ホテルルートイン一関インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月25日 23:28:36

食事席が少ない。開店前に待ち行列が出来、開店と同時に後方に並んでいた家族連れが席取りに殺到し、早くから並んで待っていた人が席を確保するのが困難な状況でした。ホテル従業員が席取り自粛のアナンス位して欲しかった。また、パジャマ姿で平然と歩きまわり、食事しに来るの人が多く不快をかんじました。

ホテルルートイン一関インター 2009年09月26日 17:05:01

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご指摘の朝食時に関しまして、私共スタッフの気配り、心配り不足から早くから並んでお待ちのお客様に対しましてご迷惑お掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今後は混雑が予想される日には、スタッフよりお客様へお声を掛けさせていただき、席を確保するようなことを事前にお断りし、順番を守っていただくようアナウンスして、お客様全員がスムーズにお食事ができるよう配慮して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

早割り10(テン)  早期予約でグーンとお得♪
【☆禁煙☆ スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年04月13日 15:09:15

部屋がきれいですごしやすかったです。
ただできればスリッパを大き目のものを用意していただくと助かります。
部屋に備えつけのは小さくて足が入りませんでした。

禁煙コンフォートシングル

2009年04月
ホテルルートイン一関インター 2009年04月19日 18:48:16

スリッパに関しましては、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
大きいサイズのスリッパを早急に取り揃えるよう致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

また一関へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
              フロント 小田沢

【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年11月15日 19:57:45

チェックインの時間より少し早く着いたので、チェックイン出来るか聞いたところ、お部屋の清掃出来次第チェックインできるとのこと
フロントで待ちましたが、結局チェックインの始まる時間まで待たされ、他のお客さんの方が先にチェックイン出来てました
あと、お風呂に行くのにわざわざフロントで鍵をもらうのも面倒でした

ホテルルートイン一関インター 2023年11月16日 06:47:47

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際に配慮が至らずお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
今後はスタッフで共有し、よりスムーズなご案内が出来るよう努力して参ります。
また大浴場の鍵に関しましてはご不便おかけして申し訳ございません。
お客様に安心してご利用いただけるようセキュリティ対策を施しております。
何卒ご理解いただけますと幸いです。

今後もお客様に寄り添ったホテルづくりを行っていけるよう、お客様の声に耳を傾け努力して参る所存でございます。

ホテルルートイン一関インター 平野

【早割り90日前】 お得プラン♪
【◇禁煙◇スタンダードセミダブル】

O.M 777さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

O.M 777さん [70代/男性] 2020年08月06日 12:00:03

中尊寺を訪れた後に、1泊しました。比較的新しいタイプのホテル
ですので、気持ち良く過ごせました。インターのすぐそば、目の前には
盛岡冷麺の美味しい大きなレストランもあり、立地は、いいです。
ただ、従業員の対応やサービスについては、笑顔もなく、事務的で、まあ
全国展開のルートインですから、固定客も、多いことでしょうし、新しい
顧客に、またぜひどうぞ、という雰囲気は、ありませんでした。特に態度が
悪いわけでもでもなく、それでいいのかもしれません。

ホテルルートイン一関インター 2020年08月07日 10:49:51

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は東北自動車道一関ICを降りてすぐ隣りに立地しており、近隣には飲食店も多数ございますのでご旅行のお客様にはご好評いただいております。

お客様の対応の件でございますが、当館のスタッフの接客態度でせっかくのご旅行の気分を害してしまわれたご様子、大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

時節柄、マスクの着用、会話を最小限にというオペレーションでの対応の中で、お客様をお迎えする気持ちが伝わりにくかったものと推測致します。しかし、その中でもお客様に気持ちが伝わるように、声のトーンや表情など、言葉以外でもいくらでも伝えようがあったはずですので、再度スタッフ間で共有して早急に改善致したいと思います。

ぜひともまた一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターへお越しいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。その際は以前と変わったなと感じて頂けるような接客ができるよう精進致します。

ホテルルートイン一関インター
山田

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆ スタンダードツイン【無料朝食】】

kiki6367さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

kiki6367さん [40代/女性] 2017年04月10日 10:30:22

4月8日1泊しました。
夕食がホテル内でやっているということで利用しようとフロントで聞いたところ、6時からと言われ行くと団体が入っているので7時からとのこと。
仕方がないので7時に行くと入口に今日はバイキング形式であるとの張り紙が。
聞いたときに時間やバイキングであることを伝えて欲しかった。
バイキングで団体の後だからか、料理もあまりなく残念でした。

ホテルルートイン一関インター 2017年05月13日 19:43:15

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ご夕食に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。フロントでのご案内不足でございます。このような事が二度と起こらないよう、案内の掲示とチェックインの際には必ずスタッフからご案内するよう改善しております。
すべてのお客様へごゆっくりお寛ぎ頂き、ご満足していただけるよう日々精進しております。
また一関市へお越しの際にはホテルルートイン一関インターへご宿泊下さいますよう、従業員一同心よりお待ちしております。
甚だ恐縮ではございますが、今後ともルートイングループをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ホテルルートイン一関インター 千葉

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆スタンダードセミダブル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

sumachaさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

sumachaさん [60代/男性] 2013年01月21日 20:08:44

チェックイン時にシステムがダウンしたとかでもたもた。その後
大浴場に入ったときに部屋のキーを預けたが受け取りの際になかなか出てこない。食事はいまいちで藤枝のルートインが懐かしい。

2013年01月
ホテルルートイン一関インター 2013年01月23日 22:00:59

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
チェックイン時のシステムダウンの際は大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様へ違うお部屋のカードキー等をお渡しするなどの間違いをしてはいけないと焦ってしまい、そのためお時間を要してしまいましたことをお詫び申しあげます。
今後はシステムがダウンしてもスムーズに対応できるようバックアップを取るなどの対応でお客様にご迷惑のかからないようにいたします。
次回一関へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

マネージャー 奥瀬

【祝♪5周年記念】ルートイン一関インター誕生 特別感謝プラン <2月28日まで>
【☆禁煙☆ コンフォートシングル】

Mr.BOO0767さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

Mr.BOO0767さん [70代/男性] 2023年04月03日 17:21:14

全国支援県民割りの使用に際して、フロントの誠意が全く感じられなかった。
電子版は面倒といい、紙で処理することを進められ、ホテルの食事3000円分に対し、4000円を支払う形となった。
他の箇所では、使用できる店舗のリスト等が提示されたが、このホテルでは提示なし。

【早割り60日前】 お得プラン♪
【◇禁煙◇スタンダードツイン】

アンドウ8948さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

アンドウ8948さん [30代/男性] 2016年02月09日 17:25:04

お風呂がよかったです

2016年01月
ホテルルートイン一関インター 2016年05月16日 23:06:32

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

まずは、クチコミ返信が遅れました事お詫び申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

1階レストラン「花々亭」ではルートインオリジナルの「上田カリー」などお召し上がりいただけます。ぜひ、またお越しいただける機会がございましたらご利用下さいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。

一関インター フロント 三上

【女性限定】 特典付レディースプラン
【★喫煙★ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】