ホテルルートイン一関インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・お客さまの声

alpha-spicaさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2019年07月10日 22:03:32

何といっても電気自動車の充電器があるルートインホテルです。

ホテルルートイン一関インター 2019年07月14日 02:55:04

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は東北自動車道一関ICを降りてすぐの立地、大浴場や無料朝食でお客様にお選びいただいていると考えておりましたので、電気自動車の充電設備で当館をお選びいただくというご意見は、大変参考になりました。
今後もあらゆるご要望にお応えできるよう常にお客様のご意見に耳をかたむけ、多くのお客様からお選びいただくホテルを目指して参ります。

ぜひまた一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆ コンフォートシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

fukkun4524さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

fukkun4524さん [60代/男性] 2019年06月24日 21:04:10

朝食がとても充実していてうれしい。何回か使ってますがレベルアップしてます。食べる場所がホテルの中にあるのが面倒じゃなくていいです。

ホテルルートイン一関インター 2019年06月25日 00:32:47

また、お忙しい中ご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当館ではなるべく手作りのものを提供するよう心がけておりますので、お客様のお褒めの言葉はスタッフの励みになります。今後もさらにご満足いただけるメニューを提出来るよう精進して参ります。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【★喫煙★スタンダードセミダブル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

alpha-spicaさん [50代/男性] 2019年06月19日 22:51:03

ここ数年一関出張が増えたのでよく利用します。
宿泊以外にもPHVの充電で利用させていただいています。
フロントに確認を取れば快く利用できるので重宝しています。

ホテルルートイン一関インター 2019年06月25日 00:47:01

お忙しい中、ご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

電気自動車の充電に限らず、何かご要望やお困りごとがあった際は、フロントにて承りますので、ご遠慮なさらずにいつでもフロントまで起こし下さいませ。

出張でまた一関市へお越しの際には、ぜひホテルルートイン一関インターをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

alpha-spicaさん [50代/男性] 2019年06月19日 22:48:40

電気自動車の充電設備があるルートインは最初の選択肢です。

ホテルルートイン一関インター 2019年06月25日 01:38:32

お忙しい中、貴重なご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルルートイン一関インター 山田

【1日5室限定!!】 特別割引プラン♪
【★喫煙★ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2019年06月06日 15:39:38

6/4に出張で利用しました。
ルートイン系は間違いないですね!
総合評価は高いです。

ホテルルートイン一関インター 2019年06月25日 00:59:13

お忙しい中、お褒めのお言葉、評価を賜りましたこと、大変恐縮でございます。嬉しい反面、今後もお客様の期待を裏切らないようにしなければと、身の引き締まる思いでございます。

お客様のお声を糧とし、またのご来館の際にも安心して頂けるホテルである様、スタッフ一同日々努力して参ります。
今後ともルートイングループを何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中、クチコミへの投稿誠に有難うございました。

平日限定!【日替りおまかせ夕食付き】プラン
【☆禁煙☆ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

コマクサ2780さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

コマクサ2780さん [70代/男性] 2019年04月13日 20:40:34

4月6日に宿泊しました。一関インター降りてすぐ右手側に立地してあり便利でした。
部屋はツインルームで予約してたので2Fのきれいな部屋でした。
朝食のごはんの味がいまいちでした、部屋のエアコンの温度設定コントロールが
うまく働いて無いようでした。

ホテルルートイン一関インター 2019年04月17日 18:26:33

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食に関して、ご満足いただけるお料理をお出しできず、大変申し訳ございません。
メニュー内容を検討し、ご満足いただけるお料理をお客様へお召し上がりいただけるよう、改善してまいります。
お部屋のエアコンについても、ご不便をお掛けし、重ねてお詫び致します。
その後、エアコンの温度調整に関しては、調整済みでございます。
ぜひまた一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターへご宿泊下さいますようお願い申し上げます。
甚だ恐縮ではございますが、今後ともルートインホテルズをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
ホテルルートイン 一関インター

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆ スタンダードツイン 朝食無料!男女別大浴場完備!】

トランプ♣さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

トランプ♣さん [40代/男性] 2019年01月19日 19:24:49

インターから近く便利
2食ついてこの価格はおトクです。
大きな風呂もいいです

ホテルルートイン一関インター 2019年01月19日 23:00:04

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂き、まことにありがとうございます。
当ホテルの二食付プランはビジネスで御利用の他のお客様からも大変、御好評でございまして、レストランスタッフにとっても、大変、励みになる御言葉であります。
当館の大浴場も、仕事や長旅でお疲れの方々、また特に冬の寒い時期には、大変お喜び頂いております。また岩手・一関へお越しの際には、ルートイン一関インターに御宿泊頂けますこと、スタッフ一同、お待ち申し上げます。
ホテルルートイン一関インター 近 順哉

トランプ♣さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

トランプ♣さん [40代/男性] 2019年01月19日 19:22:36

朝夕ついてこの価格はおトクでした。
インターから近く便利です

ホテルルートイン一関インター 2019年01月19日 22:51:38

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン一関インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
インターより近い当ホテルの立地は、お車でお越しのお客様に大変お喜び頂いております。また、この度の宿泊では、朝食・夕食ともに館内のレストランをご利用いただきありがとうございます。また一関にお越しになる際もご利用いただけると幸いでございます。
今後とも、ルートイングループを宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン一関インター 千葉

平日限定!【日替りおまかせ夕食付き】プラン

alpha-spicaさん [50代/男性] 2018年12月25日 17:34:17

最近たまに利用します。
現在外装工事中のようです。

ホテルルートイン一関インター 2018年12月27日 12:59:07

この度は当館、ホテルルートイン一関インターに御宿泊賜り、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂きましたこと厚く御礼申し上げます。長期間にわたり全客室、外装の全面リーニューアルを行っており、何かとご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。工事も終了致しまして、より快適にお過ごし頂けると存じます。またの御利用を従業員一同お待ち申し上げております。
ホテルルートイン一関インター 菅原

関ユリさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

関ユリさん [70代/男性] 2018年10月13日 07:47:05

朝食は品数も多く味も満足でした。
花亭での夕食時はスタッフが少ないようでかなり待たされました。
低層階だったのでエレベーター待つより内部階段が欲しかった。

ホテルルートイン一関インター 2018年10月13日 20:24:12

この度はホテルルートイン一関インターへ御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿とご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食バイキングでは、大変ご満足いただけたご様子・・・大変光栄でございます。
ぜひともまた御宿泊の際には、ご堪能くださいませ。
ご夕食会場では、お料理をお運びできるまで、お時間を頂き、大変申し訳ございません。
当館、内階段のご用意が無く、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。現在、エレベータ前には電子掲示板をご用意致しております。お部屋でご覧いただけますWOWOWの情報も豊富に取り揃えております。ぜひともお待ちの間にご覧いただければと存じます。
マネージャー 関

【早割り10日前】 お得プラン♪

ロドリゲス47さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

ロドリゲス47さん [40代/男性] 2018年08月07日 15:39:54

仕事で滞在しました。のどかな中に建つ快適なビジネスホテルという感じでした。非常にゆっくり過ごすことができたので助かりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン一関インター 2018年08月07日 23:20:44

ご多忙の中貴重なご投稿、ご評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

館内で快適にお過ごしいただけたご様子・・・
大変光栄でございます!!
ぜひともまた、当館自慢の大浴場で、お仕事の疲れを癒していただき、ご朝食バイキングで1日の活力となるお食事を召し上がって頂きたく存じます。
甚だ恐縮ではございますが、今後ともルートインホテルズをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

alpha-spicaさん [50代/男性] 2018年05月28日 22:20:41

一関は初利用でした。
チェックインで待たされ、その後すぐ部屋に入れず待たされ結構時間がかかりました。
予定が一軒キャンセルとなり到着予定時間が早まったからでしょうか?

ホテルルートイン一関インター 2018年07月10日 22:38:50

ご多忙の中、貴重なご投稿ご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋へのご案内が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。深くお詫びいたします。

今後このようなことがないよう、お部屋の確認等を徹底してまいります。

甚だ恐縮ではございますが、今後ともルートインホテルズをご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月19日 14:15:46

帰宅の途中、大雪で高速がホワイトアウト状態。
しかたなく、ネットで予約後、時間をあまり置かずチェックインしましたが、スムーズに丁寧に対応していただきました。高速すぐの立地で助かりました。ロビーもアロマの香りがして大浴場も完備され、運転で疲れた身体を癒す事ができました。清潔感のあるお部屋もとても満足でした。仕事でも他の地域のルートインもよく利用しますが、いつも満足しております。ありがとうございました。

ホテルルートイン一関インター 2018年03月19日 05:39:51

この度はホテルルートイン一関インターをご利用いただき誠にありがとうございました。

先日は大変な吹雪でございましたので、インターから直ぐの立地でございますので当ホテルも心配しておりました。
ご無事での御到着何よりでございました。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にお寛ぎいただく為にロビーではホワイトティーの香りのアロマを設置しておりました。
大浴場も足を伸ばしてゆっくりご入浴いただけます。
少しでもお身体の癒しになりましたこと、嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
またのお越し心よりお待ち致しております。

ルートイン一関インター 千葉

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆スタンダードセミダブル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

NW0130さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

NW0130さん [50代/男性] 2018年01月14日 18:14:54

一関での仕事ではいつも利用しています。間違いないホテルです。

ホテルルートイン一関インター 2018年02月21日 12:11:48

いつも、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。この度は嬉しいお言葉、有難うございます。
お客様のお言葉を糧とし、より良いサービスをお届け出来る様、スタッフ一同日々努力して参ります。
今後とも何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミへの投稿誠に有難うございました。
ホテルルートイン一関インター 菅原

コンビニで使用できる!【QUOカード2,000円分付き】

アニマルブランドさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

アニマルブランドさん [50代/男性] 2017年11月29日 05:24:29

先日は、お世話になり有難う御座いました。立地条件は、車の場合は、抜群ですが公共交通機関の場合は、難点かも知れませんね!時期的に寒くなって来ましたが客室のエアコンのリモコン操作がイマイチでした。またチェック時に客室を温めて頂いたら快適だと思うしだいです。機会が御座いましたら次回も是非、御利用させて頂きます。この度は、有難う御座いました。
アニマルブランドより

ホテルルートイン一関インター 2017年12月17日 17:44:49

お忙しい中、貴重なご投稿ご評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は東北自動車道一関ICからお車で約1分の場所にございます。東北新幹線・在来線でお越しの際には、JR一ノ関駅よりバス、厳美渓方面へのバスがございますので、そちらをご利用くださいませ。
エアコンのリモコンに関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
すぐに新しいリモコンへと交換し、動作を確認しております。

ぜひともまた機会がございましたら、ホテルルートイン一関インターへお越し下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月25日 14:28:03

インターから近くて分かりやすかった

朝食は無料で、内容も良かった

ホテルルートイン一関インター 2017年09月26日 07:07:29

この度はホテルルートイン一関インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは一関インター降りてすぐにあり、立地の面で大変好評頂いております。
当ホテル自慢の無料朝食にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様に元気に出発して頂きたいという思いから、無料で朝食をサービスさせて頂いております。喜んで頂き嬉しい限りでございます。毎日日替わりでメニューを考えており、いつ宿泊頂いても違うメニューを、お楽しみ頂けるかと思います。

また、一関にお越しになる機会がございましたらぜひホテルルートイン一関インターをご利用くださいませ。

今回のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン一関インター リーダー 三上

投稿者さん 2017年06月21日 08:06:23

安定のルートインクオリティでした。
ただ大浴場利用者のマナーがあまり良くなく使用済みのタオルが散乱していました。

ホテルルートイン一関インター 2017年07月04日 07:18:24

いつもホテルルートイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場をご利用頂いたようで大変嬉しく思います。ただ、脱衣場に使用済のタオルが散乱していたとのことで大変申し訳ございませんでした。現状1日2回の清掃を増やす等対策を考えて参ります。

今後も、ルートイングループ並びにホテルルートイン一関インターを宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン一関インター リーダー 三上

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

海ボウズ07さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

海ボウズ07さん [30代/男性] 2017年04月14日 20:17:48

いつも岩手県に出張の時は利用させて頂いてます。
お部屋・お風呂・朝食ともにいつも満足しております。
今回は、2泊で利用させて頂いたのですが、2日目のチェックインの際に新規でご宿泊されるお客様とチェックインのお客様と自分の三人をフロントの方1人で対応されていたので少し待たされました。(多分19時前位だったと思いますが・・・)
次回以降はご対応の程宜しくお願い致します。

ホテルルートイン一関インター 2017年06月12日 01:54:28

この度はホテルルートイン一関インターへ御宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご多忙の中貴重なご投稿ご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お戻りの際、お待たせしてしまいまして大変申し訳ございません。御連泊のお客様にはすぐ鍵をお渡しするよう指導しております。
また、なるべくお客様をお待たせすることの無いようご案内させていただいておりますが、お客様からお部屋にお呼び出しを受けた際には、フロントの人数がどうしても少なくなってしまう場合がございます。何卒ご了承の程お願い申し上げます。

また一関市へお越しの際にはホテルルートイン一関インターへ御宿泊賜れますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

vladimir0519さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

vladimir0519さん [60代/男性] 2017年04月11日 17:14:07

いすが油キレらしく、激しくきいきい鳴る。

ホテルルートイン一関インター 2017年05月13日 19:50:16

この度はホテルルートイン一関インターをご利用下さり、誠にありがとうございます。お客様がご利用頂きましたお部屋をすぐに確認し、椅子の修理を行っております。ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。またすべてのお部屋の椅子も点検を行っております。

また一関市へお越しの際にはホテルルートイン一関インターへご宿泊下さいますよう、従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン一関インター 佐々木

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

hatake0715さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2017年02月01日 16:33:24

朝食、バイキングで美味しかった。大浴場もあり、良かったです。

ホテルルートイン一関インター 2017年02月04日 17:44:21

この度は当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキング・大浴場とお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
またお近くにお越しの際はルートイン一関インターをまたルートイングループをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ルートイン一関インター フロント千葉