ホテルルートイン一関インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・お客さまの声

よつちやん3だよさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

よつちやん3だよさん [60代/男性] 2016年09月12日 00:41:08

立地、食事等とてもよかった。最もよかったのはフロントの対応、気持ちいい挨拶と笑顔は癒されました。部屋に忘れ物をしたのですが、電話をいただいたり、郵送していただいたり本当に助かりました。旅のいい思い出となりました。また泊まりたいなと思いました。

ホテルルートイン一関インター 2016年10月20日 10:54:14

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しましてとても光栄でございます。
お客様のお言葉を励みとし、沢山のお客様に笑顔と真心を届けて行ける様日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミへの投稿誠に有難うございました。
ホテルルートイン一関インター フロント 菅原

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆ スタンダードツイン 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2016年08月16日 17:39:23

1週間あけて2回泊まったのでまとめて。

ルートインの魅力は朝食と大浴場。

ちょっと遠くてもルートインを選ぶのはこれがあるから。

1回目の時は9Fの部屋。

特に不満は無いけど、カードキーの調子が悪かったみたいで何回も挿してようやく開くような状況。

こういうのはきちんと確認しといてほしい。

2回目は2F。
こっちは文句なしです。
機会があれば一関に限らずまた利用させていただきます。

ホテルルートイン一関インター 2016年08月24日 00:16:34

この度はホテルルートイン一関インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ルートインの自慢である朝食と大浴場でお選び頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。

1回目ご宿泊の際カードキーの件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り事前の確認等行い改善して参ります。
また、その際お手数ではございますけどもエレベーター前の電話から内線を頂ければすぐにお伺いさせて頂きます。

ホテルルートイン一関インター並びにルートイングループの又のご利用心よりお待ち申し上げております。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆ コンフォートシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2016年08月11日 08:35:31

2泊しました。車でインターをおりてすぐ見え、場所がわかりやすいのがすごく良いと思いました。大浴場利用の際、女湯のみ いちいちフロントへ鍵をとりに行かなければいけないのは少し面倒くさいな、と思いました。それ以外は申し分無しです。ロビー階に常設されているセルフのコーヒーは嬉しかったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン一関インター 2016年08月24日 00:04:10

当ホテルは一関インター降りてすぐと立地の面でお客様にいつもご好評頂いております。

女性用の大浴場は防犯上の理由で施錠しております。ご理解とご協力頂ければと思います。

また、ロビーのセルフカフェもいつもたくさんのお客様にお利用頂いております。夜は10時まで朝は6時30分から毎日ご利用頂けます。

また、一関にお越しになる機会がございましたらホテルルートイン一関インターをご利用下さいませ。

ホテルルートイン一関インター 三上

【★喫煙★スタンダードセミダブル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

よつお0214さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

よつお0214さん [50代/男性] 2016年08月05日 05:28:44

久しぶりに一関に宿泊しました。車での移動のため、インター近くのホテルに宿泊しました
駅に行くにはタクシーで1500円くらい。非常にいごごちよく満足しました。また、宿泊したいホテルの一つです。

ホテルルートイン一関インター 2016年08月23日 23:58:50

当ホテルは駅からは車で約10分程と離れておりますがインター降りてすぐそばとお車ですと大変便利な立地となっております。
駅までのタクシーもご要望頂ければすぐにお呼び致します。

非常に居心地のよいとお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。そのお言葉に恥じない様これからも精進して参ります。

ホテルルートイン一関インターの又のご利用心よりお待ち申し上げております。

【早割り10日前】 お得プラン♪
【☆禁煙☆ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2016年06月30日 19:48:15

インターの近くで、ガソリンスタンドがお隣、飲食店も豊富でとても便利でした。
希望した禁煙ルームもご用意いただきありがとうございました。
朝食バイキング付きでこのお値段は他と比較しても魅力的だと思います。
ビジネス利用が多いのは当然ですが、観光での拠点にもおすすめです。

2016年06月
ホテルルートイン一関インター 2016年08月23日 23:36:56

当ホテルは一関インター降りてすぐ、コンビニや飲食店もあり大変好評頂いております。

お部屋のご変更も当日空きがあれば対応させて頂いております。

料金の面でもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

近くには世界遺産・中尊寺や猊鼻渓,厳美渓などもあり観光のお客様もたくさんご利用頂いております。

立地から料金までたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもこの評価に見合うホテルになる様精進して参ります。

当ホテルの又のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月11日 14:20:55

近くにコンビニや食事をする場所もありよかったです。
すぐ高速に乗れるのも便利でした。

2016年01月
ホテルルートイン一関インター 2016年05月15日 07:38:17

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは一関インターより2~3分程でございますので、お車でお越しのお客様にはいつも『近くて便利!』とお言葉を頂戴しております。
 また、当ホテルから徒歩5分圏内にコンビニ2店舗、24時まで営業しておりますお食事処もございます。フロントにて近隣の案内地図もご用意しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一関インター  フロント 千葉

【女性限定】 特典付レディースプラン

投稿者さん 2015年11月21日 14:08:12

食事が、充実しております。

ホテルルートイン一関インター 2015年11月23日 21:57:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿や食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食バイキングは豊富なメニューが大変ご好評を頂いております。夕食はメニューから選べるのと、御膳出しでも定食形式でお出ししておりまして、この度ご利用頂きました夕食付きプランでのお申込みも多く頂いております。

今後も満足して頂ける様に従業員一同更に精進して参ります。
どうぞまた一関へお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 千葉

平日限定!【日替りおまかせ夕食付き】プラン
【★喫煙★ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

daiza-emonさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

daiza-emonさん [50代/男性] 2015年11月14日 12:58:17

食事がおいしいし大浴場も空いている時間でノビノビ使えたようで、相当よかったらしいです。少々遠くなっても又ルートイン一関さんに泊まりたいとの事でした。毎回出先の近場でホテルを探すのは大変なので、ルートイン一関さんに決めてもらえると私も助かるのだが(^^;。

ホテルルートイン一関インター 2015年11月17日 21:54:29

この度は当館をお選びくださいまして誠に有難うございます。

ビジネスでの宿のチョイスは、お値段や立地によりおおきく変わると耳に致します。そのなかで、お客様に良い印象を残しリピーターとなっていただく事は、わたくし達は非常に光栄な事と考えています。

ルートインホテルズでは大浴場と無料朝食が好評ではありますが、より皆様に愛される居心地の良さをめざし精進しております。ビジネスの皆様にご指名頂けるような、より光るサービスを模索しております。

嬉しいクチコミありがとうございます。遠距離にならない程度で、またのご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

平日限定!【日替りおまかせ夕食付き】プラン

投稿者さん 2015年11月03日 10:45:48

自家用車なら場所はインターに近く便利で、ホテルもシンプルで利用しやすいと思います。
朝食のメニューもご飯好きには良いと思いました。

ホテルルートイン一関インター 2015年11月04日 18:38:15

この度は当館をお選びくださいまして誠に感謝申し上げます。

ビジネスホテルタイプである当館は、ホテルの造りとしてはたいへん機能的・合理的でシンプルなものでございます。
しかしながら数多のホテルがございますので、使用法等不明な点は、室内備え付けのインフォメーションブックまたは内線にてフロントに何時でもお問い合わせくださいませ。

観光利用でのご宿泊でしたが、ご朝食も召し上がられたようで、とても嬉しく思っています。準備万端なご出発となりましたらこれもまたホテル冥利につきるというものでございます。メニューに関してはパン・お粥・ごはんと揃えておりますのでどうか宜しくお願い申し上げます。

是非またご予約下さいませ。スタッフ皆で、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月03日 10:19:10

普通のルートインよりもちょっとお風呂広め。
インターチェンジ横というのがかなり便利。

ホテルルートイン一関インター 2015年11月04日 18:30:24

この度は当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

当館はそのホテル名称にもあるように一関インターチェンジのほぼ真横でございます。東北道からも見易く、夜間はホテル看板が消灯している時間帯もございますが、見落としにくい景観にございます。立地につきましては特にお車でお越しの際は無料の駐車場という点もあり好評を頂いているしだいでございます。

お風呂ですが、同時期に建ったビジネスホテルと比べ客室バスはやや広いかもしれません。また、1階には大浴場がありますので、手足を伸ばしたご入浴を楽しめるメリットもございます。

ご出張などでお越しの際は、是非また当館にいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げる次第でございます。

御宿泊頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年09月11日 18:33:57

インターチェンジから近くとても便利な場所にあります。清潔で快適です。

ホテルルートイン一関インター 2015年09月18日 18:02:50

この度は当館にご予約いただき誠に有難うございます。

猊鼻渓船下りはお楽しみ頂けましたでしょうか。あいにく9月は好天も少なく台風もございました。しかしながら当館のご宿泊がお客様の旅にとって良い想い出となれましたら幸甚でございます。

お車でお越しの際はロードサイド型ホテルの当館は、駐車場が無料である点がお客様へのメリットと存じます。レジャー・ビジネスに限らず、駐車が煩雑でないことは気持ちも楽にお越しいただけるかと思います。

ぜひまた東北へお越しの際は、ルートイン一関インターへお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【猊鼻渓(げいびけい) 舟くだり】 乗船チケット付プラン

fire_dragonさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

fire_dragonさん [40代/男性] 2015年09月06日 00:13:06

一関インターから近いので探すのが楽でした施設も綺麗で文句なし。
特に一番心配していたお風呂とトイレの水の出、流れが最高によかったです。

ホテルルートイン一関インター 2015年09月18日 17:46:54

お車でのご来館、誠に有難うございます。
東北道からとても見えやすい位置に当館はございますので、迷う事もなかったかと存じます。

当館の上水道は圧力も十分に有り、震災後の整備を経ましておかげさまで故障もなく、男性女性とわず満足いただけるものと存じます。
ドライヤーにつきましてはお客様の好みによっては弱いと感じられるお声も頂戴しており、貸出品を用意しております。

わたくしたちは室内のプライベートなお時間を確実に安心できるものとするため、ご意見は拝聴し改善していく努力をこれからも続けて参りたいと考えております。

ぜひまたご来館下さいませ。もしご不便がございましたら、なんなりとフロントまでお申し付けください。

クチコミのご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2015年09月04日 18:10:08

ルートインは時々利用しますが、一関インターは初めて利用しました。
朝ご飯もおいしく、部屋も広くて大満足です。
また機会があれば利用します。

ホテルルートイン一関インター 2015年09月18日 17:40:09

クチコミのご投稿誠に有難うございます。

ルートイングループをご愛顧下さいまして感謝申し上げます。一関インター店はいかがでしたでしょうか。
お褒め頂きましたお食事はレストランスタッフが丹精したもので、お客様が一日の活力になるように品をお出ししております。
また、そのほかにも、十分にお寛ぎいただけますよう館内の美化や、足を伸ばしてご利用頂ける浴場などを味わって頂けたなら幸いでございます。

これからの季節は秋風をまといやがて冬景色を向かえます。またの一関へのご来訪の際には防寒着が1枚あるとなにかと心強いかと存じます。

これからもスタッフともども精進して参ります。どうか宜しくお願い申し上げます。

【早割り10日前】 お得プラン♪

トッシュ01さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

トッシュ01さん [60代/男性] 2015年08月14日 17:46:40

今回、マイカー家族旅行で利用したがインター近くで凄く便利であった。
また、コンビニ、スーパーや食事ができるお店(回転すし、和食等)もあり重宝。
ツインの部屋も広く綺麗で快適、また、駐車場もかなり広く車利用の人には全く心配のいらなないホテル。
また、利用する機会あればぜひ利用したい。

ホテルルートイン一関インター 2015年08月23日 06:39:39

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルはホテル名にあるようにインターチェンジを降りてすぐの好立地にあり、車でお越しのお客様にも大変好評頂いております。

客室・設備面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございます、「機会あればぜひ利用したい」というお言葉が我々スタッフにとって何より嬉しいお言葉でございます。

こちらこそお客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン一関インター フロント 千田

トッシュ01さん [60代/男性] 2015年08月14日 17:42:34

夏季連休の繁忙期に利用したが、とてもきれいなホテルで快適であった。
また。朝食バイキングも品数が沢山あり大満足。また、一関インターの傍で利便性も最高。
今回、マイカーでしたが、駐車場も広くまた利用したいホテルのひとつである。
また、近くに、コンビニ、スーパーや回転すし等食事できるお店があり便利だった。

ホテルルートイン一関インター 2015年08月23日 06:55:15

この度はホテルルートイン一関にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食に関してお褒めのお言葉を頂き御礼申し上げます。メニューは日替わりで提供しておりますので連泊の方にも大変好評頂いております。

当ホテルは一関駅からは少し離れますが近くに飲食店・居酒屋・コンビニ等充実しておりますので不便なくご利用頂けるかと存じます。

また、ご家族・お仕事でお越しの際はホテルルートイングループをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月21日 17:25:30

細かな事の積み重ねですが大切な事です。いつも落ち着いた感じの雰囲気で安らげます。駐車場が広く遅く帰ってきても空いている安心感があります。大浴場が気持ち良い。フリーコーヒが美味しいです。ホテル内でほろ酔いセットが楽しめます。部屋を出てもTVのチャンネルがリセットされません、コンセントが生きているのでPCが落ちません。コンビニと居酒屋が近いです。

ホテルルートイン一関インター 2015年08月23日 05:04:11

いつもホテルルートイン一関インターをご利用頂き誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております。

今後もより良いホテルづくりの為、ハード面・ソフト面共に精進して参りますので変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン一関インター フロント 千田

缶ビール・缶チューハイも選べる!特典付エコ清掃プラン (2泊以上)

投稿者さん 2015年06月05日 21:32:26

一関では毎週土曜日にどこかのホテルに宿泊していますが
一番良いホテルです。(料金が6000円以下なら毎週泊まりたい(汗))
仕事が終わるのが夜遅いので、大浴場でのお風呂は大変気持ちが良くて
疲れもとれてとても良いです。
朝の朝食も種類も多くとても満足しています。

(大浴場の体重計がかなり前から故障していますが、早めに直して下さい(笑))

ホテルルートイン一関インター 2015年07月08日 05:23:57

いつもルートイン一関インターをご予約下さいまして誠にありがとうございます。

まずは大浴場の体重計ですが、ご指摘の通り、お恥ずかしい限りでございます。早速修理し、現在使用できる状態でございます。

料金につきましては一昨年より日毎に価格帯を変動させておりますのでやや割高に感じられる場合があるかもしれません。土曜日ですと低価格の料金に調整する場合もございますのでなにとぞご理解の程をお願いする次第でございます。

今後ともルートインホテルズを末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

クチコミのご投稿誠にありがとございます。

【早割り10日前】 お得プラン♪

メーメーメーコさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

メーメーメーコさん [30代/男性] 2015年05月28日 20:19:14

自宅から見えるホテルです。今回2泊利用させて頂きました。
連泊の際、15時30分頃到着。16時までに行く用事がありました。
しかし客室の清掃確認などでしばらく待たされました。
その際のスタッフの顔がいやそうに見えたのは非常に残念でした。

夕食は館内のレストランで十分おいしく頂けました。
ドリンクバーがあればいいとおもいました。

夕食のレストランだけの利用ができれば近所なので行ってまた食べたいです。
機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルルートイン一関インター 2015年07月08日 04:28:38

貴重なご意見を賜り、この度は誠に感謝申し上げます。

清掃確認の際に、不快な思いを感じさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。不手際でございました。
改めてスタッフにはホスピタリティの心をもって、お客様と触れ合う大切さ、明るさを徹底し、ストレスのない時間をお客様に提供出来ますよう指導して参ります。

朝食・夕食レストランにつきましてはお泊りでないお客様にも提供しておりますで、お時間が許すのであればいつでもご来館下さいませ。

このたびは当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月08日 10:42:06

二度目の利用でしたが、大変満足です。朝食無料がうれしいです。

2014年09月
ホテルルートイン一関インター 2014年09月08日 23:40:37

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
二度目のご利用ということでまたお越しいただいたことを大変嬉しく思います。
朝食が無料であることはルートインホテルズの特徴です。
お客様に喜んでいただけるようメニューも日々変えており、気持ちよくご出発していただければ幸いです。
バイキングは和・洋でご用意しておりますのでお口に合うようにスタッフ一丸となって今後も質の向上に努めて参ります。
ホテルの事や一関周辺についていつでもご案内致しますのでどうかお気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。
またお越しいただいた際にもお客様に満足して頂けるように今後とも日々精進して参ります。

フロント薄木

投稿者さん 2014年08月24日 20:45:27

お部屋も広く快適に過ごせました!
お風呂も綺麗で気持ちいい。

ホテルルートイン一関インター 2014年09月01日 07:40:27

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めに与り嬉しく思います。
しかし、より快適にお過ごし頂けますよう施設・設備のみならず、心までお寛ぎして頂けるようなお迎えの気持ちをより高めたいと思っています。
また、ビジネスでのご利用に際し、確り体を休息して頂ける、そして更なるビジネスシーンへ集中して頂ける空間も目指したいと考えています。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント菊池