ホテルルートイン一関インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月06日 21:45:51

良かったです(^^)

☆禁煙☆ スタンダードセミダブル

2010年12月
ホテルルートイン一関インター 2010年12月09日 22:57:30

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉は本当に励みとなります。
いつも今回のように仰っていただけるよう今後もお客様の立場となって接客ができるよう精進して参ります。
また、当ホテルには様々な宿泊プランをご用意しておりますので、お時間のある時にでもご覧いただければ幸いです。
一関へお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ミル777さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

ミル777さん [30代/男性] 2010年11月28日 20:37:41

車で、東北に出張の場合は、必ず利用させていただいてます。とても、清潔で今後も利用させていただきます。

2010年11月
ホテルルートイン一関インター 2010年12月02日 09:02:36

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
一関へお立ち寄りの際は当ホテルをご利用していただいてると拝見し大変嬉しく思います。
設備は当然ですが、清潔さやご利用しやすい温かい雰囲気作り等にも充分配慮し今後の運営をして参ります。
また、ご利用されるお客様の立場で物事を考え行動できるようスタッフ一同おもてなしの気持ちでお迎えできるよう精進いたします。
今後とも一関へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 奥瀬

【観光パンフレット付き】 一関・平泉観光プラン (観光のお客様限定プラン)

投稿者さん 2010年11月15日 12:48:38

スタッフの対応が良く、とても気持ち良く利用出来ました。
朝食も美味しかったです。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
☆禁煙☆ スタンダードセミダブル

2010年10月
ホテルルートイン一関インター 2010年11月21日 18:30:30

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
いつも私たちスタッフは、自分が利用するお客様の立場となった場合にどのような接客をして欲しいかを考えて日々行動するよう心掛けております。
お褒めのお言葉は大変励みとなりますし、やりがいも沸いてきます。
これからもお客様ひとりひとりへ喜んでいただけるサービスを目指し精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 奥瀬

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

投稿者さん 2010年11月07日 18:08:29

一関ICから近く、近くにコンビニやレストランもあり便利でした。

2010年11月
ホテルルートイン一関インター 2010年11月14日 23:18:19

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご返答が遅れましたことを心よりお詫び申し上げます。

当ホテルはご投稿いただきましたように立地に大変恵まれ、初めて一関にお越しになられたお客様にもご好評いただいております。また最近では夕食レストラン花々亭(日祝日休み)では冬のあったかメニューとしましてキムチ鍋とモツ煮込み鍋が登場いたしました。お一人様用鍋ですのでお気軽にご注文くださいませ。因みに鍋の後の「おじや」もお勧めでございます。次回当ホテルにご宿泊いただいた際は是非お試しくださいませ。

ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済】  早期得割プラン <14日前>
【★喫煙★ コンフォートシングル】

heno6268さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

heno6268さん [70代/男性] 2010年11月02日 14:23:46

インターからすぐの便利な位置にあって大浴場が有り食事も良いしビジネスホテルとして完璧です

2010年10月
ホテルルートイン一関インター 2010年11月14日 22:58:29

数あるホテルの中からホテルルートイン一関インターをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、ご返答が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

立地・大浴場・食事等をお気に召して頂いた様子が伺え大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足していただけるように日々清潔第一、設備備品の整備に努め、心のこもった感動のサービスをお届けできるよう頑張ってまいります。

フロント 芳賀

【ルートインPonta】スタート記念☆ Pontaポイント1%付きプラン

かめさむさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

かめさむさん [50代/男性] 2010年08月16日 07:12:35

車での帰省途中で利用しました。4月にも青森中央を一人で利用した際は
十分な広さでしたが、やはり2名の利用はツインが必須でしょうか、
しかし、料金からいえば部屋も朝食も大満足です。
いつか又利用させてもらいます。

2010年08月
ホテルルートイン一関インター 2010年08月17日 06:29:11

いつもルートインホテルズをご愛顧賜り、ありがとうございます。

車での帰省途中でのご宿泊との事。大浴場とバイキング朝食をご利用になり、ゆっくりと休まれましたでしょうか?やはりツインルームの方がセミダブルに比べ面積的に広い設計となっておりますが、お客様のお好みの広さのお部屋のタイプを選んでいただくのが一番かと存じます。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございます。
今後もぜひルートインホテルズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年08月11日 08:54:45

日曜日も1階の居酒屋をしてもらえると有難いと思いました。

2010年08月
ホテルルートイン一関インター 2010年08月17日 06:06:55

ホテルルートイン一関インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル一階夕食レストラン「花々亭」は通常ですと日曜日と祝日はお休みを頂いておりますが、連休中の最終日以外は日曜でも営業しておりますのでご利用していただけると幸いでございます。それ以外の日曜日営業は今後検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

お盆が過ぎたというのに一関はまだ暑い日が続いております。体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月11日 08:53:31

大浴場があるのが良かった。
部屋も広くくつろげました。

2010年08月
ホテルルートイン一関インター 2010年08月16日 11:11:52

当ホテルの一階にございますラジウム人工温泉にて一日の疲れは癒されましたでしょうか?やはりお仕事や運転で疲れた身体はお湯に浸かり翌日に持ち越さないのが一番でございます。夜は深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までご利用頂けますのでぜひご活用くださいませ。

ご投稿ありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月11日 08:52:41

朝の朝食無料は有難かったです。
おかずの数も豊富でよかったです。
ただ、時間帯によってご飯とお味噌汁のところで滞るので、時間帯によっては、盛り付けてもらった方がスムーズに行くと思います。

2010年08月
ホテルルートイン一関インター 2010年08月16日 11:00:56

この度はホテルルートイン一関インターをご利用賜り、誠にありがとうございます。

バイキング朝食に関しまして貴重なご意見とお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。早速時間帯や全体の様子によっては盛り付けのご案内をさせて頂きます。そしてこれからもお客様に品数豊富なメニューの中からお好きなものをお好きなだけお選びいただき、召し上がっていただきたいと考えております。朝食レストランスタッフが毎朝腕によりをかけて作っておりますので是非またお召し上がりくださいませ。

最後になりましたがご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2010年08月11日 08:50:27

ゆっくり出来ました。
ベッドが広くてよかったです。

2010年08月
ホテルルートイン一関インター 2010年08月16日 10:45:43

お客様の「ゆっくり出来ました」というお言葉が私共スタッフの何よりの励みとなり、今後の原動力となります。これからもお客様一人一人に快適に過ごしていただける様、頑張って参ります。またお客様のご来館をお待ち申し上げております。その際はぜひ広いベッドで思う存分お寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2010年08月11日 08:47:19

部屋も広く、ベッドも大きめでゆっくり出来ました。

2010年08月
ホテルルートイン一関インター 2010年08月16日 10:39:21

この度はホテルルートイン一関インターにご利用賜りありがとうございます。

当ホテルのシングルルームのベッドは全て140cm幅のセミダブルのベッドをご用意しております!ちょっと寝相が悪い方でも安心してゆっくりとお休み頂けます♪また一関にお越しの際は当ホテルにご宿泊していただき、広いベッドで悠々とお休みいただきたいと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月11日 08:46:15

常宿にしています。
ゆっくりできました。

2010年08月
ホテルルートイン一関インター 2010年08月16日 10:30:36

数あるホテルの中からホテルルートイン一関インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルを一関での常宿としてご利用していただきありがとうございます。これからもお客様がゆっくり快適に寛いでいただけるホテルをスタッフ一同目指してまいります。また一関インターに限らずルートインホテルズがお客様の常宿となれるよう頑張りますので、これからも宜しくお願い申し上げます。

ヨジャグレさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

ヨジャグレさん [40代/男性] 2010年07月01日 22:13:49

子供の東北大会の応援で宿泊しました。インターの直ぐ近くで道に迷う事無く伺う事が出来ました。ルートインさんの良い所は朝食がバイキングという事と大浴場が備え付けられているという点で仕事等で利用させて頂いています。一関に行ったついでに観光も少ししたいと思い観光プランを選びました。女房と20数年ぶりに二人で宿泊させて頂きましたが女房も良いホテルで良かったと言っていました。フロントの対応も凄く良かったです。また行く機会がありますのでその時はお世話になります。

2010年06月
ホテルルートイン一関インター 2010年07月09日 21:59:22

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、本当に感謝申し上げます。
同時に益々頑張らなければという思いも沸いてまいりました。
お客様の期待を裏切ることの無いよう、また当ホテルへ泊まりたいと思っていただけるよう精進して参ります。
次回も一関へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【★喫煙★ スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2010年04月27日 17:50:15

今回は仕事での一関出張で利用しました。価格的にも安く、朝食も美味しく満足でした。又、機会があれば利用したいと思います。

2010年04月
ホテルルートイン一関インター 2010年05月05日 19:41:49

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

只今当ホテルでは、楽天トラベル様サイトにて期間限定1日5室『当日限定 特別プラン』にて、スタンダードシングル5,400円にてご提供させていただいております。
サービス等は通常予約の場合と一切変わらないまま料金だけがお安くなるプランですので、次回も是非お早目のご予約をお願い申し上げます。

マネージャー 奥瀬

◆ルートイングループ[当日限定]特別プラン◆ シングル 5,400円 / 5室限定

農家直接便さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

農家直接便さん [30代/男性] 2010年04月15日 21:48:00

中途半端な旅館に泊まるならこのビジネスホテルがお勧め。

立地高速出入り口直ぐだし。

部屋は綺麗だしユニットも広め。

朝食は、一番良かった。この手のビジネスホテルの朝食は、冷凍物みたいな感じが多いが、ここは違う。全て手作りと感じるほど美味いし、地元の郷土料理も少なからず取り入れていてとにかく美味い。

風呂も大浴場があるが、こじんまりとしているが、清潔感があり、人口温泉だが、良い湯である。普通の旅館より全然良い。

サービスも設備アメニティーも問題無く、気に入ったのが、部屋にあるエアコンで自由に冷暖除湿温度調整ができるのがとても良い。

夕食を外で食べるなら、周辺の旅館よりこのビジネスホテルが絶対お勧め。

2010年04月
ホテルルートイン一関インター 2010年04月16日 22:45:23

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉は本当に励みとなります。

折角のお言葉を無駄にせず、そして決して裏切ることのないよう、お客様ひとりひとりへ『感動のサービス』をご提供できるようにスタッフ一丸となって今後も取組んで参ります。

次回も一関へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【☆禁煙☆ スタンダードツイン】

桐縞さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

桐縞さん [30代/男性] 2010年04月11日 19:48:46

ルートインさんは、やはり何と言っても大浴場つきなのがいいです。忙しい朝でも、パッとお風呂につかって、それから朝食を食べて出かけられます。最近は大体の都市にはあるので、迷ったらルートインさんで決まりですね。これからもよろしくお願い致します。

2010年03月
ホテルルートイン一関インター 2010年04月15日 20:36:07

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
一関地区のビジネスホテルで男女別の大浴場を完備しているのは当ホテルのみということもあり、全ての宿泊されるお客様より嬉しいお言葉をたくさん頂いております。
今後も衛生管理面をはじめ運営において細心の注意を払い、安心してご利用いただけるよう精進して参ります。

今後も一関へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【☆禁煙☆ コンフォートシングル】

投稿者さん 2010年03月30日 05:13:49

ルートインは他県でも、時々使わせて頂いております。インターからも近く、とても便利です。スタッフの方々も感じが良く、これからも
軽い旅行には使用させて頂く予定に
しております。

★喫煙★ スタンダードセミダブル

2010年03月
ホテルルートイン一関インター 2010年03月30日 21:50:47

いつも当ホテルグループをご利用いただきありがとうございます。
この度は当ホテルチェーンのポイントカードをお作りいただきありがとうございました。
今後はチェックインもお名前だけでスムーズになりますし、何と言ってもポイントが貯まるのが嬉しくなると思いますよ。
もちろん館内で夕食をお召し上がりいただいた時にもポイントが付きますので、知らず知らずのうちにポイントがドンドン増えていきます。
1,000ポイント単位で宿泊代の割引として使用できますので、是非今後も当ホテルチェーンをご利用くださいませ。

ところで今回の一関の旅はいかがでしたでしょうか?
お渡しした一関・平泉の観光パンフレットはお役に立ちましたでしょうか?
宜しければ次回教えていただければと思います。

【★喫煙★ スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2010年01月03日 00:34:39

高速道路が雪で通行止めのため、到着したのが23:00頃となってしまいましたが、大浴場が夜遅くまで入れたのがよかったです。朝食もおいしく、スタッフの対応もよかったので、ぜひ次回も利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

2010年01月
ホテルルートイン一関インター 2010年01月06日 04:09:26

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊いただきありがとうございます。

高速道路が通行止めになり、心配でございましたが、無事にご到着され何よりでございます。また大浴場にて長旅の疲れが癒され、朝、しっかりとご朝食を召し上がれたご様子が伺え嬉しく存じます。

これからもスタッフ一同お客様の目線で努力をして参りますので、当ホテルを宜しくお願い致します。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済】  早期得割プラン <14日前>

投稿者さん 2009年11月17日 00:28:05

仙台に出張の前泊で利用しました。
インターに近く、部屋もきれいで満足でした。
たた、夜遅くなると駐車場側の入口が閉鎖されちゃうのが不便です。

2009年10月
ホテルルートイン一関インター 2009年11月18日 22:36:42

この度は当ホテルへお泊りいただきありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
駐車場側の出入口ですが、夜間は防犯のため閉鎖させていただいております。
お客様全員の生命と財産を守るため、日頃から安全面の強化、ならびに管理体制強化を図っております。
ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

今後とも一関へお寄りの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 奥瀬

~秋一(あきいち)プラン~ ようこそ!秋も素敵な一関へ♪【11月30日まで】
【★喫煙★ コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年11月02日 19:18:44

数多いホテルの中で、大好きなホテルです。フロントの方々の対応はもちろん、部屋はきれいだし大浴場はあるし朝食もとてもおいしいし。エコ清掃特典も魅力的です。一関にお邪魔した時はまたお世話になりたいと思います。

ちょっとだけ言わせていただけるのなら…
フロントのコーヒーを部屋でも飲めたらなぁと思います。
それと朝食バイキングですが、ご飯をおかわりしようと思うと、混雑時にはまた列に並ばないといけない時があるようです。ご飯ジャーだけ若干離れた配置にするとか、味噌汁とご飯ジャーの配置を逆にするだけでも改善されそうな気がします。
今のサービスのままでも大満足ですけどね、あえて書いてみました。(笑)

2009年10月
ホテルルートイン一関インター 2009年11月03日 00:35:34

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同ますます頑張らなければと思いました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
早速ですが、朝食レストランでのコーヒー、お茶、みそ汁、ご飯の配置換えを行いました。
お客様の立場となって、皆様が利用しやすいように今後も工夫をして参ります。
他にも『こうしたらいいのに・・・』というご意見がございましたら是非お教えくださいませ。
出来る限り対応して参ります。

ただフロントのウエルカムコーヒーだけは客室へのお持ち込みはご遠慮いただいております。
大変申し訳ございませんが何卒ご理解とご協力をお願いいたします。

これから冬になりますが、お身体には充分お気をつけくださいませ。
当ホテルでも冬の宿泊プランを展開しておりますので、一度御確認くださいませ。

今後も一関へお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

フロント 奥瀬

早割り10(テン)  早期予約でグーンとお得♪