ホテルルートイン一関インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月12日 10:00:24

条件にに合ったホテルでした、朝食も良かったです。

ホテルルートイン一関インター 2017年12月17日 17:35:19

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の御条件に沿ったご案内ができましたこと、大変光栄でございます。
またご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
ぜひともまた、当館へご宿泊の際には、当館自慢のご朝食を存分にお楽しみ下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン一関インター
フロント 千葉

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆ スタンダードツイン 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2017年10月09日 02:56:08

部屋はキレイですし、朝食も美味しいかったです。コンビニも近いし色々と便利でした。近くに行くことがあればまた利用したいです。

ホテルルートイン一関インター 2017年11月21日 15:51:02

この度はホテルルートイン一関インターにお越しくださいまして誠にありがとうございます。また口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在はご満足いただけたご様子で大変嬉しい気持ちでございます。また「便利」とのお言葉頂き県外からの利便性も当館の自慢でありますので、また一関にお越しになる機会がございましたらお客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン一関インター フロント 千葉

【早割り10日前】 お得プラン♪
【☆禁煙☆ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2017年09月04日 18:36:43

インターの側にある為、夕食を探すのに苦労したが、それ以外は期待以上のパフォーマンスでした。
次回も泊まりたいです。

ホテルルートイン一関インター 2017年09月26日 06:27:07

この度はホテルルートイン一関インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは一関インター降りてすぐという立地になっておりいつも大変好評頂いております。近辺に飲食店は多くございませんが、館内にも夕食レストランがございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
その他、期待以上とのお言葉頂戴し大変嬉しい限りでございます。そのお言葉に甘んじることなくこれからも精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

今回のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン一関インター リーダー 三上

【祝!世界遺産登録!】 一関・平泉 観光パンフレット付プラン

nikeitadollさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

nikeitadollさん [50代/女性] 2017年08月09日 14:29:07

インター至近でコンビニも近くにあり、駐車場も止めやすく大変便利です。
一関近郊の出張の際には、最初に空室があるか確認するホテルです。

ホテルルートイン一関インター 2017年08月22日 02:56:43

まず当ホテルの立地にお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく思います。当ホテルには敷地内に、無料駐車場が114台分ございます。一関インターのすぐ隣にございますので、大変便利な立地になっております。
当ホテル自慢の大浴場・無料朝食はご利用頂いておりますでしょうか。
1階には大浴場があり夜2時までご利用頂ける為、深夜にチェックインされたお客様でもゆっくりご利用できるかと思います。
お褒めの言葉に恥じない様、これからも精進して参ります。

また一関にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルルートイン一関インターをご利用くださいませ。

この度はこの度のご宿泊並びに、ご投稿誠にありがとうございます。
ホテルルートイン一関インター リーダー 三上

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【★喫煙★ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2017年06月30日 23:48:47

リモコンの調子が悪いと申し出、交換をしていただいたのですが、私の使い方が悪かった(受光部に当たっていなかった)事に 後から気付きました。お手数お掛けしてすみませんでした。

ホテルルートイン一関インター 2017年07月23日 21:29:01

この度はホテルルートイン一関インターを御利用いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりましたことお詫びいたします。

使用方法が分かりにくくお客様にお手数をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後、分かり易く御利用いただけますように改善をいたします。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ルートイン一関インター フロントクラーク千葉

メーメーメーコさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

メーメーメーコさん [30代/男性] 2017年05月08日 18:57:36

一年に一度の地元のホテル 今年は2泊の宿泊です
客室は今年は初めて二高側でした
地元に恥じないホテルで安心して利用できます
昨年駐車場の利用方法改善を要望しておりましたが
少し改善されていました
もう少し改善があればと思います
夕食はもったいないと思います
ドリンクバーやメニューがもっとあればいいと思います
地元のメニュー提供もあればと思います

いつまでも地元に愛されるホテルでありますように

ホテルルートイン一関インター 2017年06月13日 06:30:19

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、沢山のお言葉をいただきありがとうございます。現在駐車場について連泊のお客様にはご要望がございましたら外出された際コーンを立てる等出来る限りの対応をさせていただいておりますが、より一層良いご案内が出来るよう今後も改善して参ります。
レストランメニューにつきましても、一関市に行ったらあれが食べられる!と思っていただけるような地元ならではのお料理も検討しておりますので、また是非ご宿泊いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             フロント  佐々木

【早割り10日前】 お得プラン♪
【☆禁煙☆ コンフォートシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2017年04月30日 23:03:52

スタンダードながら広いベッドでゆっくりできました。
浴場を利用しようかとも思いましたが、部屋の風呂で充分でした。
ドライヤーは風力不足でした。
朝食はコーンスープがオススメ。
従業員の皆様は丁寧かつ明るく、気分が良かったです。

ホテルルートイン一関インター 2017年06月12日 02:07:09

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊賜り誠にありがとうごいます。
お忙しい中ご投稿を頂戴し大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
お部屋に備え付けのドライヤーに関しまして大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
フロントで風力の高いドライヤーを貸出しておりますので、ぜひとも次回御利用の際にはお声かけくださいませ。
またご朝食へお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ぜひともまた御宿泊いただける際にはお召し上がり下さいませ。

また一関市へお越しの際にはホテルルートイン一関インターへ御宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン一関インター
マネージャー 関

投稿者さん 2017年01月22日 14:20:14

一関から近くに住んでいるので絶対泊まることがないとおもっていたが、今回は息子の受験のため雪を心配して前泊した。立地も分かりやすく、部屋も広くて掃除も行き届いており、何よりも朝食が野菜たっぷりで種類が豊富で栄養バランスも考えられていた。揚げ物も蓮根の肉はさみ揚げなど、工夫されていた。ご飯に需要があるためかパンの種類が二種類しかなかったが、充分満足がいった。同じ岩手県民として、誇りに思うホテルだった。

ホテルルートイン一関インター 2017年01月28日 11:37:13

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、とても光栄でございます。
朝食無料バイキングは、季節に合ったメニューを提供しており、多くのお客様から大変好評頂いております。
当館は、おかげさまで1月16日に開業9周年目を迎えました。
ご愛顧頂いてる皆様への感謝の気持ちを込め、心からのおもてなしをモットーに更なるサービスを提供して参りますので、今後ともルートイングループをどうぞ宜しくお願い致します。
ルートイン一関インター フロント 菅原

マ君さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

マ君さん [50代/男性] 2016年11月29日 19:37:49

一ノ関ではなかなかホテルらしいホテルが無いのですが、ルートインは安心して泊まれます。駅からはかなり離れているので車が無いと無理ですが。
 防音もしっかりしていて、ズボンプレッサーは廊下に置いてあり、空気清浄機、消臭スプレーなど常備しています。
 お風呂は部屋のは狭いのですが、大浴場があります。食事はバイキングですが、和食は色々おかずがありますが、わたしはパン党、そうなると選択肢があまりなくこれは普通です。
 全体的には安心出来ます。

ホテルルートイン一関インター 2016年12月04日 20:39:27

この度は当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

館内設備・備品も多数ご用意しておりますので
お困りの際は気兼ねなくフロントまでお尋ねくださいませ。
朝食に関しまして、ご満足頂けたようで幸いでございます。

ホテルルートイン一関インター  千葉

投稿者さん 2016年08月11日 08:35:31

2泊しました。車でインターをおりてすぐ見え、場所がわかりやすいのがすごく良いと思いました。大浴場利用の際、女湯のみ いちいちフロントへ鍵をとりに行かなければいけないのは少し面倒くさいな、と思いました。それ以外は申し分無しです。ロビー階に常設されているセルフのコーヒーは嬉しかったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン一関インター 2016年08月24日 00:04:10

当ホテルは一関インター降りてすぐと立地の面でお客様にいつもご好評頂いております。

女性用の大浴場は防犯上の理由で施錠しております。ご理解とご協力頂ければと思います。

また、ロビーのセルフカフェもいつもたくさんのお客様にお利用頂いております。夜は10時まで朝は6時30分から毎日ご利用頂けます。

また、一関にお越しになる機会がございましたらホテルルートイン一関インターをご利用下さいませ。

ホテルルートイン一関インター 三上

【★喫煙★スタンダードセミダブル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2016年01月11日 14:20:55

近くにコンビニや食事をする場所もありよかったです。
すぐ高速に乗れるのも便利でした。

2016年01月
ホテルルートイン一関インター 2016年05月15日 07:38:17

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは一関インターより2~3分程でございますので、お車でお越しのお客様にはいつも『近くて便利!』とお言葉を頂戴しております。
 また、当ホテルから徒歩5分圏内にコンビニ2店舗、24時まで営業しておりますお食事処もございます。フロントにて近隣の案内地図もご用意しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一関インター  フロント 千葉

【女性限定】 特典付レディースプラン

投稿者さん 2015年09月11日 18:33:57

インターチェンジから近くとても便利な場所にあります。清潔で快適です。

ホテルルートイン一関インター 2015年09月18日 18:02:50

この度は当館にご予約いただき誠に有難うございます。

猊鼻渓船下りはお楽しみ頂けましたでしょうか。あいにく9月は好天も少なく台風もございました。しかしながら当館のご宿泊がお客様の旅にとって良い想い出となれましたら幸甚でございます。

お車でお越しの際はロードサイド型ホテルの当館は、駐車場が無料である点がお客様へのメリットと存じます。レジャー・ビジネスに限らず、駐車が煩雑でないことは気持ちも楽にお越しいただけるかと思います。

ぜひまた東北へお越しの際は、ルートイン一関インターへお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【猊鼻渓(げいびけい) 舟くだり】 乗船チケット付プラン

投稿者さん 2015年09月04日 18:10:08

ルートインは時々利用しますが、一関インターは初めて利用しました。
朝ご飯もおいしく、部屋も広くて大満足です。
また機会があれば利用します。

ホテルルートイン一関インター 2015年09月18日 17:40:09

クチコミのご投稿誠に有難うございます。

ルートイングループをご愛顧下さいまして感謝申し上げます。一関インター店はいかがでしたでしょうか。
お褒め頂きましたお食事はレストランスタッフが丹精したもので、お客様が一日の活力になるように品をお出ししております。
また、そのほかにも、十分にお寛ぎいただけますよう館内の美化や、足を伸ばしてご利用頂ける浴場などを味わって頂けたなら幸いでございます。

これからの季節は秋風をまといやがて冬景色を向かえます。またの一関へのご来訪の際には防寒着が1枚あるとなにかと心強いかと存じます。

これからもスタッフともども精進して参ります。どうか宜しくお願い申し上げます。

【早割り10日前】 お得プラン♪

トッシュ01さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

トッシュ01さん [60代/男性] 2015年08月14日 17:46:40

今回、マイカー家族旅行で利用したがインター近くで凄く便利であった。
また、コンビニ、スーパーや食事ができるお店(回転すし、和食等)もあり重宝。
ツインの部屋も広く綺麗で快適、また、駐車場もかなり広く車利用の人には全く心配のいらなないホテル。
また、利用する機会あればぜひ利用したい。

ホテルルートイン一関インター 2015年08月23日 06:39:39

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルはホテル名にあるようにインターチェンジを降りてすぐの好立地にあり、車でお越しのお客様にも大変好評頂いております。

客室・設備面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございます、「機会あればぜひ利用したい」というお言葉が我々スタッフにとって何より嬉しいお言葉でございます。

こちらこそお客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン一関インター フロント 千田

トッシュ01さん [60代/男性] 2015年08月14日 17:42:34

夏季連休の繁忙期に利用したが、とてもきれいなホテルで快適であった。
また。朝食バイキングも品数が沢山あり大満足。また、一関インターの傍で利便性も最高。
今回、マイカーでしたが、駐車場も広くまた利用したいホテルのひとつである。
また、近くに、コンビニ、スーパーや回転すし等食事できるお店があり便利だった。

ホテルルートイン一関インター 2015年08月23日 06:55:15

この度はホテルルートイン一関にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食に関してお褒めのお言葉を頂き御礼申し上げます。メニューは日替わりで提供しておりますので連泊の方にも大変好評頂いております。

当ホテルは一関駅からは少し離れますが近くに飲食店・居酒屋・コンビニ等充実しておりますので不便なくご利用頂けるかと存じます。

また、ご家族・お仕事でお越しの際はホテルルートイングループをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン一関インター フロント 千田

【早割り10日前】 お得プラン♪

メーメーメーコさん [30代/男性] 2015年05月28日 20:19:14

自宅から見えるホテルです。今回2泊利用させて頂きました。
連泊の際、15時30分頃到着。16時までに行く用事がありました。
しかし客室の清掃確認などでしばらく待たされました。
その際のスタッフの顔がいやそうに見えたのは非常に残念でした。

夕食は館内のレストランで十分おいしく頂けました。
ドリンクバーがあればいいとおもいました。

夕食のレストランだけの利用ができれば近所なので行ってまた食べたいです。
機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルルートイン一関インター 2015年07月08日 04:28:38

貴重なご意見を賜り、この度は誠に感謝申し上げます。

清掃確認の際に、不快な思いを感じさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。不手際でございました。
改めてスタッフにはホスピタリティの心をもって、お客様と触れ合う大切さ、明るさを徹底し、ストレスのない時間をお客様に提供出来ますよう指導して参ります。

朝食・夕食レストランにつきましてはお泊りでないお客様にも提供しておりますで、お時間が許すのであればいつでもご来館下さいませ。

このたびは当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月08日 10:42:06

二度目の利用でしたが、大変満足です。朝食無料がうれしいです。

2014年09月
ホテルルートイン一関インター 2014年09月08日 23:40:37

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
二度目のご利用ということでまたお越しいただいたことを大変嬉しく思います。
朝食が無料であることはルートインホテルズの特徴です。
お客様に喜んでいただけるようメニューも日々変えており、気持ちよくご出発していただければ幸いです。
バイキングは和・洋でご用意しておりますのでお口に合うようにスタッフ一丸となって今後も質の向上に努めて参ります。
ホテルの事や一関周辺についていつでもご案内致しますのでどうかお気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。
またお越しいただいた際にもお客様に満足して頂けるように今後とも日々精進して参ります。

フロント薄木

缶ビール・缶チューハイも選べる!特典付エコ清掃プラン (2泊以上)

投稿者さん 2014年05月15日 20:17:46

フロントの対応に好印象を持ちました。朝食も、なかなかよろしいかと思います。

2014年05月
ホテルルートイン一関インター 2014年05月22日 02:48:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同、長旅やビジネスにてお越しいただいておりますお客様が十分リラックスして頂けるよう心を込めてお迎え・お見送りをさせて頂いております。しかしながら私たちが気が付かない点、至らない点などあると思います。その際はなんなりとお申し付け下さいますと幸甚に思います。

是非、またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【早割り10日前】 お得プラン♪

たびずき406さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

たびずき406さん [50代/男性] 2014年02月21日 23:26:07

金曜日に休暇をとり、3日間岩手県を回ろうと思った。木曜日の夜東京を出発して、ルートインに着いたのは夜中の1時30分だった。予約する段階で、何時までチェックイン可能か聞いたとき何時でもと言ってくれたので助かった。着いた時も大変暖かい感じの対応で、ありがたかった。

2014年02月
ホテルルートイン一関インター 2014年04月13日 04:13:32

岩手めぐりの旅路として当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様の様々な行程に沿えるよう、事前にご連絡を頂ければ24時間フロントでお迎えをさせて頂いております。より良い休息の一助となれますよう、アウトバスも深夜2時までご利用可能でございます。

岩手を楽しんで頂けましたでしょうか。ご旅行が少しでも良い想い出になれますよう、私たちも努力して参ります。この度はご来関頂き、誠にありがとうございました。

フロント 菊池

投稿者さん 2013年01月08日 19:13:24

部屋が綺麗で、清掃も行き届いており、よかったです。
コンビニも近くにあり、便利でした。

フロントやレストランの方々の接客がとてもよく、好感が持てました。
一関に行く機会があれば、また泊まりたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

2013年01月
ホテルルートイン一関インター 2013年01月16日 20:56:21

いつも当ホテルをご利用いただき感謝申し上げます。
当ホテルは一関インターすぐ隣り(駐車場無料)、バイキング朝食無料(6:30から9:00)、男女別大浴場完備(15:00から2:00、5:00から10:00)でございます。
お客様の立場となり、私共がしていただいたら嬉しいと思うことをお客様へもして差し上げれるような接客を今後も心掛けて参ります。
次回も一関へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

マネージャー 奥瀬

【祝♪5周年記念】ルートイン一関インター誕生 特別感謝プラン <1月31日まで>
【☆禁煙☆ スタンダードシングル】