ホテルルートイン一関インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・お客さまの声

墨4975さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

墨4975さん [40代/男性] 2024年04月11日 15:55:03

大浴場があり部屋のユニットバスと違って体を伸ばせて、とてもリラックスできました。

ホテルルートイン一関インター 2024年04月12日 20:19:14

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館大浴場「旅人の湯」は、疲労回復効果の高い自慢の施設でございます。
お客様にもご満足頂けたようで、従業員一同とても嬉しく思います。

また一関にいらした際は、是非ルートイン一関インターをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宇部

【春限定】スプリングセール お得な割引プラン♪ 朝食バイキング無料
【◇禁煙◇スタンダードシングル】

ぱりぴーめろんさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

ぱりぴーめろんさん [40代/女性] 2024年02月06日 09:27:10

私、夫、小学生の息子の3人で利用しました。
部屋はベット以外にもテーブルがあり、スペースも広かったので申し分ありません。
大浴場があるという事で息子は満喫したようです。私は部屋の風呂を使用したのですが、アメニティもそろっていて不足の物はありませんでした。
朝食は無料ということでしたが、生野菜のサラダやご飯、パンなど一通りあり充分でした。

ホテルルートイン一関インター 2024年02月07日 03:47:40

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
ホテルルートインでは元気にご出発して頂けるようご宿泊のお客様に無料で朝食を提供させて頂いております。
また一関にお立ち寄りの際には是非ご利用お待ち申し上げております。

甚だ恐縮ではございますが、今後ともルートンホテルズをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
フロント 平野

【◇禁煙◇スタンダードツイン】

ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲じゃねーか完成度たけーなおいさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲じゃねーか完成度たけーなおいさん [40代/男性] 2024年01月03日 19:04:12

毎回連休ある時は、必ず利用させていただいております。
一関インター入口が近く、あとはコンビニ、焼肉屋、ドラッグストア、イオンがあり、外食や買い物も便利かと思います。

ホテルルートイン一関インター 2024年01月04日 19:05:19

いつもホテルルートイン一関インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はお客様の仰る通り、高速道路のインターにも近く、周辺に飲食店やコンビニもあり、お車でのご旅行の際には最適な立地とご好評を頂いております。

甚だ恐縮ではございますが、今後とも当館並びにルートインホテルズをご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン一関インター 今野

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

PES4826さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

PES4826さん [50代/男性] 2023年12月26日 19:34:03

かなりのロングドライブだったので、ここら辺で一泊するためにこちらに。
インターから近くて、足を伸ばせる風呂が付いてるのか嬉しいですね。
朝食も無料で付いてるし、駐車場も無料なのでとにかくリーズナブルです。
ダブルの部屋に泊まりましたが、ちょっと乾燥しやすいのかな?
息子がそう言ってたので、加湿器は入れたほうが良かったなと反省。

ホテルルートイン一関インター 2023年12月27日 11:20:56

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ロングドライブでのご旅行、お疲れ様でございました。当館の大浴場「旅人の湯」にてお疲れを癒されたご様子、お客様のお役に立てました事大変嬉しく思います。
お部屋の乾燥につきまして、ご指摘頂きありがとうございます。当館には全室に加湿空気清浄機のご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはどうぞご利用くださいませ。
朝は、栄養バランスを考え、ボリュームのあるお客様の一日の活力になるような朝食づくりを目指しております。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供出来るよう努力して参ります。

フロント 小野寺

投稿者さん 2023年10月27日 18:33:41

満足して宿泊出来ました!!

ホテルルートイン一関インター 2023年10月27日 23:09:56

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様にご満足してご宿泊頂けました事、従業員一同嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂けるようなサービスを提供していけるよう精進して参ります。

一関にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン一関インター 宇部

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

キミちゃん090さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

キミちゃん090さん [70代/男性] 2023年10月24日 18:45:51

禁煙の部屋が満室であったので、喫煙の部屋を予約しましたが、部屋に入った時はやはりチョット臭かったですが、空気清浄機を作動させると気にならなくなりました。部屋は綺麗に掃除されており、満足致しました。
朝食も品数多く美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン一関インター 2023年10月25日 23:28:59

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご希望のお部屋をご用意することが出来ず申し訳ございません。
お部屋の清掃状況や朝食に関しましてはご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

お客様にまたいらして頂いた際にはよりご満足頂けます様、精一杯おもてなしさせて頂きます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン一関インター 宇部

【◆喫煙◆スタンダードツイン】

Mac masterさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

Mac masterさん [30代/女性] 2023年08月13日 16:58:20

駅からは歩けない距離だったので、バスを利用しました。フロントにおいてあるウェルカムコーヒーがよかったです。
夕食は1500円でバイキングが食べられました。近くに飲食店が多いので、ホテルの食堂を利用しなくても良いかと思います。
宿泊客は多いのですが、落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。

ホテルルートイン一関インター 2023年08月14日 02:33:47

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は駅から少し離れておりますが、東北自動車道一関ICを降りてすぐ隣りに立地しており、近隣には飲食店も多数ございますのでご旅行のお客様にはご好評頂いております。
ロビーのコーヒーもドトールの豆を使用しており、こちらも多くのお客様よりご好評を頂いております。

ぜひまた一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン一関インター 山田

【楽天トラベルサマーSALE】お得なスタンダードプラン◇朝食無料◇
【◇禁煙◇スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年08月05日 17:40:53

タバコの匂いが酷すぎる。その他は大変良かったです

ホテルルートイン一関インター 2023年08月06日 04:43:03

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋のおタバコのニオイに関しまして配慮が至らず大変申し訳ございません。
お部屋に備え付けの消臭スプレーはご用意させていただいておりますが、お部屋の消臭対応や強力な消臭スプレーのお貸出しのご案内ができておりませんでした。
今後またご利用いただける機会がございましたら、どうぞご遠慮なさらずお申し付けくださいませ。
また、その他に関しましてはご満足いただける内容でございましたならば幸いでございます。
今後もお客様に寄り添ったホテルづくりを行っていけるよう、お客様の声に耳を傾け努力して参る所存でございます。

この度はご投稿にお時間を頂戴し誠にありがとうございました。
今後ともホテルルートイン一関インターにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

佐々木

【◆喫煙◆スタンダードツイン】

湘南よっちゃんさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

湘南よっちゃんさん [50代/男性] 2023年07月28日 07:35:27

インターのすぐそばで立地は最高でした。禁煙の部屋をお願いしましたが、若干 タバコのにおいがした感がありました。一番印象的だったのは、フロントの方(少し背の小さな男性の方)応対がとても丁寧で気持ちよく止まれたことと、皆さんへの応対を見かけても本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン一関インター 2023年07月28日 23:09:40

お忙しい中貴重なご投稿とご評価を頂きました事、厚く御礼申し上げます。
お部屋につきまして、禁煙ルームにも関わらずご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。今後の清掃業務において十分な注意と確認を行い、お客様が快適にご利用頂ける環境作りに励んで参ります。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、従業員一同、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続き当館並びにホテルルートイングループのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月25日 09:11:58

大浴場があり、とてもゆっくり過ごせました

できればアメニティ、フロントの前で選べて
メイク落としや化粧水などがあればよかったです

ホテルルートイン一関インター 2023年07月25日 21:05:30

この度は、ホテルルートイン一関インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場でごゆるりとお体を癒されましたご様子、大変嬉しく光栄でございます。当館の大浴場は人工ラジウム温泉により滑らかな泉質で、肩こり・冷え性・疲労回復などにも効能があり皆様よりご好評を頂いております。
アメニティにつきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ご滞在中お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同店舗設備の充実に努めて参ります。
ぜひともまた一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターへお越し下さいますよう、
心よりお待ち申し上げております。
今後ともルートインホテルズをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

今野

【楽天スーパーSALE】5%OFFお得なスタンダードプラン◇朝食無料◇
【◇禁煙◇スタンダードツイン】

下北のくまちゃんさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

下北のくまちゃんさん [60代/男性] 2023年06月28日 07:54:38

朝食のパンがとても美味しい。
いつも、たのしみ。
部屋はシックで落ち着く。ベッドもおおきく、ぐっすり眠れました。
また、泊まりたい!

ホテルルートイン一関インター 2023年06月28日 12:14:21

この度は、ホテルルートイン一関インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中かと存じますが、クチコミの投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。またご宿泊の際は朝食のパンもぜひお召し上がりいただき、お部屋でゆっくりお寛ぎいたたけたら幸いでございます。
これからもより一層お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

ホテルルートイン一関インター 中村

【さき楽】 早割21日前プラン 《朝食無料》
【◆喫煙◆スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年05月31日 12:18:37

また宿泊したいです。

ホテルルートイン一関インター 2023年06月01日 07:23:08

この度は、ホテルルートイン一関インターへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ぜひまた一関市へお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

甚だ、恐縮ではございますが今後ともホテルルートイン一関インターをご愛顧下さいますよう、よろしくお願い致します。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

歯7770174さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

歯7770174さん [50代/男性] 2023年05月26日 18:56:26

駐車場に電気自動車の充電器がありありがたかったです。近隣に飲食店やコンビニも多数ありとても便利でした。旅行支援の併用でかなりお得に一関を楽しむことが出来ました。

ホテルルートイン一関インター 2023年05月27日 03:16:31

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事に感謝いたしますと共に、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

旅行支援をはじめ、電気自動車の充電器、近隣の店舗など、満足頂けたご様子、非常に嬉しく思います。

お客様より頂いたお言葉は私どもの心の支えになっており、今後もお客様のご期待にお応えできますようスタッフ一同努力して参ります。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

uka0129さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

uka0129さん [30代/女性] 2023年05月23日 16:41:59

帰省の際に一泊で利用しました。部屋もキレイで朝食の種類が多くビックリしました。何よりスタッフの方の対応が素晴らしかったです。気持ちよく過ごさせて頂きました。またよろしくお願いしたいなと思います!

ホテルルートイン一関インター 2023年05月24日 05:34:14

また、お忙しい中クチコミの投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく思っております。
当館の朝食バイキングは種類の多さとバランスを重視し、お客様の一日の活力となれるよう日々メニューなども検討してお客様に提供致しております。ご満足頂けましたら幸いです。
今後も、お客様に安心しておくつろぎ頂ける空間をご提供できますよう精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン一関インター 小野寺

投稿者さん 2023年05月22日 18:24:12

対応もよく、チェックインの時に朝食時間も団体と被らないようにちゃんと教えて下さりゆっくり食事することができました。
以前別のルートインに泊まりそこでも満足でしたが、今回も気持ち良く宿泊できました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテルルートイン一関インター 2023年05月23日 06:40:29

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様のお言葉が私共の力にもなっております。

小野寺

【春夏旅セール】期間限定のお得なスタンダードプラン◇朝食バイキング無料◇

投稿者さん 2023年05月22日 18:16:15

前日がツインだったのでちょっと寝るのに疲れました。同じ部屋タイプで予約が取れなかったので仕方ないのですが。
でも他は問題なし、対応もとても良かったです。

ホテルルートイン一関インター 2023年05月23日 06:36:32

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましてご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
お客様が満足して頂けるサービスを模索しながら精進して参りますので、お近くにお寄りの際は、是非ホテルルートイン一関インターにご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小野寺

【◆喫煙◆スタンダードセミダブル】

らら7718さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

らら7718さん [40代/女性] 2023年05月01日 21:23:04

きれいで使いやすく、快適に過ごせました。朝ごはんも種類がいろいろあり、子どもも大人も、それぞれの好きな物を楽しめました。近くに飲食店もたくさんあり、楽しい夜を過ごせました。
お風呂もきれいだし、本当にストレスフリーで過ごせるホテルです、スタッフさんありがとうございますm(_ _)m

ホテルルートイン一関インター 2023年05月03日 15:53:48

朝食に関しましては、お客様のご意見を伺いながら、地元の食材を使用したり、新しいメニューを取り入れて、お客様に飽きられぬ様日々改善をしております。

山田

【◇禁煙◇コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年04月30日 21:07:02

Wi-Fiが繋がりにくいです。

ホテルルートイン一関インター 2023年05月03日 15:35:10

Wi-Fiの受信状況につきまして、大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お申し出頂いたお客様にはWi-Fiルーターの貸し出しを行っており、ご対応させて頂いておりましたが、こちらにつきましても案内が不足しており誠に申し訳ございません。

Wi-Fiの電波状況も含めて、ご利用下さいますお客様皆様に、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。

山田

投稿者さん 2023年04月28日 18:42:35

いつも気持ちよく宿泊させて頂いております。

ホテルルートイン一関インター 2023年04月28日 20:51:20

いつも、ホテルルートイン一関インターへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。今後もお客様のご期待にお応えできますようスタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】 早割21日前プラン 《朝食無料》
【◇禁煙◇コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年04月28日 18:27:00

仙台出張の帰りは、いつも宿泊させて頂いております。従業員皆様大変親切で感謝しております。また宿泊させて頂きます。

ホテルルートイン一関インター 2023年04月28日 20:35:00

この度はホテルルートイン一関インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館へ変わらぬご愛顧をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声を糧とし、今後もスタッフ一同お客様に安心、快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

ご多忙の中、大変貴重なご投稿をありがとうございます。