コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月19日 16:30:54

滞在中、ホテルに戻った時、
お帰りのレモン水一杯が…
とても美味しかったです。

コンフォートホテル奈良 2019年10月24日 12:59:31

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

には貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

当館ラウンジスペースにてご準備してございます、無料のドリンクサービスをお褒めいただき大変光栄でございます。

お客様お役に立てました様で私共も嬉しく存じます。

お客様からの貴重なご意見を元にサービスの向上を目指してまいりますので今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《エコステイ》清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月09日 20:30:53

フロントのスタッフの対応がとても丁寧で親切でした。

コンフォートホテル奈良 2019年10月11日 16:32:00

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
更には貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

フロントスタッフの対応をお褒めいただき大変光栄でございます。
このようなお言葉は私共スタッフにとって何よりの喜びでございます。

お客様からのご意見を元にサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

AKIRA6692さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

AKIRA6692さん [40代/男性] 2019年07月22日 14:45:11

部屋も綺麗でコストパフォーマンス最高でした。
奈良駅迄歩いていける事や、近くに飲食店、コンビニも有るので便利でした。近くに有料駐車場もありました。朝が早かったので、朝食が食べられず残念でした。又、利用します。

コンフォートホテル奈良 2019年08月03日 17:46:27

更には貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

当館の立地などをお褒めいただき大変光栄でございます。
特に「部屋も綺麗でコストパフォーマンス最高でした。」とのお言葉は私共スタッフにとって何よりの励みとなります。

また、今回は早朝にてご出発され、朝食をお召し上がりいただけなかったとの事、次回ご利用の際にはぜひともお召し上りいただけたらと存じます。
日替わりでお出しさせていただいているメニューもございますので、どうぞお試しくださいませ。

投稿者さん 2019年06月30日 18:21:46

駅から近く、お部屋も広くてきれいで過ごしやすかったです。シャワーの水量も良く快適でした。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル奈良 2019年07月05日 17:58:08

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
特にホテルの設備に関しては、お客様に快適なご滞在を提供できたようで、何よりでございました。

また奈良にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月04日 13:11:04

コーヒー無料サービスがすごくありがたかったです。立地も良し。フロントの方(たぶん新人さん)も感じよかったです。

コンフォートホテル奈良 2019年05月06日 18:02:07

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やコーヒーサビスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また接客サービスについてもお褒め頂き恐縮でございます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

ご利用いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

norinori-tamatamaさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2019年04月04日 15:12:33

駅から近くて便利でした。
部屋も綺麗で、のんびり出来ました。

コンフォートホテル奈良 2019年04月05日 18:49:57

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後ともご宿泊頂いた全てのお客様にご満足して頂けますよう日々精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また奈良にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございました。
またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月11日 14:47:34

3泊4日で京都・奈良をまわりました。
前2泊は京都のアパホテル堀川通りでした。
アパホテルも安く、設備もしっかりしていて5点満点をあげられると思っていました。
ただ、奈良のコンフォートホテルはそれ以上の満足でした。
まず、テーブルが広く、とても助かりました。
荷物を整理するのにテーブルの上に広げるととても楽で、効率的なのです。
翌日の計画もしっかり立てられました。
アパホテルの唯一の不満はテーブルが狭すぎることでした。テーブル大事です。
あとは京都と奈良の違いもあると思いますが、部屋が広くてびっくりしました。
ベッドもシングルのはずなのにとても大きなものでした。
コンフォートホテルは初めてで、安く泊まれるだけで充分でしたが、名前どおりの快適さでした。
おかげさまで良い旅になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル奈良 2019年01月11日 18:30:38

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月29日 20:43:54

フロントの対応が優しくて、とても良かったです。
お風呂のシャワーカーテンも清潔で◎

同じブロックにある駐車場(三井のリパーク?、600円/24時間)は、16:30頃に2台止まってました(全8区画?)

コンフォートホテル奈良 2018年12月31日 17:13:54

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
また当ホテルは駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングをご利用いただいております。

これからもこのようなお褒めのお言葉頂戴できますよう、従業員一同努力して参ります。
次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月29日 10:39:59

立地もよく、建物も部屋もキレイで満足しています。
朝食も良かったです。
また利用したいと思います。
娘たちもここで良かったと言っておりました。

コンフォートホテル奈良 2018年10月30日 17:56:56

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

施設、サービスの両面でお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
奈良という土地柄、当ホテルもご家族連れやグループの観光のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、より一層設備や接客内容の向上に日々取り組んでおります。

次回も機会がございましたら、ぜひまた当ホテルでお目にかかれることを楽しみにしております。
この度は、当ホテルの口コミにご投稿いただき、厚く御礼申し上げます。

【スタンダードプラン】【紅葉】巡りの拠点に♪コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年08月11日 20:57:58

奈良燈花会を見るために利用。駅からすぐの立地がいいし、会場までもそんなに遠くないので、のんびり楽しめました。設備もよくお風呂も綺麗でゆったり。一人利用なら充分のクオリティ。いい宿泊でした。

コンフォートホテル奈良 2018年08月14日 11:48:34

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

お褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
当ホテルはJR奈良駅の近隣にございますので観光、ビジネスに便利でございます。

これからもこのようなお褒めの言葉頂戴できますよう、また皆様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

トミー1992さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

トミー1992さん [40代/男性] 2018年04月16日 22:15:23

始発電車に乗るための宿泊だったことが非常に残念でした。
朝食を食べたかったんです。メニューが非常に興味を惹かれました。次に泊まることがあれば是非とも。
チェックイン、アウト共に受付してくれた方の笑顔が良かったですね。
部屋もシングルでは十分な広さでしたし、ベットも適度な硬さで寝やすかったです。
次回の利用機会があることを願います。

コンフォートホテル奈良 2018年04月17日 15:44:47

この度はコンフォートホテル奈良へご来館賜り、誠にありがとうございました。

今回は早朝のご出発のため朝食を召し上がっていただけなかったようで、至極残念でございます。

コンフォートホテルでは、定番のおにぎりやパン、サラダ、フルーツに加えて、ワッフルも用意しております。
シナモンシュガーやチョコレートシロップをトッピングしていただいて、お好みのアレンジをお楽しみいただけます。
また、オーブントースターで焼いていただきますと、より美味しくお召し上がりいただけます。

今年の4月より登場した新たなメニューもございますので、次回ご宿泊の際には、ぜひご賞味くださいませ。

さらに、フロントスタッフの笑顔や寝具についてもお褒めいただけ、嬉しく存じます。
ご宿泊いただくすべての皆さまにご満足いただけますよう、接客面・設備面でのサービス強化に努めてまいります。

今後とも、コンフォートホテル奈良および全国の当ホテルチェーンをよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

wagon9618さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

wagon9618さん [50代/男性] 2017年10月24日 15:23:32

スタッフの方の対応が良かった。特にチェックイン時。

コンフォートホテル奈良 2017年10月26日 14:59:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想を頂戴し、光栄にございます。

フロントスタッフの対応についてお褒めいただき、恐縮でございます。接客面でこのようなお言葉をいただけたことは、我々にとってこの上ない喜びでございます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。再び彦根にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル彦根をお選びいただければ幸いです。それでは、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

駄四さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

駄四さん [50代/男性] 2017年03月18日 01:02:42

悪いところなし

コンフォートホテル奈良 2017年03月18日 17:34:53

またご多忙の中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

「悪いところなし」とのお言葉を頂戴することができ、お客様が快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

是非次回奈良へお越しの際も、当ホテルにご宿泊くださいませ。

【スタンダードプラン】JR奈良駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

駄四さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

駄四さん [50代/男性] 2017年03月18日 01:01:53

清潔感good フロントgood

コンフォートホテル奈良 2017年03月18日 17:34:46

数多くございますホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

接客やお部屋の清掃につきましてのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後ともいただきましたお言葉に甘んじる事なく一層努めて参ります。

マサ5386さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

マサ5386さん [30代/男性] 2016年12月31日 14:21:02

駅に近くて便利でした。
近隣の飲食店も細かく丁寧に説明いただいて助かりました。

コンフォートホテル奈良 2017年01月01日 17:14:37

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分ほどの距離に位置しており、ビジネスや観光で多くのお客様にご利用いただいております。

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もより良いサービスを提供できるよう従業員一同精進してまいります。
また、奈良へお越しの際は是非コンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kurokotetuさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

kurokotetuさん [30代/男性] 2016年07月18日 22:15:38

ビジネス利用。深夜の到着でしたが、丁寧な応対でした。部屋はシンプルで、非常に静かで廊下に他の宿泊客が騒ぐ声も漏れてなく快適でした。
エアコンの内部で水滴が落ちる音が少し気になるのと、エアコンがベッドに直で少し寒いくらいでしたが、それ以外は満足でした。
また利用しようと思います。

コンフォートホテル奈良 2016年07月19日 17:15:41

貴重な投稿を賜り感謝いたします。

しかしながら、空調設備に関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
空調の構造の問題もありますので、早急な改善が難しく、私どもも大変心苦しく感じております。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また奈良にお越しの際は当館をご指名いただきましたら幸いでございます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
この度のご宿泊、ご指摘誠にありがとうございました。

シンショクさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

シンショクさん [40代/男性] 2016年06月22日 08:49:18

駅近くで便利ですね。コンビニが見当たらなかったので不便でした。

2016年06月
コンフォートホテル奈良 2016年06月22日 17:14:39

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル奈良をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
JR奈良駅からは、隣県へ容易にアクセス可能な電車が出ており、有名な観光地までは駅前のロータリーから出ているバスでお越しいただけます。

フロントでは各乗り物の時刻表や、寺社のアクセス方法を紹介しておりますので機会がございましたら、ぜひお尋ねくださいませ。

コンビニの場所に関しましては、案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
今後の対策と致しまして、ロビーまたはフロントのわかりやすい場所に案内を設置するなど検討させていただきます。
今回は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

今後も更なるサービスの向上を目指し、努めて参りますので、また奈良にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル奈良をお選びくださいませ。

◇☆【+コンフォートスタンダード プラス】JR奈良駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年05月06日 09:43:32

お世話になります。仕事で奈良に数ヶ月滞在していたことがあり、その縁もあって、度々奈良を訪れております。
その際の定宿として利用させていただいておりますが、知人も多くなり、夜が遅くなってしまうため、朝食より睡眠となってしまって、評価不能です。評判の朝食を一度は食させていただかなねればと思っておりますが・・・(笑)
また、基本的に連泊しますので、清掃なしの2連泊は助かっています。
次回は、仕事+レジャーで5連泊予定です。早速、予約させていただきました。
今後ともよろしくお願い致します。

2016年04月
コンフォートホテル奈良 2016年05月06日 17:54:28

いつもコンフォートホテル奈良をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお客様にお会いできましたことを、スタッフ大変嬉しく存じます。
毎回奈良をお楽しみいただけている様子がうかがえ、嬉しい限りです。
朝食はお客様のご都合にあわせてご利用いただいておりますが、スタッフが毎日真心を込めてご用意しておりますので、ぜひ一度お試しいただきたく存じます。また、おすすめは焼き方やトッピング次第で味の変化が楽しめるワッフルでございます。
プランにもご満足いただけまして、お客様の旅のお手伝いが少しでもできたことに安心しております。
早速7月にもご予約いただくことができ、今まで以上のサービスの提供が出来るよう、日々努力をしております。
ぜひ次回の旅まで、楽しみにお待ちいただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

いとかつみそにさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

いとかつみそにさん [30代/男性] 2015年12月19日 20:52:21

当日急きょ宿泊させて頂きました。
室内は清潔でベッドも広く快適にすごさせて頂きました。
スタッフもこちらが酔っ払いにも関わらず、丁寧に対応頂きました。
近い場所に住んでいるにも関わらずなんでここで宿泊?と思われたと思いますが、
非日常を頂けるホテル宿泊をたまにするのはストレス解消でもありますので、
スタッフや部屋の質のよいこちらにまた今後もお世話になると思います。

コンフォートホテル奈良 2015年12月21日 17:05:19

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋やスタッフの対応などに関してのお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お酒を飲んだ後はすぐには自宅に帰りたくない気分になりますね。そんな時は近くにお住いであっても、どうぞお気になさらずお越しくださいませ。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年11月20日 01:03:36

とにかくフロントの方がとてもよかったです。
特別なことをされた訳ではなく普通のやり取りの中で、雰囲気とか物腰とか
そういうマニュアルでは補えない部分がとてもよかったです。
特にチェックアウトの日にフロントにいらした、白髪まじりのショートカットの女性の方が
本当に素敵でした。
ぜひまた次もお世話になりたいと思います。
そして全国のコンフォートホテルを利用していきたいと思いました。

コンフォートホテル奈良 2015年11月20日 17:53:42

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル奈良をお選びいただき誠にありがとうございます。フロントスタッフに対し、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
11月の奈良は正倉院展や紅葉の季節でもあり、全国から多くのお客様がいらっしゃいます。当ホテルではわざわざ遠方からお越しいただくお客様に、少しでも快適な旅のお手伝いができるよう日頃からサービスの向上に努めております。もちろん、この言葉に甘んずることなく、今後もさらにご満足いただけるよう努力してまいる次第でございます。
ぜひ、また機会がございましたらコンフォートホテル奈良をお選びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。