コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月17日 19:31:16

立地は駅から少し離れているけれど許容範囲。
お部屋の壁が薄いのか、廊下での会話がうるさい。
朝食は近くの○ー○ーホテルのほうがよい。
チェックインからのコーヒーサービスはgood。
眠るだけの宿泊で考えると概ね満足です。

2016年03月
コンフォートホテル奈良 2016年03月18日 17:11:36

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、JR奈良駅から徒歩約3分、近鉄奈良駅からですと徒歩約15~20分の場所に立地しております。
ウェルカムコーヒーサービスは15:00~24:00まで、無料で何度でもご利用いただけるということもあり、ご好評いただいております。
隣接のお部屋からの騒音につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。コンフォートホテル奈良、および全国のコンフォートホテルへのまたのご来館を心よりお待ちしております。

◆☆【コンフォートスタンダード】JR奈良駅近★朝食&コーヒー無料

カプリ5669さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

カプリ5669さん [50代/女性] 2015年08月24日 12:03:47

部屋は広めでベッドもゆったりしていたがエアコンがかび臭く、部屋事態草かっつたので窓を開けて過ごしました

コンフォートホテル奈良 2015年08月25日 17:45:14

先日はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。
客室の広さなどにご満足いただけたにもかかわらず、空調の汚れや室内の臭気につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃作業の徹底と、清掃後の確認についても見直しを行い、清潔で快適なお部屋の維持に努めて参ります。お客様のお気持ちを察すると心苦しいばかりではございますが、信頼を取り戻せるよう、スタッフ一丸となって改善に取り組んでまいる所存にございます。
甚だ勝手ではございますが、これからも当ホテルを引き続きご利用いただければ幸いに存じます。またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

□☆【13時イン-12時アウト】最大23時間ロングステイ★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヨッシー0184698さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ヨッシー0184698さん [40代/男性] 2011年09月30日 01:23:44

朝食の内容は全国共通だと思っていたのですが、先月泊まった秋田とはちょっと違っておかずの数が少なくもの足りなかったです。

コンフォートホテル奈良 2011年09月30日 16:46:48

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご朝食に関しましては、ご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。朝食メニューは、全国で同じ基準のもと提供しておりますが、日替わりでご用意しておりますので、種類は異なる場合がございます。また、8月は期間限定のメニューも提供しておりましたので、先日お泊りいただいた際はご提供できず、もの足りなさを感じられたとのこと、心苦しく存じます。今後も、お客様に満足していただけるよう、食材管理・補充を徹底して参ります。次回、奈良へお越しの際も、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。貴重なご投稿を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月02日 23:09:51

チェックアウトした後、忘れ物をすぐに連絡していただいて、引き返して受け取ることができました。感謝です。
朝食は遅い時間に行ったらなくなっているものが多くて、おにぎりとキャベツだけでしのぎました。無料なので「ないです」と言いにくいので、その辺気づかっていただけると嬉しい。
あと、喫煙の灰皿が出口のドア近くに置いてあるので、ドアを出る時に思いっきり煙を吸ってしまいます。もう少し離れた場所に。

2011年04月
コンフォートホテル奈良 2011年05月04日 16:12:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におきまして至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルは無料朝食サービスに力を入れておりますが、せっかく楽しみにしていただいてたにもかかわらず、ご満足いくサービスを提供できず大変申し訳なく思っております。全てのお客様にご満足いただけるよう、食材の準備・補充に気を配って参ります。玄関先の灰皿につきましては、お煙草を吸われる方、そうでない方両方に配慮した設置方法を検討して参ります。甚だ勝手ではございますが、次回奈良にお越しの際にも、当ホテルを選択肢の一つとしてご検討討いただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月16日 18:21:24

綺麗で、JR奈良駅からも近く、サービスもよかったと思います。
冷蔵庫は空だし、電気ポットもドライヤーも部屋に置いてありました。
ただ、深夜に廊下を歩く人の声で目が覚めてしまいました。
音に敏感な方にはオススメしません。
ベッドが広くて嬉しかったのですが…。残念です。

【Value Stay】日・月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2011年03月
コンフォートホテル奈良 2011年03月17日 11:49:46

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。立地やサービスをお褒めいただき、一同光栄に存じております。当館は防災・防犯上、客室のドア下にわずかな隙間を設けております。ご不便な点もあるかと存じますが、お客様にはご理解をお願い申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、また奈良にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月02日 15:51:20

寝坊して朝食を食べられなかったのが残念。

夜にチェックインしたのですが、
コーヒーのサービスのほかに
ハーブティなどお茶もあればいいと思いました。

寝る前にカフェインを取らないので。

お部屋はきれいでよかったです。

2010年11月
コンフォートホテル奈良 2010年12月06日 12:02:42

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館では、ご宿泊されるすべてのお客様に朝食やウェルカムコーヒーをご用意しております。この度は朝食をご利用いただけず、誠に残念に存じます。ウェルカムコーヒーは、15:00から24:00までご用意しております。ハーブティーなどについては、今後の参考とさせていただきます。これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また奈良にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】