天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月08日 15:27:41

盗撮の現場に遭遇しました。その際の店員の対応がひどすぎました。
キャビンの居心地が良かっただけに、非常に残念です。

女性限定フロア カプセルキャビン デラックス
【女性専用カプセルキャビン デラックス】

ちびひびちびたさんの 天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門 のクチコミ

ちびひびちびたさん [50代/女性] 2020年03月07日 18:37:51

入院している家族の面会に行く為、いつもは日帰りで宇都宮まで行っているが、今回は少しゆっくりしたいと思い利用させてもらいました。食事は湯上りセットなる物があり、満足致しました。
ただ、今回このようなスパで初めて経験した事があったので、投稿させてもらいます。
チェックインしてから早速お風呂に行ったのですが、私は長年、完治が難しい持病・感染しない皮膚疾患を患っているのですが。丁度清掃の為、従業員の方が入ってこられ、私の身体をみて、それうつりますか?と聞かれました。私はうつらない事を告げましたが、また違う方と後方に来て、身体をみていかれました。それだけでも悲しい思いをしましたが、次朝、ゆっくり温泉に浸かろうと洗顔などしていたらまた、従業員の方がきて私の身体をみて皮膚疾患のある方は入れないんです。湯船には入れないので、このまま入らないで下さい。ロッカーナンバーは?とまで言われ、私は、入っちゃダメなんですか?
治ってからどうぞ。のようなやりとり。
確かに私の身体は他の方からみれば不快な思いをされるかもしれません。ただ、日頃の慌ただしさをゆっくりと温泉に浸かって…と思って行ったのに、そのような事があり、とても悲しい思いをし、眠れずチェックアウトも早々に帰宅しました。
地元の東京にもこのような施設は沢山あり、もちろん利用した事はありますが、今までそんな言われ方をした事がなかったです。
やはりもう少し言い方とゆーのがあるのでは…?と思いました。
暫くは宇都宮に行く事がこれからもありますが。
今後、こちらを利用することは二度とないと思います。

2020年03月
【女性専用カプセルキャビン デラックス】

高5398さんの 天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門 のクチコミ

高5398さん [50代/男性] 2017年11月26日 21:37:01

受付の男性はよかったので、期待しましたが、ベッドには長い髪の毛が落ちていて、さらにベッドの幅に対して、布団が短いのには笑うしかありませんでした。
二階でしたが、入り口のパーテーションの上は埃だらけ。清掃がまるっきりダメ。
風呂も浮遊物が浮いていて、循環して綺麗にしたほうがいいのではないでしょうか。
清潔面を気にする人にはお勧めできません

【☆天然温泉☆男性専用デラックスキャビン】