コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

だん5428さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

だん5428さん [30代/男性] 2019年06月18日 21:23:28

時間ギリギリでチェックインしたのに、気持ちの良い接客とレモン水も頂けてとても嬉しかったですね!あと朝食も好きな物だらけで、朝からついつい食べ過ぎてしまいましたf(^^;あとベッドも枕も良かったですね!最後にコロコロのロール棒があれば最高でしたね(^^)

コンフォートホテル奈良 2019年06月25日 16:01:38

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変多くのお褒めの言葉もいただきまして、嬉しい限りでございます。

当ホテルはシンプルなビジネスホテルではございますが、商品として客室を提供させていただく以上は、お客様皆様に、普段ご自宅では感じることのできない「非日常感」をほんの少しでも感じていただきたいとの思いから、設備、接客サービス、朝食メニューなどに様々な工夫をこらして、お客様のお越しをお待ちしております。
少しでもご満足いただける点がありましたなら、幸いでございます。

また奈良にお立ち寄りの際は、当ホテルでのご宿泊も再びご検討いただければと思います。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

介護人5079さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

介護人5079さん [60代/男性] 2019年06月13日 09:07:54

お世話になりました。お部屋もすごく快適で朝食は最高でした。わたし達にとっては奇跡の出会いでした。知り合いにも伝えておきました。次回もよろしくお願いします。

コンフォートホテル奈良 2019年06月17日 16:48:04

また、大変素晴らしいお褒めのお言葉もいただきまして、大変うれしく存じます。

当ホテルはシンプルなビジネスホテルではございますが、ご宿泊のお客様に、少しでも特別な気分を味わっていただけるよう、サービスなどの改善に日々取り組んでおります。
快適にお過ごしいただけましたなら、私共も嬉しい限りでございます。

中でも朝食は、ご出発のお客様に元気におでかけいただきたいとの思いから、複数のメニューを取り揃えております。
定期的にメニューも変更になりますので、次回のご宿泊の際のお楽しみにしていただければ幸いでございます。

コンフォートホテルは全国各地に、現在約60店舗ございます。
またどこかのホテルで、お客様に再びお目にかかれることを、全国の従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月12日 17:31:39

駅から近くて便利でした。ベッドもよく眠れたし、朝食も一通り揃っている感じで、言うことありませんでした。また奈良に行く際には利用させてもらおうと思っています。

コンフォートホテル奈良 2019年06月15日 16:04:48

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在の間、お客様にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
加えて、立地や部屋の設備、朝食などに対するお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

また奈良にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月25日 18:32:11

楽天のクーポンも使いましたが本当にリーズナブルで感謝感謝です。
ロビーラウンジでのコーヒーやウォーター
BGMもおしゃれなJAZZ。
ここで旅の計画を立てたり、仕事したりしました。
お部屋には空気清浄器や加湿器
女性サービス(?)の美顔スチームやカールドライヤー&ヘアアイロンもありました。
無料の朝ごはんも美味しいし(写真は一部です)
ありがとうございました!!
以前もとてもよくてリピートしました。
また奈良の旅ではよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル奈良 2019年04月27日 16:27:27

数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をお選びいただき誠にありがとうございます。
更には貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

この度は価格や客室、備品など1階フロアのBGM至る様々な事柄に関しましてお褒めいただき大変光栄でございます。
スタッフ一同感激しております。
特に「また奈良の旅ではよろしくお願いいたします」とのお言葉は私ともスタッフにとって何よりの励みとなります。

お客様からの貴重なご意見を基にサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月19日 23:43:34

さすがの安定感。言うこと無し。
愛煙家なので喫煙時は外に出ないとだけど、各地のコンフォートホテルともども素晴らしい。

コンフォートホテル奈良 2019年04月22日 17:54:50

更に貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

「さすがの安定感」とお褒めいただき感激しております。
この様なお言葉は私共スタッフにとって何よりの励みとなります。

当館は全館禁煙となっております。
館外に喫煙スペースも設けさせていただいてはおりますが、愛煙家のお客様にはご不便をお掛けする事となり誠に申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見を基にサービスの向上を目指しておりますので、今後ともコンフォートホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たまルードさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

たまルードさん [50代/女性] 2019年04月17日 18:42:24

マイレージが余ったので、予定外の旅行で利用させていただきました。
リーズナブルな値段なのに、これまで泊まったどこのホテルよりも寝心地の良いベッドで、ぐっすり眠れました。枕を販売して欲しいくらいです。
食事も大満足。スタッフの方たちの対応も気持ち良かったです。
小学生の間は添い寝無料というのもありがたいですね。娘のベッドを予約しても、誰かが添い寝しないと寝ないですから。^^;
7歳の娘がせっせとフロントに乱入しても、笑顔で対応していただき、帰る頃には娘もすっかりなついていました。

コンフォートホテル奈良 2019年04月19日 18:33:40

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの寝具グッズやフロントにご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。
今後ともご宿泊頂いた全てのお客様にご満足して頂けますよう日々精進してまいります。

だーへんばさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

だーへんばさん [50代/男性] 2019年04月06日 23:08:04

ホテルは駅前ですが、コインパーキングは近くに多くあって、マイカー利用も意外に便利な好立地。部屋はキレイで寛げました。朝食はメニュー多く、とても美味しかった。また、是非、利用したいです。

コンフォートホテル奈良 2019年04月08日 12:44:24

この度は数あるホテルの中から当館コンフォートホテル奈良をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
更には貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

当館の立地や客室、無料朝食をお褒めいただき光栄でございます。
特に「是非、また利用したい」とのお言葉は私共スタッフにとって何よりの励みとなります。

お客様からの貴重なご意見を元にサービス向上を目指してまいりますので今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

norisan787さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

norisan787さん [50代/男性] 2019年03月24日 21:40:23

コストパフォーマンスが良くとても快適に過ごせました。とくに防音がよくされており、このクラスのビジネスホテルでは他になく静かでした。また、ベッドも枕も睡眠に高品質なものが用意されており満足できるものでした。朝食も美味で、メニューも多品種でした。今まで数々の宿に泊まりましたが、私の中ではベスト3に揚げられます。思わずホテルの会員登録までした程です。今後も利用していきます。
この度はありがとうございました。

コンフォートホテル奈良 2019年03月27日 17:50:20

この度は数あるホテルの中から
コンフォートホテル奈良を
お選びいただきまして

貴重なご感想まで頂戴し
重ねてお礼申しあげます。

当館の客室や価格、無料朝食サービスを
お褒めいただき大変光栄でございます。

更には「ベスト3に揚げられます」との
お言葉は私どもスタッフにとって何よりの
励みとなります。

全国のコンフォートで利用いただける
会員サイトにもご登録いただけたとの事、
次回お客様にご利用いただきました際には
「もっと良くなった」と感じていただける様
サービスの向上を目指してまいります。

今後ともコンフォートホテル奈良を
どうぞよろしくお願いいたします。

dtsuさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

dtsuさん [50代/男性] 2019年03月23日 16:33:39

部屋も綺麗ですし、ユニットバスも、それなりに広く満足出来ました。朝食も美味しいと思います。
スタッフさんの対応も良く、とても良いホテルだと思います。

コンフォートホテル奈良 2019年03月25日 17:07:06

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食やスタッフサービスににご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

karitaka0830さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

karitaka0830さん [30代/男性] 2019年03月11日 20:48:45

家族4人で宿泊しましたが、奈良駅前で奈良公園にも近く立地が良かったです。朝食のバイキングも美味しくいただけたので良かったです。専用駐車場が無かったので不安でしたが、最寄りにコインパーキングが数カ所あったので助かりました。料金も手ごろだったので良かったです。

コンフォートホテル奈良 2019年03月13日 18:07:59

この度はコンフォートホテル奈良に
ご宿泊いただきまして、

当ホテルの立地、サービスに
お褒めの言葉をいただきまして、
大変うれしく存じます。

当ホテルは奈良駅近くにあり、
観光にも便利でございますので、
ぜひまたご宿泊の機会がございましたら、
当ホテルを拠点にしていただき
奈良での観光を楽しんでいただければと
存じます。

またのご宿泊を、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

この度は当ホテルの口コミに
ご投稿いただきまして、

投稿者さん 2019年03月11日 19:54:45

朝食は無料でしたが、とても満足できました。

コンフォートホテル奈良 2019年03月13日 18:07:53

この度はコンフォートホテル奈良に
ご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食に
ご満足いただけた様子がうかがえ、
大変うれしく存じます。

コンフォートホテルでは、お客様に
毎朝元気にお出かけしていただこうと、
パンやスープだけではなく、
サラダや肉類のおかずなど
ボリュームのあるバイキングメニューを
日替わりでお出ししています。

ぜひ、お好きなメニューを
見つけて頂ければと思います。

また、メニューは定期的に
変更されますので、今後のご宿泊の
お楽しみにしていただければと存じます。

従業員一同、またのご利用を
心よりお待ち申し上げております。

この度は、当ホテルへの
口コミにご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月07日 21:43:23

ここ2年ほど、年に2~3回は奈良にでかけています。エコノミーで快適なホテルが良いと考えています。ほかのホテルも利用してみましたが、総合的にこちらのホテルが一番良いと思います。朝食も良いですね。

コンフォートホテル奈良 2019年03月09日 17:37:23

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当ホテルはJR奈良駅の近隣にございますので観光、ビジネスに便利でございます。

ご朝食に関しましてはスープ類やサラダ類も充実しておりますので次回ご宿泊時にもご賞味下さいませ。

これからも皆様方が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努力して参ります。

ゆう&けんさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ゆう&けんさん [60代/女性] 2019年02月19日 18:44:19

スタッフの対応がたいへん気持ちよかったです。朝食もたっぷりいただけますし、ウェルカムドリンクのサービス時間も長いので、とても便利です。駅からほんの少し遠いかなと思いますが、許容範囲内でした。

コンフォートホテル奈良 2019年02月24日 14:05:52

この度は当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスやスタッフについてお褒めいただき、大変光栄でございます。

朝食は定期的にメニューの見直しておりますので、またの機会にもぜひお楽しみくださいませ。
今後もみなさまにご満足いただけるようスタッフ一同、精進して参りますので、奈良にお越しの際はまたご利用いただけましたら幸いです。

今後ともコンフォートホテル奈良および全国の当ホテルチェーンをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年02月05日 20:03:59

チェックインが遅れる電話を入れておきました。チェックインの際、「お電話ありがとうございました」と言われたのは初めてです。朝食も種類が多く、美味しくいただきました。

コンフォートホテル奈良 2019年02月07日 12:05:25

そして、当ホテルのサービスに対してお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

お忙しい中、事前にお電話でご連絡をいただいたお客様には、チェックインの際に感謝の気持ちをお伝えしようと、従業員の間でおこなっている取り組みでございます。
お喜びいただけたのであれば幸いでございます。

暖かくなると桜や新緑など、奈良は大変見どころが豊富にありますのでまた機会がございましたらご宿泊いただければと思います。

お褒めいただきました朝食についても、定期的にメニューを更新しておりますのでお楽しみいただければ幸いです。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は当ホテルの口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月28日 13:37:34

スタッフの愛想と対応が非常によく、風呂の水はけや清掃、ベッド横のコンセント、朝食やウエルカムドリンク等のサービスが満点でした。
駅に隣接するホテルに比べると少しだけ歩きますが、こんなに気持ちよく宿泊できるホテルはあまりないので、また利用したいと思います。

コンフォートホテル奈良 2019年01月30日 09:25:13

またご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの接客やサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ安堵しております。
今後ともご宿泊頂いた全てのお客様にご満足していただけますよう日々精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますがまた奈良にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。

らすかる2011さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

らすかる2011さん [50代/男性] 2019年01月17日 14:05:37

JR奈良駅の前にあり立地は申し分ないです。朝食もメニューが充実しており満足できました。朝が早くゆっくり食事ができませんでしたが次回は時間に余裕を持ってリピートしようと思います。リーズナブルできれいなホテルだと思います。

コンフォートホテル奈良 2019年01月18日 20:00:18

ご宿泊にご満足いただけたようで、私達も大変うれしく存じます。

当ホテルは駅前にあり、興福寺や奈良町などの主要観光地までも徒歩圏内でございますので、ぜひ観光旅行でのご宿泊もお待ち申し上げております。

朝食も時間帯によっては混雑する場合もあり、大変ご迷惑をおかけしておりますが、6時半から9時半までお好きな時間にご利用いただけます。
お時間に余裕のあるときには、お好きなお料理を召し上がりながら、ゆっくりとお過ごしいただければと存じます。
また新メニューも定期的に導入しておりますので、ぜひとも次回以降のお楽しみにしていてくださいませ。

この度は投稿いただきまして、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

とものすけ2003さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

とものすけ2003さん [40代/男性] 2019年01月03日 20:54:30

言うことなし!朝食も大満足です。

コンフォートホテル奈良 2019年01月15日 13:24:44

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

お褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

無料朝食サービスに関しましても2018年12月1日よりピラフをご提供させて頂いておりますのでご宿泊時にご利用下さいませ。

これからもこのようなお褒めのお言葉頂戴できますよう、、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2018年12月29日 20:31:23

ホテルの対応も気持ち良く、快適な3日間でした。

コンフォートホテル奈良 2018年12月31日 17:13:48

また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

お褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
またウェルカムコーヒーサービスに関しましては14時~24時まで提供しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

これからもこのようなお褒めのお言葉頂戴できますよう、また皆様方が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努力して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

スペシャルウィークAさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

スペシャルウィークAさん [40代/男性] 2018年12月29日 14:26:23

全室禁煙と言うのが気に入りました。又、楽天トラベルさんのおかげでリーズナブルに一拍できました。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル奈良 2018年12月31日 12:14:06

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設、サービスや料金にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2018年12月05日 18:13:11

立地が良く、スタッフの皆さんもとても感じ良く、朝食も思っていたより満足できてとても気持ちよく過ごせました。次回、奈良に行く際にもリピートしても良いなと思います。

コンフォートホテル奈良 2018年12月07日 19:05:59

立地・サービス・朝食の面でお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく存じます。
特に朝食に関しましては、お客様に元気にご出発いただきたいとの思いから、季節限定メニューのリリースなども定期的に行っております。
ぜひ機会がございましたら、次のご宿泊の際のお楽しみにしていただければと存じます。

また、接客サービスへのお褒めの言葉をいただけるのが何より私達従業員の励みになります。
数多くあるホテルの中で、より愛されるホテルを目指して、一層励んでまいりますのでまた当ホテルでお目にかかれる日を楽しみに、お待ちしております。

この度は、当ホテルへの口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。