天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門

天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門のクチコミ・お客さまの声

心意気!さんの 天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門 のクチコミ

心意気!さん [50代/男性] 2020年12月02日 15:48:57

①まず、初めての利用だと伝えなかったのも悪かったが、ロッカーの場所が分からずに荷物持ったまま2階行ったり3階行ったりして見つけられずに結局フロントに戻って聞いた。汗かいてしまった。
    その後荷物を置いてカプセルゾーンに行って、まず携帯充電と思ったがロッカー番号とリンクしてなくてまたローカーまで戻った。

②朝食後に食休みして8:30頃から2時間くらいゆっくりサウナを楽しもうと思ったら、清掃になってしまった。深夜、もしくはチェックアウト後の清掃を望みたい。

③硬いとの敷き布団は好みでした。

④立地評価は飲み屋街からちょっと遠いためです。

今回は以上のような事で辛口だが、設備も良く評価4以上のポテンシャルはあります。

男性限定フロア (新)スタイリッシュキャビン スタンダード(下段)
    【男性専用 (新)スタイリッシュ キャビンスタンダード(下段)】

投稿者さんの 天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月16日 19:12:03

液体歯磨きをGUMにするとよい。送迎は、あと一便足りないと思う。22時くらいのお迎えの便が足りないです。呑んで宿泊してしたいというという客層がとてもいるにもかかわらず、立地が良いわけではないのだから、これではだめだと考える。札幌市にある綾ほのかを見習ってほしい。ぜひ、マッサージの腕はあと一歩ではないでしょうか。館内の清掃がとても良いと思う。すべての蛇口の水垢をしっかりとればもっとよい。部屋と温泉そのものは、おおむね良いと思う。送迎をぜひ、検討してほしい。旅行客もくるようになりますよ。お願いします。

男性限定フロア カプセルキャビン スタンダード
    【男性専用カプセルキャビン スタンダード】

おじ5127さんの 天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門 のクチコミ

おじ5127さん [50代/男性] 2019年06月04日 19:01:31

連休価格は高すぎます。
    料理も1時間待ちは有り得ない。

男性限定フロア カプセルキャビン スタンダード
    【男性専用カプセルキャビン スタンダード】

投稿者さん 2019年05月01日 16:10:27

カプセルキャビンの造りが悪すぎてベッドの軋む音や人の声、色んな生活音が響いて全く休まらない!まだ廊下で横になってた方が良いくらい酷い有り様でしたね

男性限定フロア カプセルキャビン デラックス
    【男性専用カプセルキャビン デラックス】

投稿者さん 2019年02月18日 09:24:41

焼肉は美味い。それは、間違いない!
    しかし、カプセルキャビン・デラックスは、耳栓をしても部屋のドアの開け閉め、隣の人のテレビ音や行動音が、木の壁を通じて響いてきて…酔っぱらっていなければとても眠れない。
    今度行くとしたら、大部屋のソファーで仮眠する程度でいいや!

男性限定フロア カプセルキャビン デラックス
    【男性専用カプセルキャビン デラックス】

panpuddingさんの 天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門 のクチコミ

panpuddingさん [40代/女性] 2016年08月12日 09:42:26

・デラックスキャビンは、入り口がアコーディオンカーテンで鍵のかからないキャビンでした。キャビン内にロッカーがついていて、そこには鍵がかかります。大きめのスーツケース等持っていると入らないと思います。

・デラックスキャビンは乾燥していました。あと、自分はハウスダストのアレルギーがあるのですが、一晩寝て具合が悪くなったので、同種の方は泊まらないほうが無難です。

・チェックアウトは11時ですが、9時~10時まで館内清掃(お風呂も)になるため、うるさくていられません。結局9時に出るハメになります。

・お風呂清掃は9時~10時となっていましたが、8時には湯が抜かれているお風呂があった驚きました。

【☆天然温泉☆デラックスキャビン(女性専用)】

投稿者さん 2012年01月16日 23:41:05

冬の空調に難ありです。キャビン内はものすごく乾燥しています。
    風呂さえよければ他はあまり気にしない方ですが、
    さすがに我慢できません。辛口評価としました。
    施設としては面白いので改善を望みます。

あと、たまたまかもしれませんが
    レストラン和囲輪囲で、注文から料理が出てくるまで非常に遅かったです。

2012年01月
    【☆天然温泉☆デラックスキャビン(男性専用)】