ホテルルートイン一関インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月15日 12:48:38

スタッフの対応が良く、とても気持ち良く利用出来ました。
朝食も美味しかったです。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
☆禁煙☆ スタンダードセミダブル

ホテルルートイン一関インター 2010年11月21日 18:30:30

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
いつも私たちスタッフは、自分が利用するお客様の立場となった場合にどのような接客をして欲しいかを考えて日々行動するよう心掛けております。
お褒めのお言葉は大変励みとなりますし、やりがいも沸いてきます。
これからもお客様ひとりひとりへ喜んでいただけるサービスを目指し精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 奥瀬

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆ スタンダードセミダブル】

heno6268さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

heno6268さん [70代/男性] 2010年11月02日 14:23:46

インターからすぐの便利な位置にあって大浴場が有り食事も良いしビジネスホテルとして完璧です

ホテルルートイン一関インター 2010年11月14日 22:58:29

数あるホテルの中からホテルルートイン一関インターをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、ご返答が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

立地・大浴場・食事等をお気に召して頂いた様子が伺え大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足していただけるように日々清潔第一、設備備品の整備に努め、心のこもった感動のサービスをお届けできるよう頑張ってまいります。

フロント 芳賀

【ルートインPonta】スタート記念☆ Pontaポイント1%付きプラン

かめさむさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

かめさむさん [50代/男性] 2010年08月16日 07:12:35

車での帰省途中で利用しました。4月にも青森中央を一人で利用した際は
十分な広さでしたが、やはり2名の利用はツインが必須でしょうか、
しかし、料金からいえば部屋も朝食も大満足です。
いつか又利用させてもらいます。

ホテルルートイン一関インター 2010年08月17日 06:29:11

いつもルートインホテルズをご愛顧賜り、ありがとうございます。

車での帰省途中でのご宿泊との事。大浴場とバイキング朝食をご利用になり、ゆっくりと休まれましたでしょうか?やはりツインルームの方がセミダブルに比べ面積的に広い設計となっておりますが、お客様のお好みの広さのお部屋のタイプを選んでいただくのが一番かと存じます。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございます。
今後もぜひルートインホテルズを宜しくお願い致します。

【観光パンフレット付き】 一関・平泉観光プラン

投稿者さん 2010年08月11日 08:54:45

日曜日も1階の居酒屋をしてもらえると有難いと思いました。

ホテルルートイン一関インター 2010年08月17日 06:06:55

ホテルルートイン一関インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル一階夕食レストラン「花々亭」は通常ですと日曜日と祝日はお休みを頂いておりますが、連休中の最終日以外は日曜でも営業しておりますのでご利用していただけると幸いでございます。それ以外の日曜日営業は今後検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

お盆が過ぎたというのに一関はまだ暑い日が続いております。体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月11日 08:53:31

大浴場があるのが良かった。
部屋も広くくつろげました。

ホテルルートイン一関インター 2010年08月16日 11:11:52

当ホテルの一階にございますラジウム人工温泉にて一日の疲れは癒されましたでしょうか?やはりお仕事や運転で疲れた身体はお湯に浸かり翌日に持ち越さないのが一番でございます。夜は深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までご利用頂けますのでぜひご活用くださいませ。

ご投稿ありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月11日 08:52:41

朝の朝食無料は有難かったです。
おかずの数も豊富でよかったです。
ただ、時間帯によってご飯とお味噌汁のところで滞るので、時間帯によっては、盛り付けてもらった方がスムーズに行くと思います。

ホテルルートイン一関インター 2010年08月16日 11:00:56

この度はホテルルートイン一関インターをご利用賜り、誠にありがとうございます。

バイキング朝食に関しまして貴重なご意見とお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。早速時間帯や全体の様子によっては盛り付けのご案内をさせて頂きます。そしてこれからもお客様に品数豊富なメニューの中からお好きなものをお好きなだけお選びいただき、召し上がっていただきたいと考えております。朝食レストランスタッフが毎朝腕によりをかけて作っておりますので是非またお召し上がりくださいませ。

最後になりましたがご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2010年08月11日 08:50:27

ゆっくり出来ました。
ベッドが広くてよかったです。

ホテルルートイン一関インター 2010年08月16日 10:45:43

お客様の「ゆっくり出来ました」というお言葉が私共スタッフの何よりの励みとなり、今後の原動力となります。これからもお客様一人一人に快適に過ごしていただける様、頑張って参ります。またお客様のご来館をお待ち申し上げております。その際はぜひ広いベッドで思う存分お寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2010年08月11日 08:47:19

部屋も広く、ベッドも大きめでゆっくり出来ました。

ホテルルートイン一関インター 2010年08月16日 10:39:21

この度はホテルルートイン一関インターにご利用賜りありがとうございます。

当ホテルのシングルルームのベッドは全て140cm幅のセミダブルのベッドをご用意しております!ちょっと寝相が悪い方でも安心してゆっくりとお休み頂けます♪また一関にお越しの際は当ホテルにご宿泊していただき、広いベッドで悠々とお休みいただきたいと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月11日 08:46:15

常宿にしています。
ゆっくりできました。

ホテルルートイン一関インター 2010年08月16日 10:30:36

数あるホテルの中からホテルルートイン一関インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルを一関での常宿としてご利用していただきありがとうございます。これからもお客様がゆっくり快適に寛いでいただけるホテルをスタッフ一同目指してまいります。また一関インターに限らずルートインホテルズがお客様の常宿となれるよう頑張りますので、これからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月27日 17:50:15

今回は仕事での一関出張で利用しました。価格的にも安く、朝食も美味しく満足でした。又、機会があれば利用したいと思います。

2010年04月
ホテルルートイン一関インター 2010年05月05日 19:41:49

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

只今当ホテルでは、楽天トラベル様サイトにて期間限定1日5室『当日限定 特別プラン』にて、スタンダードシングル5,400円にてご提供させていただいております。
サービス等は通常予約の場合と一切変わらないまま料金だけがお安くなるプランですので、次回も是非お早目のご予約をお願い申し上げます。

マネージャー 奥瀬

◆ルートイングループ[当日限定]特別プラン◆ シングル 5,400円 / 5室限定

農家直接便さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

農家直接便さん [30代/男性] 2010年04月15日 21:48:00

中途半端な旅館に泊まるならこのビジネスホテルがお勧め。

立地高速出入り口直ぐだし。

部屋は綺麗だしユニットも広め。

朝食は、一番良かった。この手のビジネスホテルの朝食は、冷凍物みたいな感じが多いが、ここは違う。全て手作りと感じるほど美味いし、地元の郷土料理も少なからず取り入れていてとにかく美味い。

風呂も大浴場があるが、こじんまりとしているが、清潔感があり、人口温泉だが、良い湯である。普通の旅館より全然良い。

サービスも設備アメニティーも問題無く、気に入ったのが、部屋にあるエアコンで自由に冷暖除湿温度調整ができるのがとても良い。

夕食を外で食べるなら、周辺の旅館よりこのビジネスホテルが絶対お勧め。

2010年04月
ホテルルートイン一関インター 2010年04月16日 22:45:23

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉は本当に励みとなります。

折角のお言葉を無駄にせず、そして決して裏切ることのないよう、お客様ひとりひとりへ『感動のサービス』をご提供できるようにスタッフ一丸となって今後も取組んで参ります。

次回も一関へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

マネージャー 奥瀬

【楽天ポイント10倍付き】11時チェックアウトプラン♪
【☆禁煙☆ スタンダードツイン】

桐縞さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

桐縞さん [30代/男性] 2010年04月11日 19:48:46

ルートインさんは、やはり何と言っても大浴場つきなのがいいです。忙しい朝でも、パッとお風呂につかって、それから朝食を食べて出かけられます。最近は大体の都市にはあるので、迷ったらルートインさんで決まりですね。これからもよろしくお願い致します。

2010年03月
ホテルルートイン一関インター 2010年04月15日 20:36:07

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
一関地区のビジネスホテルで男女別の大浴場を完備しているのは当ホテルのみということもあり、全ての宿泊されるお客様より嬉しいお言葉をたくさん頂いております。
今後も衛生管理面をはじめ運営において細心の注意を払い、安心してご利用いただけるよう精進して参ります。

今後も一関へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

マネージャー 奥瀬

【楽天ポイント10倍付き】11時チェックアウトプラン♪
【☆禁煙☆ コンフォートシングル】

投稿者さん 2010年01月03日 00:34:39

高速道路が雪で通行止めのため、到着したのが23:00頃となってしまいましたが、大浴場が夜遅くまで入れたのがよかったです。朝食もおいしく、スタッフの対応もよかったので、ぜひ次回も利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

2010年01月
ホテルルートイン一関インター 2010年01月06日 04:09:26

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊いただきありがとうございます。

高速道路が通行止めになり、心配でございましたが、無事にご到着され何よりでございます。また大浴場にて長旅の疲れが癒され、朝、しっかりとご朝食を召し上がれたご様子が伺え嬉しく存じます。

これからもスタッフ一同お客様の目線で努力をして参りますので、当ホテルを宜しくお願い致します。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済】  早期得割プラン <14日前>

投稿者さん 2009年11月17日 00:28:05

仙台に出張の前泊で利用しました。
インターに近く、部屋もきれいで満足でした。
たた、夜遅くなると駐車場側の入口が閉鎖されちゃうのが不便です。

2009年10月
ホテルルートイン一関インター 2009年11月18日 22:36:42

この度は当ホテルへお泊りいただきありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
駐車場側の出入口ですが、夜間は防犯のため閉鎖させていただいております。
お客様全員の生命と財産を守るため、日頃から安全面の強化、ならびに管理体制強化を図っております。
ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

今後とも一関へお寄りの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 奥瀬

~秋一(あきいち)プラン~ ようこそ!秋も素敵な一関へ♪【11月30日まで】
【★喫煙★ コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年11月02日 19:18:44

数多いホテルの中で、大好きなホテルです。フロントの方々の対応はもちろん、部屋はきれいだし大浴場はあるし朝食もとてもおいしいし。エコ清掃特典も魅力的です。一関にお邪魔した時はまたお世話になりたいと思います。

ちょっとだけ言わせていただけるのなら…
フロントのコーヒーを部屋でも飲めたらなぁと思います。
それと朝食バイキングですが、ご飯をおかわりしようと思うと、混雑時にはまた列に並ばないといけない時があるようです。ご飯ジャーだけ若干離れた配置にするとか、味噌汁とご飯ジャーの配置を逆にするだけでも改善されそうな気がします。
今のサービスのままでも大満足ですけどね、あえて書いてみました。(笑)

2009年10月
ホテルルートイン一関インター 2009年11月03日 00:35:34

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同ますます頑張らなければと思いました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
早速ですが、朝食レストランでのコーヒー、お茶、みそ汁、ご飯の配置換えを行いました。
お客様の立場となって、皆様が利用しやすいように今後も工夫をして参ります。
他にも『こうしたらいいのに・・・』というご意見がございましたら是非お教えくださいませ。
出来る限り対応して参ります。

ただフロントのウエルカムコーヒーだけは客室へのお持ち込みはご遠慮いただいております。
大変申し訳ございませんが何卒ご理解とご協力をお願いいたします。

これから冬になりますが、お身体には充分お気をつけくださいませ。
当ホテルでも冬の宿泊プランを展開しておりますので、一度御確認くださいませ。

今後も一関へお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 奥瀬

早割り10(テン)  早期予約でグーンとお得♪

投稿者さん 2009年10月05日 15:30:12

5時間ほど車を運転して夜チェックインしました。大浴場とマッサージ器のおかげで疲れが取れました。特にお風呂は大きめでシャンプー、ボディーソープはもちろんのことシェービングフォームまで完備していたのには感激しました。フットマッサージ器「明日香Ⅱ」は私の大のお気に入りです。お風呂に入って脱衣所で気付いたのですが、「ルームカード」の一時保管でした。服を脱いでからルームカードの保管先に困りました。脱衣かごには「ルームカードはロッカーあるいはフロントへ」とありましたが、エレベーターと大浴場入口途中に「個人ロッカー」があるのは気がつきませんでした。ロッカー、フロントに預けるため一度脱いだ服を着るというのも面倒だし。もう一人のお客さんも困って私に聞いてきました。チャック付のビニール袋なんか部屋に置いてあると便利だったかなって思います。それだとマッサージ器等に使用する小銭なども持ち歩く事も出来るだろうし。
遅い時間にチェックインしたため館内の食事処を利用できなかったのが残念です。次回利用したいと思います。
車で一関ICからホテルに入る時、ホテルから市内方面に向かう時、交通量によっては道路の横断にちょっと苦労しますね。
その他、設備・サービス・従業員の応対については大変満足しました。機会があればまた利用したいです。

2009年10月
ホテルルートイン一関インター 2009年10月11日 23:29:15

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
長時間の運転、大変お疲れ様でございました。
数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと、本当にありがとうございます。
しかしながら色々とご案内不足な点がありご迷惑をお掛けしましたことをお許しくださいませ。
初めてご来館いただくお客様にも親切・丁寧なご案内ができるよう、スタッフ一同再度勉強し直します。
また様々なご意見・ご希望につきましても、店舗内で前向きに検討させていただきます。
少しでもお客様のためになることであれば、積極的に導入したいと考えます。
今後とも、時には厳しく、時には優しく当ホテルを評価していただきたいと思います。

またのご利用お待ち申し上げております。

早割り10(テン)  早期予約でグーンとお得♪

投稿者さん 2009年09月22日 23:10:48

日替わりの夕食付プランでしたが、想像より遥かに豪華で美味しい夕食でした。
これなら外に食べに出る必要はありませんね。
無料の朝食も品数も多くて満足でした。
ビジネスホテルなのに大浴場があるのもゆったりして良いですね。
また機会があったら利用したいと思います。

ホテルルートイン一関インター 2009年09月23日 20:22:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ワングラスドリンク付の日替り夕食付きプランからお申し込みいただだき感謝申し上げます。
シルバーウィーク期間中は朝食も夕食もレストランが混雑してしまい、利用していただいた全てのお客様にご迷惑をお掛けしてしましました。本当に申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉は大変励みになります。
良いところは今後も継続し、悪いところはすぐに改善する努力を今後もして参りますので、今後も宜しくお願い申し上げます。

日替りおまかせ夕食付きプラン♪ 【ワングラスドリンク付き】

投稿者さん 2009年08月29日 23:02:17

妻と一緒に宿泊しましたが、女性へのサービスでアメニティをプレゼントと言うことで大変喜んでいました。またお風呂は天然温泉で広さも適度で、お湯加減もバッチリでした。また、シャンプー、コンディショナーも家庭用のものも置いてあり、これも特に女性には嬉しいサービスだと思います。朝食は今まで利用したビジネスホテルの中では恐らく1番の内容だったと思います。また朝食時のドリンクが充実しているのにも感心しました。十和田にはなかなか訪れることはありませんが、行く先々に同じホテルがあれば是非利用したいと思える満足のいくホテルでした♪

ホテルルートイン一関インター 2009年09月08日 10:48:41

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。お客様には8/28に確かにお泊りいただいておりますが、内容を拝見する限り当ホテルにお泊りのものではないような・・・。たくさんお泊りになられていらっしゃるご様子ですので、もしかしたらご投稿されたホテルが違ってしまったのかもしれませんね。次回は当ホテルにご宿泊された御感想も是非お聞かせくださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

『バイキング朝食無料宣言!』 スタンダードプラン
【★喫煙★ スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2009年08月24日 18:46:22

新しく清潔な部屋です。朝食は種類が多く、味も良く大満足です。安い宿泊料金に加え、サービスも良いのでまた利用しようと思いました。

ホテルルートイン一関インター 2009年08月26日 15:55:23

この度はホテルルートイン一関インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいります。猊鼻渓の舟下りは楽しめたでしょうか?一関はもう夜は涼しく、秋の気配を感じます。次回は紅葉の美しい中尊寺観光などいかがでしょうか?当ホテルからお車で約25分ほどでございますので是非ご検討くださいませ。

お客様のお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

げいび渓 (一関市東山町) 舟下りチケット付プラン

投稿者さん 2009年08月16日 10:24:14

8月13日に泊まりました。たばこ臭も全く無くきれいで快適なお部屋でした。大浴場も申し分なしです。朝食バイキングもとても美味しかったです。全国展開されているようでしたのでまたぜひ利用したいと思いました。この内容であの宿泊費なんて本当に安くてビックリしました。

ホテルルートイン一関インター 2009年08月24日 09:17:26

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また返信が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様が客室・大浴場・バイキング朝食・価格とお気に召して頂けたご様子に私どもスタッフ一同喜んでおります。今後も皆様に変わらぬサービスをお届けできるよう努力してまいります。

ルートインホテルズは全国に229店舗ございます。また8月31日には230店舗目がオープン致しますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

【夏の早期割引】グーンとお得な早割プラン☆