コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

まほろ1031さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

まほろ1031さん [70代/女性] 2018年03月16日 16:41:32

大変ご親切な対応を頂け、安心して宿泊出来るホテルでした。
同行した友人も満足してくれて良かったです。
駅に近く周辺に食事の出来る店も沢山あり便利で、又利用させて
頂きたいです。

コンフォートホテル奈良 2018年03月17日 17:34:44

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご友人とのご宿泊をお楽しみいただけたとのご感想を、一同大変うれしく拝読いたしました。
「安心して宿泊出来る」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR奈良駅から徒歩約3分の立地でございますので、徒歩圏内に飲食店が多数あり、奈良公園・東大寺へのアクセスも良好です。
初めてお越しのお客様や、観光でご宿泊されるお客様にも最適でございます。

今後とも、同様にたくさんのお褒めの言葉を頂戴できますよう、接客・設備面でのサービス向上に努めてまいります。
また奈良にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル奈良にご宿泊くださいませ。
末筆ではございますが、貴重なご投稿をありがとうございました。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月16日 12:30:49

ここ数年、奈良に行く時はいつも利用しています。駅から近く便利です。お部屋も綺麗で朝食も美味しいです。スタッフの対応も良く、不愉快な思いをしたことがありません。また、利用させていただきます。

コンフォートホテル奈良 2018年03月16日 17:36:00

平素より、コンフォートホテル奈良をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご感想もお寄せいただき、スタッフ一同感激しております。

当ホテルはJR奈良駅より徒歩約3分の場所にございますので、初めてお越しになるお客様もご安心いただけるかと存じます。

また、奈良公園や飲食店の立ち並ぶ三条通りへも徒歩圏内ですので、観光にも大変便利でございます。

スタッフの対応についてもお褒めいただけましたことは、何よりの励みとなりますが、この度のご感想に満足することなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

今後とも、コンフォートホテル奈良および全国の当ホテルチェーンをご利用いただけましたら幸いです。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ジャスミン8845さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ジャスミン8845さん [40代/女性] 2018年03月06日 17:57:16

ベットは寝心地よくて最高でした。

朝食はおにぎりとは意外でしたね。
おかわり自由で満足でした。

また期待ですね。

コンフォートホテル奈良 2018年03月07日 17:55:41

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドや朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでいます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月27日 22:01:12

何年か前にも利用したことがあったのだが、「リフレッシュ」されており、とてもきれいになっており、設備も充実していた。駅近で便利だし、朝食もついていたし、それでこの値段なら文句なし。また次回も利用したい。

コンフォートホテル奈良 2018年02月28日 18:40:17

この度は、コンフォートホテル奈良へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

全室禁煙化に伴いますリニューアル工事も完了致しまして、清々しい気持ちでご宿泊していただけるかと存じます。

当ホテルはJR奈良駅の近隣にございますので観光、ビジネスに便利でございます。

ご朝食に関しましては一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊時にもぜひお召し上がりくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約をお待ちしております。

玉ポンさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

玉ポンさん [40代/男性] 2018年02月22日 19:54:46

部屋も広く大変満足でした。

コンフォートホテル奈良 2018年02月23日 18:04:46

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊について、「大変満足」とのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変うれしく存じます。
当館は、本年の2月1日に全館リニューアルが完了したばかりですので、以前からご利用いただいているお客様にも、「過ごしやすくなった」等とお褒めのお声をいただいております。

エレベーター横には新たにソファ席を設けておりますので、お連れ様との待ち合わせや、お荷物の整理などされるお客様には、そちらのスペースをご利用いただければ幸いに存じます。

今後とも、お客様からのご感想を励みにサービス向上を目指してまいります。
また奈良にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル奈良にご宿泊くださいませ。

元気くん8414さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

元気くん8414さん [70代/男性] 2018年01月11日 20:49:48

また、利用したくなるホテルです。朝食が素晴らしい!

コンフォートホテル奈良 2018年01月13日 19:45:46

先日は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

特に無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、恐縮でございます。
当ホテルではおにぎりやパン、サラダ、フルーツに加えまして手作りのお味噌汁や日替わりスープ、ワッフルなど独自のメニューをご用意しており、お子様連れのお客様にも大変喜ばれております。

「また、利用したくなるホテル」とのお言葉は、我々にとってこの上ない喜びでございます。
この度頂戴したご感想に甘んじることなく、今後とも接客・施設面でのサービス向上に努めてまいります。
当ホテルを奈良の定宿として、末永くお選びいただければ幸いでございます。

みやちゃん007さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

みやちゃん007さん [50代/男性] 2018年01月06日 01:09:14

何度目の利用か。奈良の定宿です。ここだけでなく、コンフォート自体が安定して泊まれます。これからもよろしくお願いします

コンフォートホテル奈良 2018年01月08日 18:00:42

いつもコンフォートホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

奈良の定宿としてご利用いただいておりますこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びではございます。

これからも末永くお選びいただけるホテルとなれますよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
今後とも、コンフォートホテル奈良および全国の当ホテルチェーンを、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年01月05日 23:57:18

小学一年生の娘と2人で一泊しましたが、低学年までは添い寝無料はありがたいです。
ベットも十分に広いです。
チェックアウト後も昼頃まで奈良公園一帯を散策すると言ったら、荷物を快く預かってくれました。スタッフの方の対応もすばらしく、また奈良に来るときは利用したいです。
朝食のワッフルには娘も喜んでました。

コンフォートホテル奈良 2018年01月08日 18:00:35

この度はコンフォートホテル奈良へご来館賜り、誠にありがとうございました。

お子様とのご旅行をお楽しみいただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
コンフォートホテルでは、小学生以下のお子様は大人の方と添い寝でしたら無料でご宿泊いただいております。

タオルや歯ブラシなども無料でご用意させていただいており、家族旅行での宿泊先として、多くのお客様にお選びいただいております。
ご宿泊の皆様にご利用いただける無料朝食サービスでは、ワッフルや手作りヨーグルト、フルーツグラノーラなどお子様にもお楽しみいただける内容となっておりますので、またの機会にもぜひご賞味くださいませ。

それでは今後とも、コンフォートホテル奈良および全国の当ホテルチェーンをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年12月22日 10:16:02

2回目の宿泊です。
JR奈良駅から近く、到着後すぐ荷物を預かってもらってから観光にでかけました。
とても便利です。フロントの方もいつも快く預かって頂き気持ちよいです。
朝食もおにぎり、パン、サラダと無料とは思えないほど、充実していて食べ過ぎてしまいました。
また奈良の遊びに行く時は宿泊したいと思います。

コンフォートホテル奈良 2017年12月23日 17:19:47

平素よりコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地やフロントスタッフの対応、無料朝食サービスに至るまでたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、チェックイン前およびチェックイン後にお荷物を無料でお預かりしております。
チェックインまでのお時間にも身軽に観光を楽しまれたいお客様は、ぜひお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

また、JR奈良駅より東大寺や春日大社方面への路線バスもございますので、観光でのご利用に大変便利となっております。
また奈良へご旅行にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

emi1818さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

emi1818さん [60代/女性] 2017年10月27日 19:29:25

朝食があって良いです。
駐車場が近くにあり便利です。

コンフォートホテル奈良 2017年10月28日 17:44:38

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コンフォートホテルでは、ご宿泊の皆様に無料でご利用いただける朝食をご用意しております。
日替わりスープをはじめ、毎朝違ったメニューで連泊されるお客様にもお楽しみいただける内容となっておりますので、お気に召していただけ光栄でございます。

駐車場に関しましては、近隣の有料駐車場をご利用いただいております。
お客様でのご負担とはなってしまいますが、徒歩圏内に複数駐車場はございますのでお車でお越しの方もどうぞご安心くださいませ。

それでは、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

wagon9618さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

wagon9618さん [50代/男性] 2017年10月24日 15:23:32

スタッフの方の対応が良かった。特にチェックイン時。

コンフォートホテル奈良 2017年10月26日 14:59:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想を頂戴し、光栄にございます。

フロントスタッフの対応についてお褒めいただき、恐縮でございます。接客面でこのようなお言葉をいただけたことは、我々にとってこの上ない喜びでございます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。再び彦根にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル彦根をお選びいただければ幸いです。それでは、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

pembrokeさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

pembrokeさん [50代/男性] 2017年10月03日 13:58:10

駅の近くでとても便利。周囲は静かで施設の清潔感もあり、よいホテルだと思います。

コンフォートホテル奈良 2017年10月06日 17:28:58

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分ほどの距離に位置しており、ビジネスや観光で多くのお客様にご利用いただいております。
今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もより良いサービスを提供できるよう従業員一同精進してまいります。
また、奈良へお越しの際は是非コンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Chacha9724さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

Chacha9724さん [40代/女性] 2017年10月03日 13:44:02

宿泊費がリーズナブルであることに加え、コーヒーと新聞のサービスまであり大変喜んでおります。これからも利用させていただきます。

コンフォートホテル奈良 2017年10月06日 17:28:45

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるよう、従業員一同精進してまいります。

【スタンダードプラン】奈良公園までバスで10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月25日 15:47:49

よく利用させて頂いております。清潔感のある部屋、便利な立地、朝食も充分種類がありいつも満足しております。

コンフォートホテル奈良 2017年09月26日 17:31:55

お忙しい中でのご投稿にも、重ねて御礼申し上げます。

客室、立地、朝食などについての数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルはJR奈良駅より徒歩約3分の場所にございますので、電車でお越しのお客様に便利でございます。

また、全国のコンフォートホテルにて無料でご利用いただける朝食サービスに関しまして、おにぎり、パン、サラダのほか、手作りヨーグルトや日替わりスープもご用意しております。
連泊されるお客様にも毎朝お楽しみいただける内容となっておりますので、ご宿泊の皆様にお楽しみいただければ光栄でございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなりますが、この度のお声に満足することなく、より多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し精進してまいります。
今後とも、コンフォートホテル奈良および全国のコンフォートブランドをよろしくお願いいたします。

け、たろさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

け、たろさん [30代/女性] 2017年09月08日 00:55:16

部屋も風呂トイレもお掃除はしっかりしているようで綺麗です。全体的に一回り小さいですが。ベッドの間の机が壁に固定されていたので、子供が三人でしたので少し不便です。シャワーの温度調節が手動だと気付かず、つい自宅の感覚で赤い蛇口のみで出してしまい火傷をしてしまいました。皆さん気をつけて下さい。
部屋には、こちらからは何も言ってないのに子供の分のタオルも用意してあったので嬉しかったです。
朝食は、とても美味しかったです。正直、申し訳ない位お安い宿なので期待していませんでした。特に茹で卵。他の方のレビューで拝見した通り、凄く美味しかったです。
スタッフの皆さんも凄く丁寧にしていただきました。ありがとうございます。
最後にひとつだけ、宿泊前に荷物を預かってもらいました。他の方のレビューでは、預けた荷物が宿泊する部屋に運んでくれていた、と。ホテルに戻ると私達の荷物はフロントで預かったまま。
少しだけ、残念な気持ちになってしまいました。

コンフォートホテル奈良 2017年09月08日 17:15:58

数々のお褒めの言葉ならびにご指摘を賜りまして、光栄でございます。

今回ご宿泊いただいたツインのお部屋でございますが、ベッドの間の机が取り外しできない仕様となっておりますので、ベッドを2つ繋げることはいたしかねます。
設備上の問題で早急に解決いたしかねますこと、何卒ご理解いただければと存じます。

シャワーをご利用の際に火傷をされたとのことですが、その後のご様子はいかがでしょうか。
シャワーの温度調節につきましても、同様のご意見を度々頂戴しております。
こちらも早急な改善が難しいところではございますが、今後の検討課題として真摯に受け止めさせていただきます。

また、全国のコンフォートホテルでは、小学生以下のお子様は大人の方と添い寝でしたら無料でご宿泊いただけます。
お子様分のタオルや歯ブラシも追加でご用意させていただきますので、ご安心ください。

なお、チェックイン前にお預かりしたお荷物は、フロントにてお渡しをさせていただいております。
場合によってはお客様とご一緒にお運びさせていただく場合もございますが、こちらに関してもご理解いただければ幸いでございます。

それでは末筆ではございますが、お忙しい中での貴重なご投稿ありがとうございました。

今後もコンフォートホテル奈良をご愛顧賜りますようお願い致します。

トリス0915さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

トリス0915さん [40代/男性] 2017年08月31日 12:58:29

奈良駅に近く、飲食店へも歩いて行ける。部屋もリフォーム済みのためか、大変綺麗で満足。フロントの対応も親切でよかった。

コンフォートホテル奈良 2017年09月01日 18:25:44

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

奈良でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月22日 19:38:20

家族と甲子園観戦の為、宿泊させていただきました。毎年、甲子園観戦しているのですが、今年はホテルは満室のところばかりで困っていましたが、近鉄奈良駅から、直通で行けることを知り、奈良まで範囲を広げました。近鉄奈良駅からほぼ1時間で甲子園に行け、本数も1時間に2~3本は出ていますし、始発なので確実に座れるので、来年からは奈良に宿泊しようと思います。梅田駅での乗り換えを考えると、奈良のほうが便利かも・・・小さい子供と一緒でしたので、急遽、着替えを購入しないといけなくなった時など、子供服がありそうなお店を紹介してくれるなど、とても親切でした。部屋も綺麗でしたし、朝食も、軽食でしたが、充分な品揃えでした。希望は白米があると嬉しいですが・・・来年も是非、宿泊したいなと思います。ホテルの裏手にあるお好み焼き屋さんはこじんまりしていますが、とても美味しかった!

コンフォートホテル奈良 2017年08月24日 16:22:37

当ホテルの立地や朝食についてお褒めの言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

ご利用いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR奈良駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

$-.-\さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

$-.-\さん [40代/男性] 2017年08月22日 00:00:16

奈良観光に宿泊しました。ホテルに駐車場はありませんが、レンタカー移動のため、近隣の駐車場を案内して頂きました。近隣図面に各駐車場の料金などが記載されており、わかりやすかったです。歩いてすぐの駐車場に安く停められました。次に、立地、周辺環境等についてです。徒歩でJR奈良駅まですぐで、その経路上、飲食店もあり、食事には困りません。特に駅近くのたこ焼き屋さんが、安くて、ボリュームもあり、味も大変おいしく、食べ歩きにお勧めです。後日、大阪で食べたたこ焼きよりも良かった印象です。また、さらに歩きますが、三条通を散策しながら、近鉄奈良駅方面に向かうと、飲食店、お土産屋さんも豊富で、散歩に最適でした。次に、部屋、設備ですが、それほど広くありませんが、清潔感があり、小学生2人と夫婦の計4人でも快適に過ごせました。お風呂等も入りやすかったです。1階の朝食会場は、朝食時間以外は、フリードリンクのテーブル席として使え、近くに、パンフやインターネット検索できるパソコンもあり、旅の作戦会議などに便利です。次に朝食バイキングです。和風、洋風とも十分な品数で、補充もすぐにされます。おにぎりは、具によっては、しょっぱめだったりして、好みが分かれるかも。パンも食感、味がさまざまなので、合うものを探してみると良いかも。全体的に費用対効果の高いホテルです。また、奈良に行く際は、利用したいです。

コンフォートホテル奈良 2017年08月24日 17:42:50

ご滞在中、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
当ホテルはJR奈良駅や三条通から近く、便利な立地にございます。

小学生以下のお子様は無料でご宿泊いただけ、朝食も付いておりますので家族旅行にもおすすめでございます。

また当ホテルチェーンをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月20日 19:29:25

駅からも近く移動するの大変便利でした。
日替わり朝食メニューも大変おいしかったです。
機会があればまた宿泊したいと思います。

コンフォートホテル奈良 2017年08月24日 17:48:30

当ホテルの朝食や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも安堵しております。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

h.himooさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

h.himooさん [30代/女性] 2017年08月18日 10:31:23

友達家族とお盆休みに利用させていただきました。
コインランドリーや製氷機、ウェルカムドリンクなど、気の利いたサービスが充実してて、良かったです!

コンフォートホテル奈良 2017年08月18日 18:47:24

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

お褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

コインランドリーは5階に2台完備しておりますので、ご宿泊時にご利用下さいませ。

またウェルカムコーヒーサービスに関しましては15時~24時まで提供しております。
お部屋にもお持ち頂けますので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

これからもこのようなお褒めの言葉を頂戴できますよう、また皆様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努力して参ります。

次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご予約をお待ちしております。