ホテルルートイン一関インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月26日 17:39:35

元旦の宿泊でしたが、
    大浴場で、癒されました。

ホテルルートイン一関インター 2021年01月30日 21:27:04

いつもホテルルートイン一関インターをご利用下さり、スタッフ一同、感謝申し上げます。
    一年の始まりの1日を当ホテルにご宿泊頂きましたこと、大変嬉しく思います。

ルートイン一関インターでは正月三が日の朝食バイキングにて地元の名物でもありますお餅の提供も行っており、お泊りのお客様に少しでもお正月気分を味わって頂けますよう、レストランスタッフの工夫と試行錯誤にて、様々な味付けのお餅をお楽しみ頂けます。

どうぞ、本年も一関市にお越しの際はホテルルートイン一関インターにお泊り頂ければ幸いです。
    その際はスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン一関インター 近 順哉

投稿者さん 2021年01月26日 17:34:29

感染予防に注力していて、安心して泊まれました。

ホテルルートイン一関インター 2021年01月30日 21:02:37

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ルートイングループではコロナ禍であってもお客様に安心してお泊り頂くため、全店舗で感染症対策に取り組んでおります。
    お客様に御評価頂きましたように、館内でのマスク着用やチェックイン時の検温、手洗い・手指消毒などお客様自身に取り組んで頂くのみならず、スタッフのマスク着用・手洗い消毒の他、一定時間おきに館内のお客様が触れられやすい箇所の消毒も行っており、感染リスクの軽減に努めております。
    またお越しの際にも、より安心してご滞在頂けるホテルであり続けるため、スタッフ一同、感染症対策を強化して参ります。
    今後ともホテルルートイン一関インターをご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

ホテルルートイン一関インター 近 順哉

投稿者さん 2021年01月02日 14:31:58

1月1日と2日2日間宿泊しました
    雪のため
    帰れずホテルで年明けでしたが
    朝の無料朝食にお餅があり
    お正月気分があり大変うれしかったです

ホテルルートイン一関インター 2021年01月04日 10:47:00

この度は当館、ホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    大寒波の中でのご移動、大変お疲れになった事と思います。
    ご年始にご宿泊頂きまして、少しでもお正月気分が味わえたとの事で大変光栄でございます。
    朝食でのお餅は、一関での有名菓子店のお餅になっております。
    ぜひ、機会がございましたら次回は観光でごゆっくりご宿泊頂ければと思います。
    寒さが厳しい日が続いております。お体ご自愛下さいませ。
    ホテルルートイン一関インター 阿部

投稿者さん 2020年12月22日 18:49:26

風呂は広く、朝食バイキングは、種類、量とも満足でした。

ホテルルートイン一関インター 2020年12月23日 13:51:48

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご投稿を頂きました事、感謝申し上げます。
    大浴場、また、朝食バイキングに関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    当館の朝食バイキングは、種類の多さとバランスを重視し、お客様の一日の活力となれるよう日々メニューなども検討して自信の持てるものをお客様に提供しております。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【お得に泊まろう】 秋限定♪特割プラン

投稿者さん 2020年12月19日 18:25:42

12月17日に一泊いたしました
    大変キレイな部屋で満足です
    無料のコーヒーもありがたくいただきました。
    朝食もいろんなのがあり
    美味しかったです

難しいでしょうが
    急な泊まりでしたので
    スマホの充電ができればよかったです

ホテルルートイン一関インター 2020年12月20日 12:24:33

お忙しい中貴重なご投稿を頂きました事、感謝申し上げます。
    お部屋、ご朝食にご満足頂けました様子、大変光栄でございます。当館ではすべてのお客様にバイキング朝食を無料サービスとさせて頂いております。一日の活力となるご朝食を、栄養バランスの良い物を取り揃えお客様のお力になれればと思っております。
    スマートフォンの充電器でございますが、フロントにて無料でお貸出し致しております。次回お泊りの際にはお声がけ下さいませ。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【1日5室限定!!】 特別割引プラン♪
    【☆禁煙☆ スタンダードシングル 【無料朝食】】

alpha-spicaさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年12月10日 17:27:43

インター真ん前いい立地です。

ホテルルートイン一関インター 2020年12月13日 13:33:44

貴重なお時間でご投稿頂き感謝申し上げます。
    お陰様でインター近くという立地の為、高速道路ご利用の方に多くご利用頂いております。
    是非とも又のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 菅原

投稿者さん 2020年12月02日 17:29:23

インターに近い方が良い方は立地が良いのでしょうが、もう少し街寄りの方が良かったです。

ホテルルートイン一関インター 2020年12月04日 13:35:56

ご投稿と率直なご意見重ねてありがとうございます。
    今後とも駅前・繁華街近隣の店舗もございますので、ルートイングループをご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

寒さも厳しい季節となりましたので、
    お体ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン一関インター 千葉

【お得に泊まろう】 秋限定♪特割プラン
    【☆禁煙☆ コンフォートシングル【無料朝食】】

投稿者さん 2020年11月14日 14:59:59

すぐ近くに食事をする場所がありよかったてます
    コーヒーの無料サービスも良かったです
    ただ一つ部屋に備え付けの加湿器をつけると工事現場みたいな音がして、うるさくてとめました

ホテルルートイン一関インター 2020年11月15日 02:33:44

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は東北自動車道一関ICを降りてすぐ隣りに立地しており、近隣には飲食店も多数ございますのでご旅行のお客様にはご好評頂いております。
    ロビーのコーヒーもドトールの豆を使用しており、こちらも多くのお客様よりご好評を頂いております。

お部屋の加湿器の不具合の件につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    すぐ状況を確認させて頂き、対処致します。

ぜひまた一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン一関インター 山田

♪【平日限定】セミダブルルーム 特別割引プラン♪
    【★喫煙★スタンダードセミダブル【無料朝食】】

投稿者さん 2020年10月04日 13:58:51

アクセスも良く、駐車場が無料でしたので助かりました。夜遅くにチェックインしましたが、男性の従業員さんが丁寧に対応してくれました。
    部屋も浴槽も綺麗で気持ち良く過ごせました。
    朝食も美味しく頂けました。
    チェックアウト時もスムーズに行われ良かったです。
    またこちらに訪問する機会がありましたらぜひ利用したいです。
    どうも有難うございました。

ホテルルートイン一関インター 2020年10月04日 21:56:25

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様のお声を糧とし、スタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン一関インター  金澤

【☆禁煙☆ スタンダードツイン【無料朝食】】

masachichiさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

masachichiさん [60代/男性] 2020年09月28日 13:20:29

いつもお世話になっております
    車での旅行時は、インターにも近く便利に使ってます

ホテルルートイン一関インター 2020年09月29日 13:52:58

ご投稿頂きましたように観光・ビジネス共にインターチェンジに隣接しており、お車での移動には最適な立地にございます。
    今の時季は紅葉も軽く色づいて参りましたので秋の栗駒方面へのドライブがお勧めでございます。
    お客様の大切な旅の思い出に、またお客様のニーズにお応えできるホテルでありたいと思います。
    今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。
    ホテルルートイン一関インター フロント千葉

【☆禁煙☆ コンフォートツイン【朝食無料】】

投稿者さん 2020年08月17日 19:33:26

アクセスが良く どこに行くのも便利。お部屋もきれいで良かった

ホテルルートイン一関インター 2020年08月18日 03:43:42

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたでしょうか。
    お客様のお声を糧とし、またのご来館の際にも安心して頂けるホテルである様、スタッフ一同日々努力して参ります。

今後ともルートイングループを何卒宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、クチコミへの投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン一関インター  小野寺

【★喫煙★ スタンダードシングル【無料朝食】】

投稿者さん 2020年08月03日 14:30:43

定宿にしていますので、概ね満足しているのですが、あえて要望があるとすれば、以下の2点です。

①レストラン入り口にアルコール噴霧器と手袋が置かれていますが、隣り合った場所にあるため、アルコール消毒していないままの手で手袋の入っている袋を触っている人を多数見かけました。それでは一人感染者がいれば、袋が汚染されてしまい、逆に手袋を取るために手が汚染します。花巻のルートインのように、動線的に手前に手指のアルコール噴霧器を置いていれば、消毒した手で手袋を取ることになるので、そちらの方が良いかと思います。

②コインランドリーの洗濯機が汚いです。もう少し頻繁にメンテナンスを入れた方が良いと思います。乾燥機のパッキンのところの汚れもカビのような得体のしれないものが付いていましたので、漂白などしていただければありがたく存じます。

掃除無しでアメニティをドアに引っ掛けてもらっていましたが、連泊中1度バスマットが2枚入っていて、バスタオルとフェイスタオルが入っていないことがありましたので、回収されたタオルの枚数が合わなかったと思います。お伝えするのが遅くなり、申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン一関インター 2020年08月04日 09:11:26

また、貴重なご意見を頂きました事、厚く御礼申し上げます。

早速ですが、レストランのアルコール噴霧器と手袋の位置は即日改善させていただきました。
    洗濯機、乾燥機につきましてもメンテナンススケジュールを組み、定期的に掃除をするよう改善致します。

時節柄、衛生面には細心の注意を払うべき所、お客様よりご指摘を頂き、大変申し訳なく存じます。従業員一同、全てのお客様に安心・安全にご宿泊頂けるよう、今一度気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

ぜひまた一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターをご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

山田

投稿者さん 2020年07月21日 11:07:02

7月14日に宿泊しました。いつも利用しているホテルです。今回は夕食付プランを頼みました。味はまあまあなのですが、もっと品数を減らしてもらえればいいのかなと思いました。あまり食べれないので。また、利用します。

ホテルルートイン一関インター 2020年07月23日 00:40:02

数多くあるホテルの中より、いつもホテルルートイン一関インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
     この度のご宿泊時には、館内の夕食レストラン(花々亭)もご利用いただきありがとうございます。次回もご利用いただけるとのことで大変嬉しく思います。もし夕食付でご利用予定でございましたら、ご希望に応じてご飯の量を調整することも可能でございますので、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
     ご多忙の中かと存じますが、ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 千葉

平日限定!【日替りおまかせ夕食付き】プラン

投稿者さん 2020年05月30日 03:19:17

安定のルートイングループです。
    清掃スタッフが素晴らしいです。疲れて帰っても気持ち良く休めます。
    連泊している時は特に大切に感じるな事です。
    今回はずっと雨だったので傘をお借り出来てとても助かりました。
    製氷機のアイストングは使い難過ぎるので改善して欲しいですね。氷が掴めません。

2020年05月
    ホテルルートイン一関インター 2020年05月31日 06:41:26

また、お忙しい中ご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清掃の件に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    ご滞在中は、お客様にできるだけ快適にお過ごし
    いただけるよう努めてまいりたいと考えておりますので、何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
    製氷機のアイストングの件に関しましてはご意見を頂きありがとうございます。こちらで確認したところ、確かに使いづらいものでした。ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。改善致します。

フロント 松田

【早割り10日前】 お得プラン♪
    【☆禁煙☆ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2019年12月10日 23:36:01

駅からは遠いけど、インターのすぐそばです。私は駅からだったので、タクシーで1300円程度でした。バスも頻繁に出ていないので、車で行かれる方以外は場所的には不便だと思います。部屋はキレイ。お風呂は大浴場というだけあって、広いのかと思ったら、そんなに広くなく中浴場って感じです。部屋は清潔でした。朝食は普通のビジネスホテルの朝食って感じでした。

ホテルルートイン一関インター 2019年12月16日 11:27:07

この度は当館、ホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。貴重なご投稿と率直なご意見、ご感想を頂きました事厚く御礼申し上げます。真摯に受け止め今後お客様にさらにお役にたてるホテルを目指してまいります。
    ビジネスの際の当ルートインのご利用深く感謝申し上げます。お客様のニーズにお応えできるホテルを目指し心からの『おもてなし』を多くのお客様にお贈りして参ります。
    寒さが厳しい日が続いております。体調崩されませんようお気をつけ下さい。今後も当館、並びにホテルルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    ホテルルートイン一関インター フロント 阿部

【女性限定】 特典付レディースプラン
    【★喫煙★ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2019年11月05日 15:54:10

安定のROUTE INN
    タイミングが悪かった自分が悪いのですが朝食のバイキングはほとんどの料理がなかったりしました。もちろん補充はありましたが。

ホテルルートイン一関インター 2019年11月06日 07:20:16

いつもホテルルートインをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は朝食バイキングでご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いつでも満足してご利用いただけます様、食材補充のタイミングなどの見直しをしてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    一関へお越しの際はまたのご利用心よりお待ち致しております。

マネージャー代理 千葉

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
    【☆禁煙☆ コンフォートシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2019年10月21日 17:43:55

ベッドか大きく、食事も良かった。機会があればまた利用します。

ホテルルートイン一関インター 2019年10月21日 21:45:13

この度はホテルルートイン一関インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉いただき嬉しく思います。
    当ホテルシングルルームは横幅120cmサイズのベットをご用意しております。
    また、夕食レストランは期間限定メニューなどもございます。
    朝食バイキングでは和洋中とメニューを取り揃えております。朝からしっかりお食事をお召し上がりいたただけます。

秋も深まり大分冷え込んでまいりましたので、どうぞご自愛下さいませ。
    是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

マネージャー代理 千葉

投稿者さん 2019年09月06日 21:29:46

ICに近いだけでなく、平泉にもとても近い。接客は丁寧。

ホテルルートイン一関インター 2019年09月09日 13:56:37

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

世界遺産の平泉、観光楽しまれたようで幸いでございます。

これからの季節は紅葉が綺麗な時期になってまいります。
    厳美渓、猊鼻渓もおすすめでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事厚く御礼申しあげます。

ホテルルートイン一関インター フロント阿部

【祝!世界遺産登録!】 一関・平泉 観光パンフレット付プラン

alpha-spicaさん [50代/男性] 2019年09月06日 15:15:02

PHVユーザーとしては充電可能なルートインを選んでしまいます

ホテルルートイン一関インター 2019年09月09日 13:33:55

お客様のニーズに合って幸いでございます。

当館はインターチェンジも隣接しており、ビジネスのお客様には利便性がございますのでお勧めでございます。

お忙しい中ご投函頂戴し誠にありがとうございます。

今後もルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン一関インター  フロント千葉

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

kuni1986さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

kuni1986さん [50代/男性] 2019年08月29日 18:40:38

この手のホテルで大浴場に入れるのはやっぱり良いですね。欲を言えば洗濯機と乾燥機に鍵がかけられると良かったかな。立地条件はインターの近くだけあって、イオンや食べ物屋などが沢山あり困ることは有りませんでした。

ホテルルートイン一関インター 2019年08月30日 04:56:37

大浴場に関しましては、多くのお客様から御好評をいただいております。ご到着後だけでなく、早朝やお出掛け前に御利用されるお客様もいらっしゃいます。お好きな時間にゆっくりご利用していただいて、長旅やお仕事の疲れをとる一助となれば幸いでございます。
    洗濯機や乾燥機への鍵につきまして、ご意見いただきありがとうございます。今後検討してきたいと思います。

ホテルルートイン一関インター 小野寺

【☆禁煙☆ スタンダードツイン 朝食無料!男女別大浴場完備!】