the b 博多(ザビー はかた) クチコミ・感想・情報

the b 博多(ザビー はかた)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月15日 16:18:10

博多駅から歩いて5分と近く、部屋も十分な広さできれいでした。朝食がおいしかったですし、レストランが落ち着いた雰囲気でくつろいで食べられました。

2018年07月
the b 博多(ザビー はかた) 2018年07月16日 23:23:02

この度はホテルザ・ビー博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈にございます数多くのホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は何不自由なくお過ごし頂けました様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

決して豪華なホテルではございませんが、今後も恵まれた立地やお客様のお言葉に甘んずることなく日々精進致して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小屋

【楽天限定ばり得プラン】ベッド&ブレックファスト(朝食付)6時30分から食事可能!!!
【スタンダードダブル 禁煙1名仕様】

タイガーウッズZさんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

タイガーウッズZさん [40代/男性] 2018年07月10日 22:27:10

義母が「従業員の対応が良かった」と申しておりました。

2018年07月
the b 博多(ザビー はかた) 2018年07月16日 23:10:20

ご投稿より、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後ともお客様からの期待に添えます様、日々精進致して参りますので、何か気になる点やご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル 禁煙1名仕様】

タイガーウッズZさん [40代/男性] 2018年07月10日 22:25:47

お風呂がカビ臭かったです。他は5点以上です。

2018年07月
the b 博多(ザビー はかた) 2018年07月16日 23:04:11

しかしながら、お風呂よりカビの臭いがしたとの事で、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました投稿を拝読後、早速清掃スタッフへ通達し、同じようにカビの臭いのするお部屋がないか確認及び、臭いの残らない様全部屋入念に清掃を行う様注意を致しました。
大変申し訳ございませんでした。

【デラックスツイン 禁煙(22平米)】

りさ20180111さんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

りさ20180111さん [20代/女性] 2018年06月15日 17:50:05

風呂場がかび臭かったけど、それ以外は満足でした

2018年06月
the b 博多(ザビー はかた) 2018年06月15日 18:19:06

大変申し訳ございませんでした。

【スタンダードダブル 喫煙可能 2名仕様】

投稿者さん 2018年05月31日 19:14:09

初めて利用させてもらいました。

お部屋は、綺麗だし。お風呂がとても綺麗でお掃除が行き届いてますね。

他かのホテルと比較するのは、良くないけど。

綺麗だと思います。

キーパーの方達の挨拶がとても気持ちが良く。

フロントの方も、親切に教えてくれました。

気持ち良く宿泊することが出来ました。

あえて言うならば、アメニティがもう少しあったらいぃな。
紅茶がご用意されてあるのは、嬉しかった。

the b 博多(ザビー はかた) 2018年06月02日 19:07:46

ご投稿より、お褒めの言葉を数多く頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様からの満足のお声が私共ホテルマンとして何よりの励みでございます。
アメニティの件もミーティング等の際にお客様より頂いたご意見として議題に挙げさせて頂きます。

フロント 小屋

アクセス抜群!!コンビニ近!ロビーにてコーヒー無料!(食事なし)
【当日 スタンダードダブル 喫煙可能】

投稿者さん 2018年05月08日 12:22:40

広い部屋で大変良かった。椅子は少し大き過ぎて使いにくかった。全体的には満足です。

the b 博多(ザビー はかた) 2018年05月13日 23:47:03

この度はホテルザ・ビー博多にご宿泊をして頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

施設面での対応はすぐにとは参りませんが、今後は別の椅子の貸出し等のなども検討させて頂く所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードダブル 喫煙可能 1名仕様】

shimik999さんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

shimik999さん [50代/男性] 2018年05月02日 06:24:33

深夜の当日予約でしたが、部屋が空いていて助かりました。駅からは少し歩きましたが許容範囲です。部屋はきれいでした。

the b 博多(ザビー はかた) 2018年05月05日 10:39:50

【当日 スタンダードダブル 禁煙】

690MB4963さんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

690MB4963さん [50代/男性] 2018年02月15日 07:48:48

博多駅近くで便利。部屋も綺麗でした。忘れ物をしましたが、親切に対応していただきました。

the b 博多(ザビー はかた) 2018年02月22日 00:54:28

投稿者さん 2018年01月18日 17:41:38

立地や部屋 大変満足しました。
食事も大変おいしくいただきました。

ただお風呂のお湯が少し低かったのが残念です。

また、利用したいと思います

the b 博多(ザビー はかた) 2018年01月19日 03:19:45

しかしながら、お湯の温度が低かったとの事で、ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ここ最近冷え込みが著しかった為、一時的にお湯の温度が下がっていた可能性がございます。大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いとは存じておりますが、今後も何かお気付きの点等ございましたらご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月11日 17:40:12

初めて利用させていただきました。
静かでゆっくりと寝ることが出来ました。
次回も利用させていただきます。

the b 博多(ザビー はかた) 2017年12月13日 14:55:02

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。
ご宿泊に関しましてご要望等ございましたら、ご予約の際お申し付け頂ければ出来る限りの対応をさせて頂きます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。

決して豪華なホテルではございませんが、スタッフ一同日々接客サービスの向上に努めて参りますので、今後ともザ・ビー博多をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル 喫煙可能 1名仕様】

ユーヴォくん0331さんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2017年12月01日 17:09:01

二度目の利用です。以前宿泊した時も立地条件(コンビニ目の前、博多駅近い)が良いのと、設備や部屋がきれいだった記憶があり利用しました。ベッド広い、空気清浄器加湿機能付き、クローゼットあり、テレビ画面大きい、外の騒音聞こえず部屋静か、部屋ライトが色々ありシーンに合わせて利用できる。ダメなところは一切ありませんでした。また博多出張の際、空室なら利用します!

the b 博多(ザビー はかた) 2017年12月04日 10:30:07

いつもホテルザ・ビー博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、お褒めの言葉を数多く頂戴しスタッフ一同大変嬉しくご拝読致しました。
お客様からのご満足のお声が私共ホテルマンとしての励みでございます。

【スタンダードダブル 喫煙可能 1名仕様】

osa3336さんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

osa3336さん [40代/男性] 2017年11月12日 17:23:50

今回は初めての博多に行きました。11月10に一泊の利用でした。携帯電話の地図を頼りに博多駅から徒歩にて移動しましたが迷う事無くホテルに到着しましたので立地条件は良いと思います。部屋(ベット◎)・バスルームはきれいで快適に過ごせました。私には関係ありませんが海外のお客さんに英語で対応していましたのでフロントさんのスキルは高いと思います。(観光地なので普通かもしれませんが私の田舎では対応できないかも...です。) 日本のホテルを利用する事がありませんがチェックインの時間が午後3時からとは少し遅いと感じます。日本だからかな? 国際的な観光地なら、もっと早い時間(午後1時には)にチェックインできると海外からの、お客さんも利用しやすいと思います。これ以外は全て満足のいくホテルと言えます。次回、博多に行く時には、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

the b 博多(ザビー はかた) 2017年11月13日 21:50:25

また、博多駅界隈の数多くのホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
チェックインのお時間に関しましては、今後会議などで改善の機会がございましたら、お客様よりご指摘を頂いたとの事で議題に挙げさせて頂きます。

今後ともお褒めのお言葉に甘んずることなく日々精進致して参りますので、何かお気付きの点やご要望等ございましたら、ご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。

【スタンダードダブル 禁煙1名仕様】

いさらぎさんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

いさらぎさん [50代/男性] 2017年09月05日 19:21:52

綺麗で良かったです。
2回目ですが、また、使わせて頂きます。

the b 博多(ザビー はかた) 2017年09月06日 21:14:54

いつも当ホテルをご利用頂まして誠にありがとうございます。

また使わせて頂くとのお言葉、大変嬉しくご拝読させて頂きました。
お客様よりの喜びのお声が我々ホテルスタッフにとっての何よりの励みでございます。

【当日 スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2017年07月29日 10:22:59

とても立地が良く、従業員の方々も感じがよかったです。お部屋も広くてきれいでしたし、お値段以上で大変満足させていただきました。

the b 博多(ザビー はかた) 2017年07月31日 04:53:39

この度は、ザ・ビー博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応にも満足頂けたご様子で安心致しました。
これからもお客様に満足して頂ける様、綺麗なホテルを目指して参ります。

また福岡にお越しの際は、ザ・ビー博多にお越し下さいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

【楽天限定ばり得プラン】 フレキシブルレート 3名仕様
【トリプル禁煙】

投稿者さん 2017年07月24日 10:10:52

夜遅いチェックインで、朝早いアウトでしたが、

快適に過ごす事が出来ました。

次の機会も利用したいと思います。

the b 博多(ザビー はかた) 2017年07月31日 04:40:38

この度は、ザ・ビー博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月20日 16:55:01

枕元にコンセントがあるのがよかった。

the b 博多(ザビー はかた) 2017年07月31日 04:40:02

この度は、ザ・ビー博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月05日 00:56:55

部屋が広く、ベットもちょうど良い硬さでした。
お風呂も広くて良かった。
無料コーヒーもあるので、セブンで買う必要がない(笑)
カサのレンタルもよかった。

おしいのは、ボディスポンジではなく、ボディタオルがあったらな~
それから、入浴剤のサービスがあれば・・・

the b 博多(ザビー はかた) 2017年07月15日 11:14:43

この度は、数あるホテルの中からザ・ビー博多をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからもこの現状に満足することなく、より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、これからもどうぞザ・ビー博多をよろしくお願い申しあげます。

またのお越しをお待ち申し申し上げております。

フロント

【タイムセール】日付限定スペシャル!!!
【スタンダードダブル 禁煙1名仕様】

一ヒロさんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

一ヒロさん [50代/男性] 2017年06月13日 21:23:13

ダブルを1名にて宿泊でしたが、価格もそこそこで、とても快適でした。

the b 博多(ザビー はかた) 2017年06月25日 05:39:07

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント

【タイムセール】日付限定スペシャル!!!
【スタンダードダブル 喫煙可能 1名仕様】

★きらちャん★さんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

★きらちャん★さん [20代/女性] 2017年03月27日 20:50:20

初めて宿泊させて頂いたのですが部屋も綺麗で広く快適に過ごせました!!

受付の方も優しくて良かったです。

博多駅からも徒歩県内で近くアクセスも便利だったので次回も福岡へ行った際は是非利用させて頂きたいと思います。

the b 博多(ザビー はかた) 2017年03月31日 02:39:07

またのお越しをお待ち申し申し上げております。

【当日 スタンダードダブル 喫煙可能】

kysmysoulさんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

kysmysoulさん [40代/男性] 2017年03月27日 15:53:03

部屋も広く清潔で心地よく過ごせました。
また利用したいと思います。
対応も以前に比べ良くなったように思えます。

the b 博多(ザビー はかた) 2017年03月31日 02:38:18

スタッフの対応にもお褒め頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【デラックスツイン 禁煙(22平米)】