the b 博多(ザビー はかた) クチコミ・感想・情報

the b 博多(ザビー はかた)のクチコミ・お客さまの声

inr33tmさんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

inr33tmさん [40代/男性] 2020年01月09日 17:25:42

何度か利用させてもらっていますが、コスパは高いですね。
駅からも近いですし、値段を考えると朝食がかなり充実していると思います。
朝食重視の方にはオススメですね!!!

the b 博多(ザビー はかた) 2020年01月11日 18:45:31

この度はホテルザ・ビー博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈にございます数多くのホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして喜びのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。早速レストランスタッフに報告をさせて頂きました。
今後ともお客様からの期待に添えます様、日々精進致して参りますので、何か気になる点やご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

フロント

【お得に宿泊】お部屋タイプおまかせプラン 禁煙ルーム 【朝食付】
【お部屋タイプおまかせ 禁煙】

投稿者さんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月12日 18:01:03

フロントでの、無料コーヒーとても良かったです。
部屋も、きれいで、なんといっても朝食付きで宿泊しましたが、最高に美味しかったです。また、日にちが合えば利用したいと思います。

the b 博多(ザビー はかた) 2019年07月13日 13:26:02

この度はホテルザ・ビー博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごしになられたご様子が伺え、嬉しく拝読致しました。
朝食につきましても、大変温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も日々精進致して参りますので、ザ・ビー博多をどうぞよろしくお願い申しあげます。

フロント

【楽天限定ばり得プラン】ベッド&ブレックファスト 3名利用 (朝食付)
【トリプル 禁煙】

ともっぺ3さんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

ともっぺ3さん [50代/女性] 2019年06月09日 11:09:40

コンサートに行くために利用しました。事前に荷物を預かっていただきゆっくりと福岡を満喫することができました。部屋も綺麗でお風呂も広く快適に過ごせました。またホットコーヒーが無料で飲まれるのも気にいっています。次回も、是非宿泊したいと思います。

the b 博多(ザビー はかた) 2019年06月09日 12:47:34

たくさんの喜びのお言葉と次回も宿泊したいとの投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様からの満足のお声が私共ホテルマンとしての何よりの励みでございます。

今後も日々精進致して参りますので、ザ・ビー博多をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月05日 15:50:05

寝るだけと思い、1室3人部屋のこちらに宿泊しました。期待はしておりませんでしたが、とても綺麗で十分なお部屋でした。ベッドも良くお風呂トイレも申し分なく快適に使用できました。朝食もゆったりゆっくり出来て、清潔感もあり、どれもとても美味しかったです。GW期間中にもかかわらず料金も安くペイペイの電子マネーも使えました。入口ロビーにある無料コーヒーもひきたてのものを飲めるので結構飲んでる方が多かった。嬉しいサービスでした。コンビニも近く博多駅までもキャリーを引いて歩いても苦にならない距離でした。機会があれば又泊まっても良いかと思いました。接客も親切丁寧でとても快適でした。有難うございました。

the b 博多(ザビー はかた) 2019年05月05日 19:29:39

ご投稿より、たくさんの喜びのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

【トリプル 禁煙】

doraemonnobitaさんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

doraemonnobitaさん [50代/男性] 2019年04月02日 16:24:35

博多駅前から見える位置にありとても便利で快適なホテルです。

the b 博多(ザビー はかた) 2019年04月03日 12:33:40

この度はザ・ビー博多をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え
大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルは博多駅の筑紫口から信号含めまして
徒歩で約7分ほどの距離に御座います。
立地につきましてもお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間・サービスを提供できるよう日々努めて参りますので
次回博多へお越しの際もザ・ビー博多を宜しくお願い致します。

フロント 木村

投稿者さん 2019年03月06日 12:45:50

ゆっくりとくつろげました。

the b 博多(ザビー はかた) 2019年03月06日 18:28:17

この度はザ・ビー博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂きご意見・ご感想を頂きました事あわせて感謝申し上げます。

ご宿泊の間はおくつろぎ頂けた様子が伺え
大変うれしく拝読させて頂きました。

今後ともザ・ビー博多へお越しくださいます皆様へ
快適な空間とサービスを提供出来ます様
日々精進して参ります。
次回博多へお越しの際もザ・ビー博多を
お選びくださいましたら幸いに存じます。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 木村

投稿者さん 2018年12月03日 12:01:10

使いやすい。部屋もきれい

the b 博多(ザビー はかた) 2018年12月08日 09:57:02

ホテルの立地や客室で、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。

今後もお客様のご期待に添えますよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル 禁煙1名利用】

ドリコ8933さんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

ドリコ8933さん [50代/女性] 2018年09月30日 20:00:23

出張で利用しました。
空気清浄機の調子が悪かったのですが、すぐ対応いただき交換していただきました。
テレビも聴覚が悪い方用に文字が表示されるようになっていて、改善していただこうと思いましたが、上手くいかず、お部屋を移って下さいと、すぐ対応いただきました。
流石にお部屋の移動は丁重にお断りしました。
コーヒーのフリードリンクもありがたかったですし、朝食が6時半からなのと、品数が多く、4日間色々な食事ができてありがたかったです。

the b 博多(ザビー はかた) 2018年10月07日 20:13:08

この度は、ザ・ビー博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

館内設備不備により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このような事がないよう、確認をさせて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらザ・ビー博多にご宿泊いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント

【楽天限定ばり得プラン】ベッド&ブレックファスト(朝食付)6時30分から食事可能!!!
【スタンダードダブル 喫煙可能 1名利用】

タイガーウッズZさんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

タイガーウッズZさん [40代/男性] 2018年07月10日 22:27:10

義母が「従業員の対応が良かった」と申しておりました。

2018年07月
the b 博多(ザビー はかた) 2018年07月16日 23:10:20

ご投稿より、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル 禁煙1名仕様】

タイガーウッズZさん [40代/男性] 2018年07月10日 22:25:47

お風呂がカビ臭かったです。他は5点以上です。

2018年07月
the b 博多(ザビー はかた) 2018年07月16日 23:04:11

しかしながら、お風呂よりカビの臭いがしたとの事で、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました投稿を拝読後、早速清掃スタッフへ通達し、同じようにカビの臭いのするお部屋がないか確認及び、臭いの残らない様全部屋入念に清掃を行う様注意を致しました。
大変申し訳ございませんでした。

【デラックスツイン 禁煙(22平米)】

shimik999さんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

shimik999さん [50代/男性] 2018年05月02日 06:24:33

深夜の当日予約でしたが、部屋が空いていて助かりました。駅からは少し歩きましたが許容範囲です。部屋はきれいでした。

the b 博多(ザビー はかた) 2018年05月05日 10:39:50

ご滞在中は何不自由なくお過ごし頂けました様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

決して豪華なホテルではございませんが、今後も恵まれた立地やお客様のお言葉に甘んずることなく日々精進致して参ります。

フロント 小屋

アクセス抜群!!コンビニ近!ロビーにてコーヒー無料!(食事なし)
【当日 スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2018年04月28日 21:08:16

エントランスでいただけるコーヒー、美味しかったです。トリプルだったので少し狭く感じましたが、清潔感あり、泊まってよかったです。

the b 博多(ザビー はかた) 2018年04月30日 00:20:48

お客様の投稿にございます通り、ロビーにはコーヒーマシンを設置致しております。24時間無料でご利用可能でございますので、当ホテルにお越しの際はぜひ試飲下さいませ。

【トリプル禁煙】

投稿者さん 2018年03月16日 16:03:17

Twin room is bigger than the b Tenjin. I can put 2 luggages. Location is near JR station.

the b 博多(ザビー はかた) 2018年03月18日 11:23:50

Thank you for staying with us this time too.

We will be waiting for your next stay.

【デラックスツイン 禁煙(22平米)】

690MB4963さんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

690MB4963さん [50代/男性] 2018年02月15日 07:48:48

博多駅近くで便利。部屋も綺麗でした。忘れ物をしましたが、親切に対応していただきました。

the b 博多(ザビー はかた) 2018年02月22日 00:54:28

投稿者さん 2017年12月11日 17:40:12

初めて利用させていただきました。
静かでゆっくりと寝ることが出来ました。
次回も利用させていただきます。

the b 博多(ザビー はかた) 2017年12月13日 14:55:02

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。
ご宿泊に関しましてご要望等ございましたら、ご予約の際お申し付け頂ければ出来る限りの対応をさせて頂きます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。

決して豪華なホテルではございませんが、スタッフ一同日々接客サービスの向上に努めて参りますので、今後ともザ・ビー博多をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル 喫煙可能 1名仕様】

ユーヴォくん0331さんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2017年12月01日 17:09:01

二度目の利用です。以前宿泊した時も立地条件(コンビニ目の前、博多駅近い)が良いのと、設備や部屋がきれいだった記憶があり利用しました。ベッド広い、空気清浄器加湿機能付き、クローゼットあり、テレビ画面大きい、外の騒音聞こえず部屋静か、部屋ライトが色々ありシーンに合わせて利用できる。ダメなところは一切ありませんでした。また博多出張の際、空室なら利用します!

the b 博多(ザビー はかた) 2017年12月04日 10:30:07

いつもホテルザ・ビー博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、お褒めの言葉を数多く頂戴しスタッフ一同大変嬉しくご拝読致しました。
お客様からのご満足のお声が私共ホテルマンとしての励みでございます。

【スタンダードダブル 喫煙可能 1名仕様】

投稿者さん 2017年09月08日 09:02:25

ありがとうございました。特に最高だったのが ベッドの素晴らしさ。スプリングが絶妙で、枕も4つもあり、わたしにはぴったりでした。あと、疲れて部屋に帰ったら、大好きなハーブテイーが。レモングラスとローズヒップ。。感動しました。

the b 博多(ザビー はかた) 2017年09月15日 10:33:48

フロント 小屋

【タイムセール】日付限定スペシャル!!!
【スタンダードダブル 禁煙1名仕様】

いさらぎさんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

いさらぎさん [50代/男性] 2017年09月05日 19:21:52

綺麗で良かったです。
2回目ですが、また、使わせて頂きます。

the b 博多(ザビー はかた) 2017年09月06日 21:14:54

いつも当ホテルをご利用頂まして誠にありがとうございます。

また使わせて頂くとのお言葉、大変嬉しくご拝読させて頂きました。
お客様よりの喜びのお声が我々ホテルスタッフにとっての何よりの励みでございます。

【当日 スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2017年07月05日 00:56:55

部屋が広く、ベットもちょうど良い硬さでした。
お風呂も広くて良かった。
無料コーヒーもあるので、セブンで買う必要がない(笑)
カサのレンタルもよかった。

おしいのは、ボディスポンジではなく、ボディタオルがあったらな~
それから、入浴剤のサービスがあれば・・・

the b 博多(ザビー はかた) 2017年07月15日 11:14:43

この度は、数あるホテルの中からザ・ビー博多をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからもこの現状に満足することなく、より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、これからもどうぞザ・ビー博多をよろしくお願い申しあげます。

またのお越しをお待ち申し申し上げております。

フロント

【タイムセール】日付限定スペシャル!!!

投稿者さん 2017年07月03日 20:35:12

部屋は狭めですが、コスパは最高と思いました。

the b 博多(ザビー はかた) 2017年07月13日 06:34:06

またのお越しをお待ち申し申し上げております。

【楽天限定ばり得プラン】 フレキシブルレート 3名仕様
【トリプル禁煙】