ホテルルートイン一関インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月25日 19:21:00

一関割を利用して宿泊しました。チェックインで住所を記入した際に「胆沢郡って何県ですか?」と聞かれたのですが、岩手県ですよ(苦笑)県内の住所くらいは覚えておいて下さい。宿泊に関しては概ね満足です。やはり大浴場があると疲れが取れていいですね。徒歩圏内に飲食店があるのも便利でいいです。

ホテルルートイン一関インター 2022年10月26日 03:49:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
お客様にもお褒め頂きました大浴場はラジウム人工温泉でございまして、15:00~26:00、5:00~10:00までご利用頂けますので、旅の疲れをゆっくりと癒して頂けたかと思います。

しかしながら、チェックインの際にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルの従業員の中には岩手のみではなく他県出身のスタッフも多く在籍しております。ですが、お客様の仰る通り、自身の働いているホテルの周辺の地理等を把握し、ご案内するのも私共の務めでございますので、このようなご指摘を頂く事自体、大変お恥ずかしい事であると受け止めております。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、二度と同じようなご指摘を頂かぬ様、
スタッフ教育に努めて参ります。

次回ご宿泊の際には、お客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同、より一層精進致します。
フロント 北山

【さき楽】 早割7日前プラン 《朝食無料》
【◇禁煙◇コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年10月03日 11:22:08

安定のルートイン。どこの地域で泊まっても不満がないのでいつも利用しています。

ホテルルートイン一関インター 2022年10月03日 21:49:20

この度は当ホテル御宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂いたお褒めのお言葉は、私共の日頃からの活力とさせて頂いております。
また、お客様が快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
もし、またご宿泊の際に何かお気づきの点がございましたら、
些細な事でも結構ですので、お手数ではございますが、
フロントスタッフにお申し付け下さいませ。

また一関にいらした際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様によりご満足頂けます様、精一杯おもてなし致します。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。
フロント 北山

【早割り60日前】 お得プラン♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル】

golopikadonさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

golopikadonさん [60代/男性] 2022年08月26日 19:32:35

ルートインに泊まると、ホットする。朝食もメニュー豊富で美味しい。どこのホテルもルートインなら安心して泊まれる。

ホテルルートイン一関インター 2022年08月27日 05:09:54

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当館の朝食バイキングは種類の多さとバランスを重視し、お客様の一日の活力となれるよう日々メニューなども検討して自信の持てるものをお客様に提供致しております。
これからもより一層お客様にご満足頂けるような朝食づくりに精進して参ります。

ホテルルートイン一関インター 小野寺

【早割り60日前】 お得プラン♪
【◇禁煙◇コンフォートシングル】

キム魔女さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

キム魔女さん [50代/女性] 2022年02月21日 14:17:10

大満足です

ホテルルートイン一関インター 2022年02月23日 07:09:28

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度の御宿泊にご満足いただけた様で、私共も大変嬉しく思います。
お客様より頂いたお褒めのお言葉は、誠に勝手ながら、私共の日頃からの活力とさせて頂いております。

また当ホテルに御宿泊頂いた際には、お客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同、より一層精進致します。

北山

【新春限定】年末年始☆お年玉宿泊プラン〔朝食無料〕
【☆禁煙☆スタンダードシングル】

Tom Bradryさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

Tom Bradryさん [60代/男性] 2021年08月15日 15:48:07

インターの真横で立地はいいですね。近くに食事する場所も多い。ホテル一階のレストランで夕食済ませました。安いし美味しかった。ルートインの朝食は大満足。

ホテルルートイン一関インター 2021年08月15日 21:45:58

数多くあるホテルの中より、ホテルルートイン一関インターへ御宿泊利用いただき、誠にありがとうございます。
一関インターからすぐ見える立地であり、お車でお越しのお客様には大変便利であるとお言葉を頂戴することもあり大変嬉しく存じます。また、ご投稿いただきましたように近隣にも飲食店が数件ございますが、館内のレストラン“花々亭”を御利用いただき、ありがとうございます。現在は“花々亭”では店内飲食と、テイクアウトオーダーも承っており、お部屋にてゆっくり、安心してお食事をお召し上がりいただくこともできます。
今後も、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともルートイングループをご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度は、大変貴重なご投稿ありがとうございます。
またの御利用を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン一関インター 中村

【夏秋旅セール】お得なスタンダードプラン◇朝食無料◇
【★喫煙★スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年07月02日 20:34:18

高速の一ノ関インタ-からすぐで、コンビニやGSも近く、深夜帯でチェックインできるため、関東から東北遠征の初日の宿泊でよく利用します。

2021年06月
ホテルルートイン一関インター 2021年07月03日 21:51:38

この度は、ホテルルートイン一関インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館の前にはコンビニや飲食店、ガソリンスタンドも近くにあり、長期滞在されるお客様にも大変ご好評です。
また、インターも近くにあり長い移動や遠征のお客様からもご好評を頂いております。
周辺環境のみならずサービスでもご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン一関インター  九島

【春夏旅セール】《ルートインのスタンダード◆春休みからGWまでの得得プラン》
【☆禁煙☆スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年04月07日 07:57:03

4/3利用でしたが部屋も綺麗で禁煙室で快適でした。又フロアー全体が禁煙ゾーンなのか匂いも感じられず良かったと思います。掃除も行き届いていると思います。設備はデスクとそのほかに小さいが丸テーブルも付いており余裕を感じました。朝食のみでしたがコロナ対策もしっかりしていると思います。スタッフの方も元気があり、接客態度も好感が持てました。又機会があれば利用したいと思うホテルです。

ホテルルートイン一関インター 2021年04月07日 14:16:47

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
清掃や朝食、スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同お客様に安心、快適にご利用頂けるよう取り組んで参ります。
お客様の又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン一関インター 沼本

【☆禁煙☆コンフォートツイン】

投稿者さん 2021年03月09日 19:57:11

3月6日1泊しました。
お風呂のお湯が柔らかくて、大満足。
シャンプー、リンス、ボディーソープ、洗顔用ソープがあり洗面所には
化粧水、乳液も揃っていて娘も感動していました。
朝食も種類がたくさんで、今まで泊まったビジネスホテルの中で1番かも。

ホテルルートイン一関インター 2021年03月13日 11:10:49

この度はホテルルートイン一関インターに御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿を頂きましたこと厚く御礼申し上げます。
大浴場ではゆっくりご満悦頂けましたご様子、私共も大変うれしく思います。朝食につきましてもご評価いただきまして大変光栄でございます。一日のスタートとなる朝食は栄養バランス、ボリューム等を考慮し、お客様にお好きな物をお好きなだけお召し上がりいただけるよう日々メニューなども検討しております。

ホテルルートイン一関インター 小野寺

【3月限定☆室数限定】 春得プラン◇春の旅行・ビジネスをお得にサポート致します◇
【★喫煙★スタンダードセミダブル【無料朝食】】

RENGA2019さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年11月04日 12:21:21

初めて泊まりましたが、素晴らしいホテルでした。
夜は晩酌するので、晩ごはんの麻坊豆腐だけでハイボールで一杯と考えてましたが
意外に料理が美味しく感心しました。
おすすめは、麻坊豆腐、串カツ、豆腐とゴマドレのサラダ 焼き鳥は冷凍でまずいですが、他は全部うまいです
一関のビジネスホテルの中では、ダントツ一位です

ホテルルートイン一関インター 2020年11月05日 04:52:29

数あるホテルの中より、ホテルルートイン一関インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿、お褒めのお言葉を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊時には、館内の夕食レストラン(花々亭)もご利用いただきありがとうございます。料理に関しましてもおおむねご満足いただけたご様子で安心いたしました。季節ごとに限定メニューなどもご用意させて頂きますので、ぜひ次回は違うメニューを召し上げってみてください。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルルートイン一関インター 山田

平日限定!【日替りおまかせ夕食付き】プラン
【☆禁煙☆ スタンダードシングル 【無料朝食】】

広野のタヌキさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

広野のタヌキさん [60代/男性] 2020年08月10日 19:17:26

流石に全国レベルのホテルですね。
三人でお世話になりましたが、全員満足していました。
又岩手県に行く時は、お世話になります。

ホテルルートイン一関インター 2020年08月11日 07:53:54

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いた皆様とも満足して頂けたご様子で従業員一同非常に嬉しく思います。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
一関へお越しの際はまたのご利用心よりお待ち致しております。

松田

【東北限定セール】 一関・平泉 観光パンフレット付プラン
【☆禁煙☆ スタンダードシングル 【無料朝食】】

投稿者さん 2020年07月30日 19:34:11

清掃の行き届いた部屋、美味しい朝食だけでなく夜間のリーフ充電もできて気持ちよく外出させていただきました。

ホテルルートイン一関インター 2020年07月30日 22:11:21

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 今回のご宿泊ではお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。ぜひまたご宿泊の際には、お部屋でごゆっくりお過ごしいただき、1日の活力となるご朝食をお召し上がりいただけたら幸いです。
 これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

千葉

【早割り10日前】 お得プラン♪
【★喫煙★ スタンダードシングル【無料朝食】】

投稿者さん 2019年11月10日 15:57:20

・一関インターすぐで便利ではあるが、駐車場入り口が夜だとやや分かりにくいので、「立地」を1点減点。・そのほかは、全国展開している大手らしい、安定した品質。

ホテルルートイン一関インター 2019年11月12日 03:01:52

いつもホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご指摘の通り、ホテルに入る入口付近が若干分かり難くなっております。大変申し訳ございません。ご来館の際は、お気をつけて御越しくださいます様お願い致します。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後とも当館、並びにルートインホテルズをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆ コンフォートシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

riki91315752さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

riki91315752さん [60代/男性] 2019年08月26日 10:32:45

ルートインホテルすべて気に入ってます。

ホテルルートイン一関インター 2019年08月27日 04:18:32

ご多忙の中貴重なご投稿、ご評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

館内で快適にお過ごしいただけたご様子・・・
大変光栄でございます!
甚だ恐縮ではございますが、今後ともルートインホテルズをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆ スタンダードツイン 朝食無料!男女別大浴場完備!】

ppapapaさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

ppapapaさん [50代/男性] 2019年08月10日 08:37:02

世界遺産平泉観光で利用させていただきました。インター側でわかりやすく施設内も広く綺麗で気持ちよく過ごすことができました。

ホテルルートイン一関インター 2019年08月19日 10:36:15

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。当館は東北自動車道一関ICを降りて、すぐ隣りに立地しております。お車でのご旅行の際には、お客様より大変好評をいただいております。

ぜひまた一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

マネージャー代理 千葉

【祝!世界遺産登録!】 一関・平泉 観光パンフレット付プラン
【☆禁煙☆ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2018年05月29日 14:10:37

母娘旅でしたが、ホテルの方のご厚意で本当に素敵な旅になりました。
また是非利用させて頂きたいと思います

ホテルルートイン一関インター 2018年07月10日 22:42:04

この度はホテルルートイン一関インターをご利用下さり、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。

またご家族の大切なご旅行をお手伝いさせていただきましたこと、大変光栄でございます。

また一関市へご旅行の際には、ホテルルートイン一関インターへお越し下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

今後ともルートインホテルズをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント 千葉

【女性限定】 特典付レディースプラン

daiza-emonさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

daiza-emonさん [60代/男性] 2018年01月19日 18:51:16

フロントの方が親切でした。助かりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン一関インター 2018年02月21日 12:28:50

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご不明な点、至らない点等ございましたら何なりとフロントへお申しつけ下さいませ。
今後とも、ルートイングループをどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、クチコミへの投稿誠に有難うございました。
ホテルルートイン一関インター 菅原

投稿者さん 2017年09月22日 13:49:40

ti

ホテルルートイン一関インター 2017年09月26日 07:01:27

この度はホテルルートイン一関インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルには大浴場がございます。夜は2時まで朝は5時からとご利用頂けます。1階にはレストランがございます。ご夕食・ご朝食共に営業しております。

また、一関にお越しになる機会がございましたらぜひホテルルートイン一関インターをご利用くださいませ。

【女性限定】 特典付レディースプラン
【★喫煙★ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

ぴよ5909さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

ぴよ5909さん [40代/男性] 2017年09月13日 19:42:29

9月11日に泊まりました。

値段の割にとても満足しました。

ホテルルートイン一関インター 2017年09月26日 06:53:00

お客様の御宿泊頂いたセミダブルタイプのお部屋は、カップルやご夫婦に大変人気な客室タイプとなっており、同じく2名様でご利用頂くツインのお部屋より、大変リーズナブルにご宿泊頂けます。
大浴場・朝食はご利用頂けましたでしょうか。朝食は毎日日替わりで提供させて頂いております。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆スタンダードセミダブル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

リニア太郎さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

リニア太郎さん [60代/男性] 2017年09月13日 13:59:11

ル-トイン利用は、4回目ですがここが一番きれいでした。お風呂、朝食も大満足です。

今回JRの旅でしたので、駅近辺だったら申し分なかったかな。出来たら平泉駅前あたりに。

ホテルルートイン一関インター 2017年09月26日 06:47:36

いつもルートイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
大浴場・朝食もご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
1階レストランでは夕食も営業致しております。ルートインオリジナルの上田カリーをはじめ様々なメニューを取り揃えております。次回ご利用の際は是非お待ちしております。

また、一関市にお越しになる機会がございましたら是非ホテルルートイン一関インターをご利用くださいませ。
これからもルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

リニア太郎さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

リニア太郎さん [60代/男性] 2017年09月13日 13:52:39

思ったより部屋が広くて、きれいでした。お風呂が広くて気持ちがすっきりできました。朝食大満足です。さすがル-トインと思いました。
                          リニア華

ホテルルートイン一関インター 2017年09月26日 06:32:31

お部屋の件に関して広くて綺麗と仰って頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場・無料朝食もご利用頂けたようで何よりでございます。
さらに大浴場・朝食にもお褒めの言葉頂戴し嬉しく思います。
このお言葉に甘んじることなくこれからも精進して参ります。