ホテルルートイン一関インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・お客さまの声

RENGA2019さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年11月04日 12:21:21

初めて泊まりましたが、素晴らしいホテルでした。
    夜は晩酌するので、晩ごはんの麻坊豆腐だけでハイボールで一杯と考えてましたが
    意外に料理が美味しく感心しました。
    おすすめは、麻坊豆腐、串カツ、豆腐とゴマドレのサラダ 焼き鳥は冷凍でまずいですが、他は全部うまいです
    一関のビジネスホテルの中では、ダントツ一位です

ホテルルートイン一関インター 2020年11月05日 04:52:29

数あるホテルの中より、ホテルルートイン一関インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿、お褒めのお言葉を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊時には、館内の夕食レストラン(花々亭)もご利用いただきありがとうございます。料理に関しましてもおおむねご満足いただけたご様子で安心いたしました。季節ごとに限定メニューなどもご用意させて頂きますので、ぜひ次回は違うメニューを召し上げってみてください。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルルートイン一関インター 山田

平日限定!【日替りおまかせ夕食付き】プラン

ピックマンさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

ピックマンさん [50代/男性] 2020年10月18日 18:14:50

二度目の利用です。ツインの部屋にしたので、ゆったりとした空間で過ごせました。部屋のお風呂がもう少し広いとありがたいのですが、許容範囲です。Wi-Fi電波は届いてはいますが、しばしば繋がりません。部屋の場所にもよるのでしょう。ホテルで過ごす時間を優先するのでなければ、とても良いホテルだと思います。

ホテルルートイン一関インター 2020年10月19日 16:34:40

いつもホテルルートイン一関インターをご利用頂きまして誠に感謝申し上げます。

Wi-Fiの受信状況につきまして、大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    お申し出頂いたお客様にはWi-Fiルーターの貸し出しを行っており、ご対応させて頂いておりましたが、こちらにつきましても案内が不足しており誠に申し訳ございません。

Wi-Fiの電波状況も含めて、ご利用下さいますお客様皆様に、より快適にお過ごし頂けますよう、お客様からのご意見も頼りに、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

今後とも、ルートイン一関インター、ルートインホテルズをご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルルートイン一関インター 近 順哉

【☆禁煙☆ スタンダードツイン【無料朝食】】

投稿者さん 2020年09月26日 17:40:04

立地条件は申し分なく良かったです。コンビニ、ファストフード店、焼肉屋、イオンなど歩いて5分程にあるのでチェックイン後、食事、買い物するには良いと思いました。

大浴場、食事はしなかったので評価不能にさせていただきました。

また年末利用させていただきます。

ホテルルートイン一関インター 2020年09月27日 12:05:39

この度は、ホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご投稿にもございました通り当館近隣には徒歩圏内でお客様にご利用頂ける施設が多数ございます。次回ご利用の際には更にお役に立てる情報提供とおもてなしでお迎え致します。今回はお食事お召し上がりいただけなっかたようですが次回ご宿泊の機会にはご賞味頂ければ幸いです。今後もホテルルートイングループをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    ホテルルートイン一関インター 菅原

投稿者さん 2020年08月11日 17:26:00

大浴場のシャワーが1箇所めちゃくちゃ熱くてやけどしそうになりました。浴槽も熱めで3歳の息子は少ししか入れませんでした。翌日、サファリパークに行く為利用しましたが、インターも近く、立地は便利だと思います。

ホテルルートイン一関インター 2020年08月12日 07:13:10

女性用大浴場のシャワーの一部が熱くなってしまう旨のご指摘を頂戴いたしました。大変なお怪我をしかねない設備の管理不足、大変申し訳ございません。日々温度調節などで設備の安全管理を行っておりますが、さらに設備の調節・確認を徹底して行って参ります。また、小さなお子様でもゆったり入れる環境づくりに努めさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。また一関へお越しの際は、ホテルルートイン一関インターを利用して頂けるよう従業員一同心からお待ちしております。

松田

【早割り10日前】 お得プラン♪
    【☆禁煙☆ スタンダードシングル 【無料朝食】】

広野のタヌキさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

広野のタヌキさん [60代/男性] 2020年08月10日 19:58:25

今回は大変満足して帰って来ました。
    大浴場にも入って来ました。
    只、角部屋だったので、雨の滴る音が気になって少し眠れませんでした。

ホテルルートイン一関インター 2020年08月11日 07:54:09

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きました事、厚く御礼申し上げます。

大浴場でお体を癒されましたご様子、お客様の旅のお役に立てましたこと大変光栄でございます。
    ただ雨音に関しまして、お客様のお休みの妨げとなってしまったこと大変心苦しく思います。梅雨が明けも待ち遠しい不安定な気候ですが、そういった面も配慮しつつお客様のお言葉を糧に日々精進していく所存でございます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【★喫煙★ スタンダードシングル【無料朝食】】

広野のタヌキさん [60代/男性] 2020年08月10日 19:55:06

今回は大変満足して帰って来ました。
    大浴場にも入って来ました。

ホテルルートイン一関インター 2020年08月11日 07:53:29

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大変ご満足いただけたご様子で、私どもも
    非常に嬉しく思います。
    大浴場に関しましては、多くのお客様から御好評をいただいております。お好きな時間にゆっくりご利用していただいて、長旅の疲れをとる一助となれば幸いでございます。

今後もルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【☆禁煙☆ スタンダードシングル 【無料朝食】】

広野のタヌキさん [60代/男性] 2020年08月10日 19:17:26

流石に全国レベルのホテルですね。
    三人でお世話になりましたが、全員満足していました。
    又岩手県に行く時は、お世話になります。

ホテルルートイン一関インター 2020年08月11日 07:53:54

ご宿泊頂いた皆様とも満足して頂けたご様子で従業員一同非常に嬉しく思います。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    一関へお越しの際はまたのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月30日 19:34:11

清掃の行き届いた部屋、美味しい朝食だけでなく夜間のリーフ充電もできて気持ちよく外出させていただきました。

ホテルルートイン一関インター 2020年07月30日 22:11:21

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
     今回のご宿泊ではお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。ぜひまたご宿泊の際には、お部屋でごゆっくりお過ごしいただき、1日の活力となるご朝食をお召し上がりいただけたら幸いです。
     これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

千葉

【早割り10日前】 お得プラン♪
    【★喫煙★ スタンダードシングル【無料朝食】】

クッキー坊主さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

クッキー坊主さん [50代/男性] 2020年02月25日 16:19:49

フロントの女性スタッフの親切丁寧な対応が素晴らしい。笑顔がとても素敵でした。

ホテルルートイン一関インター 2020年02月26日 02:51:34

この度はホテルルートイン一関インターへ御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、貴重なご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    ぜひともまた一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターへお越しいただけますよう、
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1日5室限定!!】 特別割引プラン♪
    【★喫煙★ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

@119さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2019年12月25日 08:25:03

安定のルートインさんです。
    何の不安も無く泊まらせていただき、快適に過ごさせていただきました。

安心のブランドイメージの宿がそこにあるということが、
    利用者からは大変心強いものと思います。

またお世話になりたいと思いました。

ホテルルートイン一関インター 2019年12月27日 12:33:14

この度は、ホテルルートイン一関インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    快適にお過ごしされたご様子で安心致しました。
    お忙しい中、貴重なご投稿とご評価を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお言葉を糧に、日々精進していく所存でございます。
    今後ともルートイングループをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    フロント 菅原

【1日5室限定!!】 特別割引プラン♪
    【☆禁煙☆ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2019年11月10日 15:57:20

・一関インターすぐで便利ではあるが、駐車場入り口が夜だとやや分かりにくいので、「立地」を1点減点。・そのほかは、全国展開している大手らしい、安定した品質。

ホテルルートイン一関インター 2019年11月12日 03:01:52

いつもホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご指摘の通り、ホテルに入る入口付近が若干分かり難くなっております。大変申し訳ございません。ご来館の際は、お気をつけて御越しくださいます様お願い致します。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後とも当館、並びにルートインホテルズをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
    【☆禁煙☆ コンフォートシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

riki91315752さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

riki91315752さん [60代/男性] 2019年08月26日 10:32:45

ルートインホテルすべて気に入ってます。

ホテルルートイン一関インター 2019年08月27日 04:18:32

ご多忙の中貴重なご投稿、ご評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

館内で快適にお過ごしいただけたご様子・・・
    大変光栄でございます!
    甚だ恐縮ではございますが、今後ともルートインホテルズをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
    【☆禁煙☆ スタンダードツイン 朝食無料!男女別大浴場完備!】

ppapapaさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

ppapapaさん [50代/男性] 2019年08月10日 08:37:02

世界遺産平泉観光で利用させていただきました。インター側でわかりやすく施設内も広く綺麗で気持ちよく過ごすことができました。

ホテルルートイン一関インター 2019年08月19日 10:36:15

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。当館は東北自動車道一関ICを降りて、すぐ隣りに立地しております。お車でのご旅行の際には、お客様より大変好評をいただいております。

ぜひまた一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

マネージャー代理 千葉

【祝!世界遺産登録!】 一関・平泉 観光パンフレット付プラン

投稿者さん 2019年05月01日 00:47:24

インター横で観光に、大変立地条件が良かった。
    ゴールデンウィーク中の夕食バイキングが助かった。

ホテルルートイン一関インター 2019年05月01日 22:48:25

マネージャー 関

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
    【☆禁煙☆スタンダードセミダブル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2018年11月24日 12:17:28

一関出張でレンタカー利用の時はいつも使用しています。定宿です。
    サービスも行き届いていていてグループホテルの中でも高評価です。

ホテルルートイン一関インター 2018年12月08日 20:07:41

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご出張のお忙しい中、大変嬉しいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは一関インターから近いのでお車でお越しのお客様にも多くご利用頂き大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご出張をサポートできるよう、従業員一同精進して参ります。
    今後ともルートインホテルズをご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。
    千葉 舞

【1日5室限定!!】 特別割引プラン♪

kamikami234さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

kamikami234さん [40代/男性] 2018年11月05日 21:05:08

インターチェンジ隣りで車のアクセス便利。部屋もきれい。朝食も申し分なし。

ホテルルートイン一関インター 2018年11月18日 21:47:13

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館のお部屋は、清掃スタッフ一同、日頃より腕によりを掛けて清掃に取り組んでおり、お褒めの言葉を頂戴出来たこと、今後の励みとなります。
    朝食も、他のお客様からも好評とのご意見を頂いており、さらにより良い朝食バイキングを目指して参ります。
    一関へお越しの際は是非ともまた、ホテルルートイン一関インターにて御一泊でも構いませんので、お立寄り頂けますこと、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
     近 順哉

投稿者さん 2018年09月24日 20:22:47

一ノ関マラソンの際に宿泊しました。やっぱりルートインはきれいで良いです。

ホテルルートイン一関インター 2018年09月30日 05:27:32

この度はホテルルートイン一関インターへ御宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    来年は、奥州市マラソンが開催されます。大変大きな大会となっております。
    ぜひともご参加されます際には、当館をまたご利用いただければ幸いでございます。
    今後ともルートインホテルズ並びにホテルルートイン一関インターをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    フロント 鈴木

投稿者さん 2018年05月29日 14:10:37

母娘旅でしたが、ホテルの方のご厚意で本当に素敵な旅になりました。
    また是非利用させて頂きたいと思います

ホテルルートイン一関インター 2018年07月10日 22:42:04

この度はホテルルートイン一関インターをご利用下さり、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。

またご家族の大切なご旅行をお手伝いさせていただきましたこと、大変光栄でございます。

また一関市へご旅行の際には、ホテルルートイン一関インターへお越し下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

今後ともルートインホテルズをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント 千葉

【女性限定】 特典付レディースプラン

コーセー0410さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2018年04月15日 01:01:06

いい意味で、これぞビジホ、と言うべきホテルでした。とにかくルートインさんは大浴場が有るのがいいですね。仕事の疲れをゆったりと癒す事が出来ました。
    部屋、設備は必要充分です。
    スタッフの方々が笑顔で迎えてくれるのも嬉しいですね。
    贅沢を言えば、朝食の品数がもう少し多いと言うこと無しです。
    近いうちにまた岩手への出張が有るのですが、宿をそちらにするか奥州にするか悩んでおります。

ホテルルートイン一関インター 2018年04月16日 16:58:39

この度は、ホテルルートイン一関インターへ御宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、貴重なご投稿ご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館にてゆっくりとお仕事の疲れを癒していただけたご様子・・・大変光栄でございます。
    またご朝食に関して、温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    さらにおいしいご朝食を目指し、精進して参ります。

ぜひまた岩手県へお越しの、ホテルルートインをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン一関インター フロント 千葉

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

daiza-emonさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

daiza-emonさん [60代/男性] 2018年01月19日 18:51:16

フロントの方が親切でした。助かりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン一関インター 2018年02月21日 12:28:50

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご不明な点、至らない点等ございましたら何なりとフロントへお申しつけ下さいませ。
    今後とも、ルートイングループをどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中、クチコミへの投稿誠に有難うございました。
    ホテルルートイン一関インター 菅原