ホテルルートイン一関インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・お客さまの声

墨4975さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

墨4975さん [40代/男性] 2024年04月11日 15:55:03

大浴場があり部屋のユニットバスと違って体を伸ばせて、とてもリラックスできました。

ホテルルートイン一関インター 2024年04月12日 20:19:14

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館大浴場「旅人の湯」は、疲労回復効果の高い自慢の施設でございます。
お客様にもご満足頂けたようで、従業員一同とても嬉しく思います。

また一関にいらした際は、是非ルートイン一関インターをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宇部

【春限定】スプリングセール お得な割引プラン♪ 朝食バイキング無料
【◇禁煙◇スタンダードシングル】

キミちゃん090さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

キミちゃん090さん [70代/男性] 2023年10月24日 18:45:51

禁煙の部屋が満室であったので、喫煙の部屋を予約しましたが、部屋に入った時はやはりチョット臭かったですが、空気清浄機を作動させると気にならなくなりました。部屋は綺麗に掃除されており、満足致しました。
朝食も品数多く美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン一関インター 2023年10月25日 23:28:59

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご希望のお部屋をご用意することが出来ず申し訳ございません。
お部屋の清掃状況や朝食に関しましてはご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

お客様にまたいらして頂いた際にはよりご満足頂けます様、精一杯おもてなしさせて頂きます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン一関インター 宇部

【早割り60日前】 お得プラン♪

投稿者さん 2023年08月05日 17:40:53

タバコの匂いが酷すぎる。その他は大変良かったです

ホテルルートイン一関インター 2023年08月06日 04:43:03

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋のおタバコのニオイに関しまして配慮が至らず大変申し訳ございません。
お部屋に備え付けの消臭スプレーはご用意させていただいておりますが、お部屋の消臭対応や強力な消臭スプレーのお貸出しのご案内ができておりませんでした。
今後またご利用いただける機会がございましたら、どうぞご遠慮なさらずお申し付けくださいませ。
また、その他に関しましてはご満足いただける内容でございましたならば幸いでございます。
今後もお客様に寄り添ったホテルづくりを行っていけるよう、お客様の声に耳を傾け努力して参る所存でございます。

この度はご投稿にお時間を頂戴し誠にありがとうございました。
今後ともホテルルートイン一関インターにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

佐々木

早割45日前プラン 《朝食無料》

投稿者さん 2023年07月25日 09:11:58

大浴場があり、とてもゆっくり過ごせました

できればアメニティ、フロントの前で選べて
メイク落としや化粧水などがあればよかったです

ホテルルートイン一関インター 2023年07月25日 21:05:30

この度は、ホテルルートイン一関インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場でごゆるりとお体を癒されましたご様子、大変嬉しく光栄でございます。当館の大浴場は人工ラジウム温泉により滑らかな泉質で、肩こり・冷え性・疲労回復などにも効能があり皆様よりご好評を頂いております。
アメニティにつきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ご滞在中お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同店舗設備の充実に努めて参ります。
ぜひともまた一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターへお越し下さいますよう、
心よりお待ち申し上げております。

今野

【楽天スーパーSALE】5%OFFお得なスタンダードプラン◇朝食無料◇
【◇禁煙◇スタンダードツイン】

uka0129さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

uka0129さん [30代/女性] 2023年05月23日 16:41:59

帰省の際に一泊で利用しました。部屋もキレイで朝食の種類が多くビックリしました。何よりスタッフの方の対応が素晴らしかったです。気持ちよく過ごさせて頂きました。またよろしくお願いしたいなと思います!

ホテルルートイン一関インター 2023年05月24日 05:34:14

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく思っております。
当館の朝食バイキングは種類の多さとバランスを重視し、お客様の一日の活力となれるよう日々メニューなども検討してお客様に提供致しております。ご満足頂けましたら幸いです。
今後も、お客様に安心しておくつろぎ頂ける空間をご提供できますよう精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン一関インター 小野寺

直前割プラン 3日前からのご予約でお得

投稿者さん 2023年04月30日 21:07:02

Wi-Fiが繋がりにくいです。

ホテルルートイン一関インター 2023年05月03日 15:35:10

またご多忙の中、口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiの受信状況につきまして、大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お申し出頂いたお客様にはWi-Fiルーターの貸し出しを行っており、ご対応させて頂いておりましたが、こちらにつきましても案内が不足しており誠に申し訳ございません。

Wi-Fiの電波状況も含めて、ご利用下さいますお客様皆様に、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。

山田

【さき楽】 早割7日前プラン 《朝食無料》
【◇禁煙◇スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年01月26日 17:34:29

感染予防に注力していて、安心して泊まれました。

ホテルルートイン一関インター 2021年01月30日 21:02:37

ルートイングループではコロナ禍であってもお客様に安心してお泊り頂くため、全店舗で感染症対策に取り組んでおります。
お客様に御評価頂きましたように、館内でのマスク着用やチェックイン時の検温、手洗い・手指消毒などお客様自身に取り組んで頂くのみならず、スタッフのマスク着用・手洗い消毒の他、一定時間おきに館内のお客様が触れられやすい箇所の消毒も行っており、感染リスクの軽減に努めております。
またお越しの際にも、より安心してご滞在頂けるホテルであり続けるため、スタッフ一同、感染症対策を強化して参ります。
今後ともホテルルートイン一関インターをご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

ホテルルートイン一関インター 近 順哉

【☆禁煙☆ スタンダードシングル 【無料朝食】】

投稿者さん 2020年05月30日 03:19:17

安定のルートイングループです。
清掃スタッフが素晴らしいです。疲れて帰っても気持ち良く休めます。
連泊している時は特に大切に感じるな事です。
今回はずっと雨だったので傘をお借り出来てとても助かりました。
製氷機のアイストングは使い難過ぎるので改善して欲しいですね。氷が掴めません。

2020年05月
ホテルルートイン一関インター 2020年05月31日 06:41:26

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清掃の件に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご滞在中は、お客様にできるだけ快適にお過ごし
いただけるよう努めてまいりたいと考えておりますので、何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
製氷機のアイストングの件に関しましてはご意見を頂きありがとうございます。こちらで確認したところ、確かに使いづらいものでした。ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。改善致します。

ぜひまた一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
フロント 松田

【早割り10日前】 お得プラン♪
【☆禁煙☆ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2019年07月12日 01:25:09

満室状態にも関らず追加宿泊を申し入れしたところかなり調整をして頂き部屋を取ることができました。対応していただいたことに満足しています。

ホテルルートイン一関インター 2019年07月14日 03:08:39

いつも、ホテルルートイン一関インターへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はご要望にお答え出来たことで
大変ご満足いただけたご様子で、私どもも
非常に嬉しく思います。
どのようなことでも、可能な限りお客様のご要望にお答えすることが、私どもの使命と考えておりますので、今後も何かご要望がございましたら
フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

甚だ、恐縮ではございますが今後ともホテルルートイン一関インターをご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン一関インター 山田

【☆禁煙☆ コンフォートシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

alpha-spicaさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2019年06月19日 22:51:03

ここ数年一関出張が増えたのでよく利用します。
宿泊以外にもPHVの充電で利用させていただいています。
フロントに確認を取れば快く利用できるので重宝しています。

ホテルルートイン一関インター 2019年06月25日 00:47:01

お忙しい中、ご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

電気自動車の充電に限らず、何かご要望やお困りごとがあった際は、フロントにて承りますので、ご遠慮なさらずにいつでもフロントまで起こし下さいませ。

出張でまた一関市へお越しの際には、ぜひホテルルートイン一関インターをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン一関インター 山田

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

コマクサ2780さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

コマクサ2780さん [70代/男性] 2019年04月13日 20:40:34

4月6日に宿泊しました。一関インター降りてすぐ右手側に立地してあり便利でした。
部屋はツインルームで予約してたので2Fのきれいな部屋でした。
朝食のごはんの味がいまいちでした、部屋のエアコンの温度設定コントロールが
うまく働いて無いようでした。

ホテルルートイン一関インター 2019年04月17日 18:26:33

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関して、ご満足いただけるお料理をお出しできず、大変申し訳ございません。
メニュー内容を検討し、ご満足いただけるお料理をお客様へお召し上がりいただけるよう、改善してまいります。
お部屋のエアコンについても、ご不便をお掛けし、重ねてお詫び致します。
その後、エアコンの温度調整に関しては、調整済みでございます。
ぜひまた一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターへご宿泊下さいますようお願い申し上げます。
甚だ恐縮ではございますが、今後ともルートインホテルズをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
ホテルルートイン 一関インター
マネージャー 関

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆ スタンダードツイン 朝食無料!男女別大浴場完備!】

アルマアスルさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

アルマアスルさん [40代/男性] 2018年11月01日 15:12:36

バイキングの朝食の良さとサービスの良さで宿泊を決めているので満足度は高目です。
ただシャンプーが…髪がガサガサになります。シャンプー選ばしてもらえらと凄く嬉しい

ホテルルートイン一関インター 2018年11月18日 21:29:33

お忙しい中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

館内設置のシャンプーに関して、ご意見を賜り誠にありがとうございます。また、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様からのご意見をもとに、ぜひとも検討させていただきたく存じます。
またご朝食に関して、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
是非ともまた一関へお越しの際は、ホテルルートイン一関インターへ御宿泊いただけます事、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
 近 順哉

【☆禁煙☆スタンダードセミダブル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

海ボウズ07さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

海ボウズ07さん [30代/男性] 2017年04月14日 20:17:48

いつも岩手県に出張の時は利用させて頂いてます。
お部屋・お風呂・朝食ともにいつも満足しております。
今回は、2泊で利用させて頂いたのですが、2日目のチェックインの際に新規でご宿泊されるお客様とチェックインのお客様と自分の三人をフロントの方1人で対応されていたので少し待たされました。(多分19時前位だったと思いますが・・・)
次回以降はご対応の程宜しくお願い致します。

ホテルルートイン一関インター 2017年06月12日 01:54:28

この度はホテルルートイン一関インターへ御宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご多忙の中貴重なご投稿ご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お戻りの際、お待たせしてしまいまして大変申し訳ございません。御連泊のお客様にはすぐ鍵をお渡しするよう指導しております。
また、なるべくお客様をお待たせすることの無いようご案内させていただいておりますが、お客様からお部屋にお呼び出しを受けた際には、フロントの人数がどうしても少なくなってしまう場合がございます。何卒ご了承の程お願い申し上げます。

また一関市へお越しの際にはホテルルートイン一関インターへ御宿泊賜れますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 関

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【★喫煙★ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

vladimir0519さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

vladimir0519さん [60代/男性] 2017年04月11日 17:14:07

いすが油キレらしく、激しくきいきい鳴る。

ホテルルートイン一関インター 2017年05月13日 19:50:16

この度はホテルルートイン一関インターをご利用下さり、誠にありがとうございます。お客様がご利用頂きましたお部屋をすぐに確認し、椅子の修理を行っております。ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。またすべてのお部屋の椅子も点検を行っております。

また一関市へお越しの際にはホテルルートイン一関インターへご宿泊下さいますよう、従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン一関インター 佐々木

投稿者さん 2017年04月07日 21:25:24

子供と一緒に1泊お世話になりました。
全体的に綺麗で掃除も行き届いており、部屋もすぐ大通りなのに、すごく静かで快適に過ごせました。
大浴場も洗い場が3つしかなく小さかったですが、ほぼ貸切状態でゆっくりできましたし、人口温泉らしく気持ちよかったです。
朝食もそれなりに種類もあり美味しかったです。
ただ、そんなに広くない朝食会場の中で、団体様と朝食の時間がかぶってしまったようで、席があくのもモノを取るのも待つ状態だったのが少し残念でした。
あとは、種類が多くはないドリンク類だったのに、オレンジジュースがいつまで経っても品切れのままで子供が飲めなくてガッカリしてました。
今度は団体様とかぶらない事を祈って~機会がありましたらまた利用したいです。

ホテルルートイン一関インター 2017年04月22日 15:17:25

この度はホテルルートイン一関インターを御利用いただき誠にありがとうございます。
当館の客室についてお褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。ルートイン自慢の大浴場も貸切状態でご利用頂けたようで嬉しく思います。
朝食に関して団体様と一緒になってしまい混雑されている中でのご利用大変申し訳ございません。事前にお伺いできている際はご案内させて頂いておりますが、団体のお客様のチェックインより前にチェックインされるお客様には具体的なお時間を伝えることができませんが、混み合う旨をお伝えする等、対策して参りたいと思います。
飲み物の補充に関してもご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今後このようなことが無いように精進して参ります。
また、一関にお越しになる機会がございましたら
ぜひホテルルートイン一関インターをご利用下さいませ。
今回はご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

raum19さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

raum19さん [40代/男性] 2016年08月16日 22:10:59

駅からは離れているが歩いていける範囲に居酒屋など飲食店などがあり便利でした。大浴場があったのも自分にはよかったです。

ホテルルートイン一関インター 2016年08月24日 00:25:16

この度はホテルルートイン一関インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から車で10分ほどと離れてはおりますが飲食店・コンビニ等はすべて徒歩圏内にございます。

また、当ホテルは大浴場を備えつけておりまして、そちらもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
1階レストランでお召し上がり頂ける無料朝食も当ホテル自慢のものでたくさんのお客様にご好評頂いております。

また、一関にお越しになる機会がございましたらホテルルートイン一関インターをご利用下さいませ。

ホテルルートイン一関インター 三上

【早割り10日前】 お得プラン♪

roadster350さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

roadster350さん [50代/男性] 2016年07月15日 23:35:19

もう何度も利用しています。
仕事が終わってからの大浴場がとても良いです。
朝食も品数も多くとても美味しいと思います。
今回残念だったのは、テレビのリモコン・・・電池が少なくなってしまってます。
電源を入れるのも切るのも一苦労・・・(汗)
どこのホテルもそうですが、フロントに言って頂ければお持ちします、とかでなく
年に一度すべての部屋の電池交換をした方が良いと思います。
その他はとても満足しています。

ホテルルートイン一関インター 2016年08月23日 23:45:12

また、いつもルートインをご利用いただきまして、本当にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場・朝食どちらもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかし、テレビのリモコンの件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘通りお客様にお手間を取らせないよう改善して参ります。

また、一関にお越しになる機会がございましたらぜひホテルルートイン一関インターをご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2016年05月07日 22:41:08

ベッドを広いものにしてほしい

2016年05月
ホテルルートイン一関インター 2016年05月16日 23:29:46

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き,これからのホテルづくりに努めて参りたいと思います。

また、当ホテルには2名様で2つのベッドをご利用頂くツインルームのお部屋もございますので今後の、ご参考になればと思います。

また、機会がございましたら、ホテルルートイン一関インターをご利用下さいませ。

ホテルルートイン一関インター フロント 三上

投稿者さん 2014年11月09日 10:27:58

ほとんど満足できました。又おねがいいたします。

2014年11月
ホテルルートイン一関インター 2014年11月17日 20:42:42

この度は当館をお選びくださいまして心より御礼申し上げます。
また、クチコミをご投稿いただいたことも、私たちのよりよいサービスを叶える力となっております。今後ともなにとぞルートインホテルズをご愛顧頂きたく存じます。

ひとりひとりのお客様が安心して次も当館をお選び頂けますようスタッフ一同日々努力しておりますが、それでも至らない点もあったかと存じます。ぜひその際は、いつでもフロントにお申し付け下さいませ。

これからの時節は降雪がありますので、また次回、一関にお越しになる時は、十分足元にお気を付けていらっしゃいませ。ホテルルートイン一関インタースタッフ一同、あたたかくお出迎えさせて頂きます。

この度はお褒め頂き、重ね重ね、誠にありがとうございます。
 フロント菊池

投稿者さん 2014年11月09日 10:26:49

インターに近いのはいいが駅に遠かった。他は良かったです。

2014年11月
ホテルルートイン一関インター 2014年11月17日 20:32:33

この度は当館をお選びくださいまして心より感謝申し上げます。

ルートイン一関インターと一関駅間は、お車で15分程と、なかなか徒歩圏内ではなく、なかには健脚のお客様もいらっしゃいますが、多くのお客様にはタクシーか公共交通機関をご利用頂いております。タクシーの手配とバスの時刻表についてはいつでも気兼ねなくフロントにお尋ねくださいますようよろしくお願い致します。

今回のビジネスユースに際しまして、お部屋の満足感や使いやすさ等、ご満足頂けましたでしょうか。これからのご宿泊は、空気が乾燥し気温も下がりますので体調を崩される方もございます。
全室に設置している空気加湿清浄機や、お貸出しておりますブランケットなど、どうか館内のサービスを十分にご活用下さいませ。

クチコミのご投稿、感謝致します。今後も一層努力し、お客様が次回ご来館された際にはよりよいホテルとして在りますよう頑張って参ります。
フロント菊池