the b 博多(ザビー はかた) クチコミ・感想・情報

the b 博多(ザビー はかた)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月20日 18:05:48

夜遅く24時過ぎのチェックインとなってしまったのですが、直前に宿泊するかどうかの確認の電話をいただきました。その気配り、心遣いが有難かったです。
しかしながら、そのチェックイン直後に使用したシャワーの温度が低かったのが玉に瑕でした。翌朝は温かかったので、ボイラーの関係でしょうか?

the b 博多(ザビー はかた) 2019年11月20日 20:51:57

この度はホテルザ・ビー博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈にございます数多くのホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、お湯の温度でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃいます通り、その日深夜1時頃よりボイラーに原因不明の異常が発生し、業者を呼んで復旧作業を行っておりましたが、なかなか原因が特定できず、復旧にかなり時間が掛かってしまいました。

お客様に快適にお過ごし頂くためのお部屋でこのような問題が発生しました事、大変お恥ずかしい限りでございます。
この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事がございません様、これまで以上に設備の管理を徹底して参ります。

フロント

博多駅筑紫口から徒歩4分!中洲まで地下鉄2駅★観光にもビジネスにも◎スタンダードプラン 【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月18日 08:26:16

出張で利用
コンパクトで清潔感があり、スタッフの応対もよくすごしやすい
駅からは少し歩くが、その分、周りはあまりうるさくない
食事は駅周辺に戻ったほうがお勧めです

the b 博多(ザビー はかた) 2019年11月19日 10:58:30

ご滞在中は何不自由なくお過ごし頂けました様で何よりでございます。

決して豪華なホテルではございませんが、今後もお客様より頂きましたお言葉に甘んずることなく日々精進致して参ります。

投稿者さん 2019年07月12日 18:01:03

フロントでの、無料コーヒーとても良かったです。
部屋も、きれいで、なんといっても朝食付きで宿泊しましたが、最高に美味しかったです。また、日にちが合えば利用したいと思います。

the b 博多(ザビー はかた) 2019年07月13日 13:26:02

この度はホテルザ・ビー博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごしになられたご様子が伺え、嬉しく拝読致しました。
朝食につきましても、大変温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も日々精進致して参りますので、ザ・ビー博多をどうぞよろしくお願い申しあげます。

フロント

【楽天限定ばり得プラン】ベッド&ブレックファスト 3名利用 (朝食付)
【トリプル 禁煙】

ともっぺ3さんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

ともっぺ3さん [50代/女性] 2019年06月09日 11:09:40

コンサートに行くために利用しました。事前に荷物を預かっていただきゆっくりと福岡を満喫することができました。部屋も綺麗でお風呂も広く快適に過ごせました。またホットコーヒーが無料で飲まれるのも気にいっています。次回も、是非宿泊したいと思います。

the b 博多(ザビー はかた) 2019年06月09日 12:47:34

たくさんの喜びのお言葉と次回も宿泊したいとの投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様からの満足のお声が私共ホテルマンとしての何よりの励みでございます。

今後も日々精進致して参りますので、ザ・ビー博多をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【デラックスツイン 禁煙(22平米)】

投稿者さん 2019年05月05日 15:50:05

寝るだけと思い、1室3人部屋のこちらに宿泊しました。期待はしておりませんでしたが、とても綺麗で十分なお部屋でした。ベッドも良くお風呂トイレも申し分なく快適に使用できました。朝食もゆったりゆっくり出来て、清潔感もあり、どれもとても美味しかったです。GW期間中にもかかわらず料金も安くペイペイの電子マネーも使えました。入口ロビーにある無料コーヒーもひきたてのものを飲めるので結構飲んでる方が多かった。嬉しいサービスでした。コンビニも近く博多駅までもキャリーを引いて歩いても苦にならない距離でした。機会があれば又泊まっても良いかと思いました。接客も親切丁寧でとても快適でした。有難うございました。

the b 博多(ザビー はかた) 2019年05月05日 19:29:39

ご投稿より、たくさんの喜びのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

【トリプル 禁煙】

doraemonnobitaさんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

doraemonnobitaさん [50代/男性] 2019年04月02日 16:24:35

博多駅前から見える位置にありとても便利で快適なホテルです。

the b 博多(ザビー はかた) 2019年04月03日 12:33:40

この度はザ・ビー博多をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え
大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルは博多駅の筑紫口から信号含めまして
徒歩で約7分ほどの距離に御座います。
立地につきましてもお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間・サービスを提供できるよう日々努めて参りますので
次回博多へお越しの際もザ・ビー博多を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月06日 12:45:50

ゆっくりとくつろげました。

the b 博多(ザビー はかた) 2019年03月06日 18:28:17

この度はザ・ビー博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂きご意見・ご感想を頂きました事あわせて感謝申し上げます。

ご宿泊の間はおくつろぎ頂けた様子が伺え
大変うれしく拝読させて頂きました。

今後ともザ・ビー博多へお越しくださいます皆様へ
快適な空間とサービスを提供出来ます様
日々精進して参ります。
次回博多へお越しの際もザ・ビー博多を
お選びくださいましたら幸いに存じます。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月03日 19:29:47

駅から徒歩で向かいましたが、少し迷いました。
携帯のアプリを利用してなんとか到着。
先に荷物を預けたのですが快く了承して頂いて遊びに行きました。

今回は朝食のみのプランだったのですが、もったいない事をしたかな?っと。。。
朝食バイキングはとっても美味しかったです!!
種類もたくさんあって次から次へと出て来ていました(笑)

the b 博多(ザビー はかた) 2019年03月04日 15:14:51

この度はザ・ビー博多へご宿泊頂き誠に有難うございました。
またご多忙の中貴重なご意見・ご感想を頂きました事あわせて感謝申し上げます。

駅からの道が分かりづらかったとの事で大変失礼致しました。
お電話にてお客様のいらっしゃる場所からの
道案内も行っておりますのでお気軽にご連絡頂きたく存じます。

お荷物預けもチェックイン前・チェックアウト後
どちらも無料にて承っております為
フロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

ご朝食にお褒めの言葉を頂き嬉しく拝読させて頂きました。
日替わりメニューや季節に合わせたメニューも
ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も
ぜひ楽しんでいただけると幸いです。
またのお客様との再会を心よりお待ちしております。

【トリプル 禁煙】

take0562さんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

take0562さん [50代/男性] 2018年12月04日 17:26:20

施設は古いですが、綺麗に清掃されていて、気持ち良く寝る事が出来ました。朝食がとっても美味しかったです。

the b 博多(ザビー はかた) 2018年12月08日 10:15:42

「1日の活力は朝食から」と申しますので、ご満足頂いた様で私共も大変嬉しい限りでございます。

当館におきましては多くのお客様が朝食を楽しみにお越しになります。
朝食スタッフも、そんなお客様方の期待に添える様、早朝より手作りで準備しております。

次回、来福の際はまたぜひ御利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天限定ばり得プラン】ベッド&ブレックファスト(朝食付)6時30分から食事可能!!!

投稿者さん 2018年12月03日 12:01:10

使いやすい。部屋もきれい

the b 博多(ザビー はかた) 2018年12月08日 09:57:02

ホテルの立地や客室で、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。

今後もお客様のご期待に添えますよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル 禁煙1名利用】

ミチハムさんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

ミチハムさん [30代/男性] 2018年11月28日 16:46:42

名古屋のほうでは何度か宿泊したことがあり快適だったので、博多でもこちらを選びました。
初日に冷蔵庫周りのトラブルがありましたが、スタッフの方がすぐに色々と対応してくださったので、おかげさまで安心して宿泊することができました。また、博多駅からもすぐなので、何処へ出掛けるのにも便利で良かったです。

the b 博多(ザビー はかた) 2018年12月08日 09:46:50

この度は設備面での不備があり、お客様に大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉を頂き、大変嬉しく拝読致しました。

今後とも、現状に満足する事なく日々精進して参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードダブル 禁煙1名利用】

田中瞳さんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

田中瞳さん [30代/女性] 2018年10月03日 11:32:57

宿泊費が安い割に、きれいな室内

the b 博多(ザビー はかた) 2018年10月07日 20:15:46

決して豪華なホテルではございませんが、今後も恵まれた立地に甘んずることなく日々精進致して参ります。

【スタンダードダブル 禁煙1名利用】

ドリコ8933さんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

ドリコ8933さん [50代/女性] 2018年09月30日 20:00:23

出張で利用しました。
空気清浄機の調子が悪かったのですが、すぐ対応いただき交換していただきました。
テレビも聴覚が悪い方用に文字が表示されるようになっていて、改善していただこうと思いましたが、上手くいかず、お部屋を移って下さいと、すぐ対応いただきました。
流石にお部屋の移動は丁重にお断りしました。
コーヒーのフリードリンクもありがたかったですし、朝食が6時半からなのと、品数が多く、4日間色々な食事ができてありがたかったです。

the b 博多(ザビー はかた) 2018年10月07日 20:13:08

この度は、ザ・ビー博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

館内設備不備により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このような事がないよう、確認をさせて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらザ・ビー博多にご宿泊いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

【スタンダードダブル 喫煙可能 1名利用】

投稿者さん 2018年09月29日 18:30:32

禁煙ルームで予約。部屋はモダンで綺麗・無臭だったものの、トリプルだった為ベットと荷物でぎりぎり感があり、かなり狭く感じられた。フロントは親切で好感が持てた。また、到着後のコーヒーサービスも一息つけて有難かった。駅からも近くお店も沢山ありとても便利だった。

the b 博多(ザビー はかた) 2018年10月07日 18:57:03

お部屋の広さに関しましては、設備構造上の問題でございますので即座に解決とはいきかねますが、今後改装工事等の機会がございましたら、お客様より頂きましたご意見として会議の際に議題に上げさせて頂きたいと存じます。

今後も何かお気付きの点やご要望等ございましたお気軽に問い合わせ下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。

【楽天限定ばり得プラン】 フレキシブルレート 3名仕様
【トリプル 禁煙】

タイガーウッズZさんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

タイガーウッズZさん [40代/男性] 2018年07月10日 22:27:10

義母が「従業員の対応が良かった」と申しておりました。

2018年07月
the b 博多(ザビー はかた) 2018年07月16日 23:10:20

ご投稿より、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後ともお客様からの期待に添えます様、日々精進致して参りますので、何か気になる点やご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル 禁煙1名仕様】

タイガーウッズZさん [40代/男性] 2018年07月10日 22:25:47

お風呂がカビ臭かったです。他は5点以上です。

2018年07月
the b 博多(ザビー はかた) 2018年07月16日 23:04:11

しかしながら、お風呂よりカビの臭いがしたとの事で、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました投稿を拝読後、早速清掃スタッフへ通達し、同じようにカビの臭いのするお部屋がないか確認及び、臭いの残らない様全部屋入念に清掃を行う様注意を致しました。
大変申し訳ございませんでした。

【デラックスツイン 禁煙(22平米)】

投稿者さん 2018年06月08日 13:36:17

立地:駅から近くよい。
部屋:ビジネス目的なので広さは不要。よい。
風呂:臭いが気になった。汗を放置していたような臭い。衛生的に心配になった。
サービス:特に不満なし。
設備・アメニティ:特に不満なし。

2018年06月
the b 博多(ザビー はかた) 2018年06月10日 19:42:05

しかしながら、お風呂より異臭がしたとの事で、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。遅ればせながら、この場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様より頂きました投稿を拝読後、早速清掃スタッフへ通達し、同じように異臭のするお部屋がないか確認及び、臭いの残らない様全部屋入念に清掃を行う様注意を致しました。
二度とこの様な事が無い様致す所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。

【スタンダードダブル 禁煙1名仕様】

shimik999さんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

shimik999さん [50代/男性] 2018年05月02日 06:24:33

深夜の当日予約でしたが、部屋が空いていて助かりました。駅からは少し歩きましたが許容範囲です。部屋はきれいでした。

the b 博多(ザビー はかた) 2018年05月05日 10:39:50

ご滞在中は何不自由なくお過ごし頂けました様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

決して豪華なホテルではございませんが、今後も恵まれた立地やお客様のお言葉に甘んずることなく日々精進致して参ります。

フロント 小屋

アクセス抜群!!コンビニ近!ロビーにてコーヒー無料!(食事なし)
【当日 スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2018年04月28日 21:08:16

エントランスでいただけるコーヒー、美味しかったです。トリプルだったので少し狭く感じましたが、清潔感あり、泊まってよかったです。

the b 博多(ザビー はかた) 2018年04月30日 00:20:48

お客様の投稿にございます通り、ロビーにはコーヒーマシンを設置致しております。24時間無料でご利用可能でございますので、当ホテルにお越しの際はぜひ試飲下さいませ。

【トリプル禁煙】

のぶ8365さんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

のぶ8365さん [30代/男性] 2018年04月26日 12:36:12

4月16日から1泊しました。お部屋の広さは普通でしたが、清掃は
行き届いていたと思います。コンビニなども直ぐ近くにあり便利
でした。フロントスタッフさんの対応がとても良かったので、
機会があれば、又利用したいと思いました。

the b 博多(ザビー はかた) 2018年04月29日 21:58:26

ご投稿より、お褒めの言葉を数多く頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様からの満足のお声が私共ホテルマンとして何よりの励みでございます。

【スタンダードダブル 禁煙 2名仕様】