the b 博多(ザビー はかた) クチコミ・感想・情報

the b 博多(ザビー はかた)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月12日 22:31:31

立地もいいです。駐車場もあり満足です。ただお風呂が古いのでそこだけが残念でした。
欲を言えば・・・アメニティももう少し充実してほしい。

the b 博多(ザビー はかた) 2020年11月15日 11:16:22

この度はthe b 博多へご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご満足という嬉しいお言葉を頂き私共も大変励みになります。
施設面等につきましては、すぐの対応は出来ませんが、今後の改善案とさせて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロントデスク

【秋冬旅セール】【楽天限定】通常より2時間長めのゆったり滞在でリフレッシュ旅【素泊まり】

投稿者さん 2020年10月06日 09:52:17

GoTOトラベルキャンペーンを利用しての宿泊。
部屋のデスクが広く作業がやりやすかったです。
朝食は洋食プレートを選択。ホットサンドがとても美味しくて満足。
フロントの方の対応も丁寧で快適に過ごせました。ありがとうございました。
コロナ禍で大変かと思われますが、これからも頑張ってください。

the b 博多(ザビー はかた) 2020年10月10日 17:54:08

数々のお褒めを頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
私共、宿泊業に限らず全ての皆様が大変な状況でございますが、こうした暖かいお言葉が現場のスタッフの励みとなります。
今後とも精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月01日 21:30:44

飯が良かったです

2020年06月
the b 博多(ザビー はかた) 2020年07月06日 05:49:09

当館におきましては、お客様方ならびに従業員の安全確保の観点から、ブッフェ形式での御提供を当面の間休止させていただいております。
そのような中で、お客様が朝食をご満足頂けた様子が伺え、私共も大変安堵致しました。
今後ともレストランスタッフとも連携を取りつつお客さまのご期待に添える様、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントデスク

【シングルユース限定】ビジネスマンを応援!福岡空港から地下鉄2駅の好立地で快適ステイ 【朝食付】
【スタンダードダブル 喫煙可能 1名利用】

投稿者さん 2020年03月21日 20:10:00

直前予約でしたが部屋も広く、朝食も満足しました。

2020年03月
the b 博多(ザビー はかた) 2020年03月22日 12:22:53

快適にお過ごし頂いたご様子が伺え嬉しく拝読致しました。
今後とも日々精進致しますので何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントデスク

博多駅筑紫口から徒歩4分!中洲まで地下鉄2駅★観光にもビジネスにも◎スタンダードプラン 【朝食付】

投稿者さん 2020年03月11日 11:12:24

清潔な部屋と寝心地のいいベッドでした。
朝食もおしゃれな感じですが、量もちょうどよかっです。だいたいおしゃれな食事は、自分には量が物足りなかったりするのですが…。こちらの朝食には満足です。
ぜひまたお世話になりたいです。

2020年03月
the b 博多(ザビー はかた) 2020年03月12日 18:44:41

この度はホテルザ・ビー博多へご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

『ぜひまたお世話になりたい』という温かいお言葉が私共サービス業に従事する者に取りまして、大変励みになるお言葉でございます。

今後も、永くご愛顧いただけるホテルであるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【QUOカード1000円付】1枚あると便利!観光にもビジネスにも★最寄りコンビニは徒歩3分【朝食付】

投稿者さん 2020年01月13日 21:09:26

最終新幹線で到着後のチェックインでしたが、丁寧な対応で助かりました。駅に近く、部屋は快適で、朝食が非常に充実していました。

the b 博多(ザビー はかた) 2020年01月19日 00:08:53

この度はホテルザ・ビー博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしになられたご様子が伺え大変うれしく拝読致しました。

朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

寒い日が続いております。どうぞ体調にはお気をつけ下さいませ。

【スタンダードダブル 禁煙1名利用】

inr33tmさんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

inr33tmさん [40代/男性] 2020年01月09日 17:25:42

何度か利用させてもらっていますが、コスパは高いですね。
駅からも近いですし、値段を考えると朝食がかなり充実していると思います。
朝食重視の方にはオススメですね!!!

the b 博多(ザビー はかた) 2020年01月11日 18:45:31

また、博多駅界隈にございます数多くのホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして喜びのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。早速レストランスタッフに報告をさせて頂きました。
今後ともお客様からの期待に添えます様、日々精進致して参りますので、何か気になる点やご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

フロント

【お得に宿泊】お部屋タイプおまかせプラン 禁煙ルーム 【朝食付】
【お部屋タイプおまかせ 禁煙】

inr33tmさん [40代/男性] 2019年11月23日 19:03:44

建物も新しく清潔感を感じられる室内でした。しかし、他室や廊下からの音が入りやすいのか、咳やくしゃみ、エレベータの動く音が気になりました。
それ以外は不満はありません。
朝食に関しても満足できるもので、大変おいしくいただくことができました。明太子があったのは点数高いです!

the b 博多(ザビー はかた) 2019年11月24日 01:37:18

この度はホテルザ・ビー博多をご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
「一日の活力は朝食から」と申しますので、ご満足して頂いた様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。
設備面につきましては、すぐの対応は出来ませんが、お気付きの点がございましたら24時間スタッフが常駐しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年09月16日 11:25:23

博多出張でよく利用しています。駅・コンビニも近く便利です。
朝食もおいしい。

the b 博多(ザビー はかた) 2019年09月16日 18:28:15

いつもホテルザ・ビー博多へご宿泊頂き
誠に有難うございます。

またお忙しい中お客様の貴重なご意見・ご感想を
お寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

立地や朝食などお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく拝読させて頂きました。
いつ御利用になられてもお客様に快適にお過ごし頂ける
空間作り・サービス提供にこれからも努めて参ります。

また次回博多へご出張の際にはお客様と
お会いできます事をスタッフ一同心より
お待ちしております。

ザ・ビー博多 フロント

【QUOカード500円付】1枚あると便利!観光にもビジネスにも★最寄りコンビニは徒歩3分 【朝食付】
【スタンダードダブル 禁煙1名利用】

rinmahoさんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

rinmahoさん [50代/男性] 2019年08月05日 09:10:12

博多出張の時に良く利用しています。博多駅に近く、繁華街も近く、コンビニも隣にあり大変便利に利用させてもらっています。また、朝食もおいしくて満足です。また利用します。

the b 博多(ザビー はかた) 2019年08月09日 17:51:24

いつもホテルザ・ビー博多へご宿泊頂き
誠に有難うございます。
またご多忙中にも関わらずお客様の貴重なご意見・ご感想を
お寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
満足とのお言葉が私共の励みでございます。

これからもお客様のお言葉に甘んずることなく
スタッフ一同精進して参ります。
次回もお客様とお会いできますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル 喫煙可能 1名利用】

投稿者さん 2019年07月12日 18:01:03

フロントでの、無料コーヒーとても良かったです。
部屋も、きれいで、なんといっても朝食付きで宿泊しましたが、最高に美味しかったです。また、日にちが合えば利用したいと思います。

the b 博多(ザビー はかた) 2019年07月13日 13:26:02

この度はホテルザ・ビー博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごしになられたご様子が伺え、嬉しく拝読致しました。
朝食につきましても、大変温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も日々精進致して参りますので、ザ・ビー博多をどうぞよろしくお願い申しあげます。

フロント

【楽天限定ばり得プラン】ベッド&ブレックファスト 3名利用 (朝食付)

投稿者さん 2019年05月31日 18:16:38

駅もそんなに離れていなくて、コンビニも近くにあって便利です。

the b 博多(ザビー はかた) 2019年06月01日 12:54:09

重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
周辺に新しく薬局も出来ましたので
更にお客様にご利用頂きやすい環境になったのではないかと存じます。

今後も日々精進致して参りますので、ザ・ビー博多をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月31日 18:16:28

the b 博多(ザビー はかた) 2019年06月01日 12:45:19

重ねてお礼申し上げます。

決して豪華なホテルではございませんが
お客様にお喜び頂ける様にフロントスタッフをはじめ
清掃スタッフや朝食スタッフ一丸となり
これからも精進して参ります。

お困りごとやご要望等ございましたら
お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。

フロント 木村

【”the b sale” 2週間前の早期特割】ビジネス応援♪朝食付♪

投稿者さん 2019年05月31日 18:16:13

the b 博多(ザビー はかた) 2019年06月01日 12:35:16

重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
恵まれた立地に負ける事のないサービスを提供出来る様に
これからもスタッフ一同努めて参ります。

何かお困りのことがございましたら
お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

フロント 木村

【楽天限定ばり得プラン】ベッド&ブレックファスト(朝食付)6時30分から食事可能!!!

投稿者さん 2019年05月05日 15:50:05

寝るだけと思い、1室3人部屋のこちらに宿泊しました。期待はしておりませんでしたが、とても綺麗で十分なお部屋でした。ベッドも良くお風呂トイレも申し分なく快適に使用できました。朝食もゆったりゆっくり出来て、清潔感もあり、どれもとても美味しかったです。GW期間中にもかかわらず料金も安くペイペイの電子マネーも使えました。入口ロビーにある無料コーヒーもひきたてのものを飲めるので結構飲んでる方が多かった。嬉しいサービスでした。コンビニも近く博多駅までもキャリーを引いて歩いても苦にならない距離でした。機会があれば又泊まっても良いかと思いました。接客も親切丁寧でとても快適でした。有難うございました。

the b 博多(ザビー はかた) 2019年05月05日 19:29:39

ご投稿より、たくさんの喜びのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様からの満足のお声が私共ホテルマンとしての何よりの励みでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小屋

投稿者さん 2019年04月12日 16:53:53

ホテルの方はもちろんですが清掃員の女性の方が気持ち良く挨拶してくれたのが良かったです。
また利用したいと思います。

the b 博多(ザビー はかた) 2019年04月13日 19:19:10

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読致しました。
今後ともお客様より頂きましたお言葉に甘んずることなく日々精進致して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小屋

【スタンダードダブル 禁煙1名利用】

doraemonnobitaさんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

doraemonnobitaさん [50代/男性] 2019年04月02日 16:24:35

博多駅前から見える位置にありとても便利で快適なホテルです。

the b 博多(ザビー はかた) 2019年04月03日 12:33:40

この度はザ・ビー博多をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え
大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルは博多駅の筑紫口から信号含めまして
徒歩で約7分ほどの距離に御座います。
立地につきましてもお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間・サービスを提供できるよう日々努めて参りますので
次回博多へお越しの際もザ・ビー博多を宜しくお願い致します。

フロント 木村

【楽天限定ばり得プラン】 フレキシブルレート (食事なし)

投稿者さん 2019年03月24日 20:35:27

ビジネスホテルの朝食を予想していましたが、かなりクオリティが高かったと思います。大満足でした。贅沢を言うならクロワッサンがあるとよりうれしかったです。

ロビーのコーヒーサービスも嬉しかったです。

the b 博多(ザビー はかた) 2019年03月27日 19:33:19

この度はザ・ビー博多へご宿泊頂き誠に有難うございます。

またお忙しい中ご意見・ご感想を頂戴いたしました事
重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、
大変うれしく拝見させて頂きました。
毎日レストランスタッフが手作りの朝食をご用意して
皆様の一日のスタートをお手伝いさせて頂いておりますので
次回ご来館の際にもぜひ御利用頂きたく存じます。
クロワッサンについてはお客様のご意見を
朝食スタッフへ共有させて頂きます。

フロントのコーヒーサービスは24時間行っておりますので
お気軽にご利用頂きたく存じます。

また次回お客様とお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【楽天限定ばり得プラン】ベッド&ブレックファスト 2名利用 (朝食付)

投稿者さん 2019年03月03日 19:29:47

駅から徒歩で向かいましたが、少し迷いました。
携帯のアプリを利用してなんとか到着。
先に荷物を預けたのですが快く了承して頂いて遊びに行きました。

今回は朝食のみのプランだったのですが、もったいない事をしたかな?っと。。。
朝食バイキングはとっても美味しかったです!!
種類もたくさんあって次から次へと出て来ていました(笑)

the b 博多(ザビー はかた) 2019年03月04日 15:14:51

この度はザ・ビー博多へご宿泊頂き誠に有難うございました。
またご多忙の中貴重なご意見・ご感想を頂きました事あわせて感謝申し上げます。

駅からの道が分かりづらかったとの事で大変失礼致しました。
お電話にてお客様のいらっしゃる場所からの
道案内も行っておりますのでお気軽にご連絡頂きたく存じます。

お荷物預けもチェックイン前・チェックアウト後
どちらも無料にて承っております為
フロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

ご朝食にお褒めの言葉を頂き嬉しく拝読させて頂きました。
日替わりメニューや季節に合わせたメニューも
ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も
ぜひ楽しんでいただけると幸いです。
またのお客様との再会を心よりお待ちしております。

【トリプル 禁煙】

ハルチンバッバさんの the b 博多(ザビー はかた) のクチコミ

ハルチンバッバさん [60代/男性] 2019年01月26日 17:50:46

朝食の品数が多くて、よかった。

the b 博多(ザビー はかた) 2019年02月02日 20:29:33

この度はホテルビー博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

一日の活力は朝食からと申しますので、ご満足頂けたご様子でしたので朝食スタッフにも伝え、励みとさせて頂きました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております