ホテルルートイン一関インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・お客さまの声

湘南よっちゃんさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

湘南よっちゃんさん [50代/男性] 2023年07月28日 07:35:27

インターのすぐそばで立地は最高でした。禁煙の部屋をお願いしましたが、若干 タバコのにおいがした感がありました。一番印象的だったのは、フロントの方(少し背の小さな男性の方)応対がとても丁寧で気持ちよく止まれたことと、皆さんへの応対を見かけても本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン一関インター 2023年07月28日 23:09:40

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご投稿とご評価を頂きました事、厚く御礼申し上げます。
お部屋につきまして、禁煙ルームにも関わらずご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。今後の清掃業務において十分な注意と確認を行い、お客様が快適にご利用頂ける環境作りに励んで参ります。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、従業員一同、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続き当館並びにホテルルートイングループのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月25日 09:11:58

大浴場があり、とてもゆっくり過ごせました

できればアメニティ、フロントの前で選べて
メイク落としや化粧水などがあればよかったです

ホテルルートイン一関インター 2023年07月25日 21:05:30

この度は、ホテルルートイン一関インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場でごゆるりとお体を癒されましたご様子、大変嬉しく光栄でございます。当館の大浴場は人工ラジウム温泉により滑らかな泉質で、肩こり・冷え性・疲労回復などにも効能があり皆様よりご好評を頂いております。
アメニティにつきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ご滞在中お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同店舗設備の充実に努めて参ります。
ぜひともまた一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターへお越し下さいますよう、
心よりお待ち申し上げております。
今後ともルートインホテルズをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

今野

【楽天スーパーSALE】5%OFFお得なスタンダードプラン◇朝食無料◇
【◇禁煙◇スタンダードツイン】

harurintanさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

harurintanさん [40代/女性] 2023年07月10日 09:35:45

3泊利用させていただきました。部屋やベットは普通ですが綺麗にお掃除されてます。特に不便な所はありませんでした。お掃除した担当者のお名前が書いてあるメモがあったのでお礼をコメントしたら次の日お返事が書いてあり心が暖かくなりました。嬉しかったです。
朝食バイキング美味しかったです。スタッフさんの挨拶が明るくて気持ちよかったです。
大浴場は私は利用できなかったけど夫が喜んでいたので良かったです。

ホテルルートイン一関インター 2023年07月10日 21:45:13

お部屋のお掃除につきまして、ありがたいお言葉を頂戴いたしました。お手紙を通してお客様と貴重なコミュニケーションをとることができ、清掃スタッフの大変な励みとなっております。
また、ご朝食は地域の食材をふんだんに使い、他のルートインに負けない自信をもってご提供しております。ご満足いただけましたようで何よりでございます。
大浴場は、皆様よりお仕事や旅の疲れを癒せるとご好評をいただいております。
ご利用いただけなかったのがとても残念でございます。皆様をスムーズにご案内出来ますよう改善に取り組んでまいります。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
一関にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

柴田

【◇禁煙◇スタンダードセミダブル】

下北のくまちゃんさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

下北のくまちゃんさん [60代/男性] 2023年06月28日 07:54:38

朝食のパンがとても美味しい。
いつも、たのしみ。
部屋はシックで落ち着く。ベッドもおおきく、ぐっすり眠れました。
また、泊まりたい!

ホテルルートイン一関インター 2023年06月28日 12:14:21

この度は、ホテルルートイン一関インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中かと存じますが、クチコミの投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。またご宿泊の際は朝食のパンもぜひお召し上がりいただき、お部屋でゆっくりお寛ぎいたたけたら幸いでございます。
これからもより一層お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

ホテルルートイン一関インター 中村

【◆喫煙◆スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年05月31日 12:18:37

また宿泊したいです。

ホテルルートイン一関インター 2023年06月01日 07:23:08

この度は、ホテルルートイン一関インターへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ぜひまた一関市へお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

甚だ、恐縮ではございますが今後ともホテルルートイン一関インターをご愛顧下さいますよう、よろしくお願い致します。

ホテルルートイン一関インター 山田

【早割り60日前】 お得プラン♪

投稿者さん 2023年05月31日 10:14:17

外食するところをマップで教えて頂き良かった

ホテルルートイン一関インター 2023年06月01日 08:07:00

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご投稿を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事のマップがお役に立てたご様子で安心しております。

また一関市へお越しの際にはホテルルートイン一関インターをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月29日 11:15:52

家族旅行で使用しました。チェックイン時に注意点など細かく説明してくださり、印象が良かったです。
充電器も快くお貸ししてくれたり、手に持ったゴミを率先して処分してくださったりと大変感謝しております。

ホテルルートイン一関インター 2023年05月30日 05:12:50

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。お客様のお言葉が私共の力にもなっております。
ご滞在中は、お客様にできるだけ快適にお過ごし
いただけるよう努めてまいりたいと考えております。今後とも何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

ぜひまた一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】エコ得プラン〔朝食バイキング無料〕

投稿者さん 2023年05月27日 12:34:13

キレイ、御飯普通

ホテルルートイン一関インター 2023年05月28日 01:18:26

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。

お客様にご利用頂くスペース、客室は、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようハウスキーパーのスタッフが毎日心を込めて清掃させて頂いております。「キレイ」というお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みでございます。

また、お食事に関しましては地元の食材や郷土料理など、お客様の印象に残るようなお食事の提供が出来るよう改善していく所存でございます。

これからも気を緩めることなく、お客様にとって癒しの空間となりますよう努めて参ります。
この度はお時間を頂戴し誠に

佐々木

【平日限定★2食付】日替わり定食付プラン
【◇禁煙◇コンフォートシングル】

歯7770174さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

歯7770174さん [50代/男性] 2023年05月26日 18:56:26

駐車場に電気自動車の充電器がありありがたかったです。近隣に飲食店やコンビニも多数ありとても便利でした。旅行支援の併用でかなりお得に一関を楽しむことが出来ました。

ホテルルートイン一関インター 2023年05月27日 03:16:31

また、お忙しい中ご投稿頂きました事に感謝いたしますと共に、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

旅行支援をはじめ、電気自動車の充電器、近隣の店舗など、満足頂けたご様子、非常に嬉しく思います。

お客様より頂いたお言葉は私どもの心の支えになっており、今後もお客様のご期待にお応えできますようスタッフ一同努力して参ります。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

uka0129さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

uka0129さん [30代/女性] 2023年05月23日 16:41:59

帰省の際に一泊で利用しました。部屋もキレイで朝食の種類が多くビックリしました。何よりスタッフの方の対応が素晴らしかったです。気持ちよく過ごさせて頂きました。またよろしくお願いしたいなと思います!

ホテルルートイン一関インター 2023年05月24日 05:34:14

大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく思っております。
当館の朝食バイキングは種類の多さとバランスを重視し、お客様の一日の活力となれるよう日々メニューなども検討してお客様に提供致しております。ご満足頂けましたら幸いです。
今後も、お客様に安心しておくつろぎ頂ける空間をご提供できますよう精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン一関インター 小野寺

直前割プラン 3日前からのご予約でお得

投稿者さん 2023年05月22日 18:24:12

対応もよく、チェックインの時に朝食時間も団体と被らないようにちゃんと教えて下さりゆっくり食事することができました。
以前別のルートインに泊まりそこでも満足でしたが、今回も気持ち良く宿泊できました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテルルートイン一関インター 2023年05月23日 06:40:29

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様のお言葉が私共の力にもなっております。

小野寺

【春夏旅セール】期間限定のお得なスタンダードプラン◇朝食バイキング無料◇

投稿者さん 2023年05月22日 18:16:15

前日がツインだったのでちょっと寝るのに疲れました。同じ部屋タイプで予約が取れなかったので仕方ないのですが。
でも他は問題なし、対応もとても良かったです。

ホテルルートイン一関インター 2023年05月23日 06:36:32

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋につきましてご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
お客様が満足して頂けるサービスを模索しながら精進して参りますので、お近くにお寄りの際は、是非ホテルルートイン一関インターにご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年05月18日 21:26:40

Wi-Fiが繋がらなかったけれど、すぐにルーターを貸してくださって助かりました。
館内着&スリッパで温泉に入れるし、脱衣所に洗濯機と乾燥機があるのも良かったです。

ホテルルートイン一関インター 2023年05月19日 00:19:22

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。

Wi-Fiの繋がりが悪くご不便お掛けしました事、
誠に申し訳ございません。
館内全ての空間でお客様が快適にご利用いただけるようWi-Fi設備の点検や改善に努めて参る所存でございます。

また、館内では館内着、スリッパ等をご利用いただき少しでもお寛ぎいただけるようでしたら幸いでございます。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
この度はお時間を頂戴し誠に

佐々木

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

らら7718さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

らら7718さん [40代/女性] 2023年05月01日 21:23:04

きれいで使いやすく、快適に過ごせました。朝ごはんも種類がいろいろあり、子どもも大人も、それぞれの好きな物を楽しめました。近くに飲食店もたくさんあり、楽しい夜を過ごせました。
お風呂もきれいだし、本当にストレスフリーで過ごせるホテルです、スタッフさんありがとうございますm(_ _)m

ホテルルートイン一関インター 2023年05月03日 15:53:48

朝食に関しましては、お客様のご意見を伺いながら、地元の食材を使用したり、新しいメニューを取り入れて、お客様に飽きられぬ様日々改善をしております。

山田

【◇禁煙◇コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年04月30日 21:07:02

Wi-Fiが繋がりにくいです。

ホテルルートイン一関インター 2023年05月03日 15:35:10

Wi-Fiの受信状況につきまして、大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お申し出頂いたお客様にはWi-Fiルーターの貸し出しを行っており、ご対応させて頂いておりましたが、こちらにつきましても案内が不足しており誠に申し訳ございません。

Wi-Fiの電波状況も含めて、ご利用下さいますお客様皆様に、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。

山田

【さき楽】 早割7日前プラン 《朝食無料》

投稿者さん 2023年04月28日 18:42:35

いつも気持ちよく宿泊させて頂いております。

ホテルルートイン一関インター 2023年04月28日 20:51:20

いつも、ホテルルートイン一関インターへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。今後もお客様のご期待にお応えできますようスタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年04月28日 18:27:00

仙台出張の帰りは、いつも宿泊させて頂いております。従業員皆様大変親切で感謝しております。また宿泊させて頂きます。

ホテルルートイン一関インター 2023年04月28日 20:35:00

この度はホテルルートイン一関インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館へ変わらぬご愛顧をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声を糧とし、今後もスタッフ一同お客様に安心、快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

ご多忙の中、大変貴重なご投稿をありがとうございます。

【さき楽】 早割7日前プラン 《朝食無料》
【◇禁煙◇スタンダードシングル】

はなたれむすめさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

はなたれむすめさん [50代/女性] 2023年04月26日 11:05:54

広々としたツインの部屋ですごく良かったです。夕食は近くにある焼き肉屋さんにいきました。飲食店もたくさんあるので、良かったです。ただお風呂がぬるかったかな

ホテルルートイン一関インター 2023年04月26日 20:19:58

この度は当ホテルにご予約いただきまして、ありがとうございます。
お部屋にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
お風呂につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
より皆様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
柴田

投稿者さん 2023年04月22日 16:01:21

出張の帰りに宿泊させて頂きました。チェックアウトの際部屋に忘れ物をしたのを気づかずに出てしまい、後で気がついてフロントに確認したところ、保管して頂いておりました。取りに行こうかと思いましたが、対応の女性の方がホテルより送らせて頂くとのことでお願いしました。忘れ物は、今月の誕生日に妻からのプレゼントで大変大事にしていたものだったのでありがたかったです。遠い所まで発送頂いて感謝しております。有難う御座いましました。

ホテルルートイン一関インター 2023年04月22日 22:13:31

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のスタッフのご対応にご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
また、大切なお品物を無事にお客様の元にお届けでき、スタッフ一同安堵しております。

また一関にいらした際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
次回はご宿泊にご満足いただけます様、精一杯おもてなし致します。

ホテルルートイン一関インター 宇部

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

Mr.BOO0767さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

Mr.BOO0767さん [70代/男性] 2023年04月03日 17:21:14

全国支援県民割りの使用に際して、フロントの誠意が全く感じられなかった。
電子版は面倒といい、紙で処理することを進められ、ホテルの食事3000円分に対し、4000円を支払う形となった。
他の箇所では、使用できる店舗のリスト等が提示されたが、このホテルでは提示なし。

【早割り60日前】 お得プラン♪