コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月29日 22:14:48

1.チェックイン前に荷物を預けると「責任もちません」と一言、こんなことを言われたのは初めて。
液晶のpcとほかの荷物を一緒にしようとして、なんだか、預けるのが怖いです。
②.事前決済済みなのに、チェックイン前の前払いを要求→管理できないのか?
3.値段が安いので仕方がないですが、シャンプーリンスは、粗悪で、使うと髪の毛が「ぼさぼさ」になりました。
4.ネット回線は切断される事なく、使えて便利、無料の朝食も種類が比較的豊富。
立地と値段からすると、合格点です。

2009年07月
コンフォートホテル奈良 2009年08月03日 17:47:24

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、厚く御礼申し上げます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、フロント員の接客応対にて不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今後は二度とこの様な応対をする事のないよう、お客様のご意見をスタッフ全員肝に銘じ、接客業務の基本を見直して参ります。何卒ご容赦、ご理解賜りますようお願い申し上げます。また、浴室のシャンプーリンスの品質にて大変ご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございません。今後の参考とさせていただきます。甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回奈良へお泊りの際も、当ホテルを選択肢の中にお入れいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2009年07月19日 14:46:55

一般的なシングルと比べると部屋の面積が狭いかな?

2009年07月
コンフォートホテル奈良 2009年07月20日 12:00:23

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのダブルエコノミータイプのお部屋でございますが、13.2平米となっております。何卒ご了承下さいませ。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また奈良にお越しの際も当ホテルを選択肢に入れていただければ幸いでございます。次回お目にかかれますこと、楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月15日 23:43:02

どうも

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル奈良 2009年05月17日 13:57:31

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今後も、1人でも多くのお客様にご満足いただける様、接客・サービスの向上に努めて参ります。また奈良へお越しの際は、当ホテルをお選びくださいませ。次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 16:16:08

フロントの方によって、説明不足なことが多く、全員が対応を同じになるように、しっかりしてもらいたい。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆【4/21~30限定&先着順!】

2009年04月
コンフォートホテル奈良 2009年05月06日 13:18:11

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、案内の見直しと図ると共にスタッフ一同接客サービスの向上に努めてまいります。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、精進してまいりますのでまた奈良にお越しの際は当ホテルを選択肢に入れていただけましたら幸いでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月04日 01:09:32

雨が降っていたので、自転車を中に入れさせた欲しいとお願いをしたのですが断られ、ホテルの横で一晩中雨ざらしになりました。決まりだということなのですが、自転車が可哀想でした。残念です。貸し自転車のコーナーがあるのに!!

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル奈良 2009年04月07日 15:41:17

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。自転車の保管場所にてお客様のご気分損なわれた事、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。しかしながら当ホテルでは駐輪場を設けておらず、以前、貸し自転車は正面玄関入った所のスペースにて保管しておりましたが、お客様の通行の妨げにて、今現在ホテル裏手の敷地にて保管しております。施設面にて駐輪場新設は難しいですがお客様のご意見を重く受け止め、今後の参考とさせて頂きます。次回奈良でお泊りの際も、当ホテルを選択肢の中にお入れ頂ければ幸いに存じます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月02日 23:34:00

(チェックイン時間)
・当日は13時にホテル到着した。15時以降入室可能であることは理解しているものの、部屋の準備が整っているのであれば、個別対応として早めに部屋に入れてくれてもいいのではないか。

(部屋の冷蔵庫)
・今回連泊したが、1泊目の掃除後、冷蔵庫の電源がOFFにされてしまい、冷蔵庫(冷凍庫)内に入れていた食べ物が溶けてしまっていた。
連泊の場合に冷蔵庫の電源を切らないように徹底してほしい。

■開業一周年■楽天ポイント10倍還元プラン♪

2009年03月
コンフォートホテル奈良 2009年04月04日 16:46:24

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。せっかくご利用頂いたにもかかわらず、ご気分を害する結果となり、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。お部屋の入室に関しましては15時以降の入室となり、事前にご到着が早いとお分かりであれば、現在宿泊曜日によって13時より入室可能のプランがございます。そちらのご利用もご検討頂けましたら幸いでございます。お部屋の冷蔵庫の電源に関しまして、ご滞在の場合は冷蔵庫のスイッチは触らぬ様、清掃業者と連携をいたしておりますが、チェックミスによりお客様に大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんた。今後二度とミスなき様、チェックを再度周知徹底して参ります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回奈良でお泊りの際も、当ホテルを選択肢の中にお入れ頂ければ幸いに存じます。

■開業一周年■楽天ポイント10倍還元プラン♪