ホテルルートイン一関インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・お客さまの声

ヒデジー7927さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

ヒデジー7927さん [50代/男性] 2022年03月05日 07:15:58

インターから近く良かった

ホテルルートイン一関インター 2022年03月05日 11:53:55

この度は当館、ホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご投稿にございますように、当館は高速道路のインターがそばにあり、近隣に飲食店やスーパーなど数多くございます。
次回ご利用の機会がございましたら、お客様のお役に立てる情報の提供とおもてなしでお迎えいたします。
今後も当館並びにホテルルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
ホテルルートイン一関インター 阿部

直前割プラン 3日前からのご予約でお得
【☆禁煙☆コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年12月29日 08:21:19

一関インター横。
超便利な立地。
ファミレス 牛丼系 コンビニ スーパー 何でもあり。

ホテルルートイン一関インター 2021年12月29日 11:54:50

ご投稿にもございましたように、当館は高速道路のインターがそばにあり、また近隣にコンビニ、飲食店等多数ございます。
今回はビジネスでのご利用との事ですが、お車で15分程で世界遺産、平泉もございます。ぜひ次回はご旅行でのご利用もお待ちしております。
お忙しい中貴重なご投稿、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン一関インター 阿部

直前割プラン 3日前からのご予約でお得
【☆禁煙☆スタンダードシングル】

peko1632さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

peko1632さん [60代/女性] 2021年08月01日 10:07:43

みちのくあじさい公園や中尊寺金色堂を観る為に利用しました。
近くにサウナのあるお風呂やコンビニもありインターにも近いので便利でした。
ホテルの大浴場はカランが3個あるうちの2個がシャワー使えず不便でしたが館内や部屋は綺麗でした。
朝食メニューも豊富で新聞やウェルカムコーヒーサービスもよかったです。

ホテルルートイン一関インター 2021年08月01日 21:23:15

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見大変ありがとうございます。

一関・平泉のご観光はいかがでしたでしょうか。
この時期のあじさい公園の景色は見事ですよね。涼しさも感じられますのでご満足いただけたのではないでしょうか。
館内の設備ではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
大浴場のカランについてはただいま調整中でございました。
また一関へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン一関インター 松田

【楽天トラベルセール】期間限定の特割プラン◇朝食バイキング無料◇
【★喫煙★スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年03月19日 21:23:07

といつも同じくゆっくりと過ごせました。

ホテルルートイン一関インター 2021年03月20日 12:10:46

いつもホテルルートイン一関インターを御利用賜り誠にありがとうございます。お仕事での御宿泊との事、お忙しい中ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子に我々も安心しております。今後も当館並びにホテルルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン一関インター 菅原

【3月限定☆室数限定】 春得プラン◇春の旅行・ビジネスをお得にサポート致します◇

ギャィツさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

ギャィツさん [60代/男性] 2021年01月25日 18:53:49

初めて宿泊しました、周りにはスーパーもあり、便利でした。

ホテルルートイン一関インター 2021年01月26日 11:25:56

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
初めてのご利用とご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当館はインターチェンジにも隣接しておりますのでお仕事・観光には最適な立地と好評頂いております。またの機会がございましたら是非当館をお選び頂けると幸いでございます。
今後もルートイングループをよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン一関インター 千葉

【お得に泊まろう】 秋限定♪特割プラン

投稿者さん 2021年01月23日 17:40:00

エアコンの音が気になって眠れなかった。朝食は印象には残りませんので普通です。新聞は全国紙が無料提供しているのは嬉しく思いました。

2021年01月
ホテルルートイン一関インター 2021年01月23日 19:22:34

この度はホテルルートイン一関インターを御利用いただき、誠に有難うございます。また、お忙しい中、貴重なご意見頂きました事重ねて御礼申し上げます。
この度はエアコンの音に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。室内の音についてはお客様に休んでいただくうえで重要なことと認識しております。日々の確認・改善をより徹底して参ります。
また、ただいま読売新聞の朝刊を期間限定でお試し読みいただいておりますが、ご好評いただき大変嬉しく思います。これからも朝の貴重なひと時をゆったりとお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またの御利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン一関インター 松田

【1日5室限定!!】 特別割引プラン♪
【☆禁煙☆ スタンダードシングル 【無料朝食】】

投稿者さん 2020年12月02日 17:29:23

インターに近い方が良い方は立地が良いのでしょうが、もう少し街寄りの方が良かったです。

ホテルルートイン一関インター 2020年12月04日 13:35:56

ご投稿と率直なご意見重ねてありがとうございます。
今後とも駅前・繁華街近隣の店舗もございますので、ルートイングループをご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

寒さも厳しい季節となりましたので、
お体ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン一関インター 千葉

【お得に泊まろう】 秋限定♪特割プラン

投稿者さん 2020年10月04日 13:58:51

アクセスも良く、駐車場が無料でしたので助かりました。夜遅くにチェックインしましたが、男性の従業員さんが丁寧に対応してくれました。
部屋も浴槽も綺麗で気持ち良く過ごせました。
朝食も美味しく頂けました。
チェックアウト時もスムーズに行われ良かったです。
またこちらに訪問する機会がありましたらぜひ利用したいです。
どうも有難うございました。

ホテルルートイン一関インター 2020年10月04日 21:56:25

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のお声を糧とし、スタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン一関インター  金澤

【東北限定セール】 一関・平泉 観光パンフレット付プラン
【☆禁煙☆ スタンダードツイン【無料朝食】】

masachichiさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

masachichiさん [60代/男性] 2020年09月28日 13:20:29

いつもお世話になっております
車での旅行時は、インターにも近く便利に使ってます

ホテルルートイン一関インター 2020年09月29日 13:52:58

ご投稿頂きましたように観光・ビジネス共にインターチェンジに隣接しており、お車での移動には最適な立地にございます。
今の時季は紅葉も軽く色づいて参りましたので秋の栗駒方面へのドライブがお勧めでございます。
お客様の大切な旅の思い出に、またお客様のニーズにお応えできるホテルでありたいと思います。
今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。
ホテルルートイン一関インター フロント千葉

【☆禁煙☆ コンフォートツイン【朝食無料】】

投稿者さん 2020年08月17日 19:33:26

アクセスが良く どこに行くのも便利。お部屋もきれいで良かった

ホテルルートイン一関インター 2020年08月18日 03:43:42

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたでしょうか。
お客様のお声を糧とし、またのご来館の際にも安心して頂けるホテルである様、スタッフ一同日々努力して参ります。

今後ともルートイングループを何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン一関インター  小野寺

【東北限定セール】 一関・平泉 観光パンフレット付プラン
【★喫煙★ スタンダードシングル【無料朝食】】

O.M 777さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

O.M 777さん [70代/男性] 2020年08月06日 12:00:03

中尊寺を訪れた後に、1泊しました。比較的新しいタイプのホテル
ですので、気持ち良く過ごせました。インターのすぐそば、目の前には
盛岡冷麺の美味しい大きなレストランもあり、立地は、いいです。
ただ、従業員の対応やサービスについては、笑顔もなく、事務的で、まあ
全国展開のルートインですから、固定客も、多いことでしょうし、新しい
顧客に、またぜひどうぞ、という雰囲気は、ありませんでした。特に態度が
悪いわけでもでもなく、それでいいのかもしれません。

ホテルルートイン一関インター 2020年08月07日 10:49:51

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は東北自動車道一関ICを降りてすぐ隣りに立地しており、近隣には飲食店も多数ございますのでご旅行のお客様にはご好評いただいております。

お客様の対応の件でございますが、当館のスタッフの接客態度でせっかくのご旅行の気分を害してしまわれたご様子、大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

時節柄、マスクの着用、会話を最小限にというオペレーションでの対応の中で、お客様をお迎えする気持ちが伝わりにくかったものと推測致します。しかし、その中でもお客様に気持ちが伝わるように、声のトーンや表情など、言葉以外でもいくらでも伝えようがあったはずですので、再度スタッフ間で共有して早急に改善致したいと思います。

ぜひともまた一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターへお越しいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。その際は以前と変わったなと感じて頂けるような接客ができるよう精進致します。

山田

【☆禁煙☆ スタンダードツイン【無料朝食】】

投稿者さん 2019年11月01日 15:07:27

東京から秋田へ迎え途中の休憩として利用しました!一関のインターが近く、またコンビニも直ぐあり良かったです。大浴場は入れて5人くらいの小さなお風呂でしたが、部屋の狭いお風呂に入るよりは足を伸ばして入ることが出来疲れが取れました!

ホテルルートイン一関インター 2019年11月01日 17:26:55

この度は当館、ホテルルートイン一関インターにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
東京からの長旅大変お疲れ様でございました。
大浴場でお体を癒されましたご様子、お客様の旅のお役に立てましたこと大変光栄でございます。
今後も当館、並びにホテルルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
ホテルルートイン一関インター フロント 鯨岡

【☆禁煙☆ スタンダードツイン 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2019年10月21日 17:43:55

ベッドか大きく、食事も良かった。機会があればまた利用します。

ホテルルートイン一関インター 2019年10月21日 21:45:13

この度はホテルルートイン一関インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉いただき嬉しく思います。
当ホテルシングルルームは横幅120cmサイズのベットをご用意しております。
また、夕食レストランは期間限定メニューなどもございます。
朝食バイキングでは和洋中とメニューを取り揃えております。朝からしっかりお食事をお召し上がりいたただけます。

秋も深まり大分冷え込んでまいりましたので、どうぞご自愛下さいませ。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

マネージャー代理 千葉

【早割り10日前】 お得プラン♪
【☆禁煙☆ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2019年09月06日 21:29:46

ICに近いだけでなく、平泉にもとても近い。接客は丁寧。

ホテルルートイン一関インター 2019年09月09日 13:56:37

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

世界遺産の平泉、観光楽しまれたようで幸いでございます。

これからの季節は紅葉が綺麗な時期になってまいります。
厳美渓、猊鼻渓もおすすめでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事厚く御礼申しあげます。

ホテルルートイン一関インター フロント阿部

【祝!世界遺産登録!】 一関・平泉 観光パンフレット付プラン

投稿者さん 2019年06月06日 15:39:38

6/4に出張で利用しました。
ルートイン系は間違いないですね!
総合評価は高いです。

ホテルルートイン一関インター 2019年06月25日 00:59:13

お忙しい中、お褒めのお言葉、評価を賜りましたこと、大変恐縮でございます。嬉しい反面、今後もお客様の期待を裏切らないようにしなければと、身の引き締まる思いでございます。

ホテルルートイン一関インター 山田

平日限定!【日替りおまかせ夕食付き】プラン

投稿者さん 2019年05月29日 17:26:40

岩手県の高校総体にあたり、駅前のホテルが泊まれなかったので利用しました。ロビーもフロントも綺麗で、対応して下さったホテルの方も良かったです。
部屋も綺麗でしたが、風呂及び水栓とトイレ周りは古さが否めなかったです。使い勝手が不便でしたが、もちろん掃除は行き届いていて清潔でした。
なんと言ってもサービスの朝食が素晴らしかったです。有料朝食と遜色ない内容と味でした。総じて、この価格帯のビジネスホテルとしては、かなり良いと思います。
駅までタクシー必須は立地条件で仕方が無く、特にマイナス点とは思いません。
満足でした。

ホテルルートイン一関インター 2019年06月03日 10:55:11

お忙しい中、貴重なご意見、ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は昨年、全客室、外装の全面リーニューアルを行っておりますが、お客様の仰るとおり、水周りは従来のままでございます。その部分に関しましてはお客様に快適に御利用いただけるよう清掃を徹底してまいります。
また、朝食に関しましては、出来る限り手作りの料理を提供することにより他店との差別化を図っております。

ホテルルートイン一関インター 山田

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

20041966さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

20041966さん [50代/男性] 2018年12月22日 03:35:31

リーズナブルで大きな風呂があるのがありがたい

ホテルルートイン一関インター 2018年12月27日 13:14:02

この度は当館、ホテルルートイン一関インターに御宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましたこと厚く御礼申し上げます。当館の大浴場ご満悦頂いたご様子、大変光栄でございます。少しでも疲れを和らげて頂ければ幸いでございます。
またの御利用を従業員一同お待ち申し上げております。
ホテルルートイン一関インター 菅原

【1日5室限定!!】 特別割引プラン♪

投稿者さん 2018年12月02日 00:50:34

出張時の利用です。快適に過ごせました。また利用しようと思います。

ホテルルートイン一関インター 2018年12月14日 12:43:18

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子・・・大変嬉しく存じます。
ホテルルートイン一関インター  菅原

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

scbc1148さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

scbc1148さん [30代/女性] 2018年10月27日 20:54:59

よく寝れました。

ホテルルートイン一関インター 2018年11月18日 21:08:35

ご多忙の中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
館内でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子・・・
大変光栄でございます。
当館10月に改装工事が終了し、全室テンパシーマットを導入致しました。
更に快適にお休みいただけるかと存じます。
ぜひともまた一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターをご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
マネージャー 関

投稿者さん 2018年08月16日 07:11:57

朝食メニューに玉子焼きが出ているが、醤油が無い。
非常に食べにくいし、おいしく食べられない。
無い物を朝食会場職員に言っても出ないので申し入れはしていない。
玉子焼きに醤油をかけないのは岩手県の文化と思われるが、県外・西日本からの宿泊者もいるので醤油くらいは用意しておくべきと思う。

ホテルルートイン一関インター 2018年08月17日 05:54:56

ご朝食へのご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お醤油・ソースはバイキングコーナーの一角にご準備しておりましたが、私共のご案内不足でございます。
ぜひとも厚焼き玉子のお隣にお醤油を準備させていただきます。何卒美味しくお召し上がり下されば、幸いでございます。
その他、ご意見等ございましたら、なんなりとフロントまでお申し付けくださいませ。
マネージャー 関

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆ コンフォートシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】