ホテルルートイン一関インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月13日 15:09:15

部屋がきれいですごしやすかったです。
ただできればスリッパを大き目のものを用意していただくと助かります。
部屋に備えつけのは小さくて足が入りませんでした。

禁煙コンフォートシングル

2009年04月
ホテルルートイン一関インター 2009年04月19日 18:48:16

スリッパに関しましては、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
大きいサイズのスリッパを早急に取り揃えるよう致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

また一関へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
              フロント 小田沢

【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年05月31日 10:14:17

外食するところをマップで教えて頂き良かった

ホテルルートイン一関インター 2023年06月01日 08:07:00

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご投稿を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事のマップがお役に立てたご様子で安心しております。

また一関市へお越しの際にはホテルルートイン一関インターをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン一関インター 山田

【さき楽】 早割21日前プラン 《朝食無料》
【◇禁煙◇スタンダードシングル】

reonloveremonさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2021年04月19日 18:38:56

1泊2名で利用しました。大浴場は狭く満足しないようでした。夜には浴室からの異音が不規則に発生し、気になるレベルでした。当地に来た際には、定宿にしていますが要件等です。

ホテルルートイン一関インター 2021年04月19日 23:04:21

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお客様にご満足頂く事が出来ず誠に申し訳ございません。
浴室の異音につきましては、現在修理対応中でございます。またお越しいただく際は気持ちよくご利用して頂けるよう努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、また一関へお越しの際は当ホテルのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げます。

ホテルルートイン一関インター 松田

【春夏旅セール】《ルートインのスタンダード◆春休みからGWまでの得得プラン》
【☆禁煙☆コンフォートツイン】

アンドウ8948さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

アンドウ8948さん [30代/男性] 2016年02月09日 17:25:04

お風呂がよかったです

2016年01月
ホテルルートイン一関インター 2016年05月16日 23:06:32

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

まずは、クチコミ返信が遅れました事お詫び申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

1階レストラン「花々亭」ではルートインオリジナルの「上田カリー」などお召し上がりいただけます。ぜひ、またお越しいただける機会がございましたらご利用下さいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。

一関インター フロント 三上

【女性限定】 特典付レディースプラン
【★喫煙★ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2012年07月08日 23:43:54

この度はお世話になりました☆
チェックインして間も無く、トイレに入ろうとドアを開けたとたん!…まだ自分達はお風呂に入っていないのに、ユニットバス全体がものすごい結露・湯気・硫黄のような生臭い不快な臭いで充満していて驚きました。便座や壁全体に結露と悪臭が酷かったです。注意して調べてみると、どうも…便座の隙間や換気扇から他の部屋や大浴場?の臭いと湯気が入ってきていたようでした…。生暖かい風がビュービューする方へ手をやると凄い悪臭がし、部屋にまで充満するので参りました。皆がお風呂に入る夜の時間帯が特に酷かったです。朝になるとやはり悪臭や結露・湯気はおさまっていました。一泊だけなので我慢しましたが…、もう泊まる事はないと思います。部屋に空気清浄機(加湿機能付き)があったのは良かったです。

2012年07月
ホテルルートイン一関インター 2012年07月12日 20:30:42

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋の臭いで大変ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
原因の追究とともに、今後お客様にご迷惑の掛かるようなことのないよう建物や設備の管理を徹底して行います。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様の期待を裏切ることになってしまいましたことを深く反省しております。
本当に申し訳ございませんでした。

マネージャー 奥瀬

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【★喫煙★ スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2011年09月02日 07:16:38

今回、すべて違うホテルに4泊しましたが、その中では最も印象に残っていません。可もなく不可もなく、平均的、ということでしょうか。ただ1点、大浴場に刺青の男性がいて、理由もなくすごまれ、ちょっと怖い思いをしました。こういう状況をどのように排除するか、ホテルマンの知恵の絞りどころですね。期待しています

ホテルルートイン一関インター 2011年10月26日 21:29:05

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
宿泊されたホテルの中で一番印象に残らなかったという点は、スタッフ一人一人の努力が足りなかったということ、更には思いが伝わるような仕事ができなかったということに尽きると思います。
この度のご意見を真摯に受け止め、次回は一番良かったと思っていただけるようなおもてなしができるよう努力いたします。

マネージャー 奥瀬

【祝!世界遺産登録!】 一関・平泉観光プラン (観光パンフレット付)
【☆禁煙☆ スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年06月06日 15:36:33

インター直近で助かりました。
パスルームは狭すぎです。

2016年06月
ホテルルートイン一関インター 2016年08月23日 23:25:01

この度はホテルルートイン一関インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

まず当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく思います。
当ホテルは一関インター降りてすぐにございます。いつも好評頂いているところでございます。

しかし、お部屋のユニットバスの件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
もし宜しければ1階に大浴場もございますのでそちらをご利用くださいませ。

また、一関にお越しになる機会がございましたらホテルルートイン一関インターをごりようくださいませ。

ホテルルートイン一関インター 三上

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【★喫煙★ スタンダードツイン 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2010年02月01日 00:14:20

道路状況が悪く、急遽利用させていただきましたが、スタッフが慌てるばかりでチェックインに30分以上待たされました。
もう少し対応を考えた方がいいかも知れませんね

★喫煙★ スタンダードセミダブル

2010年01月
ホテルルートイン一関インター 2010年02月07日 04:58:40

この度は数あるホテルの中からルートイン一関インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様におかれましてはチェックイン時にお待たせし、大変申し訳ございませんでした。天候も悪く、高速道路が通行止めになるほどの道路状況の運転はさぞ疲れたことでございましょう。お客様への配慮が足らず、ただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後このような事が無いように常にお客様の立場に立って考え、的確かつ迅速な対応が出来るようフロントスタッフ一同気を引き締めてまいります。
一関市にご用の際にまた当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 芳賀

【★喫煙★ スタンダードセミダブル】