the b 博多(ザビー はかた) クチコミ・感想・情報

the b 博多(ザビー はかた)のクチコミ・お客さまの声

crazy littleさんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

crazy littleさん [30代/男性] 2019年06月10日 11:59:01

普通の清潔なホテルです

the b 博多(ザビー はかた) 2019年06月10日 21:18:20

この度はホテルザ・ビー博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈にございます数多くのホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は何不自由なくお過ごし頂けました様で何よりでございます。

決して豪華なホテルではございませんが、今後もご宿泊頂く皆様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント

【タイムセール】日付&お部屋限定のスペシャルプライス!リーズナブルに泊まりたい方に 【素泊まり】
【スタンダードダブル 禁煙1名利用】

投稿者さんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月30日 16:28:09

駅が近い

the b 博多(ザビー はかた) 2019年05月31日 15:44:08

誠に有難うございました。
またお忙しい中お客様の貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

立地について満足頂けた様子が伺え嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご不明な点やお困りのことがございましたら
お気軽にフロントまでお声かけ頂きたく存じます。

次回博多へお越しの際にはお客様と再会できる日を

投稿者さん 2019年05月30日 16:27:48

フロントの対応がよかった。

the b 博多(ザビー はかた) 2019年05月31日 15:37:47

誠に有難うございました。
またご多忙中にも関わらずお客様の貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
満足のお言葉は私共ホテルスタッフの一番の励みでございます。
これからもお客様皆様に喜んでいただける
ホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

次回博多へご出張の際にはお客様とまたお会いできる日を

投稿者さん 2019年05月30日 16:27:03

駅から近い。

the b 博多(ザビー はかた) 2019年05月31日 15:31:35

誠に有難うございました。
またご多忙中にも関わらずお客様の貴重なご意見・ご感想を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

駅からの立地に満足頂けた様子が伺え
嬉しく拝読させて頂きました。
周辺にはコンビニエンスストアや美味しい居酒屋等もございますので
お困りの際にはフロントへお声かけ頂けると
幸いに存じます。

次回博多へお越しの際にはお客様と再会できる日を

投稿者さん 2019年05月22日 17:30:22

あまり特徴はないです。駅近なので立地は良く、便利。

the b 博多(ザビー はかた) 2019年05月24日 18:35:50

この度はホテルザ・ビー博多へご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご滞在中ご不便な点はございませんでしたでしょうか。
フロントスタッフは24時間体制でおりますので
お困りの際にはお気軽にお声かけくださいませ。

決して豪華なホテルではございませんが
お客様に快適にお過ごし頂ける空間をお届けできるよう
これからもスタッフ一同努めて参ります。
また次回博多へ出張の際にはお客様と再会できる日を
心よりお待ちしております。

【当日 スタンダードダブル 禁煙】

けいいち3175さんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

けいいち3175さん [40代/男性] 2019年03月30日 14:39:17

チェックアウトで部屋を出た際に空いた部屋の清掃をしていた外国人スタッフさんから「いってらっしゃいませ」「ありがとうございました」と言っていただき気持ちよかったです。

the b 博多(ザビー はかた) 2019年03月31日 18:44:54

清掃スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読致しました。
今後ともお客様より頂きましたお言葉に甘んずることなく日々精進致して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル 喫煙可能 1名利用】

採担さんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

採担さん [60代/男性] 2018年11月28日 09:33:05

今回で4度目のりようでした。
快適でした。
また利用させて頂きます。

the b 博多(ザビー はかた) 2018年12月05日 09:06:10

快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく拝読しました。

今後も多くのお客様方に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月13日 03:04:47

風呂が少し汚かった。

the b 博多(ザビー はかた) 2018年11月24日 21:07:54

しかしながら、お風呂が汚かったとの事で、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました投稿を拝読後、早速清掃スタッフへ通達し、見落とし等のない様清掃を行うように注意を致しました。

フロント 小屋

【通常料金】 (食事なし)

投稿者さん 2018年09月30日 16:27:58

博多駅から割と近く、途中には飲食店も多数あるので立地場所は良いです。
部屋は全体的に綺麗でしたが、壁にシミがあったり、壁紙が剥がれた部分もありました。せっかく廊下もベッドも清潔な雰囲気なのに、細かい所で少しガッカリしました。
また、洗面台に入っていきなり髪の毛が落ちてましたし、清掃をもっと念入りにされた方が良いと思います。
朝食は大変美味しくいただきました。

the b 博多(ザビー はかた) 2018年10月07日 20:00:10

しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋に関しましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
即座に改善が難しいものもございますが、浴室の髪の毛等、清掃が行き届いておらずご迷惑並びにご不快な思いをお掛けしました事、重ねて深くお詫び申し上げます。

お客様より頂きました投稿を拝読後、早速メイクスタッフへ注意を致しました。
今後この様な事がございません様、スタッフ一同気を引き締めて日々勤めさせて頂きます。

フロント 小屋

【”the b sale” 2週間前の早期特割】ビジネス応援♪朝食付♪
【スタンダードダブル 禁煙1名利用】

kenji-saitohさんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

kenji-saitohさん [50代/男性] 2018年08月26日 17:13:45

喫煙室が満室になるのが早いです。
部屋数を増やして欲しいです。

the b 博多(ザビー はかた) 2018年08月28日 19:24:40

喫煙室の増室に関しましては、設備構造上の問題でございますので早急の対応は出来かねますが、今後改装工事等の機会がございましたら、お客様より頂きましたご意見として会議の際に議題に上げさせて頂きたいと存じます。

今後も何かお気付きの点やご要望等ございましたお気軽に問い合わせ下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。

【スタンダードダブル 喫煙可能 1名仕様】

kenji-saitohさん [50代/男性] 2018年08月26日 17:07:44

喫煙室が早く予約いっぱいになるようですので部屋数を増やして欲しい

2018年07月
the b 博多(ザビー はかた) 2018年08月28日 19:23:49

【スタンダードダブル 喫煙可能 1名仕様】

ドナルド河童さんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

ドナルド河童さん [60代/男性] 2018年07月16日 10:45:05

駅からの距離は問題ありません。ただ今回利用のツインルームは窓側のベッドへの移動が横歩きを強いられるため夜中のトイレは苦労します。
またトイレのウオシュレットが作動しないことにが気づきましたが何分にも夜遅かったので、チェックアウト時にフロント係に伝えたが「申し訳ありません」の言葉も無く対応に不快感を禁じ得なかった。

2018年07月
the b 博多(ザビー はかた) 2018年07月16日 23:42:34

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、客室設備の不備、スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしお詫び申し上げます。
ウォシュレットは、チェックアウトの際お客様からご指摘を頂いてすぐにメンテナンスのスタッフに修理を依頼し、遅ればせながら正常に作動するよう致しました。
フロントスタッフは24時間フロントに常駐しております。ご宿泊期間中、何かお困り事やご不明な点等ございましたら、夜間でも結構でございますのでお気軽にご連絡下さいませ。
また、今回チェックアウト時の対応をしたフロントスタッフへは指導を致しました。

今後は二度とこの様な事が無い様致す所存でございます。

【デラックスツイン 禁煙(22平米)】

投稿者さん 2018年07月04日 01:46:50

二人で宿泊するには狭いと思いました。

2018年06月
the b 博多(ザビー はかた) 2018年07月09日 10:25:20

また、博多駅界隈の数多くのホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見、ありがとうございます。
お部屋の広さの件でございますが、今後改装工事などの機会がございましたら、お客様より以前ご指摘を頂いたとの事で参考にさせて頂きます。

今後も何かお気付きの点やご要望等ございましたお気軽にお問い合わせ下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。

【スタンダードダブル 禁煙 2名仕様】

採担さんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

採担さん [60代/男性] 2018年02月07日 20:47:40

二泊有難うございました。またお世話になります。

the b 博多(ザビー はかた) 2018年02月11日 21:00:47

こちらこそ当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
決して豪華なホテルではございませんが、今後ともより一層接客サービスの向上に努めて参りますので、ザ・ビー博多をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 小屋

【楽天限定ばり得プラン】ベッド&ブレックファスト(朝食付)6時30分から食事可能!!!
【スタンダードダブル 禁煙1名仕様】

さけのみ8685さんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

さけのみ8685さん [60代/男性] 2017年10月28日 11:05:44

朝食の雰囲気ですが、店の方の動作荒っぽい、また音楽音量が高くやかましい。
他はそんなに悪くないです。

the b 博多(ザビー はかた) 2017年11月05日 07:36:48

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご朝食の際にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフへの指導強化を行い、今後このような事がございません様致す所存でございます。
厚かましいお願いではございますが、今後とも何かお気付きの点等ございましたらご指導ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 小屋

【楽天限定ばり得プラン】ベッド&ブレックファスト 2名仕様 【朝食付き】
【デラックスツイン 禁煙(22平米)】

投稿者さん 2017年09月25日 11:30:51

少し駅から離れている。
それ以外は、問題ない。
部屋は綺麗かった。

the b 博多(ザビー はかた) 2017年09月29日 10:22:24

当ホテルは、他の近隣ホテルと比べますと博多駅から若干距離がございます。
日頃よりお客様にはご不便をお掛け致しておりますが、ホテルまでの道が分からない場合等ございましたら、その都度ご案内をさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
決して豪華なホテルではございませんが、スタッフ一同日々接客サービスの向上に努めて参りますので、今後ともザ・ビー博多をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月20日 11:54:36

いつもありがとうございます。

the b 博多(ザビー はかた) 2017年08月21日 17:38:55

この度は、数あるホテルの中からザ・ビー博多をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからもこの現状に満足することなく、より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、これからもどうぞザ・ビー博多をよろしくお願い申しあげます。

またのお越しをお待ち申し申し上げております。

フロント

アクセス抜群!!コンビニ近!ロビーにてコーヒー無料!(食事なし)
【当日 スタンダードダブル 喫煙可能】

投稿者さん 2017年07月26日 20:15:02

駅から近いロケーションと比較的リーズナブルな条件にて選択したが失敗だった。
駅までの距離が中途半端でもう少し近いところにすればよかった。三泊四日で今回の移動が列車を中心に構成したことで猛暑の中を駅との間で行き来するには想定より距離があった。部屋の壁内の資材が薄いのか隣室のドアの開閉音がまるで自分の部屋のドアが開閉されたかのように響くと同時に限定された空間のドアの開閉による空気の圧迫波動まで伝わり極めて不快だったし外部から突然自室のドアが開けられたかと錯誤する程で安眠はもちろん休憩もままならず不安な心理状態だった。おそらく想像だが安価な設定になっている部屋だから元は広い面積の本来の一部屋を後で間仕切りして二部屋に改装したような物件なのかも・・・。
次回からは絶対避ける。

the b 博多(ザビー はかた) 2017年07月31日 04:50:27

この度は、ザ・ビー博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし出来ず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受けとめ、今後改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年07月14日 13:04:12

バスタブに髪の毛が落ちていた。朝食もバイキングメニューが少ない。

the b 博多(ザビー はかた) 2017年07月15日 11:16:21

お客様にご迷惑を掛けてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

この度は、誠に申し訳御座いませんでした。
またご宿泊の際は、気持ち良くお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月30日 22:32:04

部屋は綺麗に管理されていました。

the b 博多(ザビー はかた) 2017年06月01日 04:35:36

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。