天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門

天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門のクチコミ・お客さまの声

ジョウスター55さんの 天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門 のクチコミ

ジョウスター55さん [40代/男性] 2020年11月27日 19:19:19

大好きなサウナにカプセル室が付いているということで、初めて利用しました。
    カプセルホテル自体が初めてで、多少不安もありましたが十分眠れました。
    設備も大きなサウナと焼肉をはじめとした飲食店等大変充実しており、また利用させていただきます。

男性限定フロア (新)スタイリッシュキャビン スタンダード(上段)
    【男性専用 (新)スタイリッシュキャビン スタンダード(上段)】

俺のはチョモランマさんの 天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門 のクチコミ

俺のはチョモランマさん [40代/男性] 2020年11月10日 21:30:59

1人で利用しました。
    掛け布団はまともですが
    敷スポンジはヤバいです。
    マットレスと言える代物ではありません。
    いいかげんに取り換えてほしいです。
    まあ、狭いから無理でしょうけど。
    風呂・焼肉・最高です。
    敷スポンジは駄目だけど、寝床に鍵付きロッカーがあるのは
    敷スポンジのキャビンデラックスだけなので・・・

【男性専用カプセルキャビン デラックス】

投稿者さんの 天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月11日 15:35:57

サウナ目当てで行きましたがサウナは広く何よりも水風呂が気持ちいい!そんなに頻繁には行けませんがまた訪問したいです。

【男性専用カプセルキャビン スタンダード】

投稿者さん 2020年02月28日 15:27:20

昔から家族で利用させて頂いてます。
    お風呂でサッパリしてから2階にある焼肉屋さんでニンニクたっぷりつけた肉を食べ、そして漫画コーナで好きな漫画を読むか、Wi-Fiがあるので好きなゲームや小説や動画等を見て、2時以降にキャビンに入れるのでその後はキャビンでゆっくりし、途中で宇都宮駅周辺でブラブラ買い物をしに行ったりとかなり自由に遊べて最高です。
    また利用します。

投稿者さん 2020年02月15日 12:01:34

キャビンは、初めての利用。宴会帰りの宿泊に使用しました。枕も布団も予想外に寝心地がよっかったので◎。朝ぶろもゆっくり堪能しました。通常のビジネスホテルより安い値段で温泉が楽しめるのは、南大門ならではだと思います。

男性限定フロア (新)スタイリッシュキャビン デラックスタイプ
    【男性専用 (新)スタイリッシュキャビン デラックス】

nakaokeさんの 天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門 のクチコミ

nakaokeさん [40代/男性] 2020年02月09日 17:39:06

リフレッシュしたい時、利用させてもらってます。

【男性専用カプセルキャビン デラックス】

tktamadaさんの 天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門 のクチコミ

tktamadaさん [30代/男性] 2020年01月10日 11:05:07

忘れ物をしましたが大変丁寧な対応で届けていただき非常に助かりました。

【男性専用カプセルキャビン デラックス】

ユーキ3177さんの 天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門 のクチコミ

ユーキ3177さん [40代/男性] 2019年12月16日 15:58:08

友人との夏の集まりと忘年会などでこちらに宿泊する事が多いです。キャビンでなくても広間で宿泊する事も可能ですが、キャビン室への扉はキャビン宿泊者専用のキーで開ける形式なので防犯上も良いですし何より布団で寝れるのはかなり違います。それとキャビン宿泊者の場合、チェックイン後に何度でも外出OKなので外に飲みに行ったりするのに大変便利で考えようによってはビジネスホテルよりも温泉がついてる分お得だと思います。
    また、年間を通して料金も同じである為お盆休みや年末年始等の繁盛期であれば断然ビジネスホテルよりもお得だと思います。ちなみに駐車場はパチンコ屋さんと兼用の立体駐車場がありますが、帰るときにフロントに駐車券を出せば無料になります。

男性限定フロア (新)スタイリッシュキャビン スタンダード(下段)
    【男性専用 (新)スタイリッシュ キャビンスタンダード(下段)】

カナピーさんの 天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門 のクチコミ

カナピーさん [40代/女性] 2019年10月04日 05:52:21

館内がキレイで快適に過ごせました。

投稿者さん 2019年08月26日 15:55:31

部屋内に鍵付きロッカーがあるので、カプセルとは言え大荷物でも安心なのがとても良いです。日帰りで利用していましたが.泊まりが断然お得です。夜中も何度か入浴を楽しみました。ここは天国です!

投稿者さん 2019年07月14日 18:10:13

朝ご飯がおいしい

投稿者さん 2019年07月14日 18:08:36

遅い時間までお酒が呑めて良い

投稿者さん 2019年06月26日 00:12:45

2019年5月18日に宿泊しました。Wi-Fi完備。岩盤浴、シャンプーリンスもちゃんとある。アメニティーは言うことなし。温泉も最高。値段もお手頃。駐車場も宿泊すれば無料にしてくれる。

ふう&ユッキーさんの 天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門 のクチコミ

ふう&ユッキーさん [40代/女性] 2019年06月20日 17:22:40

子どもの大会が近くであり、1泊利用しました。
    お風呂の種類が多くて広く、洗い場もたくさんあり、快適でした。
    露天風呂にもTVがあり、長時間過ごすことが出来、良かったです。
    デラックスのカプセルも、1人のスペースが広く、ゆったり休む事ができ、満足でした。
    ただ、夜12時頃に入ってきた同室の方々の話し声、笑い声がうるさくて、ひと言静かにして頂けるようお願いしました。気分の良いことでは無かったですが、声を掛けた後は静かにして頂けたので良かったです。

でもお風呂で癒されたので、また機会があったら、利用したいと思います。

投稿者さん 2019年05月30日 14:44:29

5/28宿泊

お風呂が沢山あり、最高です。中でも、炭酸泉や高麗人参の湯につかると、疲れも取れ体調が良くなるので、宇都宮で1番素晴らしいお風呂だと思います。

【男性専用カプセルキャビン デラックス】

外川一軒さんの 天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門 のクチコミ

外川一軒さん [50代/男性] 2019年03月31日 10:43:22

何回か利用しました。
    又来ました。
    何も文句はありません。
    又行きます。
    週末で、大変賑わっておりました、でもキャビン内は静かなんで、こういう所もありがたいです。

投稿者さん 2018年12月03日 14:47:49

換気扇は、定期的に掃除して下さい。

投稿者さん 2018年08月12日 20:57:27

デラックスキャビンの寝心地が良かったです

【☆天然温泉☆男性専用デラックスキャビン】

外川一軒さん [50代/男性] 2018年04月09日 15:39:16

再訪しました。
    前回同様、文句なしです。
    サウナに存分に浸かりました。
    おすすめします、風呂も食事も好きなように楽しめます。
    早めのチェックインがおすすめです。

【☆天然温泉☆男性専用デラックスキャビン】

みいさん0805さんの 天然温泉 ザ・グランドスパ 南大門 のクチコミ

みいさん0805さん [50代/女性] 2018年03月21日 14:11:50

比較的空いていたせいか、静かで落ち着いて過ごせました。室温もちょうどよく快適。そばに化粧室もあり洗面にも便利です。
    机はありますが小さく、仕事には不向きだと感じました。
    仕事のあと、お風呂や食事をゆっくりして、寝るだけ、ならばビジネスホテルより大変よいと思います。

【☆天然温泉☆女性専用デラックスキャビン】