ホテルルートイン一関インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月09日 14:57:08

コーヒーが飲めるのがうれしい。 おいしいし。
どこでもちょうどいい場所にルートインがある。 安心して泊まれる。

ホテルルートイン一関インター 2021年10月10日 22:33:28

この度はホテルルートイン一関インターに
ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご寄稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に
安心致しました。
ウェルカムコーヒーは多くのお客様にご好評いただいております。朝は6時から、夜は22時までご用意しておりますので是非次回もご利用頂ければと存じます。
また、安心して泊まれるとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。今後も安心してお泊りいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

西舘

【秋冬旅セール】お得なスタンダードプラン◇朝食無料◇
【☆禁煙☆スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年10月01日 18:30:43

部屋がとても綺麗でした。
フロントは感じ良い対応でした。

ホテルルートイン一関インター 2021年10月01日 20:50:42

この度はホテルルートイン一関インターを御利用いただき誠にありがとうございます。思い出の1部として喜んでいただく事できた事大変嬉しく思います。
お客様にゆっくりおくつろぎ頂きまた、喜んで頂けるようスタッフ一同お客様に寄り添う事を心掛けております。大変嬉しい感想を頂き誠にありがとうございます。
今後も、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともルートイングループをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
この度は、大変貴重なご投稿ありがとうございます。
またの御利用を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン一関インター 九島

【秋冬旅セール】お得なスタンダードプラン◇朝食無料◇
【★喫煙★スタンダードシングル】

Tom Bradryさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

Tom Bradryさん [60代/男性] 2021年08月15日 15:48:07

インターの真横で立地はいいですね。近くに食事する場所も多い。ホテル一階のレストランで夕食済ませました。安いし美味しかった。ルートインの朝食は大満足。

ホテルルートイン一関インター 2021年08月15日 21:45:58

数多くあるホテルの中より、ホテルルートイン一関インターへ御宿泊利用いただき、誠にありがとうございます。
一関インターからすぐ見える立地であり、お車でお越しのお客様には大変便利であるとお言葉を頂戴することもあり大変嬉しく存じます。また、ご投稿いただきましたように近隣にも飲食店が数件ございますが、館内のレストラン“花々亭”を御利用いただき、ありがとうございます。現在は“花々亭”では店内飲食と、テイクアウトオーダーも承っており、お部屋にてゆっくり、安心してお食事をお召し上がりいただくこともできます。
今後も、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともルートイングループをご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度は、大変貴重なご投稿ありがとうございます。
またの御利用を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン一関インター 中村

【夏秋旅セール】お得なスタンダードプラン◇朝食無料◇
【★喫煙★スタンダードツイン】

peko1632さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

peko1632さん [60代/女性] 2021年08月01日 10:07:43

みちのくあじさい公園や中尊寺金色堂を観る為に利用しました。
近くにサウナのあるお風呂やコンビニもありインターにも近いので便利でした。
ホテルの大浴場はカランが3個あるうちの2個がシャワー使えず不便でしたが館内や部屋は綺麗でした。
朝食メニューも豊富で新聞やウェルカムコーヒーサービスもよかったです。

ホテルルートイン一関インター 2021年08月01日 21:23:15

また、貴重なご意見大変ありがとうございます。

一関・平泉のご観光はいかがでしたでしょうか。
この時期のあじさい公園の景色は見事ですよね。涼しさも感じられますのでご満足いただけたのではないでしょうか。
館内の設備ではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
大浴場のカランについてはただいま調整中でございました。
また一関へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン一関インター 松田

【楽天トラベルセール】期間限定の特割プラン◇朝食バイキング無料◇

投稿者さん 2021年07月29日 15:38:24

一関市へ出張のトキはいつも泊まらせていただいてます。
お風呂場の扇風機、勝手に起動してすみません。
これからもお願いします。

ホテルルートイン一関インター 2021年07月29日 21:00:02

この度は、ホテルルートイン一関インターへかわらぬご愛顧を寄せていただき誠にありがとうございます。
また、大切な出張のお役に立てました事大変光栄でございます。
こちらこそ、扇風機に関しまして気づかず大変申し訳ございません。
大浴場でも快適に過ごして頂けるようこれからもサービス面のみならずご満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
恐縮ではございますが、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
ホテルルートイン一関インター 北向

投稿者さん 2021年07月02日 20:34:18

高速の一ノ関インタ-からすぐで、コンビニやGSも近く、深夜帯でチェックインできるため、関東から東北遠征の初日の宿泊でよく利用します。

2021年06月
ホテルルートイン一関インター 2021年07月03日 21:51:38

この度は、ホテルルートイン一関インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館の前にはコンビニや飲食店、ガソリンスタンドも近くにあり、長期滞在されるお客様にも大変ご好評です。
また、インターも近くにあり長い移動や遠征のお客様からもご好評を頂いております。
周辺環境のみならずサービスでもご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン一関インター  九島

【春夏旅セール】《ルートインのスタンダード◆春休みからGWまでの得得プラン》

投稿者さん 2021年06月22日 17:58:41

疲れてチェックインしたので大浴場はありがたいです。ルートインは全国で等質なサービスを受けられるので安心です。

ホテルルートイン一関インター 2021年06月24日 14:11:17

この度は当館へご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事厚く御礼申し上げます。快適にお過ごし頂きましたご様子大変光栄に存じます。少しでも体の疲れがとれましたら幸いです。今後とも当館並びにルートイングループをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン一関インター フロント菅原

【☆禁煙☆スタンダードシングル】

yasyas19674649さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

yasyas19674649さん [50代/男性] 2021年06月17日 13:34:05

大変快適に過ごせました。また機会がありましたら利用します。

2021年06月
ホテルルートイン一関インター 2021年06月18日 14:42:51

この度は当館へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして厚くお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂きましたご様子、大変うれしく光栄でございます。
今後もお客様のご出張とお仕事のお力添えになれます様従業員一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン一関インター フロント千葉

投稿者さん 2021年06月09日 08:51:24

いつもお世話になってます。
気持ちよく過ごせました
ありがとうございました

ホテルルートイン一関インター 2021年06月12日 11:45:32

当館へ変わらぬご愛顧頂き、またお忙しい中貴重なご投稿頂きました事厚く御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂きましたご様子、大変嬉しく光栄でございます。
今後もお客様に安心してご宿泊頂けるようより良いホテルを目指して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン一関インター フロント菅原

【春夏旅セール】《女性限定》女性向けアメニティ付レディースプラン

投稿者さん 2021年05月11日 15:56:07

立地はよく、さすがルートインですので部屋も良い。
ただ、、、女性用の風呂の鍵、なんとかなりませんか?
風呂の中にコインランドリーがあるので、何回も何回も何回も鍵をフロントに取りに行く羽目に。面倒です!!!!!!!!!!
食事は美味しくなかった。冷たいし、バイキングの前でせきをしているおじさんがいて、もう食べる気がしなくなりました。

ホテルルートイン一関インター 2021年05月12日 02:03:39

この度は、ホテルルートイン一関インターを御利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはインターから直ぐの場所にあり利便性も良く、お部屋もリニューアル改装しておりますので、お陰様で多くのお客様にご利用頂いております。
ご指摘頂きました女性大浴場の鍵の利用に関しまして御不便お掛けし大変申し訳ございません。
また、お料理がお口に合わなかったとのことでございますが、皆様に美味しく召し上がって頂けるよう、そして設備面では快適にお過ごし頂けるよう改善に努めさせて頂きます。
昨今はコロナ禍でもございますし、お料理の前や近くで咳をされるのは気持ちの良いものではございません。そのような場面をお見受けした際にはスタッフがお客様にお声がけしたり、変わりにお料理をとって差し上げる等、十分に注意してまいる所存でございます。どうか今後とも変わらぬご愛顧のほどを、心よりお願い申し上げます。

フロント 佐々木奈々

【★喫煙★スタンダードシングル】

reonloveremonさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2021年04月19日 18:38:56

1泊2名で利用しました。大浴場は狭く満足しないようでした。夜には浴室からの異音が不規則に発生し、気になるレベルでした。当地に来た際には、定宿にしていますが要件等です。

ホテルルートイン一関インター 2021年04月19日 23:04:21

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお客様にご満足頂く事が出来ず誠に申し訳ございません。
浴室の異音につきましては、現在修理対応中でございます。またお越しいただく際は気持ちよくご利用して頂けるよう努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、また一関へお越しの際は当ホテルのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げます。

【☆禁煙☆コンフォートツイン】

投稿者さん 2021年04月07日 07:57:03

4/3利用でしたが部屋も綺麗で禁煙室で快適でした。又フロアー全体が禁煙ゾーンなのか匂いも感じられず良かったと思います。掃除も行き届いていると思います。設備はデスクとそのほかに小さいが丸テーブルも付いており余裕を感じました。朝食のみでしたがコロナ対策もしっかりしていると思います。スタッフの方も元気があり、接客態度も好感が持てました。又機会があれば利用したいと思うホテルです。

ホテルルートイン一関インター 2021年04月07日 14:16:47

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
清掃や朝食、スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同お客様に安心、快適にご利用頂けるよう取り組んで参ります。
お客様の又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン一関インター 沼本

【☆禁煙☆コンフォートツイン】

投稿者さん 2021年03月19日 21:23:07

といつも同じくゆっくりと過ごせました。

ホテルルートイン一関インター 2021年03月20日 12:10:46

いつもホテルルートイン一関インターを御利用賜り誠にありがとうございます。お仕事での御宿泊との事、お忙しい中ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子に我々も安心しております。今後も当館並びにホテルルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン一関インター 菅原

【3月限定☆室数限定】 春得プラン◇春の旅行・ビジネスをお得にサポート致します◇
【☆禁煙☆ コンフォートシングル【無料朝食】】

投稿者さん 2021年03月09日 19:57:11

3月6日1泊しました。
お風呂のお湯が柔らかくて、大満足。
シャンプー、リンス、ボディーソープ、洗顔用ソープがあり洗面所には
化粧水、乳液も揃っていて娘も感動していました。
朝食も種類がたくさんで、今まで泊まったビジネスホテルの中で1番かも。

ホテルルートイン一関インター 2021年03月13日 11:10:49

この度はホテルルートイン一関インターに御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿を頂きましたこと厚く御礼申し上げます。
大浴場ではゆっくりご満悦頂けましたご様子、私共も大変うれしく思います。朝食につきましてもご評価いただきまして大変光栄でございます。一日のスタートとなる朝食は栄養バランス、ボリューム等を考慮し、お客様にお好きな物をお好きなだけお召し上がりいただけるよう日々メニューなども検討しております。

ホテルルートイン一関インター 小野寺

【★喫煙★スタンダードセミダブル【無料朝食】】

投稿者さん 2021年01月26日 17:39:35

元旦の宿泊でしたが、
大浴場で、癒されました。

2021年01月
ホテルルートイン一関インター 2021年01月30日 21:27:04

いつもホテルルートイン一関インターをご利用下さり、スタッフ一同、感謝申し上げます。
一年の始まりの1日を当ホテルにご宿泊頂きましたこと、大変嬉しく思います。

ルートイン一関インターでは正月三が日の朝食バイキングにて地元の名物でもありますお餅の提供も行っており、お泊りのお客様に少しでもお正月気分を味わって頂けますよう、レストランスタッフの工夫と試行錯誤にて、様々な味付けのお餅をお楽しみ頂けます。

どうぞ、本年も一関市にお越しの際はホテルルートイン一関インターにお泊り頂ければ幸いです。
その際はスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン一関インター 近 順哉

【東北限定セール】 一関・平泉 観光パンフレット付プラン

投稿者さん 2021年01月26日 17:34:29

感染予防に注力していて、安心して泊まれました。

ホテルルートイン一関インター 2021年01月30日 21:02:37

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ルートイングループではコロナ禍であってもお客様に安心してお泊り頂くため、全店舗で感染症対策に取り組んでおります。
お客様に御評価頂きましたように、館内でのマスク着用やチェックイン時の検温、手洗い・手指消毒などお客様自身に取り組んで頂くのみならず、スタッフのマスク着用・手洗い消毒の他、一定時間おきに館内のお客様が触れられやすい箇所の消毒も行っており、感染リスクの軽減に努めております。
またお越しの際にも、より安心してご滞在頂けるホテルであり続けるため、スタッフ一同、感染症対策を強化して参ります。
今後ともホテルルートイン一関インターをご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

ホテルルートイン一関インター 近 順哉

ギャィツさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

ギャィツさん [60代/男性] 2021年01月25日 18:53:49

初めて宿泊しました、周りにはスーパーもあり、便利でした。

ホテルルートイン一関インター 2021年01月26日 11:25:56

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
初めてのご利用とご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当館はインターチェンジにも隣接しておりますのでお仕事・観光には最適な立地と好評頂いております。またの機会がございましたら是非当館をお選び頂けると幸いでございます。
今後もルートイングループをよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン一関インター 千葉

【お得に泊まろう】 秋限定♪特割プラン
【☆禁煙☆ コンフォートシングル【無料朝食】】

投稿者さん 2021年01月23日 17:40:00

エアコンの音が気になって眠れなかった。朝食は印象には残りませんので普通です。新聞は全国紙が無料提供しているのは嬉しく思いました。

2021年01月
ホテルルートイン一関インター 2021年01月23日 19:22:34

この度はホテルルートイン一関インターを御利用いただき、誠に有難うございます。また、お忙しい中、貴重なご意見頂きました事重ねて御礼申し上げます。
この度はエアコンの音に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。室内の音についてはお客様に休んでいただくうえで重要なことと認識しております。日々の確認・改善をより徹底して参ります。
また、ただいま読売新聞の朝刊を期間限定でお試し読みいただいておりますが、ご好評いただき大変嬉しく思います。これからも朝の貴重なひと時をゆったりとお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またの御利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン一関インター 松田

【1日5室限定!!】 特別割引プラン♪

投稿者さん 2021年01月02日 14:31:58

1月1日と2日2日間宿泊しました
雪のため
帰れずホテルで年明けでしたが
朝の無料朝食にお餅があり
お正月気分があり大変うれしかったです

ホテルルートイン一関インター 2021年01月04日 10:47:00

この度は当館、ホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
大寒波の中でのご移動、大変お疲れになった事と思います。
ご年始にご宿泊頂きまして、少しでもお正月気分が味わえたとの事で大変光栄でございます。
朝食でのお餅は、一関での有名菓子店のお餅になっております。
ぜひ、機会がございましたら次回は観光でごゆっくりご宿泊頂ければと思います。
寒さが厳しい日が続いております。お体ご自愛下さいませ。
ホテルルートイン一関インター 阿部

【東北限定セール】 一関・平泉 観光パンフレット付プラン

投稿者さん 2020年12月22日 18:49:26

風呂は広く、朝食バイキングは、種類、量とも満足でした。

ホテルルートイン一関インター 2020年12月23日 13:51:48

お忙しい中貴重なご投稿を頂きました事、感謝申し上げます。
大浴場、また、朝食バイキングに関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当館の朝食バイキングは、種類の多さとバランスを重視し、お客様の一日の活力となれるよう日々メニューなども検討して自信の持てるものをお客様に提供しております。

フロント 小野寺

【お得に泊まろう】 秋限定♪特割プラン