ホテルルートイン一関インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月04日 04:22:01

インターから近くて良かった

ホテルルートイン一関インター 2010年10月04日 07:18:10

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン一関インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご家族でのレジャーは思う存分楽しまれましたでしょうか?思う存分楽しまれた後は早くホテルで寛ぎたい方に一関I.Cより近い当ホテルはお勧めでございます。また一関もこのところ昼と夜の寒暖の差が大きくなり栗駒山では紅葉が紅葉が始まっているようでございます。厳美渓は9日から11日の連休中に見頃を迎えるとも言われております。ぜひ秋色に染まった一関をご覧にまたお越しくださいませ。

ご投稿ありがとうございます。

フロント 芳賀

【マックカード ¥500分付き】 プラン ルートイン一関インター限定!
【★喫煙★ スタンダードセミダブル】

mr.Xさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

mr.Xさん [50代/男性] 2010年06月14日 22:06:21

6月6日に宿泊しました。日曜日のせいか大(?)浴場はすいており、ゆっくり入れて満足でした。しかしながら、肝心の睡眠時に問題発生。枕が高く、夜中に肩が痛くなり目が覚めてしまい、枕をよけて寝ることにしました。それもまた寝にくく、やや睡眠不足に。宿泊代は、数回宿泊した近隣の街に比べてやや高めのよう。

2010年06月
ホテルルートイン一関インター 2010年06月15日 20:01:40

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様にとりまして枕が高く感じたご様子で大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルではやわらかい枕(数量限定)もご用意しておりますので、お部屋で不都合がございましたら先ずはフロントまでご連絡くださいませ。なるべくお客様がおくつろぎいただけるよう努力させていただきます。

今後とも一関へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

マネージャー 奥瀬

【★喫煙★ スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年02月01日 00:14:20

道路状況が悪く、急遽利用させていただきましたが、スタッフが慌てるばかりでチェックインに30分以上待たされました。
もう少し対応を考えた方がいいかも知れませんね

★喫煙★ スタンダードセミダブル

2010年01月
ホテルルートイン一関インター 2010年02月07日 04:58:40

この度は数あるホテルの中からルートイン一関インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様におかれましてはチェックイン時にお待たせし、大変申し訳ございませんでした。天候も悪く、高速道路が通行止めになるほどの道路状況の運転はさぞ疲れたことでございましょう。お客様への配慮が足らず、ただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後このような事が無いように常にお客様の立場に立って考え、的確かつ迅速な対応が出来るようフロントスタッフ一同気を引き締めてまいります。
一関市にご用の際にまた当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【★喫煙★ スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2009年09月25日 23:28:36

食事席が少ない。開店前に待ち行列が出来、開店と同時に後方に並んでいた家族連れが席取りに殺到し、早くから並んで待っていた人が席を確保するのが困難な状況でした。ホテル従業員が席取り自粛のアナンス位して欲しかった。また、パジャマ姿で平然と歩きまわり、食事しに来るの人が多く不快をかんじました。

ホテルルートイン一関インター 2009年09月26日 17:05:01

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご指摘の朝食時に関しまして、私共スタッフの気配り、心配り不足から早くから並んでお待ちのお客様に対しましてご迷惑お掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今後は混雑が予想される日には、スタッフよりお客様へお声を掛けさせていただき、席を確保するようなことを事前にお断りし、順番を守っていただくようアナウンスして、お客様全員がスムーズにお食事ができるよう配慮して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

早割り10(テン)  早期予約でグーンとお得♪
【☆禁煙☆ スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年08月29日 17:41:05

ウェルカムドリンクのコーヒーが麦茶のような薄さだったことを除けば、
一関エリアでは一番まともなビジネスホテルだと思う。
チェックインに少々時間がかかったものの不快に感じなかった。

ホテルルートイン一関インター 2009年08月30日 11:52:36

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン一関インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

セルフカフェコーナーのコーヒーに関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。至急機械の調整を試みてみます。またチェックインに関しましてももっとスムーズにご案内できるように精進してまいります。ご指摘誠にありがとうございます。

次回一関にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

『バイキング朝食無料宣言!』 スタンダードプラン
【☆禁煙☆ スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年08月10日 14:27:12

まず部屋に入った時のたばこの臭いがすごかった。他でもいつも喫煙で部屋をとっていますが、こんなに臭くない。
フロントの対応はとても気持ちが良かったです。
あと朝食のおかずのメニュー(パン用)があれば良かったなと思います。

★喫煙★ コンフォートシングル

ホテルルートイン一関インター 2009年08月16日 09:47:34

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン一関インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の煙草の臭いに関しましては心よりお詫び申し上げます。今後喫煙室の消臭対応強化に努めて参ります。また朝食レストランメニューにおきましては和食・洋食ともにバランス提供出来るようレストランスタッフと相談しご案内してまいります。お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからもホテルルートイン一関インターを宜しくお願い致します。

【★喫煙★ コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年06月16日 23:29:05

朝食パンを頂きましたが、オープントースターが一個しかなく、並んで待っていた。朝食サービスでしたが料金にすると五百円ですが、品数すくなく食べるものがなかったです。自販機これからの時期、アイスクリームがあると嬉しいですね。朝刊サービスは良かったです。大浴場の、アメニティも良く、ドライヤーの馬力よく直ぐ乾きました。

ご夫婦&カップルにオススメ!セミダブル★バイキング朝食付きプラン★
喫煙セミダブル☆

2009年06月
ホテルルートイン一関インター 2009年06月17日 14:47:41

今回、一日の活力となるはずのご朝食にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、これから検討させて頂き、改善に取組んで参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また一関へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。
              フロント 七海

【喫煙セミダブル☆】

投稿者さん 2009年04月13日 15:09:15

部屋がきれいですごしやすかったです。
ただできればスリッパを大き目のものを用意していただくと助かります。
部屋に備えつけのは小さくて足が入りませんでした。

禁煙コンフォートシングル

2009年04月
ホテルルートイン一関インター 2009年04月19日 18:48:16

スリッパに関しましては、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
大きいサイズのスリッパを早急に取り揃えるよう致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

また一関へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
              フロント 小田沢

【禁煙コンフォートシングル】