コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

ジャスミン8845さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ジャスミン8845さん [40代/女性] 2018年03月06日 17:57:16

ベットは寝心地よくて最高でした。

朝食はおにぎりとは意外でしたね。
おかわり自由で満足でした。

また期待ですね。

コンフォートホテル奈良 2018年03月07日 17:55:41

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドや朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでいます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月27日 22:01:12

何年か前にも利用したことがあったのだが、「リフレッシュ」されており、とてもきれいになっており、設備も充実していた。駅近で便利だし、朝食もついていたし、それでこの値段なら文句なし。また次回も利用したい。

コンフォートホテル奈良 2018年02月28日 18:40:17

この度は、コンフォートホテル奈良へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

全室禁煙化に伴いますリニューアル工事も完了致しまして、清々しい気持ちでご宿泊していただけるかと存じます。

当ホテルはJR奈良駅の近隣にございますので観光、ビジネスに便利でございます。

ご朝食に関しましては一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊時にもぜひお召し上がりくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月27日 14:20:38

一泊宿泊致しました。
パソコンのアダプターを忘れてしまいチェックアウト後に問い合わせしたところ、非常に丁寧な対応と壊れないように梱包プラス暖かな手紙を添えて送ってくれましたm(__)m
部屋も掃除がいきとどいていて非常に寛げることができました。
また、宿泊したいと思いました。

コンフォートホテル奈良 2017年12月28日 17:47:24

先日は、コンフォートホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感をお褒めいただけ、光栄に存じます。
当ホテルでは清掃担当スタッフが心を込めて清掃を行っておりますので、快適にお寛ぎいただけ、我々も嬉しく存じます。

またお忘れ物につきましても、無事お客様のお手元に届いたようで安堵いたしました。
今後とも、コンフォートホテル奈良および全国のコンフォートブランドのホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春フェア】ポイント10倍 楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

adj77600さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

adj77600さん [50代/男性] 2016年07月25日 18:01:47

立地もよくスタッフの皆さんの気持ちいい応対で、快適な奈良を満喫できました。思っていたよりも奈良も見所が多く、ホテルも快適だったので、もっと長く滞在すればよかったなんて感じました。

コンフォートホテル奈良 2016年07月26日 16:21:46

この度はコンフォートホテル奈良に、ご来泊を賜り誠にありがとうございます。
また貴重な投稿を賜り、感謝いたします。

ご朝食に関しましてはスープ類やサラダ類も充実しておりますので、ご宿泊時にご利用くださいませ。

これからも皆様方に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

次回のご予約をお待ちしております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年06月20日 14:59:23

チェックイン前、チェックアウト後、どちらも荷物を預かっていただけたのは大変有難かったです。
特にチェックアウト後、荷物を受け取りに行った時は雨で濡れていましたが、タオルの貸し出しがあり、本当に助かりました。

2016年06月
コンフォートホテル奈良 2016年06月21日 18:01:41

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

またお荷物に関しましてはチェックイン前やチェックアウト後もお預かりしていますので、ぜひご活用くださいませ。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪☆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2016年05月03日 18:50:15

JR奈良駅から徒歩5分とかからない場所で、大変便利でした。部屋もとても綺麗で、お風呂も広くて脚が伸ばせるのは良かったです。
自転車が借りれたので利用しましたが、サドルが高過ぎて乗りにくかったのが難点。
途中で下げようとしたのですが、全然下がらなかった…最初にスタッフさんに声かけすれば良かったです。

2016年05月
コンフォートホテル奈良 2016年05月05日 11:54:54

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル奈良をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。近隣には飲食店が多数ございます他、有名な観光地へのアクセスが容易でございます。フロントではバスの時刻表や、アクセス方法等ご案内をしておりますので、機会がございましたら、ぜひお尋ねくださいませ。
自転車をご利用される際にご不便をお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。今後は、自転車の点検により尽力させていただきますうえ、お客様がよりお声掛けしやすいフロントの雰囲気づくりに努めてまいります。
今回は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。またもし奈良にお越しの際も、コンフォートホテル奈良をお選びいただけたら幸いでございます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月10日 17:40:57

東京からの出張(アジア系外国人の同行あり)で利用しました。
JR奈良駅から徒歩5分内で着きます。受付も丁寧で安心できました。
部屋は広くないですが、内装がモダンで狭さを感じさせないつくりでした(外国人はベッドとその上の奈良の写真が飾られているのを写真に撮っていました)。
ベッドも大きめで快適に眠れました。
バイキング形式の朝ごはんも大賑わいで(外国の方も多かったです)、満足感のある朝食でした。
別々の部屋に泊まっていた外国人も「次回からはこのくらいのホテルに泊まりたい」と言っていました。
時間限定のコーヒーサービスと、チェックアウト後に荷物を預かってもらえたのがうれしかったです。
奈良に行く機会が次いつかはわかりませんが、外国人の同行の際は同じ系列で検討することになりそうです。
(追伸:チェックアウト後に忘れ物に気づき、問い合わせたところその日のうちに着払いで発送してもらいました。ありがとうございました)

コンフォートホテル奈良 2015年10月12日 17:56:08

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル奈良をお選び頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
奈良は観光のお客様が多くいらっしゃいますが、もちろんビジネスのお客様にも多くご宿泊頂いております。遠い場所からの出張で疲れた体を癒やして頂こうと、様々な面から快眠をサポートしております。大きめのベッドももちろん、枕にもこだわっており、中でも足枕は多くのお客様にご好評を頂いております。
無料朝食サービスや、ウェルカムドリンクサービスは、当ホテルにご宿泊頂いたお客様に特にご満足頂けているサービスでございます。和洋どちらもご用意しておりますので、朝はご飯派という方もパン派という方にもお楽しみ頂けます。
海外からお越し頂いたお客様にも、ご好評を頂けて大変嬉しく存じます。そしてまた当ホテルへのご宿泊をご検討頂いていることに、感激しております。次回お越しの際は期待をさらに上回れるよう、今後もサービスの向上に尽力して参りますので、また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル奈良をお選びくださいませ。

◇☆【+コンフォートスタンダード プラス】JR奈良駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

manyazouさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

manyazouさん [40代/女性] 2015年10月07日 16:23:32

JRの駅から近く便利でした。コンビニや飲食店がある通りにも近いですし、女性一人でも安心して泊まれます。チェックイン前とチェックイン後に荷物を預かっていただけて大変助かります。部屋もとてもきれいでした。消臭スプレーも部屋に備え付けられていて助かりました。ベッドが窓際にあるので若干外の音が気になることもありましたが、おおむね満足です。朝食会場がもう少し広いと食べやすいと思いましたが、ビジネスホテルでゆっくりする雰囲気でもないし、サービスの一つとすれば十分と言えます。またお世話になりたいと思えました。「コンフォート」なホテルだと思います。

コンフォートホテル奈良 2015年10月08日 17:40:36

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
荷物のお預かりサービス等に、お褒めの言葉を頂戴することができ、従業員一同、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様にご満足いただけますよう、施設の美観維持とサービス向上に日々精進して参ります。
次回も奈良にお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご予約をお待ちしております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪☆朝食&珈琲サービス

PLANET-Bさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

PLANET-Bさん [40代/男性] 2015年07月05日 18:28:29

JR奈良駅前にある、ビジネスにも観光にも便利なホテルです。近鉄奈良駅にも近いですし、近隣にはコンビニエンス・ストアや飲食店が豊富にあって、非常に良い立地だと思いました。

設備が新しいこともあって、とても快適な滞在になりました。部屋のライトは明るいですし、机も仕事をする上で充分な広さがありました。朝食もおいしく頂きましたし、フロントや食堂で接した従業員の方々の接客などに関する姿勢も感心するほど良くて、本当に良いホテルだと感じました。アメニティとして部屋に備えられていた髭剃りの品質は良いとは言えませんでしたが、価格対比で考えて不満がある訳では全くありません。

奈良市に宿泊する機会自体が初めてだったのですが、出張機会が今後もありそうですので、是非また利用したいと考えています。また、他の地域も含めてコンフォートホテルを利用したのも初めてだったのですが、こうして奈良で非常に良い印象を持ちましたので、他の地域でも利用してみることにします。

コンフォートホテル奈良 2015年07月06日 17:06:05

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル奈良をお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地は多くのお客様に好評を頂いております。近隣には多く飲食店がございますので、もし迷われた場合はスタッフお手製の飲食店マップもお渡ししております。ぜひお気軽にお尋ね下さいませ。
接客に対してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。また、快適にお過ごし頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。お客様が再度お越しの際も、同様にもしくはそれ以上にご満足頂けるよう努力して参りますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

広ノボさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

広ノボさん [60代/男性] 2014年12月22日 21:09:29

交通の便は大変よく、奈良の主要なところへ行くには好都合。ホテル内はこぎれいで、フロントの従業員もよく訓練されていた。ロビーでのコーヒーがとてもおいしかった。奈良に行くときにはまた泊まりたい

2014年12月
コンフォートホテル奈良 2014年12月24日 17:34:54

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを、重ねて御礼申し上げます。ホテルの立地やスタッフの対応などに関して、数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。ウェルカムコーヒーに関しましても、当ホテルの自慢のサービスでございますので、ご満足頂けて大変嬉しく存じます。さらに、「また泊まりたい」というお言葉、スタッフ全員の何よりの励みとなります。今後もより良いホテルづくりに尽力してまいりますので、また奈良にお越しの際には、是非当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・月・祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年10月31日 10:43:41

3年前にも利用しましたが、今般も変わらず、部屋、廊下等も清掃が行き届いており、
清潔感いっぱいで、いい気分でした。宿泊費もリーゾナブルで余計なサービスをしないところが好きです。、機会があれば次も利用したいと考えています。以上

2014年10月
コンフォートホテル奈良 2014年11月01日 17:18:01

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう、従業員一同精進してまいります。また、奈良へお越しの際は是非コンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

かわせみ5857さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

かわせみ5857さん [20代/男性] 2014年10月05日 22:25:54

非常によかった。部屋に忘れ物をしたが、快く対応していただきとても満足できた宿泊でした。
フリーの新聞も置かれてますが、可能ならば騒ぎを起こしている全国新聞の朝日より、地元の動向がわかる地方新聞があれば旅行気分をさらに満喫できると思います。
素晴らしいサービスをありがとうございました。

2014年10月
コンフォートホテル奈良 2014年10月06日 17:48:21

先日はコンフォートホテル奈良をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルのサービスにご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。また、朝刊サービスの内容も頂戴したお言葉を参考に、皆様に満足していただけるホテルとなるよう、日々検討・改善を図って参ります。次回も奈良にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【9/23~10/6限定】HotDeal☆☆☆14days★17時イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2014年04月18日 12:32:34

4月1日から2泊しました。
無料の朝食におにぎりや和風のおかずもあって良かったです。
コーヒーのサービスも、豆を挽いてから淹れるタイプのマシンなので、おいしかったです。部屋で飲めるのもゆっくり出来て良いですね。
新聞も無料です。
「清掃なし」は、出かけるときに散らかり具合を気にしなくて良いしお安いので助かります。
お部屋もきれいですし満足です。
歩き疲れてお風呂は使ってないので「評価不能」にしました。

2014年04月
コンフォートホテル奈良 2014年04月18日 16:16:50

このたびはコンフォートホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食やコーヒーサービスなど、今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。頂戴したお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう従業員一同精進してまいります。また奈良へお越しの際は、是非コンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

kilikuluさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

kilikuluさん [40代/女性] 2014年04月17日 14:13:58

JRの奈良駅から歩いて5分程度で便利ですが繁華街からはちょっと離れています。ただホテルとは関係ありませんが、駅からホテル迄の道路の舗装が良くなくて、年寄りには歩き難かったようです。朝食もパンもおにぎりもあり簡素ですが、美味しく頂きました。

2014年04月
コンフォートホテル奈良 2014年04月18日 16:16:43

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。仰せの通り、当ホテルはJR奈良駅から歩いて5分圏内と近く、ビジネス、観光共に多くのお客様にご利用いただいております。また、今は足元が少し悪くガタガタしておりますが、現在開発中の工事が無事に行われましたら、歩道がもう少し広くなり、よりスムーズに行き来できるようになると存じます。それまでは私どもの笑顔とサービスで補って余りあるものとなりますよう努めてまいりますので、また奈良にお越しの際は是非当ホテルをご指名下さいませ。お忙しい中ご投稿賜りまして、ありがとうございました。

kilikuluさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

kilikuluさん [40代/女性] 2014年04月17日 14:09:59

東京馬喰町のコンフォートホテルに宿泊したことがあり、快適だということは知っていたので安心して泊まれました。また奈良に来ることがあれば宿泊の選択肢に入れると思います。

2014年04月
コンフォートホテル奈良 2014年04月18日 16:16:37

いつもコンフォートホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜りました事を、重ねてお礼申し上げます。当ホテルチェーンについて「快適」とお客様に感じていただけ、とても嬉しく思います。これからも安心してご利用いただけるよう、一つ一つの事を丁寧に対応して参りますので、今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

kilikuluさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

kilikuluさん [40代/女性] 2014年04月17日 14:07:55

シングル1泊5700円朝食付き。値段からして全く不満はありません。桜の季節、人気ホテルなので3室一度に予約が取れず個別に予約したのですが、当日同じ階の部屋を希望したところ、やりくりして同階の部屋をアレンジしてもらえました。奈良は黙っていても観光客が来るためか、日系の旅館、ホテルとも設備の割に価格の高いところが多いですが、こちらは文句なしでした。部屋は寝るだけの私にはベストのホテルです。

2014年04月
コンフォートホテル奈良 2014年04月18日 16:16:31

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿賜りました事を、重ねてお礼申し上げます。この時期はビジネスの方に加え、国内外から沢山の観光のお客様がお越しになります。どのホテルも毎日のように満室で、料金が少し上がっているかと存じますが、お客様にお喜びいただけ幸いでございます。これからもご宿泊いただく皆様により快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいりますので、また奈良にお越しの際は是非当ホテルをご指名下さいませ。ありがとうございました。

akatrさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

akatrさん [40代/女性] 2013年08月03日 17:11:38

JR奈良駅からも近く、便利でした。部屋はコンパクトにまとめられていますが、狭さは全く感じませんでした。大きな鏡もあり、女性にはうれしかったです。この価格で朝食付きで大変満足です。スタッフの対応も丁寧でよかったです。

2013年07月
コンフォートホテル奈良 2013年08月05日 11:15:45

このたびはコンフォートホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分ほどの距離に位置しておりビジネスや観光で多くのお客様にご利用いただいております。今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう従業員一同精進してまいります。また、次回のご来館をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

千葉からの旅人さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

千葉からの旅人さん [40代/男性] 2013年07月03日 14:36:27

2月に宿泊し今回で2回目となりますが、立地条件、居住性などの環境は申し分ありません。
また関西へ旅行の際はお世話になりたいと思います。

2013年07月
コンフォートホテル奈良 2013年07月04日 15:26:35

この度は、コンフォートホテル奈良の2度目のご利用を誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご投稿のとおり、当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分で、ビジネスや観光で多くのお客様にご利用いただいております。また、居住性に関しまして、「申し分ない」とのお言葉を賜わり、スタッフ一同感激しております。これに甘んじず、これからもお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。またの機会にも、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。次回の篠塚様のご来館を心よりお待ちしております。

【6/30~7/5限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大27%プライスオフ!

投稿者さん 2012年05月03日 18:19:57

子どもと共に利用させてもらいましたが 綺麗・広さも十分・アメニティもあり なんと言っても朝食のバイキングの種類があり 美味しく頂きました!

2012年04月
コンフォートホテル奈良 2012年05月08日 15:28:27

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。無料朝食サービスに関しましては、季節限定のメニューもご用意しておりますので、ご宿泊の際は、是非、お召し上がり下さいませ。今後も一人でも多くのお客様に満足していただけるよう従業員一同、努力して参ります。次回、奈良へお越しの際も当ホテルをご指名下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】女性限定リラックスステイ+快眠ピロー♪アメニティ&朝食
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

lionheart4225さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

lionheart4225さん [30代/女性] 2012年02月07日 00:05:17

加湿器がないかお尋ねしてから外に食事へ出たところ、帰ってくるとフロントの方が既に準備してくださっていて、すぐに貸していただけました。笑顔でとても感じが良い方で、お名前を失念してしまいましたが・・・すみません。プロのサービスだなぁと感動しました。部屋も清潔で、無料の朝食も助かりました!あのお値段でこのグレードはかなり良いです。また奈良へ行く機会がありましたら利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2012年02月
コンフォートホテル奈良 2012年02月08日 17:48:27

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。従業員の接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変喜んでおります。加湿器は、在庫に限りはございますが、無料で貸出しておりますので、お気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。今後も同じようにお褒めの言葉をいただけるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。次回、奈良へお越しの際も当ホテルをご指名下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。