

日曜・祭日は当館の夕食レストランは誠に勝手ながらお休みを頂いている次第でございます。そういった日は近隣の飲食店をご案内しておりますが、ご投稿いただきましたようにイオン等のスーパー・コンビニも近所にあり、合わせてご案内させて頂く次第でございます。

紅葉の名勝栗駒山ですが、これからは冬になりますと雪景色の中尊寺や猊鼻渓船下りも良いものです。ぜひまた観光にいらしてくださいませ。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

セメントミルクさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

セメントミルクさん [50代/男性] 2015年10月05日 16:42:39

部屋、朝食、フロント共に十分満足できました。
宿泊代が少し高いように思いました。

ホテルルートイン一関インター 2015年10月21日 04:13:40

この度は当館にご宿泊賜り誠に感謝申し上げます。

品質についてのクチコミを頂きとても嬉しく思います。当館もオープンから8年を迎えるにあたり、まだまだ未熟であったり施設面での見直しも図る時節となっております。これからもお客様の声に応える事を旨とし精進致します。

料金に関してですが、曜日やイベント開催に応じて変動しており、10月もお客様皆様のおかげでご愛顧頂いている状況でございます。今後も十分に満足して頂けるサービスをめざし、料金にご納得頂けるよう邁進してまいりますのでどうか宜しくお願い申し上げます。

ルートイン一関インターへのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月03日 18:26:30

朝食のバイキングや風呂の設備などがあるのがいいです。ツインルームがあるといいです。

ホテルルートイン一関インター 2015年09月12日 08:57:58

この度は当館をご予約いただきまして誠に有難うございます。

ルートインホテルズが皆様にご支持をいただいている無料の朝食サービスと大浴場完備に関してお褒め頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。夜、朝とからだを大きく伸ばせる大浴場はいかがでしたでしょうか。人工温泉ではありますがクセのない泉質はシーンを選ばずご利用頂けると存じます。
また無料の朝食バイキングもその一日の初めとして存分におなかを満たすに足ると自負もございます。
よりおおくのお客様が楽しくご利用頂けますように、そしてより質の良いホテルを目指し、スタッフ一同これからも精進してまいる所存でございます。

ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。クチコミのご投稿誠に感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年08月04日 20:21:46

先々週に引き続き利用をさせて頂きました。
フロントにお願いをすれば氷を頂ける事を今回初めて知りました。
これまで自販機コーナーなどに製氷機を置いていないため諦めていました。

ホテルルートイン一関インター 2015年08月23日 07:09:40

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。

氷のご利用に関しまして、今までご利用を諦めていたようでご不便をお掛け致しました。案内不足でございました、大変申し訳ございません。
氷のご利用ですが、只今製氷機の設置を検討中でございましたので順次対応して参ります。
それまではフロントで対応致しますので、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。これからもルートインホテルをご愛顧の程どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルルートイン一関インター フロント 千田

【早割り10日前】 お得プラン♪

投稿者さん 2015年07月08日 15:24:33

全体的によかった

ホテルルートイン一関インター 2015年08月23日 04:53:02

この度はホテルルートイン一関インターをご利用下さいまして誠に有難うございます。

「全体的に良かった」というご評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

また一関へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン一関インター フロント 千田

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

ekirakuさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

ekirakuさん [40代/男性] 2015年06月15日 20:43:49

この度はお世話になりました。

1ランク上の部屋や接客は、いつもながら充分な満足レベルでした。

しかし、朝食は、種類は充分な数ですが、ご当地感や手作り感はほとんど無く、連泊には至らないと思いました。
私のようなビジネス利用には、ローカルな味わいや触れ合いが欲しいですね。

2015年06月
ホテルルートイン一関インター 2015年08月21日 08:30:36

この度はルートイン一関インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事につきまして貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
ローカルな味わい、ご当地の味、地産地消のメニューは、わたくしたちにとっても課題となっており、鋭意取り組んいるところでもあります。
定期的に、先の大震災の復興支援として三陸沿岸の商品を提供させて頂いてもいますが、より多くの品を提供できるよう、取り組んで参ります。

部屋や接客の質につきましてはまだまだお客様の満足度に足りる為、設備面からも改善して参ります。

この度はクチコミをご投稿下さいましてこころより感謝申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

マネージャー 菊池

rosso720さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

rosso720さん [50代/男性] 2015年01月02日 15:59:04

基本的に全てが及第点ですが、エアコンの効きが弱く感じた点と部屋に備え付けのドライヤーが風力が弱く使い物にならない点。この2点がマイナスポイントでしょうか。

2014年12月
ホテルルートイン一関インター 2015年02月24日 01:39:25

この度は当館をご利用いただき誠に感謝申し上げます。
1月の寒気の中、エアコンの風量につきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。該当の客室を点検・整備致しました。
 外出先の宿として、お客様の体調を害する事のないよう今後とも注意して参ります。また、備品の質にも注意を払い、現代的な視線でしっかりとしたプライベートスペースを構築できますよう心掛けて参ります。

貴重な意見を賜りました。ルートインホテルズがよりよいものとなれますよう糧とさせて頂きます。また是非、当館にお越しくださいますよう何卒よろしくお願いも仕上げます。

フロント 菊池

【祝!世界遺産登録!】 一関・平泉 観光パンフレット付プラン

らくだ親父さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

らくだ親父さん [60代/男性] 2014年12月01日 19:55:56

仕事利用しましたが、週末でもかなり混んでいました。
朝飯のときのスタッフの対応は感心しました。
感じが今迄で最高級です、少し年配の方でしてたが又の利用検討したいです。

2014年11月
ホテルルートイン一関インター 2014年12月03日 16:23:34

この度はお褒めのクチコミご投稿を頂き、誠に有難うございます。
当日は、おかげさまでお客様が多くいらっしゃいました。そのなかでも、よりよいサービス・おもてなしの気持ちを伝えられるホテルになれますよう、笑顔と気配りをスタッフ一同大事にしております。なによりも気持ちの良い朝をご出発していだだける事が、私たちの喜びでもあります。朝食のメニューを無料ながらも多く揃えているのも、お客様に一日のスタートを元気に進んで頂けるようにとの想いからでございます。

これからも多くのお客様にルートインホテルズのファンになって頂けるように、また、色々なクチコミを頂けるように、努力をして参ります。

また、次回のご予約をお待ちしております。重ね重ね、クチコミを頂き誠に有難うございました。
 フロント菊池

投稿者さん 2014年10月13日 20:19:13

少し小さな浴場があるルートインをいつも利用させて頂いてますが、一関インターのルートインは、新しいのでしょうか、廊下・部屋等がきれいにされてました。朝食も私の口に合った品で、万福感を味わえました。近隣に平泉中尊寺等の世界遺産もあり、次回も宿泊したいホテルです。但し、バリアフリーなのでしょうか、お風呂のスリッパを脱ぐ場所が分かりずらく、浴室まで手で持っていきました。スリッパを脱ぐ場所を特定されては如何でしょうか

2014年10月
ホテルルートイン一関インター 2014年10月15日 05:11:48

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。

当館はオープンから6年経ちました。大きな天災もございましたが皆様のお力添えもあり、今もお客様をお迎えすることが出来る事を嬉しく思っています。
当館のご朝食は無料バイキングではございますが、なるべく手を加えたものをご用意し、様々なお客様の嗜好に合うよう提供させて頂いております。お口に合った様でしたら幸甚でございます。

大浴場に関しましてのご指摘、ありがとうございます。スリッパ・外履き用の下駄箱は、大浴場入り口の右側に設えてございます。どうか次回ご来館時にはご活用いただきたく存じます。また、今後のご到着の際にはチェックイン時にご案内させて頂きますのでよろしくお願い致します。

クチコミのご投稿、感謝申し上げます。またぜひいらしてください。心よりお待ち申し上げております。
 フロント菊池

以前は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。ご指摘頂いていたスリッパの脱ぐ場所に関してですが、下駄箱をご案内すると共にその他にご不明な点はお気軽にお申し付けくださいの一言を添えるように現在しております。
今後とも精進して参りますのでまたご宿泊頂けたら幸いでございます。 フロント 薄木

【早割り10日前】 お得プラン♪