ホテルルートイン一関インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月07日 07:57:03

4/3利用でしたが部屋も綺麗で禁煙室で快適でした。又フロアー全体が禁煙ゾーンなのか匂いも感じられず良かったと思います。掃除も行き届いていると思います。設備はデスクとそのほかに小さいが丸テーブルも付いており余裕を感じました。朝食のみでしたがコロナ対策もしっかりしていると思います。スタッフの方も元気があり、接客態度も好感が持てました。又機会があれば利用したいと思うホテルです。

ホテルルートイン一関インター 2021年04月07日 14:16:47

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    清掃や朝食、スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同お客様に安心、快適にご利用頂けるよう取り組んで参ります。
    お客様の又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン一関インター 沼本

【春夏旅セール】《ルートインのスタンダード◆春休みからGWまでの得得プラン》
    【☆禁煙☆コンフォートツイン】

投稿者さん 2021年03月09日 19:57:11

3月6日1泊しました。
    お風呂のお湯が柔らかくて、大満足。
    シャンプー、リンス、ボディーソープ、洗顔用ソープがあり洗面所には
    化粧水、乳液も揃っていて娘も感動していました。
    朝食も種類がたくさんで、今まで泊まったビジネスホテルの中で1番かも。

ホテルルートイン一関インター 2021年03月13日 11:10:49

この度はホテルルートイン一関インターに御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご投稿を頂きましたこと厚く御礼申し上げます。
    大浴場ではゆっくりご満悦頂けましたご様子、私共も大変うれしく思います。朝食につきましてもご評価いただきまして大変光栄でございます。一日のスタートとなる朝食は栄養バランス、ボリューム等を考慮し、お客様にお好きな物をお好きなだけお召し上がりいただけるよう日々メニューなども検討しております。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ホテルルートイン一関インター 小野寺

【3月限定☆室数限定】 春得プラン◇春の旅行・ビジネスをお得にサポート致します◇
    【★喫煙★スタンダードセミダブル【無料朝食】】

RENGA2019さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年11月04日 12:21:21

初めて泊まりましたが、素晴らしいホテルでした。
    夜は晩酌するので、晩ごはんの麻坊豆腐だけでハイボールで一杯と考えてましたが
    意外に料理が美味しく感心しました。
    おすすめは、麻坊豆腐、串カツ、豆腐とゴマドレのサラダ 焼き鳥は冷凍でまずいですが、他は全部うまいです
    一関のビジネスホテルの中では、ダントツ一位です

ホテルルートイン一関インター 2020年11月05日 04:52:29

数あるホテルの中より、ホテルルートイン一関インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿、お褒めのお言葉を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊時には、館内の夕食レストラン(花々亭)もご利用いただきありがとうございます。料理に関しましてもおおむねご満足いただけたご様子で安心いたしました。季節ごとに限定メニューなどもご用意させて頂きますので、ぜひ次回は違うメニューを召し上げってみてください。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルルートイン一関インター 山田

平日限定!【日替りおまかせ夕食付き】プラン
    【☆禁煙☆ スタンダードシングル 【無料朝食】】

ピックマンさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

ピックマンさん [50代/男性] 2020年10月18日 18:14:50

二度目の利用です。ツインの部屋にしたので、ゆったりとした空間で過ごせました。部屋のお風呂がもう少し広いとありがたいのですが、許容範囲です。Wi-Fi電波は届いてはいますが、しばしば繋がりません。部屋の場所にもよるのでしょう。ホテルで過ごす時間を優先するのでなければ、とても良いホテルだと思います。

ホテルルートイン一関インター 2020年10月19日 16:34:40

いつもホテルルートイン一関インターをご利用頂きまして誠に感謝申し上げます。

Wi-Fiの受信状況につきまして、大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    お申し出頂いたお客様にはWi-Fiルーターの貸し出しを行っており、ご対応させて頂いておりましたが、こちらにつきましても案内が不足しており誠に申し訳ございません。

Wi-Fiの電波状況も含めて、ご利用下さいますお客様皆様に、より快適にお過ごし頂けますよう、お客様からのご意見も頼りに、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

今後とも、ルートイン一関インター、ルートインホテルズをご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルルートイン一関インター 近 順哉

【☆禁煙☆ スタンダードツイン【無料朝食】】

投稿者さん 2020年09月26日 17:40:04

立地条件は申し分なく良かったです。コンビニ、ファストフード店、焼肉屋、イオンなど歩いて5分程にあるのでチェックイン後、食事、買い物するには良いと思いました。

大浴場、食事はしなかったので評価不能にさせていただきました。

また年末利用させていただきます。

ホテルルートイン一関インター 2020年09月27日 12:05:39

この度は、ホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご投稿にもございました通り当館近隣には徒歩圏内でお客様にご利用頂ける施設が多数ございます。次回ご利用の際には更にお役に立てる情報提供とおもてなしでお迎え致します。今回はお食事お召し上がりいただけなっかたようですが次回ご宿泊の機会にはご賞味頂ければ幸いです。今後もホテルルートイングループをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    ホテルルートイン一関インター 菅原

【★喫煙★ スタンダードシングル【無料朝食】】

広野のタヌキさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

広野のタヌキさん [60代/男性] 2020年08月10日 19:58:25

今回は大変満足して帰って来ました。
    大浴場にも入って来ました。
    只、角部屋だったので、雨の滴る音が気になって少し眠れませんでした。

ホテルルートイン一関インター 2020年08月11日 07:54:09

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きました事、厚く御礼申し上げます。

大浴場でお体を癒されましたご様子、お客様の旅のお役に立てましたこと大変光栄でございます。
    ただ雨音に関しまして、お客様のお休みの妨げとなってしまったこと大変心苦しく思います。梅雨が明けも待ち遠しい不安定な気候ですが、そういった面も配慮しつつお客様のお言葉を糧に日々精進していく所存でございます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

松田

【★喫煙★ スタンダードシングル【無料朝食】】

広野のタヌキさん [60代/男性] 2020年08月10日 19:55:06

今回は大変満足して帰って来ました。
    大浴場にも入って来ました。

ホテルルートイン一関インター 2020年08月11日 07:53:29

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大変ご満足いただけたご様子で、私どもも
    非常に嬉しく思います。
    大浴場に関しましては、多くのお客様から御好評をいただいております。お好きな時間にゆっくりご利用していただいて、長旅の疲れをとる一助となれば幸いでございます。

今後もルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

松田

【☆禁煙☆ スタンダードシングル 【無料朝食】】

投稿者さん 2020年07月30日 19:34:11

清掃の行き届いた部屋、美味しい朝食だけでなく夜間のリーフ充電もできて気持ちよく外出させていただきました。

ホテルルートイン一関インター 2020年07月30日 22:11:21

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
     今回のご宿泊ではお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。ぜひまたご宿泊の際には、お部屋でごゆっくりお過ごしいただき、1日の活力となるご朝食をお召し上がりいただけたら幸いです。
     これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

千葉

【早割り10日前】 お得プラン♪
    【★喫煙★ スタンダードシングル【無料朝食】】

クッキー坊主さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

クッキー坊主さん [50代/男性] 2020年02月25日 16:19:49

フロントの女性スタッフの親切丁寧な対応が素晴らしい。笑顔がとても素敵でした。

ホテルルートイン一関インター 2020年02月26日 02:51:34

この度はホテルルートイン一関インターへ御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、貴重なご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    ぜひともまた一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターへお越しいただけますよう、
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン一関インター 小野寺

【1日5室限定!!】 特別割引プラン♪
    【★喫煙★ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2019年11月10日 15:57:20

・一関インターすぐで便利ではあるが、駐車場入り口が夜だとやや分かりにくいので、「立地」を1点減点。・そのほかは、全国展開している大手らしい、安定した品質。

ホテルルートイン一関インター 2019年11月12日 03:01:52

いつもホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご指摘の通り、ホテルに入る入口付近が若干分かり難くなっております。大変申し訳ございません。ご来館の際は、お気をつけて御越しくださいます様お願い致します。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後とも当館、並びにルートインホテルズをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
    【☆禁煙☆ コンフォートシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

riki91315752さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

riki91315752さん [60代/男性] 2019年08月26日 10:32:45

ルートインホテルすべて気に入ってます。

ホテルルートイン一関インター 2019年08月27日 04:18:32

ご多忙の中貴重なご投稿、ご評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

館内で快適にお過ごしいただけたご様子・・・
    大変光栄でございます!
    甚だ恐縮ではございますが、今後ともルートインホテルズをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
    【☆禁煙☆ スタンダードツイン 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2018年05月29日 14:10:37

母娘旅でしたが、ホテルの方のご厚意で本当に素敵な旅になりました。
    また是非利用させて頂きたいと思います

ホテルルートイン一関インター 2018年07月10日 22:42:04

この度はホテルルートイン一関インターをご利用下さり、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。

またご家族の大切なご旅行をお手伝いさせていただきましたこと、大変光栄でございます。

また一関市へご旅行の際には、ホテルルートイン一関インターへお越し下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

今後ともルートインホテルズをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント 千葉

【女性限定】 特典付レディースプラン
    【☆禁煙☆ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

コーセー0410さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2018年04月15日 01:01:06

いい意味で、これぞビジホ、と言うべきホテルでした。とにかくルートインさんは大浴場が有るのがいいですね。仕事の疲れをゆったりと癒す事が出来ました。
    部屋、設備は必要充分です。
    スタッフの方々が笑顔で迎えてくれるのも嬉しいですね。
    贅沢を言えば、朝食の品数がもう少し多いと言うこと無しです。
    近いうちにまた岩手への出張が有るのですが、宿をそちらにするか奥州にするか悩んでおります。

ホテルルートイン一関インター 2018年04月16日 16:58:39

この度は、ホテルルートイン一関インターへ御宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、貴重なご投稿ご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館にてゆっくりとお仕事の疲れを癒していただけたご様子・・・大変光栄でございます。
    またご朝食に関して、温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    さらにおいしいご朝食を目指し、精進して参ります。

ぜひまた岩手県へお越しの、ホテルルートインをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン一関インター フロント 千葉

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

daiza-emonさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

daiza-emonさん [60代/男性] 2018年01月19日 18:51:16

フロントの方が親切でした。助かりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン一関インター 2018年02月21日 12:28:50

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご不明な点、至らない点等ございましたら何なりとフロントへお申しつけ下さいませ。
    今後とも、ルートイングループをどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中、クチコミへの投稿誠に有難うございました。
    ホテルルートイン一関インター 菅原

投稿者さん 2017年11月12日 10:00:24

条件にに合ったホテルでした、朝食も良かったです。

ホテルルートイン一関インター 2017年12月17日 17:35:19

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様の御条件に沿ったご案内ができましたこと、大変光栄でございます。
    またご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
    ぜひともまた、当館へご宿泊の際には、当館自慢のご朝食を存分にお楽しみ下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 千葉

投稿者さん 2017年10月09日 02:56:08

部屋はキレイですし、朝食も美味しいかったです。コンビニも近いし色々と便利でした。近くに行くことがあればまた利用したいです。

ホテルルートイン一関インター 2017年11月21日 15:51:02

この度はホテルルートイン一関インターにお越しくださいまして誠にありがとうございます。また口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在はご満足いただけたご様子で大変嬉しい気持ちでございます。また「便利」とのお言葉頂き県外からの利便性も当館の自慢でありますので、また一関にお越しになる機会がございましたらお客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン一関インター フロント 千葉

【早割り10日前】 お得プラン♪

投稿者さん 2017年09月22日 13:49:40

ti

ホテルルートイン一関インター 2017年09月26日 07:01:27

この度はホテルルートイン一関インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルには大浴場がございます。夜は2時まで朝は5時からとご利用頂けます。1階にはレストランがございます。ご夕食・ご朝食共に営業しております。

また、一関にお越しになる機会がございましたらぜひホテルルートイン一関インターをご利用くださいませ。

【女性限定】 特典付レディースプラン

ぴよ5909さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

ぴよ5909さん [40代/男性] 2017年09月13日 19:42:29

9月11日に泊まりました。

値段の割にとても満足しました。

ホテルルートイン一関インター 2017年09月26日 06:53:00

お客様の御宿泊頂いたセミダブルタイプのお部屋は、カップルやご夫婦に大変人気な客室タイプとなっており、同じく2名様でご利用頂くツインのお部屋より、大変リーズナブルにご宿泊頂けます。
    大浴場・朝食はご利用頂けましたでしょうか。朝食は毎日日替わりで提供させて頂いております。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
    【☆禁煙☆スタンダードセミダブル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

リニア太郎さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

リニア太郎さん [60代/男性] 2017年09月13日 13:59:11

ル-トイン利用は、4回目ですがここが一番きれいでした。お風呂、朝食も大満足です。

今回JRの旅でしたので、駅近辺だったら申し分なかったかな。出来たら平泉駅前あたりに。

ホテルルートイン一関インター 2017年09月26日 06:47:36

いつもルートイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    大浴場・朝食もご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
    1階レストランでは夕食も営業致しております。ルートインオリジナルの上田カリーをはじめ様々なメニューを取り揃えております。次回ご利用の際は是非お待ちしております。

また、一関市にお越しになる機会がございましたら是非ホテルルートイン一関インターをご利用くださいませ。
    これからもルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

リニア太郎さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

リニア太郎さん [60代/男性] 2017年09月13日 13:52:39

思ったより部屋が広くて、きれいでした。お風呂が広くて気持ちがすっきりできました。朝食大満足です。さすがル-トインと思いました。
                              リニア華

ホテルルートイン一関インター 2017年09月26日 06:32:31

お部屋の件に関して広くて綺麗と仰って頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    当ホテル自慢の大浴場・無料朝食もご利用頂けたようで何よりでございます。
    さらに大浴場・朝食にもお褒めの言葉頂戴し嬉しく思います。
    このお言葉に甘んじることなくこれからも精進して参ります。