ホテルルートイン一関インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・お客さまの声

クッキー坊主さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

クッキー坊主さん [50代/男性] 2020年02月25日 16:19:49

フロントの女性スタッフの親切丁寧な対応が素晴らしい。笑顔がとても素敵でした。

ホテルルートイン一関インター 2020年02月26日 02:51:34

この度はホテルルートイン一関インターへ御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ぜひともまた一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターへお越しいただけますよう、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1日5室限定!!】 特別割引プラン♪
【★喫煙★ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

@119さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2019年12月25日 08:25:03

安定のルートインさんです。
何の不安も無く泊まらせていただき、快適に過ごさせていただきました。

安心のブランドイメージの宿がそこにあるということが、
利用者からは大変心強いものと思います。

またお世話になりたいと思いました。

ホテルルートイン一関インター 2019年12月27日 12:33:14

この度は、ホテルルートイン一関インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごしされたご様子で安心致しました。
お忙しい中、貴重なご投稿とご評価を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を糧に、日々精進していく所存でございます。
今後ともルートイングループをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
フロント 菅原

【1日5室限定!!】 特別割引プラン♪
【☆禁煙☆ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2019年11月10日 15:57:20

・一関インターすぐで便利ではあるが、駐車場入り口が夜だとやや分かりにくいので、「立地」を1点減点。・そのほかは、全国展開している大手らしい、安定した品質。

ホテルルートイン一関インター 2019年11月12日 03:01:52

いつもホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご指摘の通り、ホテルに入る入口付近が若干分かり難くなっております。大変申し訳ございません。ご来館の際は、お気をつけて御越しくださいます様お願い致します。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後とも当館、並びにルートインホテルズをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆ コンフォートシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

riki91315752さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

riki91315752さん [60代/男性] 2019年08月26日 10:32:45

ルートインホテルすべて気に入ってます。

ホテルルートイン一関インター 2019年08月27日 04:18:32

ご多忙の中貴重なご投稿、ご評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

館内で快適にお過ごしいただけたご様子・・・
大変光栄でございます!
甚だ恐縮ではございますが、今後ともルートインホテルズをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆ スタンダードツイン 朝食無料!男女別大浴場完備!】

ppapapaさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

ppapapaさん [50代/男性] 2019年08月10日 08:37:02

世界遺産平泉観光で利用させていただきました。インター側でわかりやすく施設内も広く綺麗で気持ちよく過ごすことができました。

ホテルルートイン一関インター 2019年08月19日 10:36:15

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。当館は東北自動車道一関ICを降りて、すぐ隣りに立地しております。お車でのご旅行の際には、お客様より大変好評をいただいております。

ぜひまた一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

マネージャー代理 千葉

【祝!世界遺産登録!】 一関・平泉 観光パンフレット付プラン

投稿者さん 2019年05月01日 00:47:24

インター横で観光に、大変立地条件が良かった。
ゴールデンウィーク中の夕食バイキングが助かった。

ホテルルートイン一関インター 2019年05月01日 22:48:25

マネージャー 関

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆スタンダードセミダブル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2018年11月24日 12:17:28

一関出張でレンタカー利用の時はいつも使用しています。定宿です。
サービスも行き届いていていてグループホテルの中でも高評価です。

ホテルルートイン一関インター 2018年12月08日 20:07:41

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご出張のお忙しい中、大変嬉しいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは一関インターから近いのでお車でお越しのお客様にも多くご利用頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご出張をサポートできるよう、従業員一同精進して参ります。
今後ともルートインホテルズをご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。
千葉 舞

【1日5室限定!!】 特別割引プラン♪

kamikami234さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

kamikami234さん [40代/男性] 2018年11月05日 21:05:08

インターチェンジ隣りで車のアクセス便利。部屋もきれい。朝食も申し分なし。

ホテルルートイン一関インター 2018年11月18日 21:47:13

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館のお部屋は、清掃スタッフ一同、日頃より腕によりを掛けて清掃に取り組んでおり、お褒めの言葉を頂戴出来たこと、今後の励みとなります。
朝食も、他のお客様からも好評とのご意見を頂いており、さらにより良い朝食バイキングを目指して参ります。
一関へお越しの際は是非ともまた、ホテルルートイン一関インターにて御一泊でも構いませんので、お立寄り頂けますこと、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
 近 順哉

投稿者さん 2018年09月24日 20:22:47

一ノ関マラソンの際に宿泊しました。やっぱりルートインはきれいで良いです。

ホテルルートイン一関インター 2018年09月30日 05:27:32

この度はホテルルートイン一関インターへ御宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
来年は、奥州市マラソンが開催されます。大変大きな大会となっております。
ぜひともご参加されます際には、当館をまたご利用いただければ幸いでございます。
今後ともルートインホテルズ並びにホテルルートイン一関インターをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
フロント 鈴木

投稿者さん 2018年05月29日 14:10:37

母娘旅でしたが、ホテルの方のご厚意で本当に素敵な旅になりました。
また是非利用させて頂きたいと思います

ホテルルートイン一関インター 2018年07月10日 22:42:04

この度はホテルルートイン一関インターをご利用下さり、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。

またご家族の大切なご旅行をお手伝いさせていただきましたこと、大変光栄でございます。

また一関市へご旅行の際には、ホテルルートイン一関インターへお越し下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

今後ともルートインホテルズをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント 千葉

【女性限定】 特典付レディースプラン

コーセー0410さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2018年04月15日 01:01:06

いい意味で、これぞビジホ、と言うべきホテルでした。とにかくルートインさんは大浴場が有るのがいいですね。仕事の疲れをゆったりと癒す事が出来ました。
部屋、設備は必要充分です。
スタッフの方々が笑顔で迎えてくれるのも嬉しいですね。
贅沢を言えば、朝食の品数がもう少し多いと言うこと無しです。
近いうちにまた岩手への出張が有るのですが、宿をそちらにするか奥州にするか悩んでおります。

ホテルルートイン一関インター 2018年04月16日 16:58:39

この度は、ホテルルートイン一関インターへ御宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿ご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館にてゆっくりとお仕事の疲れを癒していただけたご様子・・・大変光栄でございます。
またご朝食に関して、温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
さらにおいしいご朝食を目指し、精進して参ります。

ぜひまた岩手県へお越しの、ホテルルートインをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン一関インター フロント 千葉

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

daiza-emonさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

daiza-emonさん [60代/男性] 2018年01月19日 18:51:16

フロントの方が親切でした。助かりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン一関インター 2018年02月21日 12:28:50

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご不明な点、至らない点等ございましたら何なりとフロントへお申しつけ下さいませ。
今後とも、ルートイングループをどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、クチコミへの投稿誠に有難うございました。
ホテルルートイン一関インター 菅原

投稿者さん 2017年11月12日 10:00:24

条件にに合ったホテルでした、朝食も良かったです。

ホテルルートイン一関インター 2017年12月17日 17:35:19

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の御条件に沿ったご案内ができましたこと、大変光栄でございます。
またご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
ぜひともまた、当館へご宿泊の際には、当館自慢のご朝食を存分にお楽しみ下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 千葉

投稿者さん 2017年10月09日 02:56:08

部屋はキレイですし、朝食も美味しいかったです。コンビニも近いし色々と便利でした。近くに行くことがあればまた利用したいです。

ホテルルートイン一関インター 2017年11月21日 15:51:02

この度はホテルルートイン一関インターにお越しくださいまして誠にありがとうございます。また口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在はご満足いただけたご様子で大変嬉しい気持ちでございます。また「便利」とのお言葉頂き県外からの利便性も当館の自慢でありますので、また一関にお越しになる機会がございましたらお客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン一関インター フロント 千葉

【早割り10日前】 お得プラン♪

投稿者さん 2017年09月22日 13:49:40

ti

ホテルルートイン一関インター 2017年09月26日 07:01:27

この度はホテルルートイン一関インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルには大浴場がございます。夜は2時まで朝は5時からとご利用頂けます。1階にはレストランがございます。ご夕食・ご朝食共に営業しております。

また、一関にお越しになる機会がございましたらぜひホテルルートイン一関インターをご利用くださいませ。

【女性限定】 特典付レディースプラン

ぴよ5909さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

ぴよ5909さん [40代/男性] 2017年09月13日 19:42:29

9月11日に泊まりました。

値段の割にとても満足しました。

ホテルルートイン一関インター 2017年09月26日 06:53:00

お客様の御宿泊頂いたセミダブルタイプのお部屋は、カップルやご夫婦に大変人気な客室タイプとなっており、同じく2名様でご利用頂くツインのお部屋より、大変リーズナブルにご宿泊頂けます。
大浴場・朝食はご利用頂けましたでしょうか。朝食は毎日日替わりで提供させて頂いております。

リニア太郎さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

リニア太郎さん [60代/男性] 2017年09月13日 13:59:11

ル-トイン利用は、4回目ですがここが一番きれいでした。お風呂、朝食も大満足です。

今回JRの旅でしたので、駅近辺だったら申し分なかったかな。出来たら平泉駅前あたりに。

ホテルルートイン一関インター 2017年09月26日 06:47:36

いつもルートイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
大浴場・朝食もご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
1階レストランでは夕食も営業致しております。ルートインオリジナルの上田カリーをはじめ様々なメニューを取り揃えております。次回ご利用の際は是非お待ちしております。

また、一関市にお越しになる機会がございましたら是非ホテルルートイン一関インターをご利用くださいませ。
これからもルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

リニア太郎さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

リニア太郎さん [60代/男性] 2017年09月13日 13:52:39

思ったより部屋が広くて、きれいでした。お風呂が広くて気持ちがすっきりできました。朝食大満足です。さすがル-トインと思いました。
                          リニア華

ホテルルートイン一関インター 2017年09月26日 06:32:31

お部屋の件に関して広くて綺麗と仰って頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場・無料朝食もご利用頂けたようで何よりでございます。
さらに大浴場・朝食にもお褒めの言葉頂戴し嬉しく思います。
このお言葉に甘んじることなくこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2017年09月04日 18:36:43

インターの側にある為、夕食を探すのに苦労したが、それ以外は期待以上のパフォーマンスでした。
次回も泊まりたいです。

ホテルルートイン一関インター 2017年09月26日 06:27:07

当ホテルは一関インター降りてすぐという立地になっておりいつも大変好評頂いております。近辺に飲食店は多くございませんが、館内にも夕食レストランがございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
その他、期待以上とのお言葉頂戴し大変嬉しい限りでございます。そのお言葉に甘んじることなくこれからも精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン一関インター リーダー 三上

さとうただすけさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

さとうただすけさん [40代/男性] 2017年08月26日 08:48:58

地域のお祭りに参加する為宿泊させていただきました。とても綺麗でゆっくりすごす事ができました。市内までのバス時刻も親切に案内してくれて助かりました。お風呂も大きくゆったり入れました。朝食のバイキングも質、量豊富で迷うほどでした。又利用させて頂きます。

ホテルルートイン一関インター 2017年09月26日 06:20:13

当ホテルの客室、接客、大浴場、無料朝食にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
フロントでは24時間問い合わせ等受付しております。すぐにお調べいたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
お褒めの言葉に恥じない様これからも精進して参ります。

ホテルルートイン一関インター リーダー 三上

【★喫煙★スタンダードセミダブル 朝食無料!男女別大浴場完備!】