天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門

天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月29日 14:07:33

お風呂よかったです。サウナがとても広くてビックリしました。あと、露天風呂もよかった!

投稿者さん 2020年12月24日 01:30:00

プライベートキャビンに宿泊したので周りを気にせず快適にねむれました。
    お土産コーナーにあった奈良漬けが凄く美味しかった。

【女性専用カプセルキャビン デラックス】

オノッチ2319さんの 天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門 のクチコミ

オノッチ2319さん [50代/男性] 2020年09月30日 07:24:48

いくつもの温泉がありゆっくりたんのうさせてもらいました。

投稿者さん 2020年09月17日 18:04:31

コロナの影響で館内の飲食店が休み、又は時短。お風呂の掃除も予定時間のかなり前からやりはじめていて、ちょっと不愉快でした。

【女性専用カプセルキャビン デラックス】

おじ5127さんの 天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門 のクチコミ

おじ5127さん [50代/男性] 2020年02月01日 12:01:03

焼肉美味しかったです。

【男性専用 (新)スタイリッシュキャビン デラックス】

投稿者さん 2019年07月02日 17:43:28

ほとんどの温泉はゆったりしてますが、大好きな炭酸泉はいつでも人気でギューギュー詰めになってます。
    サウナ、岩盤浴も気持ち良いです。マンガもあるので、1人で快適な宿泊ができるのでいつも利用させていただいてます。

【女性専用カプセルキャビン デラックス】

ルドルフ と シリウスさんの 天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門 のクチコミ

ルドルフ と シリウスさん [50代/男性] 2019年06月07日 17:22:00

宇都宮駅から徒歩圏内で、安価に宿泊可能だし、入浴施設も大満足です。

男性限定フロア カプセルキャビン デラックス

投稿者さん 2019年06月04日 19:00:27

スーパー銭湯、仮眠室でも十分だったかも。

男性限定フロア (新)スタイリッシュキャビン スタンダード(上段)
    【男性専用 (新)スタイリッシュキャビン スタンダード(上段)】

さえぐさてつさんの 天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門 のクチコミ

さえぐさてつさん [30代/男性] 2019年05月28日 20:43:16

久しぶりの宇都宮で利用しました。GW でとても混雑してましたが、キャビンではゆっくり過ごせました。また利用します。

男性限定フロア (新)スタイリッシュキャビン スタンダード(下段)
    【男性専用 (新)スタイリッシュ キャビンスタンダード(下段)】

レイサクラさんの 天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門 のクチコミ

レイサクラさん [40代/女性] 2019年05月06日 14:11:18

GW中に利用しました。
    初めて利用しましたが、施設は広いし、お風呂も種類が豊富だし、食事処も美味しかったです。
    休憩室だとお子さんも利用されるので、落ち着いて眠ることが出来ないこともあるのですが、個室だったのでぐっすり眠れました。気になる方は耳栓が常備されているので、使用することができます。
    GW中だったので、個室利用希望の方が結構いらしたので、予約しておいて良かったと思いました。8室しかないので、事前予約をお勧めします。
    焼肉を食べたのですが、美味しかったです。

【女性専用カプセルキャビン デラックス】

kla’yさんの 天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門 のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2019年04月30日 18:46:17

自分の家の周りにはお風呂で泳げる施設が無いので
    全裸で泳げるプールが気持ち良くて気に入っています。

いつもは日帰りで、あかすりしたら帰っていたので、
    館内着を着て中で過ごしたことが無くて気付かなかったんですが
    館内着について、ズボンにゴムは入れないのですか。?
    ゆったりしてて良いとも思えますが、紐が解けてしまうと
    ストンと落ちてしまうので、ちょっと困りました。
    下着付けずに履いてたので丸見えに。
    幸い廻りに誰も居なかったので良かったんですけど。・・・

今回初めてカプセルに泊まりました。
    人が少なかったのかも知れませんが、出入り口の
    傍だったにも関わらず、出入りの気配が気にならず良かったです。
    完全個室なのも安心できますね。

欲を言えば、翌朝の朝ご飯にお味噌汁を期待するのは無理でしょうか。?
    タイトルがお茶漬けなので、汁物がかぶると言うのは判るんですが
    ごはんはごはん、汁物は汁物で食べたいなと思いました。

男性限定フロア カプセルキャビン デラックス
    【男性専用カプセルキャビン デラックス】

ゆみかのパパさんの 天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門 のクチコミ

ゆみかのパパさん [50代/男性] 2019年02月05日 07:27:58

リピーターです

【男性専用カプセルキャビン デラックス】

ハセトモ1850さんの 天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門 のクチコミ

ハセトモ1850さん [40代/男性] 2019年01月29日 18:39:13

値段の割にとてもよかったですよ!

投稿者さん 2019年01月11日 23:34:49

スタイリッシュキャビンに泊まりましたが、スタンダードキャビンとはだいぶ違いとっても綺麗で過ごしやすいです。金額は少し高いですが絶対スタイリッシュキャビンを選んだ方がいいです!
    500円の朝食もオススメです!

投稿者さん 2019年01月11日 23:31:30

とても良い温泉施設です。受付のスタッフも対応良かったです。
    客層は悪いかもしれません。
    カプセルキャビンに泊まりましたが寒かったです。室温を上げてほしい。

投稿者さん 2019年01月07日 12:33:29

11月に宿泊。設備が充実しており良かったです。
    個人的には、カプセルキャビン内の温度が暑かったのが唯一の難点でした。
    おそらく私が暑がりなこともあるので、夏に宿泊すればエアコンが効いて快適なのだと思います。

投稿者さん 2018年12月20日 07:24:26

スタイリッシュキャビン泊まりました。新設ということもあってきれいでしたし、広かったです。カプセルの宿命で夜中のいびきには困らされましたが、耳栓が置いてあり、耳栓装着後はゆっくり眠ることができました。風呂はもちろん最高ですし、また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2018年10月02日 05:51:50

駅からの近さは嬉しいです。カプセルキャビンなら外出が可能なので、宇都宮駅まで出向いて餃子を堪能することができました。

【男性専用カプセルキャビン デラックス】

ゴマちゃんpapaさんの 天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門 のクチコミ

ゴマちゃんpapaさん [50代/男性] 2018年07月10日 17:07:08

5月26日の鹿沼の花火を見たくて、駅に近い温泉施設との事で宿泊いたしました。駅までの無料送迎バスがあり、行きは大変楽でしたが、帰りは意外と遠かったです。(道に迷いました)タクシーにすべきでした。温泉大変よかったです。連れはマッサージを堪能したようです。こういうタイプの宿泊は初めてで、部屋の入り口がカーテンのみ?。には驚きましたが特に気にせず寝ることができました。食事もいろいろとあり満足でした。次回もまた利用させていただきます。

【☆天然温泉☆男性専用デラックスキャビン】

投稿者さん 2018年02月05日 15:58:25

朝食は500円でお手頃。飯はたらふく食べれる。そこそこ旨い。

【☆天然温泉☆女性専用デラックスキャビン】