ホテルルートイン一関インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 20:04:01

一関インターを出てすぐでアクセスは良いです。
客室も清掃が行き届いていて良かったです。
朝食は品数が少し少ないと感じました。無料なのでわがままは言えませんが。
スタッフの方の挨拶が良かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。
ありがとうございます

ホテルルートイン一関インター 2024年03月17日 21:49:58

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、クチコミへも投稿をお寄せて頂き、スタッフ一同、励みとなります。

せっかくご利用頂きました朝食バイキングでは十分な品数を提供出来ていなかったとのことで、大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なお言葉として真摯に受け止め、改善の材料として努めて参ります。
またお越しいただいた際には食べて良かった、と感じていただけるような朝食バイキングを提供できるようにスタッフ一同、精進致します。

また、せっかくお褒め頂きましたスタッフの挨拶についても、より気持ち良いと感じて頂けるような接客の一つとして、これからも継続・向上に努めて参ります。

一関にお越し頂いた際には是非またご宿泊頂けます様、心よりお待ち申し上げております。
寒の戻りが続き、春の訪れがなかなか感じづらい日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 近 順哉

【春限定】スプリングセール お得な割引プラン♪ 朝食バイキング無料

投稿者さん 2024年02月09日 16:08:47

二食付きプランで利用致しました。
夕食は美味しかったです。

ホテルルートイン一関インター 2024年02月10日 06:00:29

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。お客様のお言葉が私共の力にもなっております。
ご滞在中は、お客様にできるだけ快適にお過ごし
いただけるよう努めてまいりたいと考えております。今後とも何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

ぜひまた一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小野寺

【平日限定★2食付】日替わり定食付プラン

投稿者さん 2023年12月06日 12:23:49

いつも朝食のバイキングを楽しみにしています。ただ、勘違いかもしれませんが少しバリエーション、減りました?少し気になりました。

ホテルルートイン一関インター 2023年12月07日 12:09:07

当館へ変わらぬご愛顧をお寄せいただき誠にありがとうございます。また、御宿泊の際に朝食を楽しみにご利用いただき、大変嬉しく存じます。

朝食バイキングにつきましては、提供メニューと配置の改善・工夫を行っておりました。バリエーションが減ったように感じられたとの事で、いただいたご意見を参考に再度お客様に満足いただける朝食を提供できるよう、改善に取り組んで参ります。

お忙しい中かと存じますが、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後も当館並びにホテルルートイングループをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン一関インター 中村

【◆喫煙◆スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年11月06日 00:09:36

部屋は広く、快適だった。お風呂の脱衣所が少し汚いのが気になった。「コロコロ」がおいてあればよかった。もしくは、頻繁な掃除を希望します

ホテルルートイン一関インター 2023年11月06日 03:44:14

この度はホテルルートイン一関インターにお越しいただき誠にありがとうございます。

大浴場の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
旅の中でのお風呂は一日の疲れを癒す憩いの場でもあります。
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、時間帯を分けて快適な環境を整えるようスタッフで共有し、一層精進していく所存でございます。

またこちらにお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。
朝晩の冷え込みが日に日に増して参りますが
どうぞお体ご自愛下さいませ。
この度はご投稿にお時間をいただきまして

【◇禁煙◇スタンダードツイン】

キミちゃん090さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

キミちゃん090さん [70代/男性] 2023年10月24日 18:45:51

禁煙の部屋が満室であったので、喫煙の部屋を予約しましたが、部屋に入った時はやはりチョット臭かったですが、空気清浄機を作動させると気にならなくなりました。部屋は綺麗に掃除されており、満足致しました。
朝食も品数多く美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン一関インター 2023年10月25日 23:28:59

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご希望のお部屋をご用意することが出来ず申し訳ございません。
お部屋の清掃状況や朝食に関しましてはご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

お客様にまたいらして頂いた際にはよりご満足頂けます様、精一杯おもてなしさせて頂きます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン一関インター 宇部

【早割り60日前】 お得プラン♪
【◆喫煙◆スタンダードツイン】

バーディ8115さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

バーディ8115さん [70代/男性] 2023年10月24日 09:28:22

施設も新しく清掃も行き届いていました。
立地は一関インターのすぐ隣で高速道路を利用するにはとても便利です。
夕食は近くにある飲食店を案内してもらえるので好みのお店で済ませることもできます。
朝食はバイキング方式で過不足なしです。

ホテルルートイン一関インター 2023年10月24日 17:08:29

この度は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館は一関インターの真横に位置しており、お車でのアクセスにぴったりでございます。
今回は日曜日ということであいにく夕食レストランがお休みをいただいており、周辺の飲食店をご案内させていただきました。平日・土曜日は館内の夕食レストラン「花々亭」も営業しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
ご朝食につきましてもほかのルートインに負けない品揃えでお客様をお待ちしております。
この度は貴重なご投稿ありがとうございます。
一関市にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。
寒暖差の激しい季節柄、どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルルートイン一関インター 柴田

【◇禁煙◇コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年10月20日 11:39:59

バルーンフェスティバルがあって利用しました。インターからすぐでわかりやすかっです。
朝食も混雑するとのことで、いつもよりはやく6時から開いていてすぐ出発できました。
近くの日帰り温泉を利用したので、大浴場は使用しませんでした。

ホテルルートイン一関インター 2023年10月22日 19:36:44

この度はホテルルートイン一関インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご投稿、ご評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館はお車をご利用のお客様にはご宿泊いただきやすいホテルでございます。
ご朝食も早い時間帯からのご案内でしたが、ご利用の上、出発されたという事でしたので、大変嬉しく思います。
大浴場はご利用されなかったという事でしたが、当館は深夜2時まで、朝は5時から利用できるという点に強みがございます。次回のご宿泊がございましたら、是非ご利用くださいませ。

また一関市へのお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン一関インター 黒澤

【女性限定】 特典付レディースプラン
【◇禁煙◇スタンダードシングル】

yasyas19674649さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

yasyas19674649さん [50代/男性] 2023年10月08日 17:02:07

1階の食事処がよかったです。また機会がありましたら利用します。

ホテルルートイン一関インター 2023年10月11日 19:36:52

この度はホテルルートイン一関インターへ御宿泊賜り誠にありがとうございます。

夕食レストラン“花々亭”のご利用とお褒めの言葉、ありがとうございました。ご満足いただけたご様子で我々も大変うれしく存じます。豊富なメニューで皆様にお寛ぎのひと時をご提供出来るよう日々精進して参ります。

また一関市へお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン一関インター 今野

投稿者さん 2023年09月05日 12:46:35

大きい駐車場があるので助かります

ホテルルートイン一関インター 2023年09月09日 13:06:05

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊賜り、またいつも当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご出張の際の駐車場に関しては宿選びの大きなポイントとなることと思います。ご投稿頂きましたように114台の大きな駐車スペースは安心してお停め頂けると存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もルートイングループをご愛顧の程宜しくお願いいたします。
ホテルルートイン一関インター フロント千葉

スタンダードプラン◇朝食バイキング無料◇

投稿者さん 2023年08月05日 17:40:53

タバコの匂いが酷すぎる。その他は大変良かったです

ホテルルートイン一関インター 2023年08月06日 04:43:03

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋のおタバコのニオイに関しまして配慮が至らず大変申し訳ございません。
お部屋に備え付けの消臭スプレーはご用意させていただいておりますが、お部屋の消臭対応や強力な消臭スプレーのお貸出しのご案内ができておりませんでした。
今後またご利用いただける機会がございましたら、どうぞご遠慮なさらずお申し付けくださいませ。
また、その他に関しましてはご満足いただける内容でございましたならば幸いでございます。
今後もお客様に寄り添ったホテルづくりを行っていけるよう、お客様の声に耳を傾け努力して参る所存でございます。

この度はご投稿にお時間を頂戴し誠にありがとうございました。
今後ともホテルルートイン一関インターにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

早割45日前プラン 《朝食無料》
【◆喫煙◆スタンダードツイン】

ちゃたろう614さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

ちゃたろう614さん [50代/男性] 2023年08月03日 17:39:05

仕事で泊まりました。
建物がちょっと古いのか禁煙ルームでしたがちょっと臭かったです。エアコン付けると特に…
駅近ではないので食事が心配でしたが近くに飲食店は結構あるので困らないと思います。
朝食のおかずの種類はもう少し欲しいかな。

ホテルルートイン一関インター 2023年08月04日 04:29:13

またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋、ご朝食に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
客室は当ホテルの一番の商品でございますので、
客室の清掃、設備点検をより重点的に行い、お客様に御満足頂けます様、日々尽力致します。
ご朝食に関しましても、今一度お客様の目線に立ち、改善して参ります。

頂いたご意見を参考に、お客様皆様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、より一層精進致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

北山

【楽天トラベルサマーSALE】お得なスタンダードプラン◇朝食無料◇

投稿者さん 2023年07月25日 09:11:58

大浴場があり、とてもゆっくり過ごせました

できればアメニティ、フロントの前で選べて
メイク落としや化粧水などがあればよかったです

ホテルルートイン一関インター 2023年07月25日 21:05:30

この度は、ホテルルートイン一関インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場でごゆるりとお体を癒されましたご様子、大変嬉しく光栄でございます。当館の大浴場は人工ラジウム温泉により滑らかな泉質で、肩こり・冷え性・疲労回復などにも効能があり皆様よりご好評を頂いております。
アメニティにつきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ご滞在中お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同店舗設備の充実に努めて参ります。
ぜひともまた一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターへお越し下さいますよう、
心よりお待ち申し上げております。
今後ともルートインホテルズをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

今野

【楽天スーパーSALE】5%OFFお得なスタンダードプラン◇朝食無料◇
【◇禁煙◇スタンダードツイン】

harurintanさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

harurintanさん [40代/女性] 2023年07月10日 09:35:45

3泊利用させていただきました。部屋やベットは普通ですが綺麗にお掃除されてます。特に不便な所はありませんでした。お掃除した担当者のお名前が書いてあるメモがあったのでお礼をコメントしたら次の日お返事が書いてあり心が暖かくなりました。嬉しかったです。
朝食バイキング美味しかったです。スタッフさんの挨拶が明るくて気持ちよかったです。
大浴場は私は利用できなかったけど夫が喜んでいたので良かったです。

ホテルルートイン一関インター 2023年07月10日 21:45:13

お部屋のお掃除につきまして、ありがたいお言葉を頂戴いたしました。お手紙を通してお客様と貴重なコミュニケーションをとることができ、清掃スタッフの大変な励みとなっております。
また、ご朝食は地域の食材をふんだんに使い、他のルートインに負けない自信をもってご提供しております。ご満足いただけましたようで何よりでございます。
大浴場は、皆様よりお仕事や旅の疲れを癒せるとご好評をいただいております。
ご利用いただけなかったのがとても残念でございます。皆様をスムーズにご案内出来ますよう改善に取り組んでまいります。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
一関にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

柴田

早割45日前プラン 《朝食無料》
【◇禁煙◇スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年05月27日 12:34:13

キレイ、御飯普通

ホテルルートイン一関インター 2023年05月28日 01:18:26

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。

お客様にご利用頂くスペース、客室は、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようハウスキーパーのスタッフが毎日心を込めて清掃させて頂いております。「キレイ」というお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みでございます。

また、お食事に関しましては地元の食材や郷土料理など、お客様の印象に残るようなお食事の提供が出来るよう改善していく所存でございます。

これからも気を緩めることなく、お客様にとって癒しの空間となりますよう努めて参ります。
この度はお時間を頂戴し誠に
お近くにお寄りの際は、是非ホテルルートイン一関インターにご宿泊賜りますよう、スタッフ一同

【平日限定★2食付】日替わり定食付プラン
【◇禁煙◇コンフォートシングル】

uka0129さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

uka0129さん [30代/女性] 2023年05月23日 16:41:59

帰省の際に一泊で利用しました。部屋もキレイで朝食の種類が多くビックリしました。何よりスタッフの方の対応が素晴らしかったです。気持ちよく過ごさせて頂きました。またよろしくお願いしたいなと思います!

ホテルルートイン一関インター 2023年05月24日 05:34:14

大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく思っております。
当館の朝食バイキングは種類の多さとバランスを重視し、お客様の一日の活力となれるよう日々メニューなども検討してお客様に提供致しております。ご満足頂けましたら幸いです。
今後も、お客様に安心しておくつろぎ頂ける空間をご提供できますよう精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン一関インター 小野寺

投稿者さん 2023年05月18日 21:26:40

Wi-Fiが繋がらなかったけれど、すぐにルーターを貸してくださって助かりました。
館内着&スリッパで温泉に入れるし、脱衣所に洗濯機と乾燥機があるのも良かったです。

ホテルルートイン一関インター 2023年05月19日 00:19:22

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。

Wi-Fiの繋がりが悪くご不便お掛けしました事、
誠に申し訳ございません。
館内全ての空間でお客様が快適にご利用いただけるようWi-Fi設備の点検や改善に努めて参る所存でございます。

また、館内では館内着、スリッパ等をご利用いただき少しでもお寛ぎいただけるようでしたら幸いでございます。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
この度はお時間を頂戴し誠に

佐々木

【春夏旅セール】期間限定のお得なスタンダードプラン◇朝食バイキング無料◇

投稿者さん 2023年04月30日 21:07:02

Wi-Fiが繋がりにくいです。

ホテルルートイン一関インター 2023年05月03日 15:35:10

またご多忙の中、口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiの受信状況につきまして、大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お申し出頂いたお客様にはWi-Fiルーターの貸し出しを行っており、ご対応させて頂いておりましたが、こちらにつきましても案内が不足しており誠に申し訳ございません。

Wi-Fiの電波状況も含めて、ご利用下さいますお客様皆様に、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。

山田

【さき楽】 早割7日前プラン 《朝食無料》
【◇禁煙◇スタンダードシングル】

はなたれむすめさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

はなたれむすめさん [50代/女性] 2023年04月26日 11:05:54

広々としたツインの部屋ですごく良かったです。夕食は近くにある焼き肉屋さんにいきました。飲食店もたくさんあるので、良かったです。ただお風呂がぬるかったかな

ホテルルートイン一関インター 2023年04月26日 20:19:58

この度は当ホテルにご予約いただきまして、ありがとうございます。
お部屋にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
お風呂につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
より皆様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
柴田

投稿者さん 2023年04月02日 15:54:55

中尊寺観光と翌日の青森観光への移動で予約。
 インター横のホテルはまさに名前通りのルート上で便利
 ツインの部屋は広く
食事は他のルートインホテルと同様に悪く無くないものの、岩手の特色が無い感じでした。

ホテルルートイン一関インター 2023年04月02日 20:41:45

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様にお褒め頂いた通り、当ホテルは一関ICからお車で2分程の立地にございますので、高速道路をご利用のお客様に多くご利用頂いております。

お食事に関しまして、特色がないとの御意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。
頂いた御意見を参考に、より多くのお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、より一層精進致します。
お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。
フロント 北山

【◇禁煙◇コンフォートツイン】

yobe-chanさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

yobe-chanさん [50代/男性] 2023年04月01日 16:53:46

ビジネスホテルとしては心配りの行き届いた接客と設備で、期待以上に快適だった。市内の繁華街からは遠いが、バイパス沿いに飲食店やコンビニ、温浴施設もあるのでチェックインのあとでも選択肢は多い。大浴場も清潔で気持ちよく、コーヒーサービスもエレベータの近くにあるので利用しやすかった。

ホテルルートイン一関インター 2023年04月01日 22:06:48

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ご多忙の中、貴重なご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の強みである立地は多くのお客様から好評を頂いており、快適に利用頂けた様子を拝見し、とても嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるようなサービスや接客を目指しスタッフ一同、精進して参ります。
ホテルルートイン一関インター 今野