ホテルルートイン一関インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月10日 15:57:20

・一関インターすぐで便利ではあるが、駐車場入り口が夜だとやや分かりにくいので、「立地」を1点減点。・そのほかは、全国展開している大手らしい、安定した品質。

ホテルルートイン一関インター 2019年11月12日 03:01:52

いつもホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご指摘の通り、ホテルに入る入口付近が若干分かり難くなっております。大変申し訳ございません。ご来館の際は、お気をつけて御越しくださいます様お願い致します。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後とも当館、並びにルートインホテルズをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン一関インター 小野寺

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆ コンフォートシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

riki91315752さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

riki91315752さん [60代/男性] 2019年08月26日 10:32:45

ルートインホテルすべて気に入ってます。

ホテルルートイン一関インター 2019年08月27日 04:18:32

ご多忙の中貴重なご投稿、ご評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

館内で快適にお過ごしいただけたご様子・・・
大変光栄でございます!
甚だ恐縮ではございますが、今後ともルートインホテルズをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン一関インター 小野寺

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆ スタンダードツイン 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2018年05月29日 14:10:37

母娘旅でしたが、ホテルの方のご厚意で本当に素敵な旅になりました。
また是非利用させて頂きたいと思います

ホテルルートイン一関インター 2018年07月10日 22:42:04

この度はホテルルートイン一関インターをご利用下さり、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。

またご家族の大切なご旅行をお手伝いさせていただきましたこと、大変光栄でございます。

また一関市へご旅行の際には、ホテルルートイン一関インターへお越し下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

今後ともルートインホテルズをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント 千葉

【女性限定】 特典付レディースプラン
【☆禁煙☆ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

コーセー0410さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2018年04月15日 01:01:06

いい意味で、これぞビジホ、と言うべきホテルでした。とにかくルートインさんは大浴場が有るのがいいですね。仕事の疲れをゆったりと癒す事が出来ました。
部屋、設備は必要充分です。
スタッフの方々が笑顔で迎えてくれるのも嬉しいですね。
贅沢を言えば、朝食の品数がもう少し多いと言うこと無しです。
近いうちにまた岩手への出張が有るのですが、宿をそちらにするか奥州にするか悩んでおります。

ホテルルートイン一関インター 2018年04月16日 16:58:39

この度は、ホテルルートイン一関インターへ御宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿ご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館にてゆっくりとお仕事の疲れを癒していただけたご様子・・・大変光栄でございます。
またご朝食に関して、温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
さらにおいしいご朝食を目指し、精進して参ります。

ぜひまた岩手県へお越しの、ホテルルートインをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン一関インター フロント 千葉

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【★喫煙★ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

daiza-emonさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

daiza-emonさん [60代/男性] 2018年01月19日 18:51:16

フロントの方が親切でした。助かりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン一関インター 2018年02月21日 12:28:50

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご不明な点、至らない点等ございましたら何なりとフロントへお申しつけ下さいませ。
今後とも、ルートイングループをどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、クチコミへの投稿誠に有難うございました。
ホテルルートイン一関インター 菅原

投稿者さん 2017年11月12日 10:00:24

条件にに合ったホテルでした、朝食も良かったです。

ホテルルートイン一関インター 2017年12月17日 17:35:19

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の御条件に沿ったご案内ができましたこと、大変光栄でございます。
またご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
ぜひともまた、当館へご宿泊の際には、当館自慢のご朝食を存分にお楽しみ下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 千葉

投稿者さん 2017年10月09日 02:56:08

部屋はキレイですし、朝食も美味しいかったです。コンビニも近いし色々と便利でした。近くに行くことがあればまた利用したいです。

ホテルルートイン一関インター 2017年11月21日 15:51:02

この度はホテルルートイン一関インターにお越しくださいまして誠にありがとうございます。また口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在はご満足いただけたご様子で大変嬉しい気持ちでございます。また「便利」とのお言葉頂き県外からの利便性も当館の自慢でありますので、また一関にお越しになる機会がございましたらお客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン一関インター フロント 千葉

【早割り10日前】 お得プラン♪

投稿者さん 2017年09月22日 13:49:40

ti

ホテルルートイン一関インター 2017年09月26日 07:01:27

この度はホテルルートイン一関インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルには大浴場がございます。夜は2時まで朝は5時からとご利用頂けます。1階にはレストランがございます。ご夕食・ご朝食共に営業しております。

また、一関にお越しになる機会がございましたらぜひホテルルートイン一関インターをご利用くださいませ。

【女性限定】 特典付レディースプラン

ぴよ5909さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

ぴよ5909さん [40代/男性] 2017年09月13日 19:42:29

9月11日に泊まりました。

値段の割にとても満足しました。

ホテルルートイン一関インター 2017年09月26日 06:53:00

お客様の御宿泊頂いたセミダブルタイプのお部屋は、カップルやご夫婦に大変人気な客室タイプとなっており、同じく2名様でご利用頂くツインのお部屋より、大変リーズナブルにご宿泊頂けます。
大浴場・朝食はご利用頂けましたでしょうか。朝食は毎日日替わりで提供させて頂いております。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆スタンダードセミダブル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

リニア太郎さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

リニア太郎さん [60代/男性] 2017年09月13日 13:59:11

ル-トイン利用は、4回目ですがここが一番きれいでした。お風呂、朝食も大満足です。

今回JRの旅でしたので、駅近辺だったら申し分なかったかな。出来たら平泉駅前あたりに。

ホテルルートイン一関インター 2017年09月26日 06:47:36

いつもルートイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
大浴場・朝食もご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
1階レストランでは夕食も営業致しております。ルートインオリジナルの上田カリーをはじめ様々なメニューを取り揃えております。次回ご利用の際は是非お待ちしております。

また、一関市にお越しになる機会がございましたら是非ホテルルートイン一関インターをご利用くださいませ。
これからもルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

リニア太郎さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

リニア太郎さん [60代/男性] 2017年09月13日 13:52:39

思ったより部屋が広くて、きれいでした。お風呂が広くて気持ちがすっきりできました。朝食大満足です。さすがル-トインと思いました。
                          リニア華

ホテルルートイン一関インター 2017年09月26日 06:32:31

お部屋の件に関して広くて綺麗と仰って頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場・無料朝食もご利用頂けたようで何よりでございます。
さらに大浴場・朝食にもお褒めの言葉頂戴し嬉しく思います。
このお言葉に甘んじることなくこれからも精進して参ります。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

さとうただすけさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

さとうただすけさん [40代/男性] 2017年08月26日 08:48:58

地域のお祭りに参加する為宿泊させていただきました。とても綺麗でゆっくりすごす事ができました。市内までのバス時刻も親切に案内してくれて助かりました。お風呂も大きくゆったり入れました。朝食のバイキングも質、量豊富で迷うほどでした。又利用させて頂きます。

ホテルルートイン一関インター 2017年09月26日 06:20:13

当ホテルの客室、接客、大浴場、無料朝食にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
フロントでは24時間問い合わせ等受付しております。すぐにお調べいたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
お褒めの言葉に恥じない様これからも精進して参ります。

ホテルルートイン一関インター リーダー 三上

【★喫煙★スタンダードセミダブル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

ねこバス265さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

ねこバス265さん [40代/男性] 2017年08月24日 17:29:02

一関駅までの送迎サービスがあるともっと嬉しかったです!

ホテルルートイン一関インター 2017年09月05日 20:43:46

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なご評価ご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

一ノ関駅からの送迎サービスが無く、大変申し訳ございません。一ノ関駅からご利用のお客様には、厳美渓行きのバスまたはタクシーのご利用をご案内しております。
ぜひともそちらをご利用頂ければ幸いでございます。
また一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターをご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 関

投稿者さん 2017年06月30日 23:48:47

リモコンの調子が悪いと申し出、交換をしていただいたのですが、私の使い方が悪かった(受光部に当たっていなかった)事に 後から気付きました。お手数お掛けしてすみませんでした。

ホテルルートイン一関インター 2017年07月23日 21:29:01

この度はホテルルートイン一関インターを御利用いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりましたことお詫びいたします。

使用方法が分かりにくくお客様にお手数をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後、分かり易く御利用いただけますように改善をいたします。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ルートイン一関インター フロントクラーク千葉

なみちゃん7899さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

なみちゃん7899さん [50代/男性] 2017年06月24日 08:15:33

ベッドのサイズがとても広く熟睡できました。
また、共有の風呂が大変綺麗で登山後の疲れが吹っ飛びました。
今回、ルートインホテルを初めて利用しましたが、また、使用してみたいと家内と話し合い
ました。

ホテルルートイン一関インター 2017年07月23日 21:01:39

ご返信が遅くなりましたことお詫びいたします。

ベットサイズへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
足を伸ばしての入浴できる大浴場でございますのでお疲れが少しでも癒されまして嬉しく思います。

全国に新しい店舗も続々とオープンしております。お出かけの際、またの御利用お待ちしております。

ルートイン一関インター フロントクラーク千葉

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【★喫煙★ スタンダードツイン 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2017年04月30日 23:03:52

スタンダードながら広いベッドでゆっくりできました。
浴場を利用しようかとも思いましたが、部屋の風呂で充分でした。
ドライヤーは風力不足でした。
朝食はコーンスープがオススメ。
従業員の皆様は丁寧かつ明るく、気分が良かったです。

ホテルルートイン一関インター 2017年06月12日 02:07:09

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊賜り誠にありがとうごいます。
お忙しい中ご投稿を頂戴し大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
お部屋に備え付けのドライヤーに関しまして大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
フロントで風力の高いドライヤーを貸出しておりますので、ぜひとも次回御利用の際にはお声かけくださいませ。
またご朝食へお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ぜひともまた御宿泊いただける際にはお召し上がり下さいませ。

また一関市へお越しの際にはホテルルートイン一関インターへ御宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 関

投稿者さん 2017年01月22日 14:20:14

一関から近くに住んでいるので絶対泊まることがないとおもっていたが、今回は息子の受験のため雪を心配して前泊した。立地も分かりやすく、部屋も広くて掃除も行き届いており、何よりも朝食が野菜たっぷりで種類が豊富で栄養バランスも考えられていた。揚げ物も蓮根の肉はさみ揚げなど、工夫されていた。ご飯に需要があるためかパンの種類が二種類しかなかったが、充分満足がいった。同じ岩手県民として、誇りに思うホテルだった。

ホテルルートイン一関インター 2017年01月28日 11:37:13

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、とても光栄でございます。
朝食無料バイキングは、季節に合ったメニューを提供しており、多くのお客様から大変好評頂いております。
当館は、おかげさまで1月16日に開業9周年目を迎えました。
ご愛顧頂いてる皆様への感謝の気持ちを込め、心からのおもてなしをモットーに更なるサービスを提供して参りますので、今後ともルートイングループをどうぞ宜しくお願い致します。
ルートイン一関インター フロント 菅原

マ君さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

マ君さん [50代/男性] 2016年11月29日 19:37:49

一ノ関ではなかなかホテルらしいホテルが無いのですが、ルートインは安心して泊まれます。駅からはかなり離れているので車が無いと無理ですが。
 防音もしっかりしていて、ズボンプレッサーは廊下に置いてあり、空気清浄機、消臭スプレーなど常備しています。
 お風呂は部屋のは狭いのですが、大浴場があります。食事はバイキングですが、和食は色々おかずがありますが、わたしはパン党、そうなると選択肢があまりなくこれは普通です。
 全体的には安心出来ます。

ホテルルートイン一関インター 2016年12月04日 20:39:27

この度は当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

館内設備・備品も多数ご用意しておりますので
お困りの際は気兼ねなくフロントまでお尋ねくださいませ。
朝食に関しまして、ご満足頂けたようで幸いでございます。

ホテルルートイン一関インター  千葉

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

よつちやん3だよさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

よつちやん3だよさん [60代/男性] 2016年09月12日 00:41:08

立地、食事等とてもよかった。最もよかったのはフロントの対応、気持ちいい挨拶と笑顔は癒されました。部屋に忘れ物をしたのですが、電話をいただいたり、郵送していただいたり本当に助かりました。旅のいい思い出となりました。また泊まりたいなと思いました。

ホテルルートイン一関インター 2016年10月20日 10:54:14

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しましてとても光栄でございます。
お客様のお言葉を励みとし、沢山のお客様に笑顔と真心を届けて行ける様日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミへの投稿誠に有難うございました。
ホテルルートイン一関インター フロント 菅原

投稿者さん 2016年08月16日 17:39:23

1週間あけて2回泊まったのでまとめて。

ルートインの魅力は朝食と大浴場。

ちょっと遠くてもルートインを選ぶのはこれがあるから。

1回目の時は9Fの部屋。

特に不満は無いけど、カードキーの調子が悪かったみたいで何回も挿してようやく開くような状況。

こういうのはきちんと確認しといてほしい。

2回目は2F。
こっちは文句なしです。
機会があれば一関に限らずまた利用させていただきます。

ホテルルートイン一関インター 2016年08月24日 00:16:34

ルートインの自慢である朝食と大浴場でお選び頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。

1回目ご宿泊の際カードキーの件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り事前の確認等行い改善して参ります。
また、その際お手数ではございますけどもエレベーター前の電話から内線を頂ければすぐにお伺いさせて頂きます。

ホテルルートイン一関インター並びにルートイングループの又のご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン一関インター 三上