ホテルルートイン一関インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月30日 03:19:17

安定のルートイングループです。
清掃スタッフが素晴らしいです。疲れて帰っても気持ち良く休めます。
連泊している時は特に大切に感じるな事です。
今回はずっと雨だったので傘をお借り出来てとても助かりました。
製氷機のアイストングは使い難過ぎるので改善して欲しいですね。氷が掴めません。

2020年05月
ホテルルートイン一関インター 2020年05月31日 06:41:26

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清掃の件に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご滞在中は、お客様にできるだけ快適にお過ごし
いただけるよう努めてまいりたいと考えておりますので、何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
製氷機のアイストングの件に関しましてはご意見を頂きありがとうございます。こちらで確認したところ、確かに使いづらいものでした。ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。改善致します。

ぜひまた一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
フロント 松田

【早割り10日前】 お得プラン♪
【☆禁煙☆ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2019年12月10日 23:36:01

駅からは遠いけど、インターのすぐそばです。私は駅からだったので、タクシーで1300円程度でした。バスも頻繁に出ていないので、車で行かれる方以外は場所的には不便だと思います。部屋はキレイ。お風呂は大浴場というだけあって、広いのかと思ったら、そんなに広くなく中浴場って感じです。部屋は清潔でした。朝食は普通のビジネスホテルの朝食って感じでした。

ホテルルートイン一関インター 2019年12月16日 11:27:07

この度は当館、ホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。貴重なご投稿と率直なご意見、ご感想を頂きました事厚く御礼申し上げます。真摯に受け止め今後お客様にさらにお役にたてるホテルを目指してまいります。
ビジネスの際の当ルートインのご利用深く感謝申し上げます。お客様のニーズにお応えできるホテルを目指し心からの『おもてなし』を多くのお客様にお贈りして参ります。
寒さが厳しい日が続いております。体調崩されませんようお気をつけ下さい。今後も当館、並びにホテルルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
ホテルルートイン一関インター フロント 阿部

【女性限定】 特典付レディースプラン
【★喫煙★ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2019年11月05日 15:54:10

安定のROUTE INN
タイミングが悪かった自分が悪いのですが朝食のバイキングはほとんどの料理がなかったりしました。もちろん補充はありましたが。

ホテルルートイン一関インター 2019年11月06日 07:20:16

いつもホテルルートインをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は朝食バイキングでご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
いつでも満足してご利用いただけます様、食材補充のタイミングなどの見直しをしてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
一関へお越しの際はまたのご利用心よりお待ち致しております。

マネージャー代理 千葉

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆ コンフォートシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2019年10月21日 17:43:55

ベッドか大きく、食事も良かった。機会があればまた利用します。

ホテルルートイン一関インター 2019年10月21日 21:45:13

この度はホテルルートイン一関インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉いただき嬉しく思います。
当ホテルシングルルームは横幅120cmサイズのベットをご用意しております。
また、夕食レストランは期間限定メニューなどもございます。
朝食バイキングでは和洋中とメニューを取り揃えております。朝からしっかりお食事をお召し上がりいたただけます。

秋も深まり大分冷え込んでまいりましたので、どうぞご自愛下さいませ。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

マネージャー代理 千葉

投稿者さん 2019年09月06日 21:29:46

ICに近いだけでなく、平泉にもとても近い。接客は丁寧。

ホテルルートイン一関インター 2019年09月09日 13:56:37

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

世界遺産の平泉、観光楽しまれたようで幸いでございます。

これからの季節は紅葉が綺麗な時期になってまいります。
厳美渓、猊鼻渓もおすすめでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事厚く御礼申しあげます。

ホテルルートイン一関インター フロント阿部

【祝!世界遺産登録!】 一関・平泉 観光パンフレット付プラン

alpha-spicaさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2019年09月06日 15:15:02

PHVユーザーとしては充電可能なルートインを選んでしまいます

ホテルルートイン一関インター 2019年09月09日 13:33:55

お客様のニーズに合って幸いでございます。

当館はインターチェンジも隣接しており、ビジネスのお客様には利便性がございますのでお勧めでございます。

お忙しい中ご投函頂戴し誠にありがとうございます。

今後もルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン一関インター  フロント千葉

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

kuni1986さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

kuni1986さん [50代/男性] 2019年08月29日 18:40:38

この手のホテルで大浴場に入れるのはやっぱり良いですね。欲を言えば洗濯機と乾燥機に鍵がかけられると良かったかな。立地条件はインターの近くだけあって、イオンや食べ物屋などが沢山あり困ることは有りませんでした。

ホテルルートイン一関インター 2019年08月30日 04:56:37

大浴場に関しましては、多くのお客様から御好評をいただいております。ご到着後だけでなく、早朝やお出掛け前に御利用されるお客様もいらっしゃいます。お好きな時間にゆっくりご利用していただいて、長旅やお仕事の疲れをとる一助となれば幸いでございます。
洗濯機や乾燥機への鍵につきまして、ご意見いただきありがとうございます。今後検討してきたいと思います。

ホテルルートイン一関インター 小野寺

【☆禁煙☆ スタンダードツイン 朝食無料!男女別大浴場完備!】

蛇次・猫次さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年08月25日 19:11:32

仕事での利用でしたが無難に利用出来た

ホテルルートイン一関インター 2019年08月27日 04:12:41

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたでしょうか。
お客様のお声を糧とし、またのご来館の際にも安心して頂けるホテルである様、スタッフ一同日々努力して参ります。

今後ともルートイングループを何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミへの投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン一関インター  小野寺

蛇次・猫次さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年08月25日 19:09:55

問題なく、
宿泊出来た

ホテルルートイン一関インター 2019年08月27日 04:03:19

この度は、ホテルルートイン一関インターへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ぜひまた一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターをご愛顧下さいますよう、何卒お願い申し上げます。

ホテルルートイン一関インター 小野寺

投稿者さん 2019年08月08日 18:19:51

急遽、1日前倒し出張になりました。当日予約にも関わらず翌日からの事前予約と同じ部屋で繋げて頂きました。連泊中の部屋引っ越しは煩わしいものです。ありがとうございました。

ホテルルートイン一関インター 2019年08月09日 09:12:47

いつも、ホテルルートイン一関インターへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

この度はご要望にお答え出来たことで
大変ご満足いただけたご様子で、私どもも
非常に嬉しく思います。
ご滞在中は、お客様にできるだけ快適にお過ごし

ホテルルートイン一関インター 山田

【1日5室限定!!】 特別割引プラン♪

投稿者さん 2019年08月08日 18:14:31

安定のホテル品質ルートインですね。でも連泊していても、夜疲れて帰って来ると国道からホテルの入り口が分かり難いですね。毎回戸惑います。

ホテルルートイン一関インター 2019年08月09日 09:38:10

いつもホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご指摘の通り、ホテルに入る入口付近が若干分かり難くなっており申し訳ございません。お仕事でお疲れの際の夜間などはなおさらかと存じます。
大変申し訳ございませんが、中央分離帯を通行される際は、特に安全にお気をつけいただいてのご来館をお願い致します。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後ともルートインホテルズのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月08日 18:06:26

安定のルートインですね。いつ宿泊しても同じ感じです。ここは朝食、無料コーヒ、大浴場、大きい駐車場が嬉しいですね。

ホテルルートイン一関インター 2019年08月09日 09:22:24

お忙しい中、貴重なご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、なるべく手作りのものを提供するよう心がけておりますので、お客様のお褒めの言葉はスタッフの励みになります。今後もさらにご満足いただけるメニュー、お客様の一日のスタートをサポートできるような食事を提出来るよう精進して参ります。
大浴場に関しましても、多くのお客様から御好評をいただいております。ご到着後だけでなく、早朝やお出掛け前に御利用されるお客様もいらっしゃいます。お好きな時間にゆっくりご利用していただいて、長旅やお仕事の疲れをとる一助となれば幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月12日 01:25:09

満室状態にも関らず追加宿泊を申し入れしたところかなり調整をして頂き部屋を取ることができました。対応していただいたことに満足しています。

ホテルルートイン一関インター 2019年07月14日 03:08:39

この度はご要望にお答え出来たことで
大変ご満足いただけたご様子で、私どもも
非常に嬉しく思います。
どのようなことでも、可能な限りお客様のご要望にお答えすることが、私どもの使命と考えておりますので、今後も何かご要望がございましたら
フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

甚だ、恐縮ではございますが今後ともホテルルートイン一関インターをご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン一関インター 山田

alpha-spicaさん [50代/男性] 2019年07月10日 22:03:32

何といっても電気自動車の充電器があるルートインホテルです。

ホテルルートイン一関インター 2019年07月14日 02:55:04

また、お忙しい中貴重なご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は東北自動車道一関ICを降りてすぐの立地、大浴場や無料朝食でお客様にお選びいただいていると考えておりましたので、電気自動車の充電設備で当館をお選びいただくというご意見は、大変参考になりました。
今後もあらゆるご要望にお応えできるよう常にお客様のご意見に耳をかたむけ、多くのお客様からお選びいただくホテルを目指して参ります。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

hoyatmatsuさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

hoyatmatsuさん [60代/男性] 2019年07月05日 21:28:09

駐車場が広く使いやすい。大浴場が利用できて有難い。

ホテルルートイン一関インター 2019年07月07日 05:54:55

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

fukkun4524さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

fukkun4524さん [60代/男性] 2019年06月24日 21:04:10

朝食がとても充実していてうれしい。何回か使ってますがレベルアップしてます。食べる場所がホテルの中にあるのが面倒じゃなくていいです。

ホテルルートイン一関インター 2019年06月25日 00:32:47

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当館ではなるべく手作りのものを提供するよう心がけておりますので、お客様のお褒めの言葉はスタッフの励みになります。今後もさらにご満足いただけるメニューを提出来るよう精進して参ります。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【★喫煙★スタンダードセミダブル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

alpha-spicaさん [50代/男性] 2019年06月19日 22:51:03

ここ数年一関出張が増えたのでよく利用します。
宿泊以外にもPHVの充電で利用させていただいています。
フロントに確認を取れば快く利用できるので重宝しています。

ホテルルートイン一関インター 2019年06月25日 00:47:01

お忙しい中、ご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

電気自動車の充電に限らず、何かご要望やお困りごとがあった際は、フロントにて承りますので、ご遠慮なさらずにいつでもフロントまで起こし下さいませ。

出張でまた一関市へお越しの際には、ぜひホテルルートイン一関インターをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

alpha-spicaさん [50代/男性] 2019年06月19日 22:48:40

電気自動車の充電設備があるルートインは最初の選択肢です。

ホテルルートイン一関インター 2019年06月25日 01:38:32

ホテルルートイン一関インター 山田

【1日5室限定!!】 特別割引プラン♪

投稿者さん 2019年06月06日 15:39:38

6/4に出張で利用しました。
ルートイン系は間違いないですね!
総合評価は高いです。

ホテルルートイン一関インター 2019年06月25日 00:59:13

お忙しい中、お褒めのお言葉、評価を賜りましたこと、大変恐縮でございます。嬉しい反面、今後もお客様の期待を裏切らないようにしなければと、身の引き締まる思いでございます。

今後ともルートイングループを何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中、クチコミへの投稿誠に有難うございました。

平日限定!【日替りおまかせ夕食付き】プラン

投稿者さん 2019年05月29日 19:20:49

朝食が良いです

ホテルルートイン一関インター 2019年06月03日 10:42:13

朝食に関しましては、他のお客様からも好評とのご意見を頂いており、さらにより良い朝食バイキングを目指して参ります。